合計90万円負けています。勝ち方教えて下さい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001負けサラリ2020/03/07(土) 20:37:06.24ID:ah4ky76H0
・サラリーマンでも出来る方法
・金がかってもいい(10万円以内)
・時間がかかってもいい



市況2の皆様、よろしくお願い致します。
具体的なやり方を教えて下さい。

0785Trader@Live!2020/03/20(金) 02:33:07.59ID:YRe7L2+n0
>>747
ありがとうございます
逆根差しっての使うと絶対勝てないと2日目で思いましたwww
いっしょに頑張りましょう
大事なお金なので絶対むりしないでくださいね

0786Trader@Live!2020/03/20(金) 03:10:59.33ID:YRe7L2+n0
>>781
お返事ありがとうございます 初心者なんで嬉しいです
いろいろ教えてください

0787Trader@Live!2020/03/20(金) 08:57:22.05ID:ktwOF9QO0
真っ先に来る重要な事は資金管理だわ
なんだ教科書に書いてある事なんかどうでもいいと思ってるうちは勝てない

0788Trader@Live!2020/03/20(金) 10:09:37.49ID:YRe7L2+n0
口座情報ってわからないんですけどどこ見とけばいいってのありますか?
グリーンだったら急落しても吹っ飛ぶことはないんですか?

0789Trader@Live!2020/03/20(金) 10:12:46.62ID:YRe7L2+n0
みなさんレバなに でやてれるんですか?
5倍で実行2,16ってやばいんですかね?

0790Trader@Live!2020/03/20(金) 13:45:57.94ID:VdPTgroq0
>>763
1万からでも勝てる手法教えてください

0791Trader@Live!2020/03/20(金) 14:24:48.97ID:azY/PtNsM
○○すれば勝てる

○○を具体的に書いたやつはいません

勝てるならポジを書き込めよ

0792Trader@Live!2020/03/20(金) 14:25:19.15ID:YRe7L2+n0
最近社会貢献したことをここに書いて捨てメルアドを書いてくれたら
ヒント送るかもしれません 感がいい人だと結構凄いヒントもありますよ
ただし嘘を書いたらおてんとうさまが見てるので気をつけてください

ヒントがわけわからなくてもそれ以上は教えませんのでそれが許せる人のみ書いてください

あとお金が必要な理由もあったらいいかも これも実話でおねがいします

0793Trader@Live!2020/03/20(金) 14:29:40.78ID:YRe7L2+n0
あとfxって細かく何回も何回も何回も100円稼いでも特に問題は起こらないんですよね???
なんかいろいろ読んだり調べたりするのがしんどくて辛いのでいろいろfxについて教えてくれた人とはいっしょに頑張っていきたいと思ってます
5chには本当におせわになったので恩返しがしたいです

0794Trader@Live!2020/03/20(金) 14:44:38.48ID:Cq8iaiY70
負けてる人間には自分が負けたのだからと世界が自分中心で勝ててる人間がいる事に理解が及ばないんだろね
どう示してもどうせデモだろとか両建てしてるんだろと言う

0795Trader@Live!2020/03/20(金) 15:17:46.12ID:fiJx45Kq0
必ずじゃないけれど勝ちやすい方法はあるぞ。準必勝脳じゃ。

0796Trader@Live!2020/03/20(金) 15:28:12.11ID:VdPTgroq0
>>795
教えてください
お願いいたします
捨てアド晒したら教えてくださいますか

0797Trader@Live!2020/03/20(金) 15:35:47.18ID:oNWNuasMM
>>790
BNFは100万くらいから200億だぞ
1万から2億は可能ってことだわな

0798Trader@Live!2020/03/20(金) 15:41:22.92ID:c9RRyML7a
fxはヤクザが動かしてるみたいなのでやめたほうがいいですよ
儲かってもヤクザに取られますよ

0799Trader@Live!2020/03/20(金) 19:29:20.21ID:Nm+lAQnfM
まーた売るのかよ
上げトレンドだと思うけどな

0800Trader@Live!2020/03/20(金) 21:06:00.56ID:hTdLiB6Aa
いや。いまは流石にトレンドがわからなくなった

0801Trader@Live!2020/03/20(金) 21:26:07.05ID:hTdLiB6Aa
1は最初闘い方教えてって言ってたのに
他人のポジまにうけて辞めるって馬鹿らしくないんかな

0802Trader@Live!2020/03/20(金) 21:33:35.56ID:Qwa4kb0c0
ポンドル今10ロットくらいLしてたら数年後うん百万なるべさ。

