【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2019/08/22(木) 22:19:40.66ID:11A2z/nZ0
▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6383
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566346592/

0952Trader@Live!2019/08/24(土) 15:03:59.83ID:momDyHpRa
>>951
ドル円は、100円めざすのは、可能性高いよね

経済戦争で、アメ国債の価値が下がるかな?

0953Trader@Live!2019/08/24(土) 15:08:32.54ID:8PfSGZoAr
>>952
いや逆だよ。上だね。米国債は円と同じ安全資産だからリスクオフで上がる

0954Trader@Live!2019/08/24(土) 15:10:22.33ID:vqBiZdLN0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ

0955Trader@Live!2019/08/24(土) 15:11:29.87ID:j3k/KpZpM
円もすぐ介入するし
欧州もグダグダだし
素直に買えるの金しか無いやろ

0956Trader@Live!2019/08/24(土) 15:17:20.66ID:kJZl13Hi0
トラツイにたまに出てくる「勝利ではなく、大勝利」いうんが
あの語彙の少ない金髪の「究極」と同じ事やったら、国民資産
の債券化を画策しとるかもしれんのやけどな。七割を戦時国債
に投入して、国内大増産。インフレを起こしながら、金利を固定。
敵地から資本を吸収して、征服。新興中間層を育成して、管理社会
を緩和する。ここまでできれば、エスタブリッシュメントの駆逐
とメイクアメリカグレートアゲインが完成するんやけどな。
それ、社会主義やんて、いうたらあかん。

0957Trader@Live!2019/08/24(土) 15:40:55.67ID:AzcDZMuwd
ゲムフォレックス
https://SHIRUKU-00000.JIMDOFREE.COM
レバレッジ1000倍!!!!!
出金即日ではやいです!
スプレッドかなり狭い です!
いま登録で2万無料でもらえます!

0958Trader@Live!2019/08/24(土) 15:49:18.42ID:UC0RtsF90
>>957
下手くそやな

0959Trader@Live!2019/08/24(土) 15:50:26.08ID:Kt2KIngcd
まあユーロには経済再生の望みは全くないから
持ってるだけで不幸を呼ぶ通貨だよ。
そもそも利下げ誘導するトランプより、一向に成果を出せないまま未だに緩和続けるドラギ等無能EUが世界から非難されるべきなんだが

0960(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE 2019/08/24(土) 15:55:58.08ID:11cWlAvUd
>>950
こりゃ下がらんぞ(´・ω・`)

0961Trader@Live!2019/08/24(土) 16:50:03.35ID:sva8ctq40
(´・ω・`)ドラギも文在寅と同じ政策なんじゃね?通貨安になればイギリスギリシアなどの貧困だけじゃなくドイツフランスの金持ち国資産が目減りする

0962Trader@Live!2019/08/24(土) 16:53:08.72ID:momDyHpRa
7/31のFOMCも、いったん翌日は、ドル買いオーバーシュートして、それからやはりアメリカ利下げ、ドル売りで、1.12まで上昇したけど

やはりユーロ経済悪いてことで、1.1050近辺まで下落したからな

ドイツ財政出動策、国債発行額が発表されなければ
ジリ下りじゃないかな

0963Trader@Live!2019/08/24(土) 17:23:30.56ID:wJG9xT9r0
この板でここだけが唯一市場の話をしとるよな
ほか風俗とかテレビとかしょうもないことしか話してない
ここだけなんか知らんけどレベルが高いわ

0964Trader@Live!2019/08/24(土) 17:27:22.95ID:GjWkwsqpM
平日はホモしかいないっておこられてばかりなのにw

0965Trader@Live!2019/08/24(土) 17:40:16.09ID:JLVj5r2rp
ドル円が次にクラッシュした時に、トルコリラ円買うんだ(死亡フラグ)

0966ワーグナー2019/08/24(土) 18:03:43.96ID:uGb1QROV0
来週予想レンジ
ドル円 103.00-108.00円
ユーロドル 1.0800-1.1300ドル

8月26日週の展望
 ドル円は軟調推移か。米中貿易・通貨安戦争は、トランプ米大統領が香港問題を「米国・香港政策法」を盾に俎上に上げたことで、さらに激化する可能性が高まっており、
日米通商協議も9月の日米首脳会談での合意の可能性が低下していることで、リスク回避の円買い圧力が高まりつつある。
さらに、中国を軸とする香港や台湾を巡る地政学リスクの台頭、米国とイラン間の軍事的緊張の高まり、インドとパキスタンのカシミール地方の争いなども、リスク回避の円買い要因となっている。

 2009年6月に始まった米国経済の拡大は、2019年7月で121カ月となり、これまでの最長記録の120カ月(1991年4月-2001年3月)を更新している。
しかし、景気後退(リセッション)の前兆となる長短金利逆転(逆イールド)現象が起きていることから、2020年に向けて景気後退に陥る可能性が警戒されている。

