【USD/JPY】新ドル円16099【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/03/24(火) 01:23:29.59ID:YBhzRHzR0
【USD/JPY】新ドル円16098【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584975878/

0952Trader@Live!2020/03/24(火) 04:01:47.05ID:VRGwLs7H0
下げ版のアルゴはないんですか?

0953Trader@Live!2020/03/24(火) 04:01:56.76ID:s+xKGjtH0
時間切れ下げクルー

0954Trader@Live!2020/03/24(火) 04:01:58.07ID:CX0fHkvxM
JINが放送終わった瞬間落ちたぞ

JINすげーな

0955Trader@Live!2020/03/24(火) 04:02:12.48ID:HlukN5j8M
明日また109あるぞ

0956Trader@Live!2020/03/24(火) 04:02:16.18ID:kR/z/y44a
ただの屈伸にしかみえないが…

0957転生ヨコハマン ◆.WE5OimtgN7a 2020/03/24(火) 04:02:27.41ID:sQbsY2080
>>950
違うんだよおしゃれと思って流行りの髪型にしようとしただけなんだよ・・・・なんで俺のおフェイスだとお洒落にならんのや・・・・

0958Trader@Live!2020/03/24(火) 04:02:31.65ID:DUWp2z4X0
下がりますね
そしたら上がりますね

簡単な相場や

0959Trader@Live!2020/03/24(火) 04:02:46.67ID:GDUmr/Wfd
>>1乙イケメン俳優

ドル円に景気後退なんて考えられないww

IMF専務理事は23日、世界経済は新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)による経済損失は2009年よりも大規模なものとなる恐れがあり、前例のない対応が必要となるとの考えを示した。

0960Trader@Live!2020/03/24(火) 04:02:52.32ID:OYlRSNEV0
お宝天丼やん

0961Trader@Live!2020/03/24(火) 04:03:15.34ID:UHJL5XF40
どこが介入してんだこれ

0962Trader@Live!2020/03/24(火) 04:03:24.94ID:p+y2ixhF0
FRB無制限資産買い入れ、ゼロ金利
これでもこのドルの強さ
やばいほど強いね

0963Trader@Live!2020/03/24(火) 04:03:25.91ID:ezHC02qkd
なんやヨコハマンブサイクなんか?流行りの髪型って襟足刈り上げて前髪タイトとか?

0964Trader@Live!2020/03/24(火) 04:03:32.19ID:oPmOqDDaa
アメリカで物売れないんなら
トヨタのドル売り円買いも規模縮小

0965転生ヨコハマン ◆.WE5OimtgN7a 2020/03/24(火) 04:03:33.30ID:sQbsY2080
次110ミドルまで押した後に離陸するのが美しくない?!

0966Trader@Live!2020/03/24(火) 04:03:40.35ID:CX0fHkvxM
こんなところじゃポジれないし
原神のクローズドテストでも参加するか
ポジらないと
暇で暇でしょうがないわ

0967転生ヨコハマン ◆.WE5OimtgN7a 2020/03/24(火) 04:03:57.50ID:sQbsY2080
>>963
さすが!!あなたイケメンですね?襟を刈り上げておるよ

0968Trader@Live!2020/03/24(火) 04:04:06.77ID:DUWp2z4X0
>>961
日銀とFRB以外に介入するやつおるんけ?

0969Trader@Live!2020/03/24(火) 04:04:28.66ID:meprPNMF0
おはぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0970Trader@Live!2020/03/24(火) 04:04:35.15ID:OXT8dBuod
>>962
今はどこのファンドもやばいから、手当り次第現金化できるものは何でも売ってる感じだと思う。

0971Trader@Live!2020/03/24(火) 04:04:53.61ID:oPmOqDDaa
>>963
マッシュルームだって
日村や蛍原みたいな感じ?

0972Trader@Live!2020/03/24(火) 04:05:01.69ID:6ZJXnDV+0
ドル需要があってニュース見なかった?
なんでしょったん素直になれないん?