0803Trader@Live!2020/03/20(金) 22:06:39.31ID:3uNEyAwb0
>>802
そう思って1.22あたりで全力Lして沈んだかもしれんね

0804Trader@Live!2020/03/20(金) 23:14:25.43ID:pGaNbNWw0
>>790
2万から億スレに先月位までの半年で達成した人居たぞ
スプおじとか言う人

0805Trader@Live!2020/03/20(金) 23:14:34.68ID:YRe7L2+n0
思ったんですけどやらない方がいいです
私はもうしません 勘違いさせて申し訳ありませんでした
大変でしょうがみなさんお金とお身体を大事に

0806Trader@Live!2020/03/20(金) 23:32:14.65ID:IzIMNLtR0
>>805
はじめて何日目?
>>792
よくもヒント教えますとか言えたもんだな

w

0807Trader@Live!2020/03/21(土) 00:34:53.98ID:tBHeSVa10
俺はトレンドフォローのちょっとしたところだけ取ってるわ
損切り幅も狭くてリスクリワードもいいからこれでコツコツとやっていく

0808Trader@Live!2020/03/21(土) 01:42:37.72ID:0yL48TFl0
皆チャートを読む力はあるのだろうと思うんだけど、オレニカルが入った瞬間に崩壊するからなあ
主観を極限まで排除するのが一番難しい

0809Trader@Live!2020/03/21(土) 01:43:34.44ID:qEFK6xNs0
>>808
>>
     / ̄ ̄ ̄~)_
  / ___/ヽヽ
  / /     | ヽ
 ||     ヽ |
  レ|≦_( ( _≧ ||
  (Y[ノ・]=[・ヽ]=Y)
  (  ̄/   ̄ )|   おんぎゃああああ----
  |  ノ^ー^ヽ  |
  ヽ((__L_)) ノ
   ヽ___   _これ以上、円安なたら、ワシ--どうしたらええんや?東大やけど・・・
   /V><V \
   | ヽ /  |
   ||    ||ア−−年俸+3000万やけど・・・なあ-アベチャン

0810Trader@Live!2020/03/21(土) 01:50:56.95ID:NuSpfNu+0
マイナス10万
死にたい

0811Trader@Live!2020/03/21(土) 05:02:59.77ID:1caArRkR0
種いくらあるのか知らんけど原油暫く安値うろつくだろうから積み立てて仕込んどけば良いんじゃない
短期ででかく儲けようとすると99.9%の人間は死ぬからな。
あとこういう相場はスキャが良いよ、リーマンで1回退場食らって震災で復帰して以後毎年+の人間からの助言

スキャで安定して勝てる様になればデイでもスイングでも勝てる様になる。
手法は教えないけど移動平均とMACDしか使ってないし、チャートに線もあんまり引かない

コロナショック初動損してストキャ切った。収束時にも損食らうだろうけどそしたらまた点けるだろうな

0812Trader@Live!2020/03/21(土) 06:22:08.68ID:9izlQ8lE0
>>806
ありがとうございます
200万稼いだところでやめることが出来ました
大切な財産を失わないですみました
みなさんのおかげです ついてました 天国で見守ってくれてたんだと思います 感謝します

0813Trader@Live!2020/03/21(土) 06:44:36.41ID:w0d1Ur5k0
外貨預金感覚で低レバで塩漬けする以外勝てる方法ないんじゃね?

0814Trader@Live!2020/03/21(土) 06:48:54.29ID:9izlQ8lE0
上で1億稼いだ人がいるってかいてありますから
丁度宝くじみたいなものですね
その人以外の人がスッタお金がその人のものになってるってことで
その人も油断して勝負したらまた他の人にお金が移動するってことです

0815Trader@Live!2020/03/21(土) 09:49:21.74ID:RD3+dmhz0
引退すれば勝てます。

どうせ勝ってもバカだからダブルアップして結局全部むしり取られるだけ。
GFFやakiがいい例。
俺も6年勝ち続けて(+170万)その後3年で倍以上(-460万)むしり取られた。

0816Trader@Live!2020/03/21(土) 10:00:08.27ID:TfQjJaqC0
>>796 しばらく見てなかったから遅くなったけど私の準必勝法です。

1日で資金の0.5%の利益を目指します10万円なら500円です。1ロットで5pipi取れれば500円です。
現在のレートの上下に20pipi程度開けた所に逆指値で注文を入れます、例えば今70円なら逆指値70円20銭L利確70円25銭です。
これをLとSの両方に同じように入れます、上下どっちに行っても刺さるようにです。新規と決済の両方を通過で利確です。
新規注文が刺さらなければ損得は発生しない、決済できなくて5pipiの間で折り返したときのみ損が発生しますだから間は小さい方が良いわけです。
仮に運悪く間で折り返してもその後に超えれば利確です。