 29日に発表される米4-6月期実質国内総生産(GDP)改定値は、速報値の前期比年率+2.1%から+2.0%へ下方修正されることが見込まれている。
リスクシナリオは、最低予想の+1.7%程度まで落ち込み、景気後退の可能性が高まる場合となり、トランプ大統領による米連邦準備理事会(FRB)への利下げ圧力が高まることになる。

 30日に発表される米7月個人消費支出(PCE)価格指数は、前年比+1.6%と予想されており、6月と変わらずと見込まれている。
予想を下回った場合は、FRBの年内利下げ幅が0.50-0.75%程度からトランプ大統領が要求する1.00%の可能性が高まることになる。

 ユーロは軟調推移か。コンテ伊首相の辞任表明を受けてイタリア連立政権の崩壊懸念が高まっていること、欧州とトルコやイランを巡る地政学リスクの高まっていることがユーロ売り要因となっている。
ドイツが景気後退に陥る可能性が高まっており、独8月Ifo景況感指数、7月小売売上高が警戒される。
また、9月の欧州中央銀行(ECB)理事会で利下げ、量的金融緩和の可能性が高まっていることで、ユーロ圏8月の消費者物価指数・速報値にも要注目。

0967Trader@Live!2019/08/24(土) 18:13:23.99ID:AmCuKC+t0
急患で今までかかったああああああああああああああああああああああああああああ

おわたああああああああああああああああああああああああああああああああ

パウエルを敵ときなすぎゃあああああああああああああああああああああああああ

パウエル辞任?ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
今きたわああああああああああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
トランプ大統領、FRB議長が辞任するなら「止めない」と発言
2019年8月24日

【8月24日 AFP】米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は、米連邦準備制度理事会(FRB)のジェローム・パウエル(Jerome Powell)議長が辞任を決断したならば、引き止めるつもりはないとの考えを明らかにした。
 トランプ氏は、パウエル氏の辞任を望むかと記者団に問われた際、「彼が辞任しても、私は止めない」と明言した。

 この発言に先立ち、トランプ氏は同日、パウエル氏について、現在遂行している貿易戦争の相手である中国よりも大きな「敵」としてみなしていることを示唆していた。

0968Trader@Live!2019/08/24(土) 18:37:42.74ID:PMkQxvThM
また急患か

0969Trader@Live!2019/08/24(土) 18:43:49.67ID:Ls/HxVnx0
関係者によると多くの工業製品や関連部品で幅広く関税が撤廃されるが、日本から米国に輸出される自動車への関税は維持する
https://jp.reuters.com/article/idJP2019082401001837?il=0

0970Trader@Live!2019/08/24(土) 19:03:47.49ID:ziRQnZuUa

0971Trader@Live!2019/08/24(土) 20:27:11.53ID:momDyHpRa
金曜日は、最後、ダラダラ下げはじめてたのに
終了間際に、上げ直した
あれは、何だ?

0972Trader@Live!2019/08/24(土) 20:30:19.39ID:O8zVWZqI0
2年前に1.07から1.25の踏み上げを食らったからこんだけの上げは何も感じない。強くなったのか鈍くなったのかわからんわ^^
https://i.imgur.com/fGTcoah.jpg

0973Trader@Live!2019/08/24(土) 20:33:07.19ID:DpNZYGHW0
俺が買い戻した

0974Trader@Live!2019/08/24(土) 21:17:01.41ID:3d3as6e70
パリティ来るんかのう

0975Trader@Live!2019/08/24(土) 21:37:10.53ID:Tg97okoO0
>>972
まだ持ってたんだ草

0976Trader@Live!2019/08/24(土) 22:18:33.91ID:AmCuKC+t0
EU対USAきたああああああああああああああああああああああああああああああ

EUに大関税大幅アップ表明きたあああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オッサン対トゥスクいきなり大舌戦きたああああああああああああああああああ

フランス産ワインぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
EUにも関税率アップ表明きたああああああああああああああああああああああああ

速報 新華社
EU will respond in kind if Trump slaps tariffs on French wine, said European Council President Donald Tusk.
Using tariffs for political reasons by Trump could be dangerous for whole world, including EU, he added.

