【ZAR】新南アフリカランドPart55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/02/26(水) 22:42:45.09ID:4XZhIbb40
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後


※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart54
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582279714/

0952Trader@Live!2020/02/29(土) 16:57:53.25ID:ZKrRy5B+0GARLIC
>>949
うちの下がってないが・・・何みてる(・・?)

0953Trader@Live!2020/02/29(土) 17:00:24.27ID:ZKrRy5B+0GARLIC
6.89なんですけど今いくつ(・・?)

0954Trader@Live!2020/02/29(土) 17:00:24.82ID:ZKrRy5B+0GARLIC
6.89なんですけど今いくつ(・・?)

0955Trader@Live!2020/02/29(土) 17:00:32.99ID:eaAeTAJs0GARLIC
下がってる君はいつもの輩だろう
サンデーダウは相変わらずマイナス圏だが、上髭埋めて陽線
明後日の早朝には登ってきそう

0956Trader@Live!2020/02/29(土) 17:02:03.25ID:2NRxt9cp0GARLIC
保守お願いします


【ZAR】新南アフリカランドPart56
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582963278/

0957Trader@Live!2020/02/29(土) 17:04:01.03ID:qVv97h4z0GARLIC
6.63

0958来週はリバ目線 Lするお2020/02/29(土) 17:04:51.35ID:wtya/eOr0GARLIC
>>946
えええ?
損切り4PP設定なんけ?

3PP逆行で切るんじゃ6.85Lもノイズで刈られてまう
勝てる勝負も勝てんくなりますやん・・・
設定変えんとね・・・
(´・ω・`)

0959来週はリバ目線 Lするお2020/02/29(土) 17:05:31.59ID:wtya/eOr0GARLIC
>>956
おつ

0960Trader@Live!2020/02/29(土) 17:09:28.07ID:f2AcpJpqpGARLIC
>>957
自分6.89何みてます(・・?)

0961Trader@Live!2020/02/29(土) 17:12:59.85ID:ZKrRy5B+0GARLIC
どうせ戻すやろ

0962来週はリバ目線 Lするお2020/02/29(土) 17:16:50.08ID:wtya/eOr0GARLIC
>>951
さすがランマス、プロの意見や・・・
ただ、リバの上目線は3月上旬までと読む

中旬から末に再度6.8を目指し
どうせ据え置きのムーディで6.8のWボトムを作り
コロナネタ時間切れの円売りダウ爆買いと共に数ヶ月かけて7.8を目指すんや
つまり去年同様
差益100PP+スワポ数ヶ月分がまたまた手に入る大チャンス到来や
(´・ω・`)

この妄想は一切責任とらんw

0963Trader@Live!2020/02/29(土) 17:17:57.80ID:UjORDDW90GARLIC
>>946
どんだけハイレバなんだよw

0964Trader@Live!2020/02/29(土) 17:18:41.71ID:kOYfuIWX0GARLIC
レンジ幅狭まってきてるね

0965Trader@Live!2020/02/29(土) 17:20:11.32ID:Mxv14U5O0GARLIC
歴長そうな人の書き込みは頼もしいね
生き残っているだけでも素晴らしいと思います

0966Trader@Live!2020/02/29(土) 17:22:17.04ID:f2AcpJpqpGARLIC
>>957
それがホンマならとても・・・

0967来週はリバ目線 Lするお2020/02/29(土) 17:27:44.76ID:wtya/eOr0GARLIC
コロナショックで下げたもんは
ネタの効力時間切れで鬼の買戻し爆買いが100%くるんや
SARSの時と同じやで
(´・ω・`)

0968来週はリバ目線 Lするお2020/02/29(土) 17:32:04.22ID:wtya/eOr0GARLIC
ただしムーディがよ?
もう不正から逃げられなくなり真っ当な判決を下し
ついに、まさかの格下げしたら話は別や

3/27の引けはギャンブルせんでノーポジ推奨やで
結果を受けた月曜にポジればええ
据え置きなら10PP上窓からL
格下げなら6.0あたりでL
どっちにしろLなんよね
(´・ω・`)

0969Trader@Live!2020/02/29(土) 17:38:16.06ID:UjORDDW90GARLIC
格付けよりも先にコロナで買われすぎた円のカバーが入るんだろうね
そっから格付けに向けて新たに売ってもいいな

0970Trader@Live!2020/02/29(土) 17:55:06.30ID:eaAeTAJs0GARLIC
>>962
お願いしますだよホント
でも週足、月足Wボトム期待してる
ありえないことがランドには・・・・ありえるカモ

0971Trader@Live!2020/02/29(土) 18:07:22.75ID:J7R0wyj30GARLIC
週明けは7.5窓スタートだね

0972Trader@Live!2020/02/29(土) 18:08:29.77ID:Uq1Q3X160GARLIC
>>971
阿部の会見聞いてる?

0973Trader@Live!2020/02/29(土) 18:19:54.11ID:5ql9VZ8ApGARLIC
下がったら買い
ナンピンして最後にスワポ分だけ儲ければ良い

0974Trader@Live!2020/02/29(土) 18:21:49.06ID:JxKR341V0GARLIC
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

アホかもう117円きたあああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

テルアビブ市場できたあああああああああああああああああああああああああああ

ドル円116.258うわあああああああああああああああああああああああああああ

安部いてまうぞわれええええええええええええええええええええええええええええ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2700億円 日銀買いきたあああああああああああああああああああああああああ

速報
10日程度で第2弾の緊急対策と首相
2020/2/29 18:11
一般社団法人共同通信社
 
安倍首相は「2700億円を超える予備費を活用し、第2弾の緊急対策を10日程度で取りまとめる」と述べた。

0975Trader@Live!2020/02/29(土) 18:23:22.28ID:ZKrRy5B+0GARLIC
>>971
なかなかおもろいな

0976Trader@Live!2020/02/29(土) 18:25:39.67ID:ZKrRy5B+0GARLIC
>>974
あんたどっちやねん

0977Trader@Live!2020/02/29(土) 19:14:57.41ID:UjORDDW90GARLIC
追加予算投入ネタで、さすがに月曜の東京はリバりそうだな
7円台復活なるか?

0978Trader@Live!2020/02/29(土) 19:23:08.75ID:XXwedYSf0GARLIC
7円

0979Trader@Live!2020/02/29(土) 19:40:53.64ID:eaAeTAJs0GARLIC
神のSを信じる俺を信じろ

0980Trader@Live!2020/02/29(土) 19:45:00.93ID:iK8/ds4x0GARLIC
7円は上半期もう無いだろ。オリンピック開催されてようやくというレベル

0981Trader@Live!2020/02/29(土) 20:02:37.79ID:UjORDDW90GARLIC
ヘイヘイションタビビってる〜

0982Trader@Live!2020/02/29(土) 20:12:36.24ID:KEQarWl5FGARLIC
ごから神が6.8台で S

あとはどうなるか解るね?w
٩( ᐛ )و

0983Trader@Live!2020/02/29(土) 20:14:37.09ID:JxKR341V0GARLIC
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

テルアビブ反応ドル円115.695円きたああああああああああああああああああああああ

ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああ

ブルーム海外トップで配信ぎゃああああああああああああああああああああああ

残りの予算全部突っ込むうわあああああああああああああああああああああああああ

日銀ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

速報
Japan’s Abe Plans Second Virus Package of 270 Billion Yen


Japanese Prime Minister Shinzo Abe is planning a second round of measures to tackle the new coronavirus outbreak using the remaining reserves from the budget

0984Trader@Live!2020/02/29(土) 20:16:13.98ID:f2AcpJpqpGARLIC
>>981
7.5超えたらビビる、お主はどこでお持ち(・・?)

