【ZAR】新南アフリカランドPart90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/09/28(月) 16:47:18.52ID:NhAbIO+Vd
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くしろよッ

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart89
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1600688224

0952Trader@Live!2020/10/04(日) 18:02:51.08ID:yqr9gu0Q0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://kurzelinks.de/peux

0953Trader@Live!2020/10/04(日) 18:15:04.48ID:FLw3Ytwcd
>>939
ランマスに構ってもらえなくてランマスになろうとしてて草
そんなんだから負けてんだよお前は
一生そのまま卑屈な人生送っとけよ、こどおじニートだろどうせ

0954FX戦士ランドマスター 平均6.232L 150枚2020/10/04(日) 18:18:40.55ID:6xsvI81F0
>>943
今4年目、マスターの称号を得たのは2年目
その後4回退場して今はFX戦士ランドマスターに昇格したのだッ

0955(´・ω・`)2020/10/04(日) 18:18:59.50ID:8MIxzWfJ0
こんにちはです。
明日のポンド円とランドですが、依然上昇相場との見方に変更はありません。
(´・ω・`)はポン円136.250でロング買い注文をいれます。
ランドは6.550から売り上がりできればいいかなと。
それでは皆さんいいトレードライフを。

0956FX戦士ランドマスター 平均6.232L 150枚2020/10/04(日) 18:20:26.83ID:6xsvI81F0
ランドで億る
バカげた理屈だと人は笑うだろうが人の夢は終わらねぇ!! ドンッ

https://livedoor.blogimg.jp/yamadax0823/imgs/9/6/9606e161.gif
https://d-manga.net/wp-content/uploads/2019/12/794bbb1c595c7b28dbaf4835969d2397.jpg

0957FX戦士ランドマスター 平均6.232L 150枚2020/10/04(日) 18:25:18.21ID:6xsvI81F0
>>953
誰にも構ってもらえない可哀想な末尾dのニートレーダー!
的外れなレスはいいから、もっとかかってきなさい
このFX戦士ゴール・D・ロジャマスにッ

0958FX戦士ランドマスター 平均6.232L 150枚2020/10/04(日) 18:27:43.74ID:14Zrd04A0
おれのコテか? 欲しけりゃくれてやるぜ… 探してみろ この世のすべてをそこに置いてきた

0959ランマス 6.32S スマホ版 2020/10/04(日) 18:55:21.84ID:kvnXqvx90
うるせぇなニセモン。。

0960ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 19:11:51.59ID:14Zrd04A0
偽物が自演してるのか偽物の偽物が出てきたのか・・・・頭がフットーしそうだよおっっ
どうせすぐいなくなると思うけどこれでいいかテスト
偽物もトリつけてきたらそれはそれで俺の勝ち
てかそこまでファンなら仲良くしてやってもいいんだがな、でもチュウまでだぞ

0961ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 19:14:58.49ID:14Zrd04A0
ぶっつけ本番だが成功したようだな
これがトリ・・・・かッ!
初めて悟天とトランクスがヒュージョンした時の感動を思い出したぜ

0962Trader@Live!2020/10/04(日) 19:24:39.68ID:CpRXSMrb0
>>961
おまえはニセモンだろ!
ランマスはな、とてつもなく下手なんだよ!
よってプラポジ持ってるお前はニセモン

0963ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 19:31:06.50ID:14Zrd04A0
>>962
否定はしない、、、>下手の方
が、年末にはその印象がひっくり返ってるかもな!(強気

0964Trader@Live!2020/10/04(日) 19:31:27.15ID:kvnXqvx90
ホンモン効きすぎワロスwwwwwwwwwwバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 19:36:57.01ID:14Zrd04A0
>>964
偽コテ外して本性が出たな、愚かな・・・・まぁ、俺の勝ちってことになるな
ちゃんとその糞ポジは最後まで抱えとけよー?
明日からもスワポ払いながら養分で居続けなさい

0966Trader@Live!2020/10/04(日) 20:07:24.80ID:FLw3Ytwcd
>>964
ランマスがトリつけたらコテ外してイキりだすとかダッサw
しかも金曜の落ち始めた頃の突っ込みSなんだなそれwww
顔真っ赤にして煽りだしたと思ったらポジも糞とかただの糞じゃんお前

0967Trader@Live!2020/10/04(日) 20:08:21.88ID:kvnXqvx90
>>965
おwwwおうwwww涙目wwwwガンバレ5ちゃんでコテwww

0968ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 20:23:01.70ID:14Zrd04A0
>>966
君も落ち着け、、、>>1

これ以上、彼が平常を装って草コメ生やして煽ってくるのも鬱陶しいだろう?
もう救いようがないというか、そういう貧しい心はもう治らない
放っておいてあげるのが優しさってもんだ

0969Trader@Live!2020/10/04(日) 20:34:39.67ID:kvnXqvx90
なーにキメちゃってんのwwwずぅぅぅっとこっちチラチラ見てるのだっさっwwww

0970Trader@Live!2020/10/04(日) 20:40:11.50ID:FLw3Ytwcd
>>968
ダサすぎてな、未だに5chにこんなんいるだなと思ってな
しかもいい大人がこんなんなのかって突っ込みたくなったわ
まあ放置しとくわ、俺も同じだったわ
ランマスは今まで通り楽しませてくれや
勝てよ今年は

0971Trader@Live!2020/10/04(日) 20:55:06.24ID:6s3/beaL0
なんかちょっとかっこええやないの ランマス

0972Trader@Live!2020/10/04(日) 20:59:54.69ID:Ts+fAnub0
ランマスさん今日は一人で何役かやっていらっしゃるのかな?
お疲れ様でございます
明日からまた頑張ってください!

0973Trader@Live!2020/10/04(日) 21:12:49.72ID:CpRXSMrb0
なんだかどいつもこいつも煽り耐性ないな
仲良くする事を俺は願っている
あとランマスがいつまでも下手キャラでいる事も願っている

0974ノーポジ 年699万2020/10/04(日) 21:27:42.26ID:U4EBO1Sxa
ランマスの称号をめぐる争いか…
最終的に上手く損できた奴が勝者だな…

0975Trader@Live!2020/10/04(日) 21:31:45.44ID:kTga2sbr0
>>974
なんかすげー利益増えたな

0976Trader@Live!2020/10/04(日) 21:49:57.28ID:IQJ8kG6qp
お前らいい加減にしないと俺もランマスになるからな

0977Trader@Live!2020/10/04(日) 21:54:25.17ID:9EdqXO6ea
ランマスって乱れながらマスかくの略?

0978Trader@Live!2020/10/04(日) 21:55:43.17ID:zY0wTjjFa
暇なら次スレでもたてとけ

0979Trader@Live!2020/10/04(日) 22:09:28.10ID:C257O7UkM
次スレ立てますか

0980Trader@Live!2020/10/04(日) 22:11:00.07ID:C257O7UkM
次スレ

【ZAR】新南アフリカランドPart91
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1601817042/

0981ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 22:13:29.37ID:14Zrd04A0
>>974
これだな、ほんと(´・ω・`)、、、

まぁ絡まれてるうちが華だろう
そういうこったパンナコッタ
擁護マンも産休

0982ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 22:14:19.21ID:14Zrd04A0
>>980
産休イクメン!

0983Trader@Live!2020/10/04(日) 22:31:57.55ID:evxhF9QwF
>>980
サンクス!!

0984Trader@Live!2020/10/04(日) 22:32:58.94ID:IQJ8kG6qp
>>980
イケメン乙

0985Trader@Live!2020/10/04(日) 22:35:54.66ID:yX2T9UYp0
なぜに皮は普通にレス出来ないのかランマス少しは見習えよ

0986Trader@Live!2020/10/04(日) 22:36:56.71ID:evxhF9QwF
>>980
熟女デリ好き😘❤💕乙!

0987ランドマスター ◆unt.9pTEDQ 2020/10/04(日) 23:18:34.38ID:14Zrd04A0
名前を呼んではいけないあの人が本当に荒しているのか・・・・違う気もするけどなぁ、、、なんだかなぁ(阿藤快

そんなことより敵を見失うなよ、アンチもな・・・・
俺たちの真の敵はヘッファだ
こんなとこで少額賭けてロンタンだショッタンだのと醜い争いをしていても奴らの思う壺だからな

0988Trader@Live!2020/10/05(月) 00:43:45.72ID:8cFnhUGE0
とりあえず埋めようぜ

0989Trader@Live!2020/10/05(月) 00:48:58.57ID:K3HT6f25M
梅田

0990Trader@Live!2020/10/05(月) 01:09:55.37ID:Qx1Bg9wza
あいうえお

0991Trader@Live!2020/10/05(月) 01:56:47.87ID:dPNFogfw0
(ヽ_/)
(,,●●)
(u03o━ヽニニフ))
コソーリ

0992Trader@Live!2020/10/05(月) 07:27:20.26ID:s5+iWjlHM
今週中に6.5
私言いましたからね

0993Trader@Live!2020/10/05(月) 09:19:14.27ID:uIeriNUz0
( _・ω・)_バンバン

0994Trader@Live!2020/10/05(月) 09:19:28.60ID:JAug5rB1p
Sポジは諦めて損切りしました

0995Trader@Live!2020/10/05(月) 09:48:55.08ID:sDMeTXqJd

0996Trader@Live!2020/10/05(月) 09:49:02.75ID:sDMeTXqJd

0997Trader@Live!2020/10/05(月) 09:49:09.09ID:sDMeTXqJd

0998Trader@Live!2020/10/05(月) 10:06:42.46ID:cruTqULH0
原油Wボトムの大底
ここから50ドル目指したら大儲け

ロングしとけー

0999Trader@Live!2020/10/05(月) 10:50:23.52ID:2/ZlKGv90
うめ

1000Trader@Live!2020/10/05(月) 10:50:29.10ID:2/ZlKGv90
梅干し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 3分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。