原油価格に右往左往するスレ Part.50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/02/14(月) 17:23:24.11ID:qPcDeN4E0St.V

0952Trader@Live!2022/02/17(木) 16:31:05.37ID:3tbFNZchM
充電切れそうだから利確出金した

0953Trader@Live!2022/02/17(木) 16:31:14.60ID:+UDdpPDzd
今日の昼でそれわかったな
怖くて売れんわ

0954Trader@Live!2022/02/17(木) 16:31:59.81ID:j+jLMHZ80
天ガスがわけわからんとこで折り返した

0955Trader@Live!2022/02/17(木) 16:38:55.39ID:jBp2WyMnp
>>954
ロシア本格的に撤収始めてるらしい
後はアメリカの出方次第じゃない?
バイデン政権にウクライナと深く繋がってる奴ら多すぎてなぁ
ギャーギャー騒いでるサリバンなんてね、、
ヤバイよなこの政権

0956Trader@Live!2022/02/17(木) 16:39:43.49ID:H6R1FZFU0
天ガスだけは信じてたのに

0957Trader@Live!2022/02/17(木) 16:41:30.12ID:+UDdpPDzd
バイデンやべーよ
よくあんなの米は選んだなって思うレベル

0958Trader@Live!2022/02/17(木) 16:43:10.49ID:H6R1FZFU0
もうあいつ認知症入ってるよな

0959Trader@Live!2022/02/17(木) 16:46:21.65ID:m4jWxAEa0
>>955
撤収なんかしてねえよバーカw

知的障碍者の分際でデマ流してんじゃねえぞクソガイジがw

0960Trader@Live!2022/02/17(木) 16:49:53.13ID:TronbK9P0
天ガスが4.8目前でナイアガラ…指値してたのに…

0961Trader@Live!2022/02/17(木) 16:50:49.02ID:jBp2WyMnp
>>959
何にそんなキレてんのか知らんけど今日演習終わった部隊から撤収始めてるぞ
大丈夫か?お前w

0962Trader@Live!2022/02/17(木) 16:52:30.40ID:m4jWxAEa0
>>961
マジで知的障害なんやねオマエ
お前の親も障碍者なんだろうなぁ、哀れ負の遺伝子

0963Trader@Live!2022/02/17(木) 16:53:32.32ID:+UDdpPDzd
ガス.6割ったら結構はえーよな
売り準備しとこ

0964Trader@Live!2022/02/17(木) 16:56:58.03ID:m4jWxAEa0
ちなみに米国務長官の発表ではロシアは軍を撤退するどころか国境に更に近づいて軍の数を増やしてる
クリミアからベラルーシまでウクライナの国境の大部分を未だに包囲してるのにどうやってそいつら撤退するんだよw

0965Trader@Live!2022/02/17(木) 16:59:12.83ID:+UDdpPDzd
抜けるどかろか上げてるじゃん
またしばらく待ちやわー

0966Trader@Live!2022/02/17(木) 17:06:05.11ID:LZIhJOLXr
展開にワロタw
朝一L利確しておく

0967Trader@Live!2022/02/17(木) 17:08:41.23ID:4cz95hRvd
また93ドルくらいまで上げたらメディアが煽って叩き落とされるんだろうな
大きな調整なくてもこのへんのピストン運動で100ドル目指せそうだよね

0968Trader@Live!2022/02/17(木) 17:10:53.68ID:+UDdpPDzd
油もうレンジに入ったんじゃねーの?
知らんけど
ガス落ちるはえーよ

0969Trader@Live!2022/02/17(木) 17:11:01.61ID:jBp2WyMnp
イランとウクライナ次第で100も70も一瞬で行きそう

0970Trader@Live!2022/02/17(木) 17:14:48.53ID:TronbK9P0
みんなお試しSしても100まで耐えられる様にしときなさいよ🥺

0971Trader@Live!2022/02/17(木) 17:22:40.15ID:+UDdpPDzd
原油88割らねーかな
ここ割ると楽しいのに

0972Trader@Live!2022/02/17(木) 17:28:03.05ID:4WFoKcMqM
【悲報】プッチンプリン遠いwww
https://youtu.be/UPtnN3ryEUk

0973Trader@Live!2022/02/17(木) 17:29:59.99ID:lICoPVw80
リスクオフ継続だな

0974Trader@Live!2022/02/17(木) 17:30:09.32ID:BYks2Zvv0
>>951
良かったなゴールド早めに死んどいて

0975Trader@Live!2022/02/17(木) 17:30:57.18ID:+UDdpPDzd
また何かあったのか
油買うか
サプライズ美味しいけどずっとチャート出して1分足見てるのきついわ
さっさといつもの相場に戻れよ

0976Trader@Live!2022/02/17(木) 17:30:59.07ID:m4jWxAEa0
(´・ω・`)金Sロスカットされました・・・

0977Trader@Live!2022/02/17(木) 17:32:42.23ID:BdcCXmr20
なんかあったの?