0985Trader@Live!2020/02/29(土) 20:19:41.41ID:f2AcpJpqpGARLIC
>>977
コロナが見通せ無い限り空いた穴を埋めるだけになるんだよ

0986Trader@Live!2020/02/29(土) 20:36:58.36ID:cK/i/PgS0GARLIC
ほぼノーポジの俺は煽り合いを楽しく見物や…

日本の対策発表にダウ先はあまり反応しとらん…
ヨコで始まるんじゃないかな…?

0987Trader@Live!2020/02/29(土) 20:48:39.56ID:ZKrRy5B+0GARLIC
多分煽ってる奴は余裕のないポジなんだろな〜

0988Trader@Live!2020/02/29(土) 20:50:12.41ID:JxKR341V0GARLIC
世界に配信ワロタあああああああああああああああああああああああああああああ

270 Billion Yen きたあああああああああああああああああああああああああああああ

安部ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

テルアビブ反応ドル円115.695円きたああああああああああああああああああああああ

ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああ

ブルーム海外トップで配信ぎゃああああああああああああああああああああああ

残りの予算全部突っ込むうわあああああああああああああああああああああああああ

日銀ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

速報
Japan’s Abe Plans Second Virus Package of 270 Billion Yen


Japanese Prime Minister Shinzo Abe is planning a second round of measures to tackle the new coronavirus outbreak using the remaining reserves from the budget

0989Trader@Live!2020/02/29(土) 20:51:34.79ID:UjORDDW90GARLIC
>>984
7.2位でも十分です(´・ω・`)

0990Trader@Live!2020/02/29(土) 20:54:30.91ID:8A7DMzyd0GARLIC
(´・ω・`)ワイはもう1月からSポジ握りっぱなしや、せっかくだからあと一ヶ月はじっくり育てるぞい

0991Trader@Live!2020/02/29(土) 21:20:27.88ID:ZKrRy5B+0GARLIC
来月は試練の指標が来る

0992Trader@Live!2020/02/29(土) 21:28:47.30ID:cK/i/PgS0GARLIC
急激に進んだ株安を調整しても良い時期でもあるし…
ダメ押しのクラッシュをしても良い時期でもある…

リスク管理的にはポジを持ち越す選択肢はない…

0993Trader@Live!2020/02/29(土) 21:32:09.24ID:JxKR341V0GARLIC
さあアメリカでパンデミックきたあああああああああああああああああああああああ

インフルちゃうでえええええええええええええええええええええええええええええ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

オレゴン州で謎のウィルス感染きたあああああああああああああああああああああ

速報きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

仮眠してたのにうわああああああああああああああああああああああああああああ

急患よりえげつないのきたああああああああああああああああああああああああ

速報 NYタイムズ

Breaking News: Oregon has a new, unexplained coronavirus case. It may be a sign the virus is spreading in the U.S.

0994Trader@Live!2020/02/29(土) 21:32:53.53ID:Eae1auz10GARLIC
(´・ω・`)ぼぼぼぼくの6.97Lたしゅかりましゅか?

0995Trader@Live!2020/02/29(土) 21:33:48.84ID:f2AcpJpqpGARLIC
>>993
あんたはどっちなん?

0996Trader@Live!2020/02/29(土) 21:40:00.12ID:8A7DMzyd0GARLIC
>>994
(´・ω・`)まぁ、助かるやろ

0997Trader@Live!2020/02/29(土) 21:40:09.74ID:cK/i/PgS0GARLIC
>>995
君は初心者なんだな…
うああ君はランドやってないぞ…
色んなスレでニュース叫んでるだけ…

0998Trader@Live!2020/02/29(土) 21:41:06.53ID:cK/i/PgS0GARLIC
>>994
もちろん助かりますん…

0999Trader@Live!2020/02/29(土) 21:44:15.32ID:8A7DMzyd0GARLIC
(´・ω・`)1000なら>>994は助かる

1000Trader@Live!2020/02/29(土) 21:44:32.27ID:8A7DMzyd0GARLIC
(´・ω・`)すまん…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 1分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。