【TRY】トルコリラPart791【日経平均3万円は、日銀の隠蔽してる買い上げが原因】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/09/08(水) 18:08:38.76ID:+TvLgEQ+0
日銀の隠蔽してる公的買いのまとめ
https://kabu219.wiki.fc2.com/

▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart788【トルコリラの夜明け】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1628816704/
【TRY】トルコリラPart789
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629812782/
【TRY】トルコリラPart790 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630416135/

しかしカブジュオールのアレで
こんなに面白いようにパーになるとはなw

アレなかったら13.5見えてたかもしらんのにww

>>951
だからワイのゴーストのささやきに素直に従うべきやったんだよ

カブジュオールは自分で自分の首しめたやろ
利上げせな無理な状況に自分で追い込んだな

0955guest2021/09/15(水) 22:48:27.07ID:em2+De5Nr
>>953
まあ、マイナスワポも重いからな(・・;)
先週末あたりから13.04Sあたり2日か3日握ってたけど、マイナスワポ負けしそうになって昨夜手放してもうたわ

0956guest2021/09/15(水) 22:49:48.08ID:em2+De5Nr
助入りやああああ(・・;)www

>>955
ワイのゴーストがあちこちの局面で売れとか両建てしろとかささやくが
理性で耐えてる(´・ω・`)

0958guest2021/09/15(水) 22:51:19.82ID:em2+De5Nr
>>957
理性あったんですね、安心したわ(・・;)

くっ、技を借りるぜ天津飯!

太 陽 拳 !!!!

0960guest2021/09/15(水) 22:52:52.26ID:kEKhIQUzr
つうかWi-Fi書き込み規制では、今月スマホのデータ通信量追加せねばならんわ(・・;)

0961金正直2021/09/15(水) 22:56:20.69ID:70lRdwq70
トンキン人民銀行やな。
これがどないなるかやねん。

ドル円は、やっぱ上がってないとよくないで。
まだまだ反発あるやろうし、我慢やな。

ポンドほんますげえなw

いつかポンドをレバ1でのんびりやれるような
毎日毎日同じマクドの同じ席におるうさんくさいオッサンになりたい

0964Trader@Live!2021/09/15(水) 22:58:29.90ID:RLXnfONS0
リラが一番平和だな

わるい異星人が狙ってくるけどな(´д`|||)

0966guest2021/09/15(水) 23:03:16.13ID:IETYo3Per
ドルリラ早くも収束の動きやな(・・;)
上がらんが下がらん

0967Trader@Live!2021/09/15(水) 23:05:37.81ID:RLXnfONS0
リラはセルで破壊された後の界王星のようなもんや

0968Trader@Live!2021/09/15(水) 23:12:50.34ID:aiNb/hZN0
ランドもわからん動き

0969Trader@Live!2021/09/15(水) 23:13:56.22ID:eVlW/qvo0
トルエンに引きずられとる

0970Trader@Live!2021/09/16(木) 00:22:39.76ID:rHqKHyRnr
スワポ🐴

0971Trader@Live!2021/09/16(木) 00:25:50.07ID:qYp5mTxAa
スワポ🦓

0972Trader@Live!2021/09/16(木) 01:10:34.59ID:ftXn3+z+0
リラ円は.90割らずに耐えたのか。割ると思ってたよー
ほんとドルに釣られてリラ単体では材料ないみたいだ
というかランドどうした?底堅かったと思ったけど下げてる

0973Trader@Live!2021/09/16(木) 01:17:53.08ID:LSoPz3KSa
12.9ラインでLしてるだけで億万長者だぞ
介入あるから負けることもない

0974Trader@Live!2021/09/16(木) 01:19:32.07ID:7+O84g6xa
億万長者のスクショいつかアップしてくれwwwww

0975Trader@Live!2021/09/16(木) 01:28:03.39ID:y3V0dqZV0
エルドガーン(´д`|||)

0976Trader@Live!2021/09/16(木) 01:29:27.21ID:KRj9IMVa0
昔話もっと動いてたやろ?
取引量が少なすぎて動かんのちゃうかなー
しらんけど!