1日0.5%なら月に20日やって10%です年に120%です、仮に10万なら22万になります、つまり1年で2.2倍です。
100万なら220万、年に2.2倍それを又2.2倍にすると100万が6年で1億を超えます。10万でも1千万を超えます。
1枚で5pipiじゃなくても2枚で2.5pipiでも良いわけです、どうですか理論的には簡単ですやって見ますか。

0817Trader@Live!2020/03/21(土) 10:33:57.10ID:1VOT9f2G0
>>816
あなた自身はそれでいくら儲かったんですか?

0818Trader@Live!2020/03/21(土) 11:12:26.17ID:vionEQ7p0
判るときだけ入って月に10%の利回りくらいがちょうどいいと思うけど
毎日のノルマだと、必ずムリするときがくるから

0819Trader@Live!2020/03/21(土) 11:24:56.10ID:3KKRC1ZK0
. ノシ 
(´・ω・`)
WANTED

0820Trader@Live!2020/03/21(土) 11:48:12.46ID:1VOT9f2G0
勝ってる人間が3万の金をケチる訳がないって言う人いたけどそれ逆
人は負けると金銭感覚が麻痺してさらに散財する
負けた後に更にやらかすのがこれ
勝つと慎重になる
身が引き締りケチになる

0821Trader@Live!2020/03/21(土) 13:26:32.72ID:tjzKwthKd
スープラおじさんは
スープラと家買って税金払ってもう金無い

0822ヒロフミ2020/03/21(土) 16:50:20.95ID:spvNvP0/a
(´・ω・`)ブリブリブリブリ

0823Trader@Live!2020/03/21(土) 16:57:38.31ID:2jZKsObQM
一目均衡表の遅行線を使いこなせれば勝てるだろ
損切りは反転するまで持ち堪えるレバで取引すれば勝てる

0824Trader@Live!2020/03/21(土) 17:24:38.67ID:LzHMXCfza
俺はFXのプロだ。
10万円を数ヶ月で510万円にしたことがある。
3000円を7万円にしたことがある。
そしていまの貯金は30万円だ。
なぜだ。

0825Trader@Live!2020/03/21(土) 17:41:05.81ID:xnB2oDO9M
>>821
RX7おじさんも為替でロスカットされて、車税を払うお金もない。

0826Trader@Live!2020/03/21(土) 17:42:43.70ID:xnB2oDO9M
>>823
2時間足で雲でているから、信じたら余裕で突入してきて殺されかけてる。

0827Trader@Live!2020/03/21(土) 17:57:04.66ID:g3sQaN1M0
こつこつでいい。ドカンした時の損害を小さくすれば。

0828Trader@Live!2020/03/21(土) 18:01:08.15ID:uZyoSfG5d
>>823
使い方わからん

0829Trader@Live!2020/03/21(土) 18:10:43.43ID:ApkdEqke0
90万なんて負けに入らない

0830Trader@Live!2020/03/21(土) 18:13:48.89ID:59DTBI4a0
>>1
利益確定ゆっくり、損切りはすばやく。

先月250万ほどダウ先物損切りした。
もう少し遅かったら数千万の損失だった。

たった90万でほざくなw

0831Trader@Live!2020/03/21(土) 18:17:52.53ID:59DTBI4a0
>>1
福島県原発事故のときは600万次の日に損切りした。
落ち着いた時に順張りで3日で1千万取り返した。

たった90万でほざくなw

0832Trader@Live!2020/03/21(土) 18:44:23.34ID:qM3X024/a
取り返せたというか600万の損は損だよね
その損なければ
1000万にプラスされてんだから

0833Trader@Live!2020/03/21(土) 19:51:27.98ID:iQBeUUX40
負けてる人ってさ、ストップ入れないの?
ロスカットされるまで放っておけば負けるに決まってる。
小さく切って大きく勝たないといつまでも儲けはでないよね。

まあ自分のことなんだけど。

0834Trader@Live!2020/03/21(土) 20:21:58.70ID:NuSpfNu+0
逆指値はノイズで狩られて永久に利益出ないよ。ずっと逆指値入れてたが、残高全部消えてやめた

0835Trader@Live!2020/03/21(土) 20:22:30.88ID:Xt+5x0nwd
逆指値は狙われるからあんまオススメしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています