ポンドはどうする?part6598【£】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かぐや姫2020/10/16(金) 22:13:17.73ID:klVxfkW50
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。

前スレ
ポンドはどうする?part6597【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602846647/

0952Trader@Live!2020/10/18(日) 23:13:06.46ID:S0qAX8Mnd
とりあえず、土日にID真っ赤にしてるやつは、自分のポジが不安で落ち着かないってことでオーケー?

095327歳投資初心者2020/10/18(日) 23:15:06.88ID:5FO0DvLb0
>>952
泣くなよ?

下手くそ

0954安倍チョン2020/10/18(日) 23:16:50.82ID:4lMnPUjmp
日本に巣食うゴキブリレイシストはさっさと日本から出て行け

0955Trader@Live!2020/10/18(日) 23:23:42.73ID:VSQri5ka0
135.73S60枚で月曜朝を待つ

0956Trader@Live!2020/10/18(日) 23:27:02.17ID:GiEEVJ5K0
>>921
もう1度125円まで逝って欲しいね

0957Trader@Live!2020/10/18(日) 23:34:30.96ID:x7zUCgH00
>>956
行くんじゃないか?アメリカは大統領選挙が近づいてますますドル相場が弱くなる可能性があるしユーロとポンドは両方ともブレグジットで
安くなる可能性が高い。
対ドルで円高になってポンドが安くなれば一気に120円破ってもおかしくはない。

しかし、こんな特大イベント二つ重なるなんてめったにないだろうな

0958Trader@Live!2020/10/18(日) 23:35:19.30ID:d7cNP6cS0
>>956
まぁ
近い将来の話じゃないかな

095927歳投資初心者2020/10/18(日) 23:38:04.00ID:5FO0DvLb0
>>947くん
はやくレスしな?

096027歳投資初心者2020/10/18(日) 23:39:00.18ID:5FO0DvLb0
雑魚かよw

0961Trader@Live!2020/10/18(日) 23:43:20.49ID:K5TM2rNha
>>959
ガラ研先生と遊んでるの〜
楽しいね〜
ね〜♪♪

0962Trader@Live!2020/10/18(日) 23:47:32.53ID:g6YdHiBD0
>>957
そのせいで読めないから嫌だわ
平時のレンジないうろちょろが一番楽

0963Trader@Live!2020/10/18(日) 23:51:32.65ID:XkJRqghkd
>>941
明日の朝分かるよ
残念だけど

0964Trader@Live!2020/10/18(日) 23:52:12.37ID:yNpBr1YeM
>>962
そうなら休んで旅行でもしたら?

0965Trader@Live!2020/10/18(日) 23:54:46.41ID:RobRSPw+0
ちうちう

0966Trader@Live!2020/10/18(日) 23:55:37.49ID:g6YdHiBD0
>>964
今月は散々負けたからなんかひけない

096727歳投資初心者2020/10/18(日) 23:55:44.85ID:5FO0DvLb0
あくレスしろや
がらけん

ばーか

俺の若さにゃかてんやろ

早く起きてレスしろや負け犬

0968Trader@Live!2020/10/18(日) 23:56:27.34ID:b2/S9TpS0
ロンガーやっちまったな

0969Trader@Live!2020/10/18(日) 23:56:58.98ID:b2/S9TpS0
3円下窓かな

0970Trader@Live!2020/10/18(日) 23:57:06.25ID:yNpBr1YeM
>>966
そこで引く勇気が必要

0971東横線 128.5までS ◆kB.Rp6wEqA 2020/10/18(日) 23:57:28.61ID:7e89kjUDd
来年春まで下げトレンドかもね

0972Trader@Live!2020/10/18(日) 23:57:42.91ID:b2/S9TpS0
格下げは下確定だよ

0973Trader@Live!2020/10/18(日) 23:57:45.83ID:g6YdHiBD0
いまSいれてるからどう下がるかは見たいね

0974Trader@Live!2020/10/18(日) 23:58:16.34ID:b2/S9TpS0
ロンガーやっちまったな

0975Trader@Live!2020/10/18(日) 23:58:37.06ID:yNpBr1YeM
>>971
とりあえず今年末が節目では?