0977Trader@Live!2021/09/16(木) 02:00:59.28ID:U8rvUpmea
そりゃ50円以上だった時と同じくらい動いてたら問題だわ

0978Trader@Live!2021/09/16(木) 03:23:59.04ID:pxbDSyK00
質問なんですけど恒大集団がデフォルトしたらリラ円も円買いで下ですよね?

0979Trader@Live!2021/09/16(木) 03:58:35.25ID:okB3eF+hM
スワポ🦄

0980Trader@Live!2021/09/16(木) 05:47:13.63ID:f9lWpE2c0
>>978
中華の中共インチキ企業がどうなろうと世界市場にたいして影響無いだろw
その企業 ドアンちゃんと何か繋がりあったっけ
例えば恒大がドイツ銀行の株大量に持ってて会社潰れたら ってのなら多少は

おはようございます
本日を持ちまして38歳になってしまいました😭
あと2年したら40です
死ぬ😇

0982Trader@Live!2021/09/16(木) 08:22:13.59ID:lg9HPEHK0
12円台売り切れるぞ
急いで買え

0983Trader@Live!2021/09/16(木) 08:22:47.32ID:BQDpzHRn0
スワポ🐴

0984Trader@Live!2021/09/16(木) 08:27:58.51ID:4eKPbxSra
今買うには勇気が出ないな
12.8割ったらドボンじゃね?

0985Trader@Live!2021/09/16(木) 08:29:19.36ID:vodb/42l0
s.では勝てない スワポキッツ

0986Trader@Live!2021/09/16(木) 08:31:40.29ID:cdBSashO0
>>981
なかーま

>>986
ついこないだ
「うわーついに30なったわーww」って
ネタになってたのに40とかネタにもならない悲しさ

恒大集団とリーマンブラザーズでは
信用力や影響力どちらが上ですか?

0989Trader@Live!2021/09/16(木) 08:39:08.20ID:N4vnRLI70
起きたらめっちゃ下がってるしうざすぎ

0990Trader@Live!2021/09/16(木) 08:39:55.30ID:cdBSashO0
>>987
まじめに先を考えるよね
とりあえずスワポが毎日10,000円欲しい

>>990
一年の抱負としてまじめに先を考えた結果パチスロやめます\(^o^)/!

0992Trader@Live!2021/09/16(木) 08:49:14.06ID:oCTNHnwuM
>>988
そりゃリーマンでしょ
恒大集団はリーマンほど世界中に波及しないんじゃないか?中国国内に影響大きいだろうけど

0993Trader@Live!2021/09/16(木) 08:50:09.91ID:2e6qtRAnM
安定的な不労所得が年400万あったらすぐにでも仕事辞めてるのに…

45年間働き通さなきゃならんとか勘弁
しかも大概60とか70で大病抱えるし

0994Trader@Live!2021/09/16(木) 08:54:05.14ID:i1GZQhvTa
>>981
おめでとう

0995Trader@Live!2021/09/16(木) 08:59:18.01ID:ftXn3+z+0
>>991
ついに辞めるのか・・
お気に入りのスロ台が撤去されてから、
甘デジ専門へと以降しました。
でもイマイチやりたい台もなくて、ご無沙汰してます。
貯玉の期限がそのうちきれないか心配だ・・・

0996Trader@Live!2021/09/16(木) 08:59:50.69ID:O0r7E6aBp
よーし決めた!
24日までチャート見ない!
みんな達者でな。

0997Trader@Live!2021/09/16(木) 09:16:49.61ID:ip5P1qSv0
>>996
おう!また昼な!

0998Trader@Live!2021/09/16(木) 09:17:11.52ID:dvPJBjMyM
>>993
年400万じゃ寂しすぎるwww
正業の他に+400万ならいいけど

0999Trader@Live!2021/09/16(木) 09:19:33.12ID:hDR4or650
1000ならエルドアン米本土爆撃

1000Trader@Live!2021/09/16(木) 09:20:01.54ID:ip5P1qSv0
1000ならトルコ利下げ強行

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。