金・銀★645

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/08/02(月) 07:44:32.71ID:eYG7eeTy

0952Trader@Live!2021/08/03(火) 00:09:14.06ID:ND16+9x2r
>>938
あいつまじ詐欺だよな
ツイートしてから350pips真逆いってるからな笑
底無しの根拠もわからんし

0953Trader@Live!2021/08/03(火) 00:09:50.58ID:KsVUcxdFM
ロング放置して寝ます。
明日起きたらばく駅お願いします!

0954Trader@Live!2021/08/03(火) 00:11:32.74ID:iGCXd88Ep
寝ショートしますw

0955Trader@Live!2021/08/03(火) 00:11:45.22ID:SGRra3p90
プロです

ロング放置で寝ます

0956Trader@Live!2021/08/03(火) 00:11:58.79ID:bxdP8WJtM
どうせ上がらんだろ
利確して糞して寝るか
腹いてぇ

0957Trader@Live!2021/08/03(火) 00:12:01.22ID:FG6p4dORa
もたもたして1820以下で雇用迎えたらまたおもちゃにされるぞ、さっさと上げんかい

0958Trader@Live!2021/08/03(火) 00:16:10.40ID:5m0QO4xnM
何なんだよこのジンワリ上げは笑

0959Trader@Live!2021/08/03(火) 00:18:24.95ID:Pkl5KznU0
オワタ
やっぱSは利確早めじゃないとあかん

0960Trader@Live!2021/08/03(火) 00:26:56.62ID:Iu8nm7Qq0
あのー奈落はまだですかね?
ドラがゼロカされないとロング握れないよ

0961Trader@Live!2021/08/03(火) 00:33:12.22ID:asUIHiYr0
寝るから利確したのに上がってきた

0962Trader@Live!2021/08/03(火) 00:35:36.62ID:4WZO4jcm0
誰も死なない優しい世界

0963Trader@Live!2021/08/03(火) 00:35:54.59ID:Pkl5KznU0
何度も見てきた下がらない形
もうすぐバイーン

0964Trader@Live!2021/08/03(火) 00:41:29.18ID:UYFsFjP4a
上なのか?
ここまで上がっちゃうと

0965Trader@Live!2021/08/03(火) 00:42:36.66ID:U/66msDS0
ヤンキーがこんなところからお買い上げしないと思うがな

0966Trader@Live!2021/08/03(火) 00:45:38.14ID:guSvDhm4d
ロンガーのかたに聞きたいんですがテーパリングの影響とかはどう考えてる?
いつかは下がるけどいまは上がるとみてるのか、テーパリングでも下がらんとみてるのかとか。

0967Trader@Live!2021/08/03(火) 00:46:55.88ID:2C3b+l72d
利確したまだ上げるのかな?

0968Trader@Live!2021/08/03(火) 00:47:07.77ID:4WZO4jcm0
今日はここまでみたいですね

0969Trader@Live!2021/08/03(火) 00:47:52.17ID:3g8S1qJA0
このパターン何度も見てきた
金曜日の日中まで上げていくパターン
ただし、金曜の夜に手仕舞いガラくるパティーンね
簡単すぎる
怖がらずにL😎🤟

0970Trader@Live!2021/08/03(火) 00:54:34.75ID:2C3b+l72d
利確した瞬間バイーンしたチャイナの高値取ったら1820は超えそうだなぁ

0971Trader@Live!2021/08/03(火) 00:55:28.91ID:HiV8rxa1r
Sはさっさと諦めた方がいいぞ

0972Trader@Live!2021/08/03(火) 00:56:34.66ID:HiV8rxa1r
>>966
むしろ織り込み過ぎてるから上がるだろ
来月も様子見確定だし

0973Trader@Live!2021/08/03(火) 00:57:56.13ID:k1lKwI1rF
ドル円はダブルボトムになりそうだし
ゴールドはダブルトップ
ショートしかねーだろ

0974Trader@Live!2021/08/03(火) 00:58:15.52ID:3g8S1qJA0
何も言わずに上がっていくパターン
木曜日まで気にせずL持てる安心感よ🤟

