【ZAR】新南アフリカランドPart80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/07/17(金) 18:33:03.13ID:aGiTZ9AF0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後


※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594195328/

0952ちあ ◆Ena1RN4pxGjI 2020/07/25(土) 12:46:55.82ID:xVNeK7G90
>>951
痛そうwww

0953ランマスS2020/07/25(土) 13:14:50.93ID:ol9XlRkL0
まだ話が全く飲み込めない奴もいるようだが・・・おまんら、、色々産休!

>>925
まぁ伝わればいいんだよ、、こういう類のくだらんことは、、こまけえこたぁタコス!
そもそも誰が頂点で誰が底辺なのか、、学がうんたらうんたんうんたん
こんな糞スレで煽りあってるようじゃ、、、いやもうやめておこう俺も同じになっちまう、、
心が貧しくなるだけだ、、、哀しいな何かそういうのって

0954ランマスS2020/07/25(土) 13:17:18.72ID:ol9XlRkL0
まぁ週明けからは全力Sで養分になるから楽しみにしとけよ、、、
夏バテしてる人もいるだろうし、俺のポジ見ながらメシウマしろよ、、
俺のポジだけで3杯はいけんだろ、、しっかり食え、そして育て・・・・三点師匠の教えだ、、、

0955Trader@Live!2020/07/25(土) 13:33:03.31ID:iyRRZSU90
神様いい子になりますから6.7円お願いします

0956Trader@Live!2020/07/25(土) 14:21:06.18ID:CYta1dRT0
S持ちこした
夜中の2時半ごろ利確するか迷ったあげくに保留してもた
来週も落ちるよね?

0957Trader@Live!2020/07/25(土) 15:25:45.81ID:7JeHDh31d
ちあは別に良いよ皮だけは来るな

0958ランマスS2020/07/25(土) 16:02:04.06ID:ol9XlRkL0
ヤンキーで大リバこないで引け際にちょいアゲだから怪しいな
週明け、この流れがトンキンタイムで引き継がれる可能性大(言い切り)
今回のベイチューはただのチュウじゃすまないと思うわ、、、

0959ランマスS2020/07/25(土) 16:04:39.09ID:ol9XlRkL0
コロナ第二派にベイチュウの激しいチュウ合戦
先に舌が攣った方が負ける、、それに巻き込まれる南アフリカのチュウ
今月からSだけでイク、、きめた

0960Trader@Live!2020/07/25(土) 16:08:00.33ID:265DOJzdp
クソ円106.13まで戻して終わったのかよ
クソはクソらしく105割れ目指せや

0961Sマン2020/07/25(土) 16:12:50.21ID:gcTyMusHa
>>959
元気そうで何よりだな。ククッ
相変わらずポジションからしてラリってやがる。

0962ちあ ◆Ena1RN4pxGjI 2020/07/25(土) 16:14:00.49ID:IxfrkLd1p
>>959
ベロチュウに見えた

0963Trader@Live!2020/07/25(土) 16:17:56.18ID:5owtZOE20
今回の下げってほぼドル円だろ?
日本人狩りしたから上に飛び立つんじゃね?

0964ラリマスS2020/07/25(土) 16:30:31.46ID:ol9XlRkL0
>>961
全然元気じゃyないし、病んでる、、、フヒッ
これで6タッチいかなかったらさらに病むから楽しみにしとけ、、、

>>962
そう見えるってことはたまってるんだよ、、、ベロ中させろ

0965ちあ ◆Ena1RN4pxGjI 2020/07/25(土) 16:36:41.77ID:IxfrkLd1p
>>964
そうねぇ
最近ご無沙汰だなぁ

0966エロマスS2020/07/25(土) 17:08:11.61ID:ol9XlRkL0
>>965
でしょうー?
じゃあいつにする?

0967Trader@Live!2020/07/25(土) 17:19:31.79ID:DlgwsXPa0
>>965
そういえば神奈川に越してきたのかい?

0968Trader@Live!2020/07/25(土) 17:35:20.61ID:8pjuZDX+p
名前変えられるとNGしている人達が怒り出しますよ〜

0969ランドマスター2020/07/25(土) 18:31:16.39ID:ol9XlRkL0
(´・ω・`)、、

0970Trader@Live!2020/07/25(土) 18:45:29.02ID:xds79gEDp
5円行きますか?
また6.5行きますか?
どっち?

0971Trader@Live!2020/07/25(土) 19:35:50.49ID:zmE0cd+70
>>947
言ってる事は解るけどさ
もう改心したんだから許してやんなよ?
それとも更正した人の過去の過ちを永遠に許さない程、酷い事されたの?
5ちゃんなんだから気楽に楽しもうよ?
 ↓
>>929

0972Trader@Live!2020/07/25(土) 19:38:46.56ID:zmE0cd+70
>>947
 ↓
>>953

0973Trader@Live!2020/07/25(土) 19:44:17.25ID:zmE0cd+70
新スレは市況2の中でもかなりの良スレよ?
みんな勝ちたくて相場に真剣に向き合ってるし
程よくゆる〜い雑談もあって堅苦しくならず荒らすキチガイも居ない
居心地が良い良スレ

0974Trader@Live!2020/07/25(土) 21:15:48.31ID:geVHFmAM0
ちあが来てから荒れる事が多くなったのは確かだな

0975Trader@Live!2020/07/25(土) 21:18:29.93ID:CssAnh+v0
おまんらも本当にしつこいよな。
今は荒らしてるのちあさんのアンチだけでしょ。

0976Trader@Live!2020/07/25(土) 21:31:03.61ID:VZ2mQwt3r
新参だから知らんけど、ちあとか名前だけでどうせメンヘラかババアなんだろ?

0977Trader@Live!2020/07/25(土) 21:50:57.41ID:BpzLu+Tt0
まあ書き込みたいなら自分と分からないようにして書き込むのが普通だろ。何で新スレに自分アピール全開で書き込むのか理解に苦しむわ。

0978Trader@Live!2020/07/25(土) 22:03:11.80ID:geVHFmAM0
>>975
そうやって煽りながら荒らすなと

0979Trader@Live!2020/07/25(土) 22:04:17.76ID:geVHFmAM0
>>976
そうやって刺激するなと

0980Trader@Live!2020/07/25(土) 22:04:39.01ID:AblqEOF50
みなさんの予想は下ですか、上ですか?

0981Trader@Live!2020/07/25(土) 22:06:04.70ID:geVHFmAM0
>>980
下予想で6.1ぐらいまで行ってほしい

0982Trader@Live!2020/07/25(土) 22:06:43.68ID:DlgwsXPa0
>>980
すまん、おいらがほば全力Sしてるから上なんだわ(´・ω・)

0983Trader@Live!2020/07/25(土) 22:09:58.68ID:aNswAMtL0
>>980
1度リバってから下、但し6.1まででしょう

0984Trader@Live!2020/07/25(土) 22:41:43.68ID:S4z10L6Hd
>>977
皮思考なんでしょ

0985ちあ ◆Ena1RN4pxGjI 2020/07/25(土) 22:46:29.38ID:xVNeK7G90
>>967
まだ東京〜
通勤なければ小田原とか伊豆に住みたいけどねぇ(:ω:)

0986ちあ ◆Ena1RN4pxGjI 2020/07/25(土) 22:47:03.04ID:xVNeK7G90
>>977
NGできるようにね

0987キンタま乱太郎2020/07/25(土) 23:05:26.03ID:qodCrhIr0
ワイニカル的な勝手な予想。

ランド円さんは若干の反発で、6.40にお触りしたあと、6.1まで下落。

その後モミモミもみ蔵して爆上げか、
下に突き抜けて下髭つくるか、

その後ゆっくり上げて、大統領選挙で波乱。

こんな感じかな(`・ω・´)

あくまでワイニカルストーリー
真似しちゃダメよ。投資は自己責任で。

0988Trader@Live!2020/07/25(土) 23:05:55.36ID:9skYKc2D0
>>984
なるほど、自分で追い出したスレに来て嫌ならNGしろとは皮思考ですね。

0989Trader@Live!2020/07/25(土) 23:06:55.10ID:DlgwsXPa0
このスレ荒れて喜ぶのは皮だけですぜ旦那

0990Trader@Live!2020/07/25(土) 23:07:16.28ID:aNswAMtL0
>>987
同じ予想でビックリw全力で真似します♪

0991Trader@Live!2020/07/25(土) 23:07:49.59ID:DlgwsXPa0
>>987
ケチくせーなー
5.8まで落とせや

0992Trader@Live!2020/07/25(土) 23:20:05.90ID:OiG4Cg+70
次スレです

【ZAR】新南アフリカランドPart81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595686729/

0993Trader@Live!2020/07/25(土) 23:26:10.36ID:BpzLu+Tt0
>>992
イケメン

0994Trader@Live!2020/07/25(土) 23:26:22.82ID:OiG4Cg+70
埋め

0995Trader@Live!2020/07/25(土) 23:26:59.96ID:OiG4Cg+70
生め

0996Trader@Live!2020/07/25(土) 23:27:13.57ID:OiG4Cg+70
産め

0997Trader@Live!2020/07/25(土) 23:27:28.05ID:OiG4Cg+70

0998Trader@Live!2020/07/25(土) 23:27:43.35ID:OiG4Cg+70
うめ

0999Trader@Live!2020/07/25(土) 23:29:15.51ID:OiG4Cg+70
999

1000Trader@Live!2020/07/25(土) 23:29:34.78ID:OiG4Cg+70
次スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595686729/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 56分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。