0978Trader@Live!2022/02/17(木) 17:32:43.97ID:m4jWxAEa0
(´・ω・`)ふざけんなよゴールド、もう二度と触らんわ死ね

0979Trader@Live!2022/02/17(木) 17:33:08.16ID:BYks2Zvv0
>>976
またかよ

0980Trader@Live!2022/02/17(木) 17:36:06.12ID:mrB0R5Tb0
>>976
ありがとう。これからSするね🤗

0981Trader@Live!2022/02/17(木) 17:37:11.49ID:m4jWxAEa0
(´・ω・`)死ね!!!死ね!!!1みんな死ね!!!!

0982Trader@Live!2022/02/17(木) 17:38:33.08ID:+UDdpPDzd
>>981
つ キムチ

0983Trader@Live!2022/02/17(木) 17:43:16.31ID:m4jWxAEa0
(´・ω・`)金Lピラミってみるわ

0984Trader@Live!2022/02/17(木) 17:44:28.44ID:+UDdpPDzd
>>983
つ トンスル

0985Trader@Live!2022/02/17(木) 17:48:32.69ID:m4jWxAEa0
あかんもうだめだ全部切って寝るわ!!

ウクラナイに核でも落ちて全員死んでくれお前らジャップも死ね

0986Trader@Live!2022/02/17(木) 17:49:21.36ID:+UDdpPDzd
>>985
つ 日章旗

0987Trader@Live!2022/02/17(木) 17:50:06.06ID:HIoA4f97p
腹痛いw

0988Trader@Live!2022/02/17(木) 17:50:49.64ID:JwLprF63a
>>985
どこの国の人よ?

0989Trader@Live!2022/02/17(木) 17:50:54.70ID:AniIh79S0
>>985
おまえいっつも損してんな

0990Trader@Live!2022/02/17(木) 17:53:05.96ID:BdcCXmr20
ネコ動画でも見て気分落ち着かせろよ。どうせ来週にはポジ持ってんだろうし

0991Trader@Live!2022/02/17(木) 17:53:33.36ID:HIoA4f97p
>>988
韓国人らしいよ
自分で言ってた

0992Trader@Live!2022/02/17(木) 17:55:54.55ID:JwLprF63a
>>991
どうりで...

0993Trader@Live!2022/02/17(木) 17:57:44.16ID:BdcCXmr20
アルケゴスの韓国人とかなら尊敬できるんだけどなー。投資家としては。

0994Trader@Live!2022/02/17(木) 17:59:41.20ID:+UDdpPDzd
悪いやつじゃないけど
ジャップとか言わなきゃいいのにな
嫌いじゃないよ韓国

0995Trader@Live!2022/02/17(木) 18:00:48.58ID:BdcCXmr20
個人の素養の問題だなw
175以下に人権無いとか言って全ポジ失ったような人間もいるしなあ

0996Trader@Live!2022/02/17(木) 18:01:54.50ID:FUHPcQ0xp
自分と違う意見の人間にキチガイだのなんだの罵詈雑言浴びせる奴だからなぁ
負けすぎて頭おかしくなっちゃったんかな?

0997Trader@Live!2022/02/17(木) 18:02:29.31ID:BdcCXmr20
そういうのはいっぱいいるw

0998Trader@Live!2022/02/17(木) 18:06:37.46ID:kC4yu8CG0
いったんでもこんだけ戻すって事は、ショートターンかな

0999Trader@Live!2022/02/17(木) 18:09:19.71ID:4cz95hRvd
金が暴上げしてるしここで原油売りは無謀じゃないかね

1000Trader@Live!2022/02/17(木) 18:09:57.57ID:+UDdpPDzd
商品なんて底天狙わなくても暴落暴騰のときに入って1時間放っておけば中抜き出きるんだからそれでいいんじゃねーの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。