0977Trader@Live!2019/08/24(土) 22:39:49.03ID:JVWkFCWG0
新華社って・・・

0978Trader@Live!2019/08/24(土) 22:44:17.28ID:AmCuKC+t0
トゥスクがフランスに着いたとたんきたああああああああああああああああああ

おっさんEUに大増税表明きたああああああああああああああああああああああああ

中華のバックはEU(ドイツ)ぎゃあああああああああああああああああああああああ

EU対USAきたああああああああああああああああああああああああああああああ

EUに大関税大幅アップ表明きたあああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オッサン対トゥスクいきなり大舌戦きたああああああああああああああああああ

フランス産ワインぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
EUにも関税率アップ表明きたああああああああああああああああああああああああ

速報 新華社
EU will respond in kind if Trump slaps tariffs on French wine, said European Council President Donald Tusk.
Using tariffs for political reasons by Trump could be dangerous for whole world, including EU, he added.

0979Trader@Live!2019/08/24(土) 22:47:23.12ID:Ls/HxVnx0
好景気よりも不況のほうがwkwkするよな

トランプには期待している

0980Trader@Live!2019/08/24(土) 23:25:02.60ID:wJG9xT9r0
>>976
うおおおおおおおおおおおおおおおお

0981Trader@Live!2019/08/24(土) 23:26:22.16ID:eZ43L+4s0
ショーター達は不安よな。

トランプ 動きます。

0982Trader@Live!2019/08/25(日) 01:39:14.68ID:mYbGeAX/0
ゴールド買いと日経売りがどうなるかワクワクですわ( ・ω・)

0983Trader@Live!2019/08/25(日) 01:42:24.22ID:PHxY1+A00
1.16か
上窓

0984Trader@Live!2019/08/25(日) 01:44:12.26ID:qbK+jm8s0
>>983
1.16とか前代未聞の窓開けじゃん

0985Trader@Live!2019/08/25(日) 01:50:08.38ID:vTzJkbFP0
>>955

大バカ朝鮮人発見
介入とか言ってるのは
おまえら熅子食いチョンだけやで

0986Trader@Live!2019/08/25(日) 02:00:08.87ID:PHxY1+A00
>>984
1.116だった

0987Trader@Live!2019/08/25(日) 02:00:56.83ID:goSok6n/0
円高方向に介入してると思ってるのかw

0988Trader@Live!2019/08/25(日) 02:56:28.44ID:1vxFjkep0
>>987
朝鮮人は介入陰謀論が大好き
為替は介入なんか出来ねえよ
トランプには逆らえねえ
介入してるのはATFな

0989Trader@Live!2019/08/25(日) 06:02:23.36ID:cc4Dteska
>>972
うわーすごいな 107ポジ寝かせてあったのか。お宝?記念的な感じなのかね。

踏み上げで36万の含み損に耐えてたんやね。
スワップもトータル120x700日で8万位?そろそろチャラなのかな?
ここまで来るとカットしづらそう。謎の愛着ががが。

パリティ行くといいねw

0990Trader@Live!2019/08/25(日) 06:06:57.71ID:cc4Dteska
あ、 2箇所あった。72万か〜 キツかったね。

0991Trader@Live!2019/08/25(日) 06:32:53.66ID:vHcUH1i30
マイナススワポだから、そういう人はけっこういると思う。それを助けるほど
やさしいのかどうか。

0992Trader@Live!2019/08/25(日) 09:25:42.56ID:uCa4tEcI0
XEは1.117

0993大棟梁 ◆bwK98rHf2w 2019/08/25(日) 10:40:53.60ID:3zxfHYTK0
ここは書き込まずにいられない。

ぎゃーも毎週きいてりゃ狼少年みたいに言葉薄くなるが、
一生に一度叫ぶとすれば今叫びたい、ドルは鬼畜通貨だと。

そしていま我々は、ゴールド本位制に帰る。

0994Trader@Live!2019/08/25(日) 10:49:10.79ID:n/JIETkl0
>>992
今1.12 ユーロは上窓かね。
ユーロ円118.2

0995Trader@Live!2019/08/25(日) 10:58:03.95ID:wRJ4pkUCa
今日のxeは激しいね
数人の金持ちが遊んでるようにしか見えない

0996Trader@Live!2019/08/25(日) 11:00:06.06ID:mb+V3Nz/0
>>994
全くあてにならん数字みてアホかお前は

0997Trader@Live!2019/08/25(日) 11:02:47.64ID:TM/LYu66M
実際は明日になってみなきゃわからんけど今のままだとちょっとヤダなぁ

0998Trader@Live!2019/08/25(日) 11:18:29.80ID:n/JIETkl0
>>996
たいてい当てにならんがユーロだけ動きすぎてるから今回当てになるかもって思ってる。ちなみにユロルS持ち越したが1.12で切られる。やばい

0999Trader@Live!2019/08/25(日) 11:20:35.80ID:n/JIETkl0
1.122つけてるしー。ユロ円も118.3で1円上げてるわ。なんかあるな。ドイツ財政動き始めたか?

1000Trader@Live!2019/08/25(日) 11:23:10.38ID:PHxY1+A00
ここまで動けばあてにならんこともないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。