【TRY】トルコリラPart714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!2020/07/09(木) 16:09:33.65ID:Tfzkkq+h0
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp://www.tcmb.gov.tr/wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

前スレ
【TRY】トルコリラPart713【日銀は年間無制限の株買い上げを隠蔽し続けている】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592994576/

0472guest2020/07/22(水) 00:25:31.91ID:9JKfk+QY0
ドルリラこの値久しぶりやんけ(・・;)

0473Trader@Live!2020/07/22(水) 00:27:59.33ID:UTbRAg7X0
ホントだ
思いの外ドルリラの下げ速いかもしれんね

0474guest2020/07/22(水) 00:52:15.99ID:9JKfk+QY0
スケイリやああ(・・;)

人不在w

0475guest2020/07/22(水) 00:52:52.85ID:9JKfk+QY0
まあクロスで上がらんとな(・・;)

0476Trader@Live!2020/07/22(水) 01:52:36.75ID:r2lUwwp0M
ドルリラこの辺で数ヶ月ウロウロしてくれねーかな

0477Trader@Live!2020/07/22(水) 02:10:06.63ID:nvmJwoIZp
ドルリラの4時間と日足が恐い形です
リラ円上にぶっ飛ぶのでわ?

0478guest2020/07/22(水) 02:14:29.48ID:9JKfk+QY0
ドル円も横ばいだが日々のボラは出てきたな

0479Trader@Live!2020/07/22(水) 02:53:12.36ID:sKuj8YgF0
>>477
それやってから逆のパターンもあるから注意な
だからクロスは難しい

0480Trader@Live!2020/07/22(水) 03:19:27.33ID:XK2jiPc40
ドルリラの隠蔽買い支えきてんね

0481マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/22(水) 08:13:42.30ID:NtjBFRAcM
スワポ0突入

0482Trader@Live!2020/07/22(水) 08:20:30.33ID:3p46oQhGr
>>481
ここで売れという神のお告げか(違

0483Trader@Live!2020/07/22(水) 09:56:26.64ID:TpYyy0c80
常に勝ち続けている投資の世界では神格化されている先輩が、リラ円は、そのうち「ヒヤヒヤドキッチョの モーグタンだ」というのですが、どういう意味でしょうか?わかれば先回りして自分もポジション取りたいと思うのですが・・・

0484Trader@Live!2020/07/22(水) 11:35:18.18ID:B2UDIG2f0
キーパーってロット数増やしても維持率ほぼ一定とか言ってるけど、それって含み益込みでの話だからレバレッジは猛烈に上がってるよね。
「増やせば増やすほど、買えるロット数が多くなるという、、なんとも恐ろしい仕組み」って上がり続ける限り正しいが、下げだしたらもうどうしようもなくて、また損切かロスカットだよね。
何度も同じことやってんのに学習ないよな。

0485Trader@Live!2020/07/22(水) 11:49:00.73ID:SQYTN3PY0
ドルリラ実需でこんなにリラ買いなの?結局8月になったらリラ死んでしまうん?

0486たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI 2020/07/22(水) 13:53:23.03ID:mFV60hUmp
金上げすぎワロタ

0487Trader@Live!2020/07/22(水) 14:04:54.03ID:Qypi+XqJ0
2時の人?

0488マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/22(水) 14:33:20.59ID:NtjBFRAcM
まああんだけドルリラあらお安いすればな
中銀も返済チャンス

0489マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/22(水) 15:11:02.62ID:NtjBFRAcM
ドル円この位置なら15.58が適正

0490guest2020/07/22(水) 15:31:53.89ID:9JKfk+QY0
6.82まで行ってたんか(・・;)
まんこ売られるわな(・・;)
こんなん久しぶりやし

0491Trader@Live!2020/07/22(水) 16:08:50.82ID:TpYyy0c80
早くモグタンおしえろや!ヒヤヒヤだから下げるのか?でも先輩は陽気でリズミカルに言ってるから上げなのか?どっちなんだ?こんな風にだ!

https://www.youtube.com/watch?v=Y64LAafVBwo
1分後あたりだ!

0492Trader@Live!2020/07/22(水) 16:51:20.75ID:SQYTN3PY0
結局ドルリラ戻っとるやんけ

0493guest2020/07/22(水) 17:19:42.13ID:9JKfk+QY0
ドルリラがどうでもクロスは微下げ気味のレンジやね(・・;)

0494Trader@Live!2020/07/22(水) 19:32:10.86ID:nvmJwoIZp
ドルリラが下がってドル円が上に戻るから
リラ円は爆上げですね!

0495Trader@Live!2020/07/22(水) 20:09:49.37ID:sKuj8YgF0
現実は厳しいな

0496Trader@Live!2020/07/22(水) 21:13:07.19ID:n59bZ5EFM
2時間前くらいに何かあったかね
60s と70s が刺さっとる

0497Trader@Live!2020/07/22(水) 21:31:05.99ID:aOO+tokk0
豪州と南アが、もろ無制限の為替操作されてるね。

0498Trader@Live!2020/07/22(水) 21:34:45.36ID:nvmJwoIZp
キーパーさんの
ランド220万通貨が爆益きてる
天運はキーパーのものか

0499guest2020/07/22(水) 21:34:53.60ID:9JKfk+QY0
ほんまや(・・;)
ワイのザールがプラ天しとる(・・;)
5円で欲しかったが右往左往して平均6.5や

0500guest2020/07/22(水) 21:38:08.19ID:9JKfk+QY0
ドルザー6月上旬の水準か(・・;)
そん時ならくこでSやが今回は抜けるやも試練な

0501Trader@Live!2020/07/22(水) 21:39:04.81ID:nvmJwoIZp
中国がCBDCデジタル通貨で
新興国支配するんだってね
米国に代わる基軸通貨らしいね
今のうちに新興国買いですかね

0502Trader@Live!2020/07/22(水) 22:34:27.39ID:aOO+tokk0
豪州とランドは、無制限為替操作の影響を受けやすいからだろ。
どっちみち暴落するやろ。ただ無制限だから、微妙やね。

ドル円は、アメリカとの密約で上限。
ポンドは影響が少ない。ポンドルは影響あっても結局は自由市場やろ、流石に。
ユーロは規模があるから、そんなもん。

残りの通貨は、日足といいチャートが全部一緒。
無制限の為替操作は、対円レートで全部してるってことやね。
マザーズを1000にすると同じレベルだし、そんな考えだろきっと。

トルコリラは、取引制限もあるから、横ばいって状況っぽい。
為替操作の中で、ポンド、トルコリラ辺りが下がるんじゃね。

0503guest2020/07/22(水) 22:35:23.86ID:9JKfk+QY0
介入先生のニューワード「密約」(・・;)

0504Trader@Live!2020/07/22(水) 22:53:02.83ID:aOO+tokk0
言うても、日本株の暴落は、
安倍黒田が殺されるか、無制限買い暴露されるまで絶対無理やろ。
公的買いが底を尽くはずで、騙されたやつ相当おるで。

無制限で全部無理の中で、
安倍黒田のコロナ感染、ドル円が耐えられないか、ゴミ通貨の通貨危機くらいが、
ほんま、かすかな望みや。道端に咲くタンポポや。

0505マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/22(水) 22:53:20.76ID:NtjBFRAcM
スロ14000勝って22000負けて12000勝ったで🤗

0506guest2020/07/22(水) 23:05:07.47ID:9JKfk+QY0
扇風機壊れたから前から興味あった冷風扇ての買ってみたが、音がうるせーな(・・;)

0507マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/23(木) 00:01:39.71ID:nu2UHAkZM
サーキュレーターにするんや!

0508Trader@Live!2020/07/23(木) 00:11:45.24ID:UC6dOGB30
ザーやペソはチキンレースだよな
買ってるのはヤンキーか?

トルコは中銀の怪乳なけりゃドルリラセブンがお似合いなんだよなあ

含み損がジリジリ来やがる。かといってボラは低くて打開策もない。円高の夏以外思いつかない。でも今年冷夏か?2010年2011年並みの暑さ来いや!

0509guest2020/07/23(木) 00:14:39.40ID:LxTpKY710
ふんぎや(・・;)!
ザールでなくペソSれば良かった
どっちでも良いんやが、ペソのスプが大分小さい
以前リラのスプ縮小合戦が業者間で行われてたのを思い出すな

0510マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs 2020/07/23(木) 00:58:47.00ID:nu2UHAkZM
金利明日やん
24やとおもてたわ

0511Trader@Live!2020/07/23(木) 01:59:06.82ID:83j6IvGe0
金が上がるのは気付かなかった
普通に考えれば上がるの当たり前なような気がするが
QBKだから難しい

0512guest2020/07/23(木) 02:03:08.44ID:LxTpKY710
ゴールドは現物で押し目買いしとけば良かった(・・;)
いや消費税8%の時に買いたかった
延べ棒欲しい

0513たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI 2020/07/23(木) 02:26:33.71ID:WAeVXLk+p
>>506
冷風扇とかゴミやぞ

0514たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI 2020/07/23(木) 02:27:10.87ID:WAeVXLk+p
ドル円のクソみたいに動き何とかならんのか

0515Trader@Live!2020/07/23(木) 03:01:38.46ID:skCdBakLp
ひろぴーがリラV字するかもって言ってたから脳死でLしたけど、ガイコムの番組だったってことを忘れてた

0516Trader@Live!2020/07/23(木) 08:09:21.53ID:33VLWPRQ0
そろそろショートは負けを認めないと死ぬ流れだな

0517Trader@Live!2020/07/23(木) 08:22:21.07ID:BsMJY1jR0
25.36Lがついにプラテンした

0518Trader@Live!2020/07/23(木) 08:34:55.78ID:85jJDWv3p
漏れてますね
今晩の政策金利についてのアレが
現状維持以上間違いなしの
値動きしてますし
おとといのドルリラのおかしな動き
あの時裏で情報が確定したのでしょう

0519Trader@Live!2020/07/23(木) 10:00:26.09ID:m4mwfyBD0
それにしてもこのキーパー、ノリノリである

0520Trader@Live!2020/07/23(木) 10:27:29.77ID:Jt2TDU6s0
>>517
スワポ馬?

0521Trader@Live!2020/07/23(木) 14:06:39.93ID:zlYTeJl+0
スイスフランショックみたいになりそう

0522Trader@Live!2020/07/23(木) 15:05:15.02ID:8KIBszBZM
つまりどういうこと?
ドルリラSしとけばいいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています