【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32950【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/08/27(金) 15:16:37.68ID:orRMCV/g0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32949【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630027048/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし

0952Trader@Live!2021/08/27(金) 19:18:26.91ID:SwJ9+Yv8a
>>944
マトモな反論してみ?たまには

脳無し、便所コオロギ
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GCtPThg.jpg

0953Trader@Live!2021/08/27(金) 19:18:52.53ID:KK1VPspUM
>>942
無駄やろ
次の政権にそっくり利権が移るだけだ
民主が政権取った時も何も変わらなかったし(´・ω・`)

0954Trader@Live!2021/08/27(金) 19:18:59.93ID:i0cUaLXL0
>>952
(´・ω・`)ゴリラも知恵遅れくんもうっせーわ

0955Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:14.01ID:bZkTJJY9M
(´・ω・`)リーダーいますか?

0956Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:15.48ID:5Mr/jmNZ0
>>937
親父から会社乗っ取るまでは敏腕やったのにな(´・ω・`)

0957Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:37.36ID:bvAp1qGSM
カタワ面の赤旗ゴリラのカタワ面に思いっきり蹴りくれて

発狂させて泡噴かしてから末尾Mとaを透明あぼーんするの楽しすぎるwwwwwww(´・ω・`)

はよ泡噴ふけカタワ面wwwww レス番が飛ぶからウケるwwwww

0958Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:44.47ID:SwJ9+Yv8a
>>954
(´・ω・`)
ゴリラって、何?

糞もとのことか?

0959Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:46.30ID:MGqtJKCtr
>>638
可愛いね
ハブかな(・◇・)🤗

0960Trader@Live!2021/08/27(金) 19:19:59.43ID:la42dwpy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ちくしょー!楽天カードに15000円も取られたで!

0961Trader@Live!2021/08/27(金) 19:20:13.00ID:i0cUaLXL0
>>958
(´・ω・`)ドル円スレ最強の糖質の基地外

0962Trader@Live!2021/08/27(金) 19:20:13.17ID:leva3QoQd
コンサルの人は外からあれこれ言うのが仕事だけど、自分がやろうとしたら中々難しいやね

0963Trader@Live!2021/08/27(金) 19:20:34.42ID:la42dwpy0
>>951
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)死ぬ前までは好きなあるもんを食うんや

0964Trader@Live!2021/08/27(金) 19:20:48.19ID:MkJVf5Ia0
>>960
なんで無職が15000円も使うねん!!(`・ω・´)

0965Trader@Live!2021/08/27(金) 19:20:59.56ID:i0cUaLXL0
>>962
(´・ω・`)自分でやって儲かるくらいなら
コンサルタントやらんわな

0966Trader@Live!2021/08/27(金) 19:21:17.68ID:leva3QoQd
>>950
無保険通しが事故ったら争いが凄そう

0967Trader@Live!2021/08/27(金) 19:21:48.58ID:la42dwpy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)目見ない人を腕にひもくくりつけてまで走らすとか虐待やろ

0968Trader@Live!2021/08/27(金) 19:21:56.26ID:5Mr/jmNZ0
自作関数作るわ(´・ω・`)

0969Trader@Live!2021/08/27(金) 19:22:00.18ID:u1BvHnYs0
>>960
winチケット!(´・ω・`)

0970Trader@Live!2021/08/27(金) 19:22:15.89ID:leva3QoQd
>>965
と言いたいところだけど、
コンサルの人と特段話したこともないし接点がないから、あんまりうかつなこともいえない。

0971Trader@Live!2021/08/27(金) 19:22:27.19ID:la42dwpy0
>>964
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ネット代とかケーブルテレビ代とかを漏れのクレカで払ってるからや

0972Trader@Live!2021/08/27(金) 19:22:30.53ID:qqO3CZrxM
赤旗ゴリラが登場したら末尾Mとaを🆖ぶち込むから巻き添えになった人ごめんね🙏(´・ω・`)

0973Trader@Live!2021/08/27(金) 19:22:33.55ID:KdnJ8uw1a
>>961
自演中毒、

脳障がいの
(´・ω・`)
コイツだな
https://i.imgur.com/JwHo7PL.jpg

0974Trader@Live!2021/08/27(金) 19:23:02.55ID:KK1VPspUM
>>944
フクモトおまえ、このスレには来てないって設定どうした?
自分は別人で福本さんはドル円スレには来てないって言ってたよな
だからここを荒らしてるのは福本さんじゃないってロジックだったよな
おまえがフクモトだと認めたらドル円スレ荒らしてるのも
福本の犯行だと認めることになるぞw(´・ω・`)

0975Trader@Live!2021/08/27(金) 19:23:22.51ID:MkJVf5Ia0
>>971
漏れはどっから金貰ってるんや?(´・ω・`)

0976Trader@Live!2021/08/27(金) 19:23:22.69ID:i0cUaLXL0
>>970
(´・ω・`)マンション投資の営業から電話よく来るけど
そんなに儲かるなら自分でやれば良いじゃないですかと言っていつも断ってる

0977Trader@Live!2021/08/27(金) 19:23:39.19ID:nQM1CInE0
(´・ω・`)だめじゃん

0978Trader@Live!2021/08/27(金) 19:24:06.50ID:nQM1CInE0
>>971
(´・ω・`)水道代と電気代は

0979Trader@Live!2021/08/27(金) 19:24:06.95ID:i0cUaLXL0
>>973
(´・ω・`)まぁそいつとゴリラは基地外の脳疾患でいいよ
同意!

0980Trader@Live!2021/08/27(金) 19:24:27.54ID:3I191mnUM
頭おかしい奴は皆新ドル行ってくれ(´・ω・`)
何で平和なドル円スレに来るんや(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/08/27(金) 19:24:34.50ID:KdnJ8uw1a
>>961
(´・ω・`)
脳障がい者がつくった
『嘘レッテル』を喜んで使ってるお前も、

脳障がいのナカマ

0982Trader@Live!2021/08/27(金) 19:24:48.82ID:leva3QoQd
>>976
あの仕事の人なんとかならんかな。

0983Trader@Live!2021/08/27(金) 19:25:05.97ID:B+Hy29mSM
ゴリラは今日も自演失敗してたよなw(´・ω・`)
アホやろゴリラw

0984Trader@Live!2021/08/27(金) 19:25:15.20ID:NcAMzU1ba
>>979
ゴリラって、何?
(´・ω・`)

脳障がい者がつくった
『嘘レッテル』を喜んで使ってるお前も、
脳障がいのナカマ

0985Trader@Live!2021/08/27(金) 19:26:51.97ID:i0cUaLXL0
>>982
(´・ω・`)なんともならん
何を言っても食い下がってくる
でも会って2人だけでお話しを聞きたいと言って今までOKされた事はない

0986Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:11.42ID:tRfbWbUQ0
>>978
自治体の水道局はクレカ使えない所も多いで

0987Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:31.04ID:i0cUaLXL0
>>984
(´・ω・`)ゴリラってドル円スレで一番キモい精神疾患を患ってる基地外

0988Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:45.43ID:5Mr/jmNZ0
>>985
こっちは無職で金ないんじゃ!てキレたったら同業他社からもピタッとなくなった(´・ω・`)
アイツら情報共有しとるで

0989Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:53.54ID:Oq+FkI9pM
(´・ω・`)チキンハートおわた

0990Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:54.62ID:leva3QoQd
今日、区民税をpaypayで払ったら299円も戻ってきた

0991Trader@Live!2021/08/27(金) 19:27:55.13ID:AuogTAxRM
最近の魔王城はキチガイゴリラ並みに嫌われてるよな(´・ω・`)

0992Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:02.40ID:nQM1CInE0
>>986
まあ田舎ならあるやろな

0993Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:05.30ID:3I191mnUM
マンション投資の営業ってちゃんとした社員がやってるわけじゃないよね(´・ω・`)
派遣か自営業だよな(´・ω・`)

0994Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:13.21ID:i0cUaLXL0
>>988
(´・ω・`)それいいね!
もらいました

0995Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:24.46ID:nQM1CInE0
>>988
(´・ω・`)なんかうける

0996Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:34.89ID:NcAMzU1ba
>>987
(´・ω・`)
じゃあ、

お前だ

0997Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:35.19ID:KK1VPspUM
ヤクノグリーンって何の店なんだ?
こっそり買い物に行きたいわ
店番してるフクモトの御尊顔を拝んでみたい
フクモトもちゃんと、ありがとうございましたって言えよ(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/08/27(金) 19:28:59.49ID:Oq+FkI9pM
(´・ω・`)ボクも20時でオワリ

0999Trader@Live!2021/08/27(金) 19:29:12.50ID:Oye5sQew0
1000なら寝る(´・ω・`)

1000Trader@Live!2021/08/27(金) 19:29:13.79ID:W2HGtqBWM
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)規制くらった!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。