【USD/JPY】新ドル円15576【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/01/30(木) 00:56:59.72ID:mfGqb59g0
しこしこ

0952Trader@Live!2020/01/30(木) 04:42:43.01ID:SF+Y7FrT0
お腹すいたから寝る!

0953Trader@Live!2020/01/30(木) 04:42:45.38ID:EvM8oy//d
もしかしてだけど〜♪
5:00になったらめちゃくちゃ騰がるんじゃないの〜

0954Trader@Live!2020/01/30(木) 04:42:48.71ID:rkyvGPC20
これ即全しそう

0955Trader@Live!2020/01/30(木) 04:42:57.16ID:75nOzNeO0
>>949
ここのプロどもは2秒足でトレードしてるからな

0956Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:13.30ID:NK0hZgN40
下は本邦が買うし上は輸出が売るしでどっちにも行けんがな
AIなんかもう他の通貨や商品に移ってるべ

0957Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:16.54ID:Ji20RBzZ0
いきなり50pipの下げきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

0958Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:18.28ID:3KM19Tbs0
セブンから帰宅!
サンドイッチ食いながらパウエル見るわ

0959Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:28.76ID:WZIhg7Nl0
おはぎゃーーーーーーーーーーー

0960Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:29.25ID:jcDd8MY70
もう寝るかもしれんね

0961Trader@Live!2020/01/30(木) 04:43:31.76ID:mz3NeIbha
>>948
うわああああああああ


【USD/JPY】新ドル円15577【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1580326977/

0962Trader@Live!2020/01/30(木) 04:44:00.76ID:75nOzNeO0
>>961
おつおつ

0963Trader@Live!2020/01/30(木) 04:44:09.27ID:MhlQgSdW0
株とゴールドが強くて、ドル重い。
これステルスQEしてる。

0964Trader@Live!2020/01/30(木) 04:44:12.60ID:NRNIOyQX0
寝とけばよかった、全然動かん

0965Trader@Live!2020/01/30(木) 04:44:43.19ID:OZH65AOG0
去年から1分足の勢いにつられて飛び乗って何度やけどしたか
数え切れん

0966Trader@Live!2020/01/30(木) 04:44:43.71ID:S5VXMjrF0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

逝ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

0967Trader@Live!2020/01/30(木) 04:45:00.54ID:vppw4OIq0
言うても上重すぎやん

0968Trader@Live!2020/01/30(木) 04:45:04.29ID:EvM8oy//d
>>961
スレ立て乙イケメン俳優、、

0969Trader@Live!2020/01/30(木) 04:45:18.39ID:rkyvGPC20
>>965
スレの内容を理解するために見てるわ

0970Trader@Live!2020/01/30(木) 04:45:52.06ID:lAubYcp60
上で売ってるのは誰だ?

0971Trader@Live!2020/01/30(木) 04:46:15.81ID:xiJAMxsrx
パウエル、ええ事言うた。円買い来たーーーー

0972Trader@Live!2020/01/30(木) 04:46:17.32ID:7atSYX2+0
久しぶりに秒速2円とか見てみたいけどな

0973Trader@Live!2020/01/30(木) 04:46:36.40ID:xuy8b+HK0
ロンガーwww

0974Trader@Live!2020/01/30(木) 04:47:05.89ID:Q8/7YohC0
ロンガー逝ったああああ

0975Trader@Live!2020/01/30(木) 04:47:12.50ID:eP+/Z9Pp0
>>958
無理しなくていいぞ?

0976Trader@Live!2020/01/30(木) 04:47:20.36ID:XvE5vLIzp
なんか下がってない…?

0977Trader@Live!2020/01/30(木) 04:47:49.20ID:tNEcsYx00
瓜売り

0978Trader@Live!2020/01/30(木) 04:47:54.08ID:OZH65AOG0
パウL

0979Trader@Live!2020/01/30(木) 04:48:31.29ID:K4gt9tQz0
家の中から窓閉めた後に窓割って窓から外に出ないでしょ?
そういうこと

0980Trader@Live!2020/01/30(木) 04:48:48.55ID:Ie9tlKUs0
トンキンで108だね」「

0981Trader@Live!2020/01/30(木) 04:48:50.88ID:75nOzNeO0
>>979
どういうこと?

0982Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:07.06ID:0rmtoKwI0
月曜からずっとヨコざんすよ

0983Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:09.49ID:ReLtWefk0
ねむーい

0984Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:09.82ID:NRZuYI8h0
金が上がってんのはなんで?

0985Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:17.45ID:tNEcsYx00
また109の攻防やろ。もうコマ送りせんと、とっとと攻防戦せーよ

0986Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:23.80ID:7atSYX2+0
仰向けでシコったら自分の顔に降ってきた

0987Trader@Live!2020/01/30(木) 04:49:59.68ID:rkyvGPC20
動かないからストップ探しムービング中なんだろ
構わない方がいい

0988Trader@Live!2020/01/30(木) 04:50:15.19ID:T2pIMcEX0
パウエル何言ったの?

0989Trader@Live!2020/01/30(木) 04:50:15.46ID:3KM19Tbs0
速報 ビザ切れ中国人に特例で在留許可−新型ウイルス収束まで期限設けず

安倍は馬鹿かよ

0990Trader@Live!2020/01/30(木) 04:50:18.49ID:MhlQgSdW0
QE!QE!QE!

0991Trader@Live!2020/01/30(木) 04:50:32.18ID:tNEcsYx00
金利逝った、1.6割るか

0992Trader@Live!2020/01/30(木) 04:50:50.10ID:6hvba/dK0
>>984 金とユロルは同じ方向に動く

0993Trader@Live!2020/01/30(木) 04:51:03.31ID:ia/jvM5g0
Sしておいてよかった

0994Trader@Live!2020/01/30(木) 04:51:51.50ID:rkyvGPC20
ぶっちゃけると、紙持って話す→紙無しで話すに変わったタイミングね
もうわかるね?

0995Trader@Live!2020/01/30(木) 04:52:21.33ID:EvM8oy//d
自社株騰がるんじゃー

ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)は29日、感染が拡大している新型コロナウイルスに対するワクチンの開発に着手したと発表した。

0996Trader@Live!2020/01/30(木) 04:52:32.15ID:ia/jvM5g0
人減ってね?

0997Trader@Live!2020/01/30(木) 04:52:35.15ID:MhlQgSdW0
QE1QE2のころ思い出せ!
米株、ゴールド同時に上がってたろ。
ステルスQEしてる結果だ。

0998Trader@Live!2020/01/30(木) 04:52:35.69ID:5b8QcZ0n0
GS社員の俺がポジション構築
109.14 Sした

0999Trader@Live!2020/01/30(木) 04:53:01.68ID:S5VXMjrF0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

逝ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

1000Trader@Live!2020/01/30(木) 04:53:02.89ID:Ie9tlKUs0
ぐーーーーーーーーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。