0976Trader@Live!2020/10/18(日) 23:58:41.55ID:xtgyWCfH0
ポン円監視してたら毎日一回は1秒で100ぴぴ動くよな(´・ω・`)
怖いから引退したわ(´・ω・`

0977Trader@Live!2020/10/18(日) 23:59:09.45ID:v+J1KHP10
>>968
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ

0978Trader@Live!2020/10/18(日) 23:59:12.74ID:b2/S9TpS0
面倒だから50円下窓でいいよ

0979Trader@Live!2020/10/18(日) 23:59:41.64ID:b2/S9TpS0
ロンガーやっちまったな

0980Trader@Live!2020/10/18(日) 23:59:57.97ID:b2/S9TpS0
ロンガーやっちまったな

0981Trader@Live!2020/10/19(月) 00:00:30.34ID:77bBXagEM
>>974
Sだって言ってて、それで137.1S
できなかった精神的ショック
でかすぎるので、コテやめることにした

決定的瞬間逃したあ

0982Trader@Live!2020/10/19(月) 00:01:01.08ID:U58IeCla0
2億円下窓だぞ

0983Trader@Live!2020/10/19(月) 00:01:22.34ID:EfHqd+COd
>>975
どうだろう
クロスは結構続く可能性ように見える

098427歳投資初心者2020/10/19(月) 00:01:22.68ID:Hhb2WHoa0
はい

ガラケンの負け

ワイの勝ち

はよ起きろや〜

0985Trader@Live!2020/10/19(月) 00:01:43.40ID:2QPRVadb0
あと3時間後には壮絶な下窓で始まるんだろうな。ロンガービクビクだな。かわいそうに。

0986Trader@Live!2020/10/19(月) 00:04:52.02ID:LDq7M6Zap
安倍氏が寝た今こそポンスレの平和を取り戻せ!
ポンド王の名のもとに!

0987Trader@Live!2020/10/19(月) 00:05:02.46ID:2QPRVadb0
>>982
たった2億円の下窓かよ。ビクビクして損したわ。7000丁円くらい下窓かとおもってたわ。

0988Trader@Live!2020/10/19(月) 00:06:13.69ID:JyhSKs8f0
>>986
寝るわ

0989Trader@Live!2020/10/19(月) 00:06:22.95ID:UNGMeZ+mM
ちょい上だよ
俺は未来からきたマンだから本当だよ

0990Trader@Live!2020/10/19(月) 00:06:43.43ID:77bBXagEM
>>983
今年末以降はそのときの雰囲気でしょう
クロスにも色々あってヨーロッパ系
(トルコリラ含む)は下げると思ってるけど
中国元とか南アフリカランド
オセアニアはよくわからない

0991Trader@Live!2020/10/19(月) 00:07:05.65ID:2QPRVadb0
>>989
それはない

0992Trader@Live!2020/10/19(月) 00:07:35.12ID:pRQSIkax0
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ

0993Trader@Live!2020/10/19(月) 00:08:24.27ID:pRQSIkax0
>>989
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ

0994東横線 128.5までS ◆kB.Rp6wEqA 2020/10/19(月) 00:09:12.79ID:EfHqd+COd
>>990
オセアニアは下ひげ食いそうな気がする

0995Trader@Live!2020/10/19(月) 00:09:43.39ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓

0996Trader@Live!2020/10/19(月) 00:10:11.72ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓

0997Trader@Live!2020/10/19(月) 00:10:33.26ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓

0998Trader@Live!2020/10/19(月) 00:11:47.31ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓

0999Trader@Live!2020/10/19(月) 00:15:12.48ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓
質問いいですか?

1000Trader@Live!2020/10/19(月) 00:15:31.00ID:2QPRVadb0
1000なら3円下窓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 2分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。