相場って簡単だな

0975Trader@Live!2021/08/03(火) 00:58:19.68ID:guSvDhm4d
>>972
なるほど、もう織り込み済みなわけか。
むつかしいなー。ありがとー

0976Trader@Live!2021/08/03(火) 01:00:08.05ID:WkP9kstld
ドル円Lの方がいいだろ
毎回クソみたいに雇用期待上げしてる

0977Trader@Live!2021/08/03(火) 01:00:28.16ID:FG6p4dORa
ひたすらバカになって買えばええ

0978Trader@Live!2021/08/03(火) 01:03:39.67ID:GFeI1Hlb0
xmってデビットカード入金できなくなったの?

0979Trader@Live!2021/08/03(火) 01:04:20.00ID:HiV8rxa1r
>>978
俺もできなくなったけど、違うカード使ったら行けた

0980Trader@Live!2021/08/03(火) 01:13:48.44ID:8eMRDyI8p
何で金さん上がらんのか不思議やったけど、みんな債券買いよるんやな。こら本格的に景気悪なるんちゃうか

0981Trader@Live!2021/08/03(火) 01:18:36.47ID:eJdNI0s1a
上にだけはビッタビタに張り付くからロング本当楽だな

0982Trader@Live!2021/08/03(火) 01:25:39.60ID:JPfDQc6Zd
上がるとみんないなくなっちゃうんだね

0983Trader@Live!2021/08/03(火) 01:27:08.44ID:OYYcOgNP0
>>982
ここは0時過ぎは静か

0984Trader@Live!2021/08/03(火) 01:27:16.46ID:U3nNMl+hr

0985Trader@Live!2021/08/03(火) 01:28:09.10ID:Q5Ox9/320
>>982
安心して寝入っちゃうんじゃないの?(´・ω・`)

0986Trader@Live!2021/08/03(火) 01:37:26.43ID:5rHEsVMP0
ジリジリもりもりして来たね

0987Trader@Live!2021/08/03(火) 01:39:58.46ID:gqCFflNEM
これダブルトッポブレイクしてるよね?

0988Trader@Live!2021/08/03(火) 01:40:31.40ID:5rHEsVMP0
上げ始めの位置がなぁ…
もう少し上から動いてくれてれば

0989Trader@Live!2021/08/03(火) 01:46:14.90ID:n8rJewiWM
ここでロング利確!
ショート!下がれー

0990Trader@Live!2021/08/03(火) 01:46:59.54ID:vj2Qgf4m0
高猫いったね

0991Trader@Live!2021/08/03(火) 01:51:02.39ID:s3TtZp7Oa
もう、抵抗なし。
1830は、間違いない。

0992Trader@Live!2021/08/03(火) 01:56:59.69ID:ND16+9x2r
たぶん
日足下ヒゲ陽線はもう決まったやろ
後は指標までに32チャレンジしてくれるかどうかだな

0993Trader@Live!2021/08/03(火) 01:57:21.18ID:NoNzGlLjd
ドル/円底

0994Trader@Live!2021/08/03(火) 02:03:45.51ID:s3TtZp7Oa
日足三波中
小波の四時間も三波とみて間違いなさそう

0995Trader@Live!2021/08/03(火) 02:09:29.21ID:1vzqpNcqp
上げんなら下げんなクソが

0996Trader@Live!2021/08/03(火) 02:11:26.26ID:eoJNa/Vc0
とまらん
月末1920

0997Trader@Live!2021/08/03(火) 02:12:30.05ID:UYFsFjP4a
わーなにこれ

0998Trader@Live!2021/08/03(火) 02:13:02.16ID:Pkl5KznU0
キッチリ狩って来るねぇ〜
1820の次は心理的に1825,1830だろう

0999Trader@Live!2021/08/03(火) 02:13:41.44ID:RPne3aHh0
ドラFXは下手くその中の下手くそだよな

1000Trader@Live!2021/08/03(火) 02:14:57.54ID:8eMRDyI8p
1000なら俺だけ爆益

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。