【YouTube】FX総合スレッド1206枚目【ニコ生他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/04/13(月) 17:55:07.62ID:mVaH1NAX0
前スレ
【YouTube】FX総合スレッド1205枚目【ニコ生他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585874317/

0952Trader@Live!2020/04/21(火) 08:21:02.62ID:msb4zwUB0
パン粉さんの放送が少なくてみんなイライラしてんね

0953Trader@Live!2020/04/21(火) 08:36:51.77ID:L9xBt/Xqx
パン粉がちょくちょく放送するからイライラするんだよw
完全に消えちまえば皆がすっきりするw

0954Trader@Live!2020/04/21(火) 08:38:35.49ID:ywWyAJFTa
お前らが気にするのをやめたらいいだけだろw

0955Trader@Live!2020/04/21(火) 08:52:15.48ID:IMRoVIKK0
>>914
放送中に晒しちゃった本名 松井慎一郎 −2828万






0956Trader@Live!2020/04/21(火) 09:16:33.66ID:C6RrPb1oa
パン粉さんの配信何年も見てるけど普通に面白かったよ
こいつまじクソだなとイラッとすることも多々あったけどそれも含めてね
ただ無職になって以降本当に金金金金金ナイガー花火くださいばかりになってつまんなくなったよね

0957Trader@Live!2020/04/21(火) 09:49:09.49ID:e9MviVq10
もうすぐ40の乞食ってキツイわw
しかもリスナーしか相手してくれないんだから

0958Trader@Live!2020/04/21(火) 09:57:53.04
もうオモニも呆れてんだろうな

0959Trader@Live!2020/04/21(火) 10:26:13.22ID:e9MviVq10
シャープのマスクはサイトに繋がらんな
アクセス多すぎでこうなるとは思ってたけど

0960Trader@Live!2020/04/21(火) 10:36:02.11ID:nuEqF44W0
自分の身内が40手前で無職でお金くれガーとか言いながら汚い顔晒して惨めな配信に
明け暮れてたらどう思うよ、絶対に縁切るだろ

0961Trader@Live!2020/04/21(火) 10:37:55.06ID:twTsrSnc0
パン粉君は、ゆゆこに絶縁された(した)のが相当効いてるのか?自業自得だが・・・

ゆいなとの友好関係を保っていればこういうことにならなかったのに

kuriからの連絡にビクビクしてて少し可哀想な気がするがな

0962Trader@Live!2020/04/21(火) 10:49:37.44ID:l6BcpWJ9d
>>961
光回線引いちゃうから
簡単に引っ越しできなくなったよな
調理道具とか荷物も何だかんだ増えてるし

0963Trader@Live!2020/04/21(火) 10:50:21.51ID:e9MviVq10
絶縁されたの?どうせまたプロレスだろう

0964水澤青桜@134.5 S1002020/04/21(火) 11:00:08.63ID:U27GM6gC0
ようやく下がりだしたか?

0965Trader@Live!2020/04/21(火) 11:15:15.65ID:rHQ6Yp/B0
ネット回線開通直後に追い出しw

0966Trader@Live!2020/04/21(火) 11:27:38.83ID:XgoVEuJq0
パン粉3、労働の対価として家賃補助されてるのは確定申告したのかな?

0967Trader@Live!2020/04/21(火) 11:33:17.69ID:nUvZiq9wM
kuriさんって全一のリスナーだったんだろ?なんで全一の嫌ってるパン粉に部屋なんて貸してるの?
理解できないんだけどww

0968Trader@Live!2020/04/21(火) 11:35:56.67ID:bKoSmQsAd
うちのマンションは週2回掃除くるけど
パン粉はそれくらいは行ってるのかな?

0969Trader@Live!2020/04/21(火) 11:36:53.20ID:HIPtZ8bv0
>>981
全一とのパイプ作りたかったんかね
自分でも配信したいけど出来ないタイプなんかも

0970Trader@Live!2020/04/21(火) 11:57:01.80ID:cW09hpJa0
ひっそりとアズール原油Lロスカット寸前

0971Trader@Live!2020/04/21(火) 12:10:23.42ID:Na7/m3LEM
北朝鮮のわがままパン粉金正恩重篤な状態らしいな
好きなの食べて女を物のように扱って好き勝手してきた末路は狭心症

0972Trader@Live!2020/04/21(火) 12:20:23.70ID:PJQZI/M40
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

Sell in May, and go away

Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている

梯子外し相場が到来!

