金・銀★514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/04/01(木) 17:49:55.13

0952Trader@Live!2021/04/02(金) 01:25:05.34ID:+cEEfNeU0
下がりそうじゃん?

0953Trader@Live!2021/04/02(金) 01:25:58.74ID:KIsAQfg+d
1730が本日の天井でしたね
戻る力がありませんね
全力でSして本日の負けを一気に取り戻しましょう

0954Trader@Live!2021/04/02(金) 01:28:55.09ID:pIE1BZhi0
このポイントでポジる奴いんのかよ

0955Trader@Live!2021/04/02(金) 01:29:35.22ID:pF9uYb6Xr
Sしたら、、、

0956Trader@Live!2021/04/02(金) 01:31:51.80ID:pF9uYb6Xr
イースタでとまると3日分の
マイナススワップになるん?

朝までに決済しないと痛い目みるやつ?

0957Trader@Live!2021/04/02(金) 01:33:08.80ID:w2UCdoEm0
>>952
ドル円は下に行くからまだやん

0958Trader@Live!2021/04/02(金) 01:36:42.31ID:lF1W9AeAd
てかおしが弱いからつまらん
10ドル落とせよ
値幅とれんだろが乞食かすロング
きもちわりーんだよ貧乏ハイエナ

0959Trader@Live!2021/04/02(金) 01:39:25.37ID:XncJjBsL0
ゼウスの野郎、S損切りせずにカバーするとかほざいてたがそれが事実なら利益ほぼ0か−になってるなこりゃw

0960Trader@Live!2021/04/02(金) 01:48:05.44ID:pF9uYb6Xr
>>959
デモなんじゃ
月曜しれっとまたあらわれるんだろ

0961Trader@Live!2021/04/02(金) 01:51:26.38ID:/2L97BE60
>>960
生きてたんかワレ!!

0962Trader@Live!2021/04/02(金) 01:56:14.04ID:lPZPaZ5tp
上行くにしても20は確認しに行くんじゃないかな

0963Trader@Live!2021/04/02(金) 02:09:25.51ID:ju2EIMsY0
全ての相場の動きがおかしいときは
金は安く買いたいだろう...

0964Trader@Live!2021/04/02(金) 02:13:14.87ID:KokgfF8Vd
エリオット5分足4波くらいか?
1720で5波はじまるくらいか
時間足だとまだ1波の可能性

0965Trader@Live!2021/04/02(金) 02:15:26.73ID:ju2EIMsY0
大体日足で1.618も消化していないやろちゃんと手前で跳ね返して下抜けてまた買ってる
おかしな話や

0966Trader@Live!2021/04/02(金) 02:16:59.58ID:GscClg7j0
銀売

0967Trader@Live!2021/04/02(金) 02:21:17.18ID:ju2EIMsY0
ドルとか金はほぼきっちりいってしまう
爆上げはわかっていても1.6か最悪2.6なら1500きれてしまう

0968Trader@Live!2021/04/02(金) 02:25:59.14ID:kN5j65azM
越乃寒梅無垢でも飲んで寝るか

0969Trader@Live!2021/04/02(金) 02:26:42.74ID:24jQMtcGM
銀のロングずっと持ってればよかった

0970Trader@Live!2021/04/02(金) 02:28:53.16ID:nvVH4TJE0
>>969
同じく

0971Trader@Live!2021/04/02(金) 02:30:39.72ID:J+diDGLH0
こういう動き方したらいやらしいだろ?って動き方するのが金
さすがにそうはならんよな?って動きするのが銀

どちらも大切な貴金属です

0972Trader@Live!2021/04/02(金) 02:32:22.82ID:MeBi+C4L0
なんかいい感じ そのまま行け

0973Trader@Live!2021/04/02(金) 02:34:03.81ID:w2UCdoEm0
ドル円スレではそろそろ割れるかとか言ってるけどとっくに割れてんのにな
レベルが低いわあそこ笑

0974Trader@Live!2021/04/02(金) 02:37:43.73ID:GscClg7j0
銀売りすぎたかもヤバイか

0975Trader@Live!2021/04/02(金) 02:37:44.20ID:GscClg7j0
銀売りすぎたかもヤバイか

0976Trader@Live!2021/04/02(金) 02:38:12.32ID:rv9f2LMyM
この時間に上攻めか

0977Trader@Live!2021/04/02(金) 02:38:55.79ID:J+diDGLH0
>>975
早めに切れ

もしくは25.1〜25.2まで耐えれるなら
来週初めの調整乱高下に賭けるか…

0978Trader@Live!2021/04/02(金) 02:41:50.10ID:qA/7ySNFd
>>968
良い酒飲んでるなあ

0979Trader@Live!2021/04/02(金) 02:42:54.88ID:8fhLDTwia
今日上げた分全部戻せ

0980Trader@Live!2021/04/02(金) 02:43:28.73ID:Yi7KXjuka
ドルが復活気配だったけどまた紙くずに戻った感じか
頭を切り替えんといかんな

0981Trader@Live!2021/04/02(金) 02:48:09.50ID:8fhLDTwia
売り増し
後は知らん

0982Trader@Live!2021/04/02(金) 02:49:17.47ID:tZf9DlLw0
休みだしもう手仕舞だわ

0983Trader@Live!2021/04/02(金) 02:50:00.00ID:KokgfF8Vd
てか押さずにあがるとかばかなんかな
適当すぎ

0984Trader@Live!2021/04/02(金) 02:50:44.13ID:GscClg7j0
>>977
ありがと
金が高値超えなきゃ売りサイン

0985Trader@Live!2021/04/02(金) 02:51:24.56ID:YSMlqFcN0
調整ってww
期末月末リバランス
一年の中で結構デカいの終わったばかりなんだがw

0986Trader@Live!2021/04/02(金) 02:52:04.75ID:ju2EIMsY0
ドルは1.618にもまだ届いてはいないし半値戻しはまだその先やでw

0987Trader@Live!2021/04/02(金) 02:52:05.09ID:ju2EIMsY0
ドルは1.618にもまだ届いてはいないし半値戻しはまだその先やでw

0988Trader@Live!2021/04/02(金) 02:52:18.21ID:J+diDGLH0
>>984
たしかにやっとだけど形的に一旦下げ入りそうだし
良い判断だったかも切れとか言ってごめん

0989Trader@Live!2021/04/02(金) 02:52:57.79ID:X5Oq10oHD
今Sするなら金より銀だな

0990Trader@Live!2021/04/02(金) 02:55:18.68ID:/2L97BE60
連休前だし多めに売っとくか〜hahaha
みたいな感じなんかな?(´・ω・`)

0991Trader@Live!2021/04/02(金) 02:58:11.03ID:ju2EIMsY0
まあ債券ショートでドルショートなら...
じゃあ金は買われるだろう?

0992Trader@Live!2021/04/02(金) 02:58:28.85ID:J+diDGLH0
>>985
そういうでかい幅での調整って意味じゃなく
週跨ぎかつたぶん今夜から来週初めに向けての注文なりが色々溜まる事のちょっとした乱高下ってあるじゃん?たかがそれでのちょっとした値動きなんだけど、金なら前後10〜20ドル
銀なら0.3〜0.4ドル範囲ぐらいのポジなら微損じゃなく手数料レベルでもプラスで終われたりするじゃん?

それを調整って言葉使ってたわかりにくくて
ごみんね。

0993Trader@Live!2021/04/02(金) 03:00:29.09ID:tVcuR/2Od
まぁ安値更新出来なかったし1750を試しに来るでしょ
L積んどく

0994Trader@Live!2021/04/02(金) 03:03:47.78ID:8B65Pasqd
1720が61.8だから
1730越えはそこからかな

0995Trader@Live!2021/04/02(金) 03:06:48.09ID:YSMlqFcN0
今回反発したポイント
2000迄上げた時の起点
2回目のトライで反発したし
暫く下抜けは難しそうな気がするが
どうだろうか?

0996Trader@Live!2021/04/02(金) 03:08:05.37ID:YSMlqFcN0
週足陽線まで行く?

0997Trader@Live!2021/04/02(金) 03:14:10.03ID:ju2EIMsY0
だからわからないんだよ1.618に届いていないしセンケイカイキのラインはまだ下にあるんだよ

0998Trader@Live!2021/04/02(金) 03:15:36.99ID:YSMlqFcN0
1.618ってなに?

0999Trader@Live!2021/04/02(金) 03:15:43.79ID:mQgOCkGp0
おえ
下げ始めた所からほぼ全モやん

1000Trader@Live!2021/04/02(金) 03:17:10.02ID:J+diDGLH0
とりあえず有利なポジ残して一旦上値付近の Lは金も銀も全利確したし上下に振っても狩られるポジはないから寝るわ
逆指値も入れてるし利益分は大体抜いたから
どうしようもない天変地異クラスが金、土、日にあっても痛くもない

おやすみなさーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。