金さん銀さん★369

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/11/30(月) 11:52:24.49ID:koEZh3h50

0952Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:01.09ID:L0Cg8DcP0
ステタイ変えたクズはなんなんだよ
次スレこれ使えよな
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1606705223

0953Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:02.82ID:3xTUzJ310
フルレバショート

0954Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:13.41ID:zBOjS0eE0
>>895
ゼロカか?

0955Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:20.69ID:3xTUzJ310
1750いくよ

0956Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:25.28ID:bmqIseo20
結局落ちやがんの
あーおもしれ

0957Trader@Live!2020/11/30(月) 21:24:54.28ID:0hclMK0q0
次こそぶち抜いてくれるかな?

0958Trader@Live!2020/11/30(月) 21:25:38.95ID:3fwyi0EbH
ロングはもう逃げてるだろうな

0959Trader@Live!2020/11/30(月) 21:25:49.49ID:uy+mafT3a
まー下がるわな

0960Trader@Live!2020/11/30(月) 21:26:27.81ID:XNbGgnkm0
ナス先物が史上最高値アタック

0961Trader@Live!2020/11/30(月) 21:27:04.03ID:BOz6Hf2S0
>>950
抜けたら走ると思ったけど怪しい

0962Trader@Live!2020/11/30(月) 21:27:14.55ID:srY2RAD9a
買うか

0963Trader@Live!2020/11/30(月) 21:27:53.74ID:GfZi7h240
落ちないってば
1764が当面の底

0964Trader@Live!2020/11/30(月) 21:28:44.71ID:L0Cg8DcP0
ドル円に連れてる時間は手出し無用だな
どっちいくか分からん
ドル円が今おもちゃになってるからバインもガラも取りこぼしたとしても様子見が正解
勝てるチャンスはいくらでもくる
ここで入るバカは負け常連

0965Trader@Live!2020/11/30(月) 21:28:58.84ID:zey3+5hVd
>>963
じゃあ買えば良いのかい

0966Trader@Live!2020/11/30(月) 21:30:41.80ID:GfZi7h240
>>965
俺は買ってるがミラトレは自己責任だよ

0967Trader@Live!2020/11/30(月) 21:30:54.48ID:Bh6GOjjxd
今までSしてたワイも買ってしまった

0968Trader@Live!2020/11/30(月) 21:32:12.71ID:ce6J1JCO0
雑魚は利確する場所すら解らないので買おうが売ろうがそのうち退場

0969Trader@Live!2020/11/30(月) 21:32:27.23ID:8B3TJWiA0
一応60までは見ておいてロンフィクまで
薄くL積み重ねるで良いんじゃない?

0970Trader@Live!2020/11/30(月) 21:32:52.51ID:uy+mafT3a
上がるとしても上がる前にガクッと下げるぞ

0971Trader@Live!2020/11/30(月) 21:33:42.51ID:WEH6tbCFd
ワクチン買わんといかんからドルに両替しとるんやろ

0972Trader@Live!2020/11/30(月) 21:35:56.01ID:3fwyi0EbH
落ちてるじゃないかよ

0973Trader@Live!2020/11/30(月) 21:36:17.42ID:GOathlbO0
俺は今までSしてたけどやっぱ上行く思て微益で逃げたらさらに下がったんだがやっぱ上だよね

0974Trader@Live!2020/11/30(月) 21:37:21.25ID:Bh6GOjjxd
よく分からんラインのチャネル下限だからLで入ってみた
1800超えてくれたら嬉しいなぁ

0975Trader@Live!2020/11/30(月) 21:37:27.45ID:GfZi7h240
これで落ちてるとかどういう神経で金触ってんの?全然落ちてない

0976二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc 2020/11/30(月) 21:37:57.13ID:zzEXdQRo0
>>975
下だあああああああ

0977Trader@Live!2020/11/30(月) 21:38:42.12ID:n2RXSSnwM
銀はさがるぞ

0978Trader@Live!2020/11/30(月) 21:38:49.01ID:WWCRXvdQa
id:GfZi7hってあの53歳逆神だろ
レスの全てがスカスカ
100万出金出来る玉じゃない
Lする位置もなんのテクニカルも効いてないしチャート読めてるのかこいつ
ミラー自己責任ってどこまで自惚れてんだが
1764が底の根拠は?

0979Trader@Live!2020/11/30(月) 21:39:41.36ID:u0tfyvdI0
毎日毎日よくこんだけ売ってこれるなゴキブリロンドンは。

0980Trader@Live!2020/11/30(月) 21:39:45.23ID:srY2RAD9a
>>976
うおおおおおおおおおお

0981Trader@Live!2020/11/30(月) 21:39:46.27ID:3xTUzJ310
金フルレバショートして寝るわ

おやすみー

0982Trader@Live!2020/11/30(月) 21:40:16.23ID:GfZi7h240
>>976
無理無理、落ちるならもっと早く落ちてる

0983Trader@Live!2020/11/30(月) 21:40:17.58ID:Xu3lqRC8d
ドルもポンドもゴールドもぐちゃぐちゃやねーか

久しぶりのごった煮甘酢餡掛けシチューみたいな相場きたな

0984Trader@Live!2020/11/30(月) 21:41:00.60ID:mAIUMjzFM
100%とか言ってる時点で素人にもならんカスだよ

0985Trader@Live!2020/11/30(月) 21:41:03.85ID:GfZi7h240
俺はハイレバLで寝るわ

0986Trader@Live!2020/11/30(月) 21:41:21.16ID:d7mbsSL4M
そろそろ本当のカオスが始まる

0987Trader@Live!2020/11/30(月) 21:42:59.35ID:7v5Rqy4n0
嫁の妹がビール買って遊びに来た(´・ω・`)
心がざわざわします(´・ω・`)

0988Trader@Live!2020/11/30(月) 21:43:44.90ID:GfZi7h240
>>984
お前は批判するだけのカスだわ

0989二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc 2020/11/30(月) 21:44:51.38ID:zzEXdQRo0
>>980
うおおおおおおおおお!!!!

0990Trader@Live!2020/11/30(月) 21:45:16.59ID:L0Cg8DcP0
1800から上、五歩譲っても1780あたりのSが利確ポイント見極めてるのはあってもここからの新規Sと新規Lはねえわwwwどんだけセンスねえのかと

Lするならもっと長い足でフィボ引いた境目を狙うために待つとか、こんな位置からLするやつは間違いなくトータル負け越し組、加えて包茎、童貞、貧乏人、低学歴、無職の中から2つ以上役入ってるバカ

0991Trader@Live!2020/11/30(月) 21:45:46.46ID:GfZi7h240
>>984
自分の意見は言わず批判だけはいっちょ前素人以下

0992二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc 2020/11/30(月) 21:46:18.07ID:zzEXdQRo0

0993Trader@Live!2020/11/30(月) 21:46:44.63ID:mAIUMjzFM
>>991
ほら、当てろよ
上がるんだろ?

0994Trader@Live!2020/11/30(月) 21:46:48.49ID:GOathlbO0
忘れるな

基本レンジだ

0995Trader@Live!2020/11/30(月) 21:46:55.20ID:srY2RAD9a
>>992
さんきぃー!

0996Trader@Live!2020/11/30(月) 21:47:32.96ID:GfZi7h240
>>993
上がるが?早漏かよw

0997Trader@Live!2020/11/30(月) 21:47:39.14ID:zBOjS0eE0
>>987
何想像してんねん、

0998二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc 2020/11/30(月) 21:48:05.24ID:zzEXdQRo0
>>995
いえいえ!

0999二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc 2020/11/30(月) 21:48:28.67ID:zzEXdQRo0
1764わりゅうううううう

1000Trader@Live!2020/11/30(月) 21:48:47.90ID:Xu3lqRC8d
1000ならゴールドプライスレス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。