【USD/JPY】新ドル円16794【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/09/14(月) 18:37:40.22ID:RWoySAkm0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16793【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600057207/

0952菅義偉2020/09/14(月) 22:55:43.15ID:qHOonqKVa
絶対に負けられない戦いがここにはある

0953Trader@Live!2020/09/14(月) 22:55:45.89ID:rWkIcewn0
夏生きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0954Trader@Live!2020/09/14(月) 22:55:50.81ID:Y0vaBioA0
>>948
ヤンキーの脳味噌なら十分あり得るから困るw

0955Trader@Live!2020/09/14(月) 22:55:55.60ID:JwvtrPb30
>>897
104.2

0956Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:01.77ID:zUjyJ73n0
>>929
利確だろふつー

0957Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:14.00ID:duuLj91sp
流星にまたがってドル円急降下あああああああ
濃紺の米株に私たち養分みたいいいいいい
ドル円無慈悲な矢を放つうううううううう

0958Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:39.14ID:Y9cD8Yx60
ガラってもこんなもんかいな

0959Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:39.84ID:dEChSsrg0
>>940
黙って死んでろカス

0960Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:52.22ID:Cg4qbmUpr
最大で105円ー下髭だけ落ちるポテンシャルはあるな。あくまで可能性だが

0961Trader@Live!2020/09/14(月) 22:56:59.67ID:3FghPzKVa
さぁ思い出せ
ドル円の本気はこんなもんじゃないはずだ

0962Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:02.21ID:YsDD11UV0
今後の予想
今→750→500→600→400→800 朝
そこまで大きくは動かんかな

0963Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:18.50ID:Cg4qbmUpr
>>947
副総理スライドかよ

0964Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:27.87ID:U+vWhMAw0
やっと円買いの流れになったのか…?それともまた円売りに戻るのか…?

0965Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:40.33ID:fGFQGS9Q0
だから世界同時株主やってゆったやろが

0966Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:49.66ID:dXAM3Ews0
多分底を打つのは草木も眠る丑三つ時、お化けの出る時間だ。

0967Trader@Live!2020/09/14(月) 22:57:59.40ID:JCZk0iVbp
6月は109円とお別れ
7月は108円とお別れ
8月は107円とお別れ
9月は106円とお別れ


こんなにきれいな下げトレンドでロングはない

10月は105円とお別れ
11月は104円とお別れ

0968Trader@Live!2020/09/14(月) 22:58:00.77ID:dZDmWb39p
時間足、30pipsしか落ちなかったね

0969Trader@Live!2020/09/14(月) 22:58:28.75ID:a4XzRg5lM
株高円高に変わったな
ルール変わったからついて来れないやつ脱落するぞー

0970Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:19.68ID:Cg4qbmUpr
いま5.5分の1力入れたLが踏み上げられてるけど、まだナンピンは入れたくないな。

0971Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:21.94ID:0u8SqTm/M
>>968
どの足でも30しか落ちてないぞ

0972菅義偉2020/09/14(月) 22:59:22.85ID:qHOonqKVa
三本の矢を撃つぞい
1本はドコモ、2本はau、3本はハゲに
ケータイ下げれば愚民も喜ぶ

0973Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:31.70ID:u6UdWzgX0
>>969
なにいってんだこいつw

0974Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:41.62ID:4HpZq/F/M
もうやめてくれ…やめてくれ…
なんでこんな下げしつこいんだよ

0975Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:44.67ID:MdkpVsM5p
23時上げくるぞ

0976Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:52.00ID:0wILlZ570
流石に初日からこれは話になりませんよwwwwwwwwwwwwww

0977Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:55.25ID:F8JfLGE8K
トランプ大統領、管首相に変わりました。

やれ、ハイ。

0978Trader@Live!2020/09/14(月) 22:59:58.41ID:YsDD11UV0
まあ明日は後藤さんだし
低レバで買い下がっとけば負けやしないよ

0979Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:00.96ID:HZOhY8+Sa
106.2でドテンLしたらこれかよ
ほんまくそ
ドテンSしたわ
最初から上げんな死ね

0980Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:17.16ID:EhASXEkZr
23:18だ

0981Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:34.93ID:4HpZq/F/M
>>970
Lが踏みあげられたとか頭の悪い言葉やめてバカおっさん

0982Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:44.30ID:XCLlCaob0
利確を消化

0983Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:46.65ID:Y0vaBioA0
まさかの安倍外相でショーターを焼き尽くそうぜ

0984Trader@Live!2020/09/14(月) 23:00:49.26ID:7zKLdlLBa
WBSでスガロクくるで!

0985Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:07.91ID:DgGmaq640
小泉ふざけんな

0986Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:31.98ID:F8JfLGE8K
管さんはトランプの天敵のパウエルに似てる感があるからな。馬が合うかどうか

0987Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:37.78ID:fGFQGS9Q0
>>969
ジャブドル売ってる

0988Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:43.50ID:YsDD11UV0
>>979
往復ビンタくらうぞ
下手くそだね君

0989Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:53.59ID:KQJZzIYo0
特段円高要素が無いな

0990Trader@Live!2020/09/14(月) 23:01:53.64ID:Cg4qbmUpr
>>981
Sが担ぎ上げられる、Lが踏み上げられるで統一した方が判りやすいだろゆとりニート君。

0991Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:00.03ID:mltvZh1jM
まさか安倍が復活してくると見られてるのか

0992Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:07.17ID:hw0DBqkgd
>>941
前に100円必ず行くと書いていた人がいるだろ?
よくよく書き込みを見たら専門家だわ。
その中に答えの一部があった。
馬鹿みたいな文章だったが演技かも。

0993Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:07.28ID:3FghPzKVa
>>979
106.2でドテンLって
センス皆無じゃん

0994Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:08.65ID:bVEVlC3Xa
スガは外交でなめられそう
茂木がんばれ

0995Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:22.36ID:3Me0InSj0

0996Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:26.33ID:dXAM3Ews0
丑三つ時まで落ちるとしたらあと30pipiくらいは落ちるだろうな。

0997Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:39.51ID:ipSqWgkL0
>>990
スッゲ。。。。。ええんだか。。。円高ああああああ

0998Trader@Live!2020/09/14(月) 23:02:52.44ID:Cg4qbmUpr
つーか、外出していた時間に二回ほど利確するチャンスがあったんだけどなあ

0999Trader@Live!2020/09/14(月) 23:03:27.70ID:G0VHuX/Ka
1000なら107

1000Trader@Live!2020/09/14(月) 23:03:30.17ID:HeA4oJqg0
余裕で1000取り拒否

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。