【USD/JPY】新ドル円17650【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/08/21(土) 18:00:57.74ID:YLczen/9d
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円17649【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629469006/

0952Trader@Live!2021/08/23(月) 10:07:16.74ID:GxqFYgKE0
なんやの?東京始まってからさ。84とかでずっと支えてるやん?
これなんか意味あるの?

0953Trader@Live!2021/08/23(月) 10:08:46.39ID:GxqFYgKE0
何回やんねんボケがコラ!

0954Trader@Live!2021/08/23(月) 10:09:10.96ID:IKVjcvxi0
今日は強いね
ぷっぷかL!

0955Trader@Live!2021/08/23(月) 10:09:22.53ID:OpAZlbyH0
>>952
単純に下値が切りあがってきてるだけかと
逆に言えば下値85割れればしばらくは下だよ

0956Trader@Live!2021/08/23(月) 10:09:26.04ID:0imltFGe0
月曜日序盤で動いた分は後に週足のヒゲとなる事が多い 豆な

0957Trader@Live!2021/08/23(月) 10:09:32.04ID:AawPAq5M0
ぷっかさん元気かな

0958Trader@Live!2021/08/23(月) 10:10:18.19ID:KwuO10Zn0
エルを執拗に誘ってるだけのような相場つき

0959Trader@Live!2021/08/23(月) 10:10:21.51ID:GxqFYgKE0
東京午前
東京時間内で唯一動く時間帯
それがこれ
もう閉鎖しろよ

0960Trader@Live!2021/08/23(月) 10:11:23.44ID:epzcazun0
ダウがこんな時間から高猫モリモリなんだな
下がりそうにないけど日本時間だし迷うな

0961Trader@Live!2021/08/23(月) 10:11:52.60ID:JzOqyrZEa
なんやねんポンド死ねよ

0962109.498ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 2021/08/23(月) 10:13:18.65ID:NNVgP+7qd
こんなん下がらん(・Д・)
上がるだけ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

0963Trader@Live!2021/08/23(月) 10:13:45.05ID:GE7wmjY50
ドルと最弱争いか

0964Trader@Live!2021/08/23(月) 10:14:12.77ID:/Z6PiLZ/0
肉、ダウ株だけモリモリの時は夜ドル安に振れるから
Sでいいかと

0965Trader@Live!2021/08/23(月) 10:15:25.40ID:IKVjcvxi0
>>962
部屋ガラさんいつも上手いですよね
どんな手法なんですか?

0966Trader@Live!2021/08/23(月) 10:16:34.75ID:5qtd64/q0
>>962
うんち坊主かわゆすwwwww

0967Trader@Live!2021/08/23(月) 10:17:54.41ID:GE7wmjY50
85を適当に下げただけじゃ鬼リバの契機にされるだけだな

0968Trader@Live!2021/08/23(月) 10:18:05.65ID:0Ur3zuc70
少なくとも東京時間は下仕掛けという感じではないな

0969Trader@Live!2021/08/23(月) 10:18:47.09ID:GxqFYgKE0
月曜日ってさ、
土日挟んでるから、その間色々戦略とか考えてやる気に満ち溢れてたりするやん?
東京午前なんて、もうやる気がすごいのよ
それをあっさり萎えさせてくるのが東京なんよ
俺、日本人であることが本当に恥ずかしいよ・・・

0970Trader@Live!2021/08/23(月) 10:19:05.83ID:JzOqyrZEa
109.750Sくらい助けろやアホかよ

0971Trader@Live!2021/08/23(月) 10:19:43.03ID:VCV9L5WX0
名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 12:49:11.43 ID:mjySBHDfd [1/16]
本日ヨコハマ殺害する

名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 15:15:02.51 ID:mjySBHDfd [12/16]
ぶち殺す言うとんねんアホ

635 名前:109.518ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/05(木) 11:59:42.61 ID:SgfPkCO5d [10/10]
>>612
殺すぞ
802 名前:109.118ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/19(木) 10:51:41.42 ID:AVoOIpNNd [6/10]
ヨコハマとかいう素人本日殺○ます。切符発券済み。埼玉へ向かう。