0973Trader@Live!2020/04/21(火) 12:22:34.82ID:Oz2u4Rmq0
オイル買う情弱共w

0974Trader@Live!2020/04/21(火) 12:26:34.41ID:t+8l5tGc0
ジュンが原油で大損した奴にコメントしてたなw

メシウマ厨わろたわ

0975Trader@Live!2020/04/21(火) 12:28:01.82ID:zMOC6NA80
ロングスカート好きのスケバンゆゆこ
パン粉王と喧嘩上等宣言 w

0976Trader@Live!2020/04/21(火) 12:48:01.52
>>971
ザビの故郷は大変やないか。
将軍様の一大事や。

0977Trader@Live!2020/04/21(火) 13:00:50.51ID:IKmA4xn90
ガチ配信者の頂点Akiはなんだかんだ助かりそうだなw
ヘタウマというか運を持ってるというか
オーリーは原油かなりやばかったんじゃないか?

0978Trader@Live!2020/04/21(火) 13:07:50.91ID:iwA7WdYJ0
原油の追証組の連中は気になるw

0979Trader@Live!2020/04/21(火) 13:08:55.42ID:5ezggooJ0
にしこりが原油で爆損してる可能性

0980Trader@Live!2020/04/21(火) 13:16:23.12ID:N/YdUiZW0
パンパンズRADIOはよ

0981Trader@Live!2020/04/21(火) 13:21:13.76ID:fghm/K4s0
>>979
松井慎一郎wwwwwwwwwwww

0982Trader@Live!2020/04/21(火) 13:24:59.77ID:iwA7WdYJ0
1枚51円で23000円のスワップが表示されてたし
窓の状況からどうなっかたは分からんw

0983Trader@Live!2020/04/21(火) 13:30:57.69ID:iwA7WdYJ0
にしこり-2828王
仮想通貨で号泣そして今回原油も???

0984Trader@Live!2020/04/21(火) 13:32:56.22ID:sRet8oKS0
『北朝鮮の金委員長、深刻な病気ではない─韓国政府=聯合ニュース』

 2020年4月21日 / 12:34 ロイター通信

[ソウル 21日 ロイター] - 聯合ニュースは韓国政府の当局者の
話として、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は
深刻な病気ではないと伝えた。

CNNは先に、金委員長が手術後に深刻な体調不良に陥っていると
報じていた。

韓国政府筋はロイターに対し、金委員長の体調不良に関する報道は
正しくないと述べた。
https://jp.reuters.com/article/north-korea-kim-idJPKBN2230C7?feedType=RSS&;feedName=special20

0985Trader@Live!2020/04/21(火) 13:44:34.17ID:uF8UUhpDa
閲覧1万のJinの時代なのに
今でも閲覧100のパン粉追いかけてる奴ってレベルの低い人生だねw

0986Trader@Live!2020/04/21(火) 13:45:19.33ID:/D8O3qQ/0
パン粉とかwwwwwwwwwwwwwww(笑)

0987Trader@Live!2020/04/21(火) 13:46:14.65ID:fghm/K4s0
>>983
松井慎一郎‐2828再びwwwwwwwwwwwwwww

0988Trader@Live!2020/04/21(火) 13:49:02.16ID:K0FoSmvpM
親の遺産を溶かし続ける松井

0989Trader@Live!2020/04/21(火) 13:58:05.32ID:uF8UUhpDa
ジンの深夜1時過ぎくらいからの動画は保存版w

0990Trader@Live!2020/04/21(火) 14:04:02.24ID:fLiRVx4F0
次スレ
【YouTube】FX総合スレッド1207枚目【ニコ生他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587445349/l50

0991Trader@Live!2020/04/21(火) 14:32:41.68ID:AuL8AnAJ0

0992Trader@Live!2020/04/21(火) 15:02:38.51ID:64j5ieyu0
>>991
宇宙人やがー

0993Trader@Live!2020/04/21(火) 15:11:49.70ID:UMnhvmF80
【LIVE】パンローリングpresentsキラメキの発想〜投資戦略ラジオ
480 人が視聴中

https://www.youtube.com/watch?v=zegN38SUhbI

0994Trader@Live!2020/04/21(火) 15:15:03.57ID:msb4zwUB0
パン粉さんきたああああああああ
うおおおおおおおおお

0995Trader@Live!2020/04/21(火) 15:24:26.87ID:e9MviVq10
含み益出てるとYouTubeで配信しちゃうやつ
ザビ

0996Trader@Live!2020/04/21(火) 15:33:35.78ID:E2AWsMerM
パン粉 「こんな生活一年続けられないじゃん」
1年前から何か変わったのだろうか毎日金くれがより多くなった程度だろ
コロナ影響もないないのに給付金もらうは必死

0997Trader@Live!2020/04/21(火) 15:39:12.68ID:6Zq6RgDsH

0998Trader@Live!2020/04/21(火) 15:39:38.72ID:6Zq6RgDsH

0999Trader@Live!2020/04/21(火) 15:43:58.81ID:9z1RrPYO0
パン粉 「最近うさきっくさんみないな」
貴重な金ずるは気になるらしい

1000Trader@Live!2020/04/21(火) 15:45:28.63ID:UMnhvmF80
梅?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。