【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31370【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/09/08(火) 17:47:33.52ID:2tM5npFA0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31369【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599537205/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★総裁選スタート!(´・ω・`)

0952Trader@Live!2020/09/08(火) 21:08:42.92ID:O+8fgjod0
乾かしてるの?(´・ω・`)
臭そうw(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M4uwZpQ.gif

0953Trader@Live!2020/09/08(火) 21:08:43.00ID:FCnIn9lJ0
俺は2008に移行できたよ
それ以上に新しいのはMSアカウントだの
容量30GBなどダウンロードするにも一苦労するんでいらないよ

0954Trader@Live!2020/09/08(火) 21:09:04.06ID:hNmEGWtq0
マイナンバーって他人にばれてもどうってことないよな?(´・ω・`)

0955Trader@Live!2020/09/08(火) 21:09:10.08ID:EXusUYJe0
docomoがだれにでもドコモ口座つくらせるからもんだいがおきるんだぬ
dあかうんとやドコモ校是つくるのに
身元確認ちゃんとしないんだね  https://docomokouza.jp/

0956Trader@Live!2020/09/08(火) 21:09:29.37ID:MrRv5Ahf0
>>954
(´・ω・`) うp

0957Trader@Live!2020/09/08(火) 21:10:03.27ID:hNmEGWtq0
>>952
これ飛行機か?迷惑なやつ(´・ω・`)

0958Trader@Live!2020/09/08(火) 21:10:21.29ID:EXusUYJe0
たべちゃん 総集編で時間稼ぎか  

0959Trader@Live!2020/09/08(火) 21:10:40.47ID:KvgrFmH/0
持続化給付金
政府→電通→パソナ→創価学会→公明党→政府
あー。これなあ。割と真面目にあかんやつやなあ。

0960Trader@Live!2020/09/08(火) 21:10:41.19ID:8VS1ZnVHa
>>952
後ろの席はえんがちょやろな(´・ω・`)

0961Trader@Live!2020/09/08(火) 21:11:02.33ID:LjIfGcgm0
>>955
金集めに必死だね… (´・ω・`)

0962Trader@Live!2020/09/08(火) 21:11:05.84ID:rLHgcYwRa
>>955
ひどいなあ

0963Trader@Live!2020/09/08(火) 21:12:00.64ID:Aa3gVesrd
>>953
(´・ω・`)趣味ならそれでいいのかもねw

0964Trader@Live!2020/09/08(火) 21:12:16.32ID:hNmEGWtq0
ドコモ口座使うとマネロンできるのかな?(´・ω・`)

0965Trader@Live!2020/09/08(火) 21:12:45.31ID:EXusUYJe0
【韓国】コンセントから水があふれる・・・新築マンション不良施工疑惑

電器と水が同時に撮れる  すごいじゃんちょーせん!!!!

8日、HDC現代産業開発と大林産業が施工したマンションのコンセントから水が流れ出ている。読者提供
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/sg/2020/09/08/20200908516862.png

0966Trader@Live!2020/09/08(火) 21:13:32.64ID:dE3XMPZs0
(´・ω・`)なるほどね

実は山手線とは、西側の品川〜田端までの20.6kmが正式な区間であり、田端〜品川までの東側は山手線には含まれない。山手線と同じくJR東日本の路線であることには変わりないが、田端〜東京の区間は東北線、東京〜品川の区間は東海道線である。東側を含めた一周すべてを山手線と思っている人がほとんどだが、実際は3つの路線をつなげたものなのだ。渋谷や新宿など正式な山手線の駅は、今でこそ繁華街が広がっているエリアだが、明治時代に開通した頃は大多数が住宅地だった。

 では、なぜ3つの路線がつながって、現在のような環状線状になったのか。山手線は、今から135年前の1885(明治18)年に、まずは品川〜池袋の区間が開業、その18年後の1903年に池袋〜田端間が開業し全線開通となった。この頃の山手線の列車に乗ると、現在のように東北線や東海道線へは乗り入れず、品川〜田端の区間などを行ったり来たりするだけだった。

0967Trader@Live!2020/09/08(火) 21:13:47.51ID:KvgrFmH/0
>>966
ほう、わからん

0968Trader@Live!2020/09/08(火) 21:13:48.12ID:7o3vhH61M
>>965
コンセントの形が

0969Trader@Live!2020/09/08(火) 21:14:06.49ID:IXWPJMAF0
(´・ω・`)梶谷は阪神の味方

0970Trader@Live!2020/09/08(火) 21:15:09.45ID:EXusUYJe0
【中国】謎のスペースプレーン? 再利用型宇宙船の打ち上げと帰還に成功したと報じられる 詳細は不明

0971Trader@Live!2020/09/08(火) 21:15:30.58ID:EXusUYJe0
【養殖】高級魚イサキの完全養殖成功 京都府立海洋高マリンバイオ部が7年間取り組み

0972Trader@Live!2020/09/08(火) 21:16:41.21ID:yu+Yr+VY0
イサキは?イサキは養殖できたの!?

0973Trader@Live!2020/09/08(火) 21:16:48.97ID:rLHgcYwRa
南海ホークス勝ったあ〜 楽天0-2南海 千賀〜8回・森で完封

0974Trader@Live!2020/09/08(火) 21:17:20.70ID:LjIfGcgm0
中国は月の裏側に基地を持ってるかもしれない… (´・ω・`)

0975Trader@Live!2020/09/08(火) 21:18:07.41ID:yu+Yr+VY0
われわれも金玉袋の裏側にほくろを持っている

0976Trader@Live!2020/09/08(火) 21:18:16.40ID:8VS1ZnVHa
これからの戦争は
宇宙から攻め込むんや(´・ω・`)

0977Trader@Live!2020/09/08(火) 21:18:19.77ID:IXWPJMAF0
(´・ω・`)クラウンライターズって球団があったということは、みんなタバコ吸ってたんだな

0978Trader@Live!2020/09/08(火) 21:18:36.50ID:TONgbxFT0
まだ前スレあった(´・ω・`)

0979Trader@Live!2020/09/08(火) 21:19:34.14ID:mv3PY8uzM
去年、御茶ノ水駅前の舗装ひっべまがえしたら、昔のちんちん電車のレールがあらわれてたな(´・ω・`)
いろいろ変化をして発展してきたんだな

0980Trader@Live!2020/09/08(火) 21:19:45.68ID:KfsfCgbVM
>>735
インターネットバンキングに申し込まなくてもできちゃうからね(´・ω・`)
そら事故るよなと思ってた

0981Trader@Live!2020/09/08(火) 21:20:01.80ID:hNmEGWtq0
>>977
ほんの数年で消えたような(´・ω・`)

0982Trader@Live!2020/09/08(火) 21:20:03.96ID:IXWPJMAF0
(´・ω・`)100年後には、「携帯電話の会社が球団持ってたとか原始人かよwwww」とか
馬鹿にされるんだろうね

0983Trader@Live!2020/09/08(火) 21:20:19.36ID:2ag+iiJA0
今後の「台風」 最強クラスに発達する可能性 南の海面水温30℃
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d32a744f0cab7761e707aff1eba602a674a3dac

0984Trader@Live!2020/09/08(火) 21:20:28.25ID:MIofsAVJ0
多部ちゃんドラマ、新作2時間やるもんだと思ってたらダイジェストとかふざけてるわ(´・ω・`;;)

0985Trader@Live!2020/09/08(火) 21:21:22.77ID:sIl8bBE0F
(´・ω・`)ポンちんだ代わりにドル円106.107Sにまいんちゃん接近

0986Trader@Live!2020/09/08(火) 21:21:48.29ID:EXusUYJe0
【芸能】顔をぶたれ、足を蹴られ、彼女の体はアザだらけ……伊勢谷友介、サディスティックな“裏の顔”

広末涼子 長澤まさみ 吉川ひなの  麻生久美子 森星  みんな殴られてたのけ?

2020.09.08 19:27
芸能・エンタメ
伊勢谷友介、大麻で逮捕の背景に沢尻エリカの証言か…独身主義の理由に大麻常習か

沢尻ラインか!!!!

0987Trader@Live!2020/09/08(火) 21:22:04.34ID:a5HZ6M9b0
クルミを食うようにしてからウンコがねっちょりしてきた(´・ω・`)

0988Trader@Live!2020/09/08(火) 21:22:38.77ID:kp6V/MeSM
月2,980円で家族で利用できるジムか(´・ω・`)

0989Trader@Live!2020/09/08(火) 21:22:59.33ID:sIl8bBE0F
(´・ω・`)106.101で下ひげっクス?

0990Trader@Live!2020/09/08(火) 21:23:42.35ID:JFDpo+oka
>>952
ロビンマスクに勝ったジ・アトランティスかよ(´・ω・`)

0991Trader@Live!2020/09/08(火) 21:24:06.57ID:yu+Yr+VY0
>>986
ええ、なぐられていたわ

0992Trader@Live!2020/09/08(火) 21:24:25.77ID:JFDpo+oka
>>986
さすが承太郎だな

0993Trader@Live!2020/09/08(火) 21:25:27.10ID:LjIfGcgm0
|ω・`)

0994Trader@Live!2020/09/08(火) 21:25:45.17ID:TMd96q/YM
もみほぐし60分2,580円だってよ(´・ω・`)

0995Trader@Live!2020/09/08(火) 21:26:04.04ID:u766SgB70
>>993
早いよ(´・ω・`)

0996Trader@Live!2020/09/08(火) 21:26:18.47ID:hNmEGWtq0
>>994
安いんじゃない?(´・ω・`)

0997Trader@Live!2020/09/08(火) 21:27:47.31ID:TMd96q/YM
>>996
もうかりそうにない(´・ω・`)

0998Trader@Live!2020/09/08(火) 21:27:56.09ID:zNfxxDtj0
(´・ω・`)まだ暑いな

0999Trader@Live!2020/09/08(火) 21:28:29.99ID:hNmEGWtq0
銀河鉄道999999(´・ω・`)

1000Trader@Live!2020/09/08(火) 21:28:31.79ID:u766SgB70
1000(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。