0972Trader@Live!2021/08/23(月) 10:20:30.54ID:OpAZlbyH0
>>969
どこでポジションとったのよ

0973Trader@Live!2021/08/23(月) 10:21:48.89ID:GxqFYgKE0
>>972
BO867の売りやで

0974Trader@Live!2021/08/23(月) 10:22:05.20ID:34ysnRuX0
かすらない

0975Trader@Live!2021/08/23(月) 10:22:34.27ID:GE7wmjY50
BO好きだなおい

0976Trader@Live!2021/08/23(月) 10:22:51.32ID:OpAZlbyH0
>>973
ならもうちょい待てよ
そんな自分がポジとった瞬間から思ってる方向にいくわけないんだから

0977Trader@Live!2021/08/23(月) 10:22:58.80ID:jhGFoF0i0
84が底なんか

0978Trader@Live!2021/08/23(月) 10:23:01.19ID:JzOqyrZEa
BOとかやるならバカラやったらええのに

0979Trader@Live!2021/08/23(月) 10:23:30.29ID:JzOqyrZEa
ポンドなんやねんこれ

0980Trader@Live!2021/08/23(月) 10:24:14.79ID:GxqFYgKE0
>>976
BOで自分のポジの±2ピピくらいで横横されるのが一番ハラタツねん

0981Trader@Live!2021/08/23(月) 10:26:15.18ID:GxqFYgKE0
流石にそろそろ落ちたらどうやねん
っていうか上とか下とか以前に流石に動けよボケが

0982Trader@Live!2021/08/23(月) 10:26:35.86ID:gBPMzTae0
BOラスト1秒で動いて取れたwあぶね〜

0983Trader@Live!2021/08/23(月) 10:26:53.84ID:fh21Gxqi0
ササキングはテーパリングは織り込み済みジャクソンホールでもそんなに動かんだろうとか
確かにこのところ相場も息切れしてる

0984Trader@Live!2021/08/23(月) 10:27:36.02ID:YovHJhBPa
5万円もらったコジキがまた負けてると聞いてとんできました!

0985Trader@Live!2021/08/23(月) 10:29:07.79ID:0Ur3zuc70
こういう動きの時はついポジりたくなる なんの見通しもなく方針もなくポジりたくなる

0986Trader@Live!2021/08/23(月) 10:29:09.66ID:GE7wmjY50
こっから5,6時間バク横か

0987Trader@Live!2021/08/23(月) 10:30:32.85ID:ZPbIxyCM0
110まだあ?

0988Trader@Live!2021/08/23(月) 10:31:16.23ID:GxqFYgKE0
あかんイライラしていきなり発狂しそうや
ちょっとおちんちん洗って来る・・・

0989Trader@Live!2021/08/23(月) 10:32:19.31ID:GE7wmjY50
寝るか

0990Trader@Live!2021/08/23(月) 10:33:45.21ID:I88Rw8rP0
母さん。俺やったよ!94であきらめかけた。本当に頑張ってよかった。
見える、本当に見えるんだよ、105円がさ?これで委員Ⅿだよね?S持ってりゃいいんだよね?

お母さぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

0991Trader@Live!2021/08/23(月) 10:37:04.64ID:GxqFYgKE0
>>990
すみません
委員Mというのは、委員マイアナル=インマイアナル、つまりマイアナルを要求しているということで間違いないでしょうか?

0992Trader@Live!2021/08/23(月) 10:37:56.22ID:oCLzgPRZ0
5万円もらったコジキてどいつよ?

0993獄・買っとけ男😈 ◆/Pbzx9FKd2 2021/08/23(月) 10:39:05.74ID:YFcBx0sQ0
>>991

0994Trader@Live!2021/08/23(月) 10:39:16.61ID:qBZlbkHEp
>>992
アナルBOマン

0995Trader@Live!2021/08/23(月) 10:39:32.51ID:I88Rw8rP0
>>991
そうだよ!!委員Mだよ。怖いよ!変態がいるよ

お母さぁああああああああああああああああああああああああああああああん

0996Trader@Live!2021/08/23(月) 10:40:15.98ID:VCV9L5WX0
>>990
死ね

0997Trader@Live!2021/08/23(月) 10:42:21.65ID:GxqFYgKE0
これで11時からあがったりしたらちょっと笑えないんやけど・・・
そろそろ落ちてくれへんかな

0998Trader@Live!2021/08/23(月) 10:42:45.36ID:qw1RsOvc0
BOマンお母さんに種たかるって最低だな

0999Trader@Live!2021/08/23(月) 10:43:00.99ID:5X5uuprY0
結局ヨコヨコかい

1000Trader@Live!2021/08/23(月) 10:45:00.54ID:mxV7TeG0d
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 44分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。