【USD/JPY】新ドル円17454【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/05/29(土) 00:00:49.50ID:LVMnWwME0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円17453【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622203431/

0952Trader@Live!2021/05/31(月) 00:04:18.71ID:BXUh8Cd80
いっそテーパー・タントラムが起きてくれたらいい
市場の混乱こそFXの醍醐味

0953Trader@Live!2021/05/31(月) 00:09:53.20ID:+0Rb56bK0
いや、ネサヤ・ヴォルヌが起こる

0954Trader@Live!2021/05/31(月) 00:20:16.43ID:apvbY4yp0
SAXOまでシコシコ

0955107.482ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 2021/05/31(月) 00:22:01.22ID:XimoAfZ9d
諸君(・Д・)
はっきり言うとく(・Д・)
雑談多い(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

0956Trader@Live!2021/05/31(月) 00:23:40.32ID:7Y5fzyR70
>>947
せやね。
だから通貨安の国は金利を上げるんだよね。

0957Trader@Live!2021/05/31(月) 00:25:13.97ID:7Y5fzyR70
でもって金利上げたくないけど通貨安になりたくない国はどうするのかといえば、戦争一択だよね。古今東西。

0958Trader@Live!2021/05/31(月) 00:45:12.61ID:Sxljhp12d
アメリカの場合は最終的に財政ファイナンスでの通貨安になる。
その前に日本みたいなYCCをすると思うのだが。

0959Trader@Live!2021/05/31(月) 00:56:54.54ID:6Y/CvvpZM
円売りも溜まってるし、そろそろハシゴ外す頃やな

0960Trader@Live!2021/05/31(月) 01:00:31.42ID:a3N3Z5Kn0
>>943
おまんインテリやな!

0961Trader@Live!2021/05/31(月) 01:13:35.70ID:8gjRtjEA0
証券アナルスト

0962Trader@Live!2021/05/31(月) 01:14:04.92ID:8gjRtjEA0
女性証券アナルストの肛門

0963Trader@Live!2021/05/31(月) 01:22:21.43ID:ghg7SdVLM
過疎ってるなぁ

0964Trader@Live!2021/05/31(月) 01:23:10.15ID:xW/nagIr0
>>963
いやいや
市場も開いてないこんな時間に何言ってるの?馬鹿なの?

0965Trader@Live!2021/05/31(月) 01:24:06.76ID:143c/ufo0
【世界経済】中国「人民元のドル固定相場制を放棄するぞ」レート爆上げ中

レートの目標を放棄した後、人民元は6.4マークを上回りました:適切な時間と場所のための適切な選択

5 月 20 日、中央銀行は次のように述べました。
人民元の為替レートの目標を放棄し、中長期的に値上がりすることを確認します。

5 月 23 日、中央銀行の Liu Guoqiang 副総裁は、人民元の為替レートに関する記者の質問に答え、次のように述べました。

この傾向は引き続き市場の需給と国際金融市場の変化に依存し、双方向の変動が当たり前になっています。

5 月 25 日、人民元は崩壊のような勢いで一気に 6.4 の重要な障壁を上回りました。

0966Trader@Live!2021/05/31(月) 01:24:29.96ID:IodW3vrN0
僕自身は信用取引はせず、オーソドックスな投資だけです。
上げ相場では上昇する株を狙う「順バリ投資」、
下げ相場では下落中の銘柄のリバウンドを狙う「逆バリ投資」。

これだけです。

BNF

0967Trader@Live!2021/05/31(月) 01:27:26.96ID:IodW3vrN0
大事なのは損切りを早くすることでしょうか。

僕自身は、想定より下がった場合には、
上がるまで待つことはせず、
早めに損失を確定させています。

個人投資家BNF

0968Trader@Live!2021/05/31(月) 01:31:27.19ID:IodW3vrN0
大学生から株を始めて卒業前にはすでに1億円以上持ってました。
そこまで増やせた理由は、学生だったから、としか言えません。
株でお金がなくなっても就職すればいいや、という気持ちでしたから。
今もそうですが笑
もし、僕に扶養家族がいたら大きな取引はできなかったでしょう

BNF

0969Trader@Live!2021/05/31(月) 01:32:53.89ID:IodW3vrN0
特に一日損切りが遅れただけで致命的な損失を被るような相場だから、自分としてはとにかく大損だけはしないように心がけました。だからトヨタショックの日もチャート的に中途半端だったから買わなかった。大損すると流れが悪くなって、そこから元に戻すのは大変なんです

0970Trader@Live!2021/05/31(月) 01:44:10.89ID:5ER5ZNgu0
う、うわああ、未来レええ急にいい

0971Trader@Live!2021/05/31(月) 01:52:11.80ID:bJD8kI8e0
>>620
飼ってあげて

0972Trader@Live!2021/05/31(月) 02:18:11.65ID:xW/nagIr0
やっべ
めちゃくちゃおちんちん舐めたい

0973Trader@Live!2021/05/31(月) 02:19:39.47ID:F1m+J0RU0
この流れだとちょい上窓スタートかもしれんな

0974Trader@Live!2021/05/31(月) 02:32:01.74ID:fHgmRaOS0
>>968
それ意味あるん?

0975Trader@Live!2021/05/31(月) 02:36:25.88ID:uPOURCWgp
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ずる〜ん
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J

0976Trader@Live!2021/05/31(月) 02:39:02.72ID:XdnHrTgY0
板名物エアトレのコピペ貼ってればウレションですね

0977Trader@Live!2021/05/31(月) 02:49:03.80ID:ob3L52Px0
もうみんな忘れたと思うけど、顧客リストアップされてんね

0978Trader@Live!2021/05/31(月) 02:53:39.27ID:2/w29y4R0
おはぎゃーーー

0979Trader@Live!2021/05/31(月) 03:05:03.45ID:98XVtq0Sd
爆上げ爆上げ

0980Trader@Live!2021/05/31(月) 03:06:41.86ID:xW/nagIr0
ホンマにこれが最後な?
マイアナルは、必要とされてないってことでええんか?

0981Trader@Live!2021/05/31(月) 03:11:12.01ID:3BKNuYsn0
お前ら深夜なのに元気だな
今日はアメリカイギリス休みだぞ
動くわけないって
一日休んで火曜がオージーの政策金利だからそれに備えてシナリオ作っとけよ

0982Trader@Live!2021/05/31(月) 03:19:53.40ID:66Hv2JdK0
完全に3波入りましたか?

0983Trader@Live!2021/05/31(月) 03:21:55.37ID:ZgPph+5c0
今レートいくつ?

0984Trader@Live!2021/05/31(月) 03:23:31.53ID:KXP3UARId
クン●ニリングス的なアゲ来そうやね

0985Trader@Live!2021/05/31(月) 03:40:16.28ID:LMukzE0RM
ここもどんどん酷くなってきたな

0986Trader@Live!2021/05/31(月) 03:41:02.53ID:wnjNGLOQ0
米物価上昇、持続に懐疑論  予想インフレ率、長短逆転

米国の物価上昇の持続力に市場が懐疑的な見方を強めている。
米物価連動債の利回りから算出する予想インフレ率は、2年先より10年先が低くなる異例の逆転現象が生じた。
米連邦準備理事会(FRB)がインフレ加速を警戒して早期の緩和縮小に動くとの見方が後退し、米長期金利はじわりと低下。ドル高が進みにくくなっている。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO72345360X20C21A5EN8000/

0987Trader@Live!2021/05/31(月) 03:45:04.40ID:YQb2jHBO0
>>983
まだ動いてない

0988Trader@Live!2021/05/31(月) 03:53:27.34ID:F1m+J0RU0
>>986
期待したいな

0989Trader@Live!2021/05/31(月) 04:03:39.76ID:LlzwRa790
USDJPY 109.81 109.88

0990Trader@Live!2021/05/31(月) 04:04:28.83ID:LlzwRa790
USDJPY 109.74 109.92

0991Trader@Live!2021/05/31(月) 04:07:05.20ID:LlzwRa790
USDJPY 109.75 109.92

0992Trader@Live!2021/05/31(月) 04:07:44.38ID:LMukzE0RM
いつも通りの窓なし

0993Trader@Live!2021/05/31(月) 04:11:05.35ID:LlzwRa790
先週末のMT4値 109.862 109.887

0994Trader@Live!2021/05/31(月) 04:15:23.97ID:YQb2jHBO0
窓無しか

0995Trader@Live!2021/05/31(月) 04:23:22.55ID:gwZ5acdE0
グラカス生きてたんかw

0996Trader@Live!2021/05/31(月) 04:27:19.70ID:LRPOtjmeM
アホ

0997Trader@Live!2021/05/31(月) 04:27:32.05ID:LRPOtjmeM
1000

0998Trader@Live!2021/05/31(月) 04:30:21.70ID:XGHVsCstM
坂田利夫

0999Trader@Live!2021/05/31(月) 04:32:07.99ID:kvukplena
滑り込み質問セーフ!!

1000Trader@Live!2021/05/31(月) 04:32:08.52ID:LlzwRa790
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 4時間 31分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。