【KRW】ウォンを看取るスレ2143【熱気ムンムン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2019/08/19(月) 06:54:08.90ID:zydUmEtN0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします     ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/ あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689 かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

[主要各国の証券取引所の取引時間]
http://www.fxmuseum.jp/data/databank/55.htm
[海外の祝祭日]
https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/support/info/holiday

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2142【南朝鮮当局者の憂鬱】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566095355/

0952Trader@Live!2019/08/19(月) 19:50:02.01ID:RXXjSHih0
1,210.24 +2.77 +0.23%

>>950
規制じゃなくて「どこで使ったかをちゃんと言え」ってだけなんだけどねえw

0953Trader@Live!2019/08/19(月) 19:51:44.20ID:XtZPLAzx0
姦酷ネタってめっちゃ笑えるの多いぞマジで
学校の廊下で怒りのオナニーする教師とか
エレベーターのドアに体当たりして落ちる奴とか
魔法瓶使う恨流茶道とか
お笑い韓国軍とか

1,210.09 +2.62 +0.22%

0954Trader@Live!2019/08/19(月) 19:51:48.76ID:8i7FsGgI0
1,210.23 +2.76 +0.23%

>>942
続報きた!

やはり謎の高官が出現。
なのに、誰からも賛同を得られていないw

0955Trader@Live!2019/08/19(月) 19:54:55.19ID:/MiO3SVP0
1,210.01 +2.54 +0.21%
19:53:59 - リアルタイム


>>954
皆来られて迷惑なんじゃないかな?www

0956Trader@Live!2019/08/19(月) 19:54:57.51ID:jfZ4Fc0yM
USD/KRW 1,210.01 +2.54 +0.21% 19:53:59

持ち上げたり落としたりで稼ぐのに
良く考えたら相手がUSDである必要はないよなと気づいたので
今日人が集まってて動いてる他の組み合わせを拾ってみたんだが

https://jp.investing.com/currencies/gbp-krw
https://jp.investing.com/currencies/aud-krw
https://jp.investing.com/currencies/nzd-krw
https://jp.investing.com/currencies/cad-krw

0957Trader@Live!2019/08/19(月) 19:55:01.73ID:ihk6J3b80
>>942
他国が興味を持ってくれると、今の、韓国を信用する国はないし、真実をわかってくれることになるからありがたい。

0958Trader@Live!2019/08/19(月) 19:56:29.16ID:RXