【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31613【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/11/01(日) 23:05:47.69ID:jr2S5ubxr
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31611【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604210564/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31612【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604229727/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★否決(´・ω・`)

0952Trader@Live!2020/11/02(月) 06:32:27.28ID:mIA2EbIs0
アヒルさん泳いでる(・◇・)つ

0953Trader@Live!2020/11/02(月) 06:32:31.01ID:5+fpjtjV0
>>921
んめなぁ(´・ω・`)

0954Trader@Live!2020/11/02(月) 06:32:53.28ID:6hYB81l4r
>>923
たねは食べたらあかん(´・ω・`)発がん性

0955Trader@Live!2020/11/02(月) 06:33:09.74ID:6ufkc1mca
>>946
おはよう〜

0956Trader@Live!2020/11/02(月) 06:33:52.89ID:EQGJ1hT5d
イルミナティの集会があるんだった(´・ω・`)

0957Trader@Live!2020/11/02(月) 06:34:25.70ID:z91pzDER0
>>920
これ、Chromeが対応して来たら3桁オーダーでタブ開いてる人には使いもんにならんわね。

0958Trader@Live!2020/11/02(月) 06:36:00.03ID:CV+PLVpp0
うちの庭にも昔いい紅葉があったけど前の地主が寺に寄付しやがった。その後枯れたみたいでザマーだわ(´・ω・`)

0959Trader@Live!2020/11/02(月) 06:36:42.48ID:/DI6p0VYa
頭部イルミネーション(´・ω・`)

0960Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:01.21ID:g2kIth9w0
起きたよ
2時間ぐらいしかストレスで寝れなかったよ(´・ω・`)

0961Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:04.20ID:x4+R4L5D0
(´・ω・`)
な、なんや169てもきゅおま〜た一晩中カキコしとったんか
やっぱメンヘラや

0962Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:08.58ID:htUhVuWqd
うるさいなぁ(-_-)

0963Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:11.57ID:bC8eceYy0
仕事辞めてきた(´・ω・`)

0964Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:30.68ID:XwTypy/k0
>>1
ビットコインは誰でも送受金できるのに取引所の
身元確認しか規制してないから、悪質なマネロンやテロリストなどの反社に多用される 。

誰でも簡単にウォレットを入手でき、
誰でも簡単に送受金可能なアドレスを制限なしに入手できる

多数を攻撃のターゲットにするランサムウェア攻撃と
ビットコインなどの暗号資産は相性最高 

0965Trader@Live!2020/11/02(月) 06:38:43.75ID:8Fqu9X7Xa
>>963
(´・ω・`)焼肉食べたいです

0966Trader@Live!2020/11/02(月) 06:39:21.86ID:XwTypy/k0
>>1
 
コロナ禍でひっ迫している現在の医療機関を狙ったランサムウェア攻撃がアメリカでも急増
ドイツでは死亡者も。国際問題に発展し、G7で対抗宣言

0967Trader@Live!2020/11/02(月) 06:39:53.43ID:XwTypy/k0
>>1

テロリストも身代金支払い用の銀行口座を準備する必要がない
暗号資産のアドレスを大量に発行することにより、
ターゲットごとにアドレスを準備し変更するなど

暗号資産のアンチマネロン及びテロ資金供与防止の
脆弱さがランサムウェア攻撃を助長させている。

0968Trader@Live!2020/11/02(月) 06:40:25.67ID:l1KkaS9x0
>>954
(´・ω・`)昔は梅の種は毒があると言われてたね
最近は梅の種を使った食べ物があるみたいだけど

0969Trader@Live!2020/11/02(月) 06:40:29.54ID:XwTypy/k0
>>1

今年に入りランサムウェア攻撃の件数は7倍に増加
コロナ禍の医療機関を狙った攻撃も急増

身代金の支払いにビットコインなどの暗号資産指定。
資金元を曖昧にする技術も発展している。

ビットコインなどの暗号資産のAML/CFTの脆弱性は
ランサムウェア攻撃とセットで兇器になる。

企業が参入予定だとマスコミが先走りで買い煽りしているがビットコインの構造問題は何も解決していない

Alert (AA20-302A)
Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector

0970Trader@Live!2020/11/02(月) 06:40:42.28ID:8Fqu9X7Xa
(´・ω・`)これから人類は衰退するんや

0971Trader@Live!2020/11/02(月) 06:40:59.59ID:XwTypy/k0
>>1

Multiple U.S hospitals have been hit by a “coordinated” ransomware attack, according to the cybersecurity company FireEye
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/u-s-hospitals-hit-by-coordinated-ransomware-attack-firm-says

0972Trader@Live!2020/11/02(月) 06:41:00.80ID:htUhVuWqd
(`・ω・´)

0973Trader@Live!2020/11/02(月) 06:41:05.46ID:rGb+yMb6M
(´・ω・`)おっさん4人くらいで鍋したい

0974Trader@Live!2020/11/02(月) 06:41:21.15ID:XwTypy/k0
>>1

【ランサムウェア攻撃Bitcoin利用増加】
2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/

Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.

0975Trader@Live!2020/11/02(月) 06:41:41.49ID:5+fpjtjV0
>>973
ラッコ鍋がいい(´・ω・`)

0976Trader@Live!2020/11/02(月) 06:41:42.07ID:XwTypy/k0
>>1.
ビットコインは安全資産、逃避資産ではない。

G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」

先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm

G7 デジタルペイメント
金融の安定性や消費者保護のほか、マネーロンダリング(資金洗浄)、テロ資金供与などに対処する必要があるとし、「決済サービスは適切に監督・規制されるべき」と指摘した。
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN26Y2GM

0977Trader@Live!2020/11/02(月) 06:42:06.78ID:XwTypy/k0
>>1

中国では暗号資産は取引や決済利用も禁止されている
取引を規制してもブロックチェーン技術の開発は可能。
しかし、中国のデジタル人民元は
テロ資金元供与やマネロン対策を理由に
ブロックチェーン技術を採用していない。

0978Trader@Live!2020/11/02(月) 06:43:23.89ID:Z4LXHx8U0
(´・ω・`)精子製造機のみなさま、おはようございます

0979Trader@Live!2020/11/02(月) 06:43:31.65ID:z91pzDER0
>>968
昔から梅干しの種をかち割って中身を緑茶に溶いて飲むんがあったで。

0980Trader@Live!2020/11/02(月) 06:43:32.86ID:mIA2EbIs0
>>972
おはよチャッピー(´・ω・`)🐈

0981Trader@Live!2020/11/02(月) 06:45:44.72ID:z91pzDER0
>>975
ラッコは保護動物指定なんで食うのは禁止や

0982Trader@Live!2020/11/02(月) 06:45:58.81ID:ifvXyNci0
>>973
(´・ω・`)ノ

0983Trader@Live!2020/11/02(月) 06:46:31.25ID:ifvXyNci0
>>968
(´・ω・`)なんやそれ嘘やったんけ?

0984Trader@Live!2020/11/02(月) 06:46:46.11ID:6hYB81l4r
建てられないの(´;ω;`)

0985Trader@Live!2020/11/02(月) 06:47:18.42ID:Z4LXHx8U0
(´;ω;`)ぼくにとってのドル円スレは酸素と同じなんだよ。はやく次スレ立ててくれないと死んじゃうよぉおおお

0986Trader@Live!2020/11/02(月) 06:47:55.97ID:ifvXyNci0
(´・ω・`)こんなスレ無くなってしまえばええねん

0987Trader@Live!2020/11/02(月) 06:48:11.17ID:/DI6p0VYa
>>973
なんの趣味が(´・ω・`;)

0988Trader@Live!2020/11/02(月) 06:48:48.19ID:/DI6p0VYa
>>984-985
同じ人?(´・ω・`)

0989Trader@Live!2020/11/02(月) 06:49:13.42ID:z91pzDER0
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31614【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604267298/

0990Trader@Live!2020/11/02(月) 06:49:14.69ID:Z4LXHx8U0
>>973
(´・ω・`)去年のドル円スレクリスマス・パーティーは鍋して楽しかったね♪

https://i.imgur.com/NClM6JF.jpg

0991Trader@Live!2020/11/02(月) 06:49:54.63ID:Z4LXHx8U0
>>988
(´・ω・`)あなた以外は全部AIの書き込みなんですよ

0992Trader@Live!2020/11/02(月) 06:50:58.82ID:6hYB81l4r
>>988
違う人(´・ω・`)

0993Trader@Live!2020/11/02(月) 06:50:58.92ID:ifvXyNci0
(´・ω・`)ねむい

0994Trader@Live!2020/11/02(月) 06:51:07.45ID:/DI6p0VYa
>>991
君が笑えーばー♪
の人?(´・ω・`;)

0995Trader@Live!2020/11/02(月) 06:51:22.93ID:Z4LXHx8U0
(´・ω・`)はよ1000取らんかい!!

0996Trader@Live!2020/11/02(月) 06:51:43.55ID:85NFEmXj0
毒親の子供に生まれたらほぼほぼ人生つむから怖いよな…(´・ω・`)

0997Trader@Live!2020/11/02(月) 06:51:48.80ID:z91pzDER0
>>1
改竄くらいは漢字にすべきやな。

0998Trader@Live!2020/11/02(月) 06:52:14.08ID:Z4LXHx8U0
>>994
(´・ω・`)↓

初心者のためのドル円スレ登場人物の覚え方

毎行(´・ω・`)使って変態的妄想レスしてパトロールに行き一人称が"ぼく"なのが今のドル円スレのリーダーで、
時々「オンナはおめこネブったったらひぃひぃ鳴いて満足するんや」っていうのも同一人物のリーダーで、
(>_<)、そろそろ帰宅するJKが〜、多部ちゃんの〜←が、17歳JK(=多部ちゃん、=バニラはおめこの香り)の人で
(´;ω;`)←が、おめこみせい(=あ゛ー!ちんちん痒いめこー!)の人(↑の多部ちゃんと同一人物。一人称わし)で
早朝NHK番組が恥又って言うのがおはぎょ〜(=ココココナッツ)の人で
朝方に「よし今日の戦略決めた!」って言う人が戦略君(=シカゴファンド投資戦略AAの人)で
コタツAA使うのがコタツの人で
おっおっおっって言ってレスの状況にあったエロ画像を神業で張る人がおっおっさんで
(*‘ω‘*)←がイライラする人で、
クチャクチャ咀嚼音立てる(´・ω・`)←がクチャラーの人で、
あ〜また男子がエッチな話してる〜←が26歳(今年27歳)OLの人で
なんつってがはは!←が、がははの人で
スレの初カキコがホモセックスAAの人と、
〆 ⌒ ヽ  ←完全ハゲの人と、
彡⌒ミ   ←部分ハゲの人と、
彡““ミ彡 ← やあーの人と、
おかみは通報されて逮捕待ちで、
複数行自分語りする(´・ω・`)の後にスペースがあるのがプリンだから即NGで、
顔文字無しで3行以上為偉そうな女の口調で替語ってるのがきっぱりだから即NGで、
ちんこ顔文字の人は顔文字がキモいからNGで、
他に誰かおったっけ?
とにかくまぁ間違えないように!(`・ω・´)

0999Trader@Live!2020/11/02(月) 06:52:19.46ID:ifvXyNci0
(´・ω・`)の

1000Trader@Live!2020/11/02(月) 06:52:35.02ID:ifvXyNci0
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。