0973Trader@Live!2020/03/24(火) 04:05:03.35ID:GDUmr/Wfd
>>959
ドル安円高はいつか来まーす

0974Trader@Live!2020/03/24(火) 04:05:06.22ID:0REfMJzg0
だめだオナニーして寝よう

0975転生ヨコハマン ◆.WE5OimtgN7a 2020/03/24(火) 04:05:08.95ID:sQbsY2080
てかえぐいくらい広末に似てるav女優見つけたんだけど
仁杉てて本人出演かと思った

0976Trader@Live!2020/03/24(火) 04:06:04.58ID:s+xKGjtH0
本来今日下げとかなきゃいけなかったけど陽線作ってるんでもう下はないよ

0977Trader@Live!2020/03/24(火) 04:06:43.52ID:HlukN5j8M
明日から日足陰線つけていくからここ天井や

0978Trader@Live!2020/03/24(火) 04:06:49.52ID:n5meRVrQ0
目を離すの怖いけどシャワー行くか

0979Trader@Live!2020/03/24(火) 04:06:56.63ID:RkjSI+vX0
>>975
確認したいから女優名か作品名たのむ

0980Trader@Live!2020/03/24(火) 04:07:01.80ID:VRGwLs7H0
商品はゴールド以外も全部あがってんじゃん
何で為替はインチキなんだ

0981Trader@Live!2020/03/24(火) 04:07:05.30ID:BBYsJs2Z0
どちみち、112はまたぎそう

0982Trader@Live!2020/03/24(火) 04:07:37.91ID:p+y2ixhF0
FRBがこれ介入してんな
黒田怒られてんじゃねーか

日本時間大人しいし

0983Trader@Live!2020/03/24(火) 04:08:28.32ID:CX0fHkvxM
15分足ダブルトップ
時間足トリプルトップ

これは落ちるやろ

0984Trader@Live!2020/03/24(火) 04:08:34.21ID:DUWp2z4X0
>>979
日高小夜だろ
たぶん

0985Trader@Live!2020/03/24(火) 04:08:34.38ID:ezHC02qkd
>>967 >>971
似合ってれば超イカすけど人選ぶ髪型やなあ

0986Trader@Live!2020/03/24(火) 04:09:03.94ID:zpvgrqnt0
桁は違うがダウが肉に抜かれる時が来たようだ。

0987Trader@Live!2020/03/24(火) 04:09:29.70ID:DUWp2z4X0
ツーブロックやろ流行りは

0988Trader@Live!2020/03/24(火) 04:09:49.21ID:ezHC02qkd
>>984
広末より美人じゃねえか

0989Trader@Live!2020/03/24(火) 04:09:51.94ID:GDUmr/Wfd
>>973
ここでショータが天井キャッチで喜びそう

0990Trader@Live!2020/03/24(火) 04:10:22.78ID:RkjSI+vX0
>>984
広末よりまえだろこれ

0991転生ヨコハマン ◆.WE5OimtgN7a 2020/03/24(火) 04:11:15.20ID:sQbsY2080
じゃあいまから抜いてくるからそのあとxvideoのタイトル貼るでいい?

0992Trader@Live!2020/03/24(火) 04:11:25.82ID:+oEPwy4I0
JIN、トリプルトップの解釈間違えてるの非常に気になる

サポート抜けてから言ってくれ

0993Trader@Live!2020/03/24(火) 04:12:09.77ID:7X+nGA/j0
寝る前から動いてないと思ったら1円円安なってた
何があったんだよwww

0994Trader@Live!2020/03/24(火) 04:12:19.78ID:kaSo6Ws80
相変わらずボラ高い時だけ茶化しにくるクソコテしてるんやね、いつか勝てるといいね

0995Trader@Live!2020/03/24(火) 04:12:54.01ID:kwBg60UV0
>>992
確かにそうだけど
全部結果論だからwww

0996Trader@Live!2020/03/24(火) 04:13:00.79ID:Q9qUy0Dq0
>>992
サポートライン抜けないとただの上昇ラインだよな

0997Trader@Live!2020/03/24(火) 04:13:09.14ID:ezHC02qkd
ツーブロって犯罪者気質に見える

0998Trader@Live!2020/03/24(火) 04:13:16.48ID:RkjSI+vX0
>>991
いいよ

0999Trader@Live!2020/03/24(火) 04:13:16.92ID:MpF+EN2T0
>>992
マジ素人さんですね

1000Trader@Live!2020/03/24(火) 04:13:41.22ID:bq3wna3M0
なんでVIXとダウが同時にさがるんだよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。