【USD/JPY】新ドル円17950【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/11/26(金) 18:01:57.85ID:pvLuRj2EM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

【前スレ】
【USD/JPY】新ドル円17948【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637906980/
【USD/JPY】新ドル円17949【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637914141/

0952Trader@Live!2021/11/26(金) 20:37:01.59ID:qvH5NZJtM
新型コロナショック

0953Trader@Live!2021/11/26(金) 20:37:01.66ID:Sg1pO+sW0
111友の会
会員としては
もう寝るわ

0954Trader@Live!2021/11/26(金) 20:37:31.20ID:Nrwf9uRWM
スパイクたんぱくがワクチンで打った系の物とは違う形に変異だとよ
密かに本当にヤバいのかもわからんね

0955Trader@Live!2021/11/26(金) 20:37:39.53ID:aR08PpHJ0
捕まってたワイの114.2Sが助かってたみたいだ
心臓に悪かったからこれを機に今年はトレード終わるわ
おまいらまた来年よろしく

0956Trader@Live!2021/11/26(金) 20:37:53.97ID:FTM2mm6U0
113タッチか割れで一旦止まるとは思ってるけどそのあと放物線やで
でも安心して112は今日割れないから!!

0957Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:05.81ID:Sg1pO+sW0
112円来たら起こして

0958Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:13.43ID:Nrwf9uRWM
初回のコロナショックは10円落ちでやばかったなw

0959Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:17.92ID:cTIhXtSP0
もう最後にするけど騙されたと思ってロングしとけ
責任はとらんけどな

0960Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:18.17ID:PWv0vIw70
感度3000倍相場きてんね

0961Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:21.38ID:oC9l/cmb0
114.40まで行ったときは全戻、V戻と騒いでいたが

0962Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:26.00ID:GxNPQYJEM
>>944
コーヒーレディならまあまあってところか

0963Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:29.57ID:G8+MO3emM
やはり12月は2018と同じ株安になるんかな?

0964Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:29.58ID:g/f/smZ0M
泣きそう

0965Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:31.97ID:EbicUgGz0
>>940
おまえが言うたら
行くやつも行かんようになるから
やめてくれんか

天才のまげ屋さん

それからそのコテ
俺の尊敬する
チャーリー中山さんに失礼だからな

0966Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:44.33ID:7+IYw/G2a
すまんイミフ過ぎて切れそう
可能まで1ミリも下がらなかったのは何なのよ
インチキもいい加減にしやがれ

0967Trader@Live!2021/11/26(金) 20:38:56.39ID:F0/IMqr3a
丸4日分をキングクリムゾンしたな

0968Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:00.44ID:Nrwf9uRWM
リバってきたあああ
114.5くっど!

0969Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:07.75ID:U/nsZbXXM
しかしリバもつえーな
どっちでも稼げるな

0970Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:36.11ID:Q7r5RAnI0
こんなコントみたいな週足でも来週もあがんだろ
今週もそうだったもんな

0971Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:42.75ID:Nrwf9uRWM
113はL、114はSでどうにでもなるw

0972Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:45.12ID:7bRQb7iO0
>>954
それだとワクチンの抗原と全く違うから全く効かんな そらパニるわ
毒性がどんなもんやろか

0973Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:54.15ID:dRD8CebTd
115とか114.5あたりのロング持ってるやつこのスレにいると思うと笑えるわ

0974Trader@Live!2021/11/26(金) 20:39:58.38ID:PWv0vIw70
リーマンショックの時に比べりゃ無風に等しいわ

0975Trader@Live!2021/11/26(金) 20:40:19.94ID:F0/IMqr3a
リバ? 1分足みてるの?w

0976Trader@Live!2021/11/26(金) 20:40:34.67ID:oeyUvkc00
昨日までずっとドル高祭りだった事をみんな忘れてるな

0977Trader@Live!2021/11/26(金) 20:40:44.28ID:BwawOg/K0
なんなん・・・なんなんよ
お前らってさ、いっつも死ねだのゴミだの消えろだね言うくせによ・・・
こんなときに・・・優しくしないでよ・・・
今優しくされたら俺・・・俺・・・

好きになっちゃうよぉおおおおおおおおおおおおおおお!
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおお!

0978Trader@Live!2021/11/26(金) 20:40:46.60ID:G1KWRDVH0
中山さんは本物だw

0979Trader@Live!2021/11/26(金) 20:40:59.01ID:dRD8CebTd
とりあえず102までは見といたほうがいいよ

0980Trader@Live!2021/11/26(金) 20:41:14.71ID:F0/IMqr3a
ユーロ売りで捕まった奴の方が多いやろ・・・はめ込みや

0981Trader@Live!2021/11/26(金) 20:41:19.38ID:PYW8ni7K0
値動き荒過ぎ殺人通貨になっとるやん

0982Trader@Live!2021/11/26(金) 20:41:20.52ID:B/ugMoKeM
下髭は食わないのかな…

0983Trader@Live!2021/11/26(金) 20:42:04.09ID:sOruqBVP0
>>947
平均値と中央値の間ってとこかな

0984Trader@Live!2021/11/26(金) 20:42:28.86ID:zA3Ps2GDd
まだロング傾向だな
113.6割り込まないかな

0985Trader@Live!2021/11/26(金) 20:42:40.52ID:oeyUvkc00
良い感じでNY入るね
これは胸熱

0986Trader@Live!2021/11/26(金) 20:42:55.60ID:FDUxTObj0
115で掴んだの損切って良かった
左腕欠損くらいで済んだ

0987Trader@Live!2021/11/26(金) 20:43:24.62ID:Nrwf9uRWM
113.6は買い大きめだからたどり着けんだろ
もっかい80割れれば御の字
日足雲で見る限り絶好の買い場

0988Trader@Live!2021/11/26(金) 20:43:41.63ID:8/cDdSDS0
基本押し目ひろうしかねーだろこんな殺人相場
でも、10年くらい前ってこんな感じじゃなかったかな

0989Trader@Live!2021/11/26(金) 20:43:43.24ID:juxlizjXa
ショートなんかするなよ 押し目買いが基本だぞ

0990Trader@Live!2021/11/26(金) 20:43:54.34ID:P9hQrNJJ0
>>977
誰も優しくしてないやん

0991Trader@Live!2021/11/26(金) 20:44:18.57ID:Nrwf9uRWM
爆上げ2分前

0992Trader@Live!2021/11/26(金) 20:44:53.46ID:Nrwf9uRWM
アメリカ半ドン全力買いくっど!!!

0993Trader@Live!2021/11/26(金) 20:45:01.41ID:sOruqBVP0
>>977
いいってことよ

0994Trader@Live!2021/11/26(金) 20:45:27.85ID:oeyUvkc00
もう今日は下攻め無いから
安心して見てられる

0995Trader@Live!2021/11/26(金) 20:45:28.08ID:F0/IMqr3a
中々の売り圧やな

0996Trader@Live!2021/11/26(金) 20:46:08.59ID:B/ugMoKeM
こんな時になんだけど…

0997Trader@Live!2021/11/26(金) 20:46:21.77ID:cTIhXtSP0
質問はだめだぞ

0998Trader@Live!2021/11/26(金) 20:46:23.24ID:xgzL+Kwm0
明日は115円

0999Trader@Live!2021/11/26(金) 20:46:27.15ID:GxNPQYJEM
>>966
為替も株も最初からインチキや
気にしたら負け
都合の良いように上げ下げして儲ける大口の手のひらの上で踊るだけ

1000Trader@Live!2021/11/26(金) 20:47:17.73ID:B/ugMoKeM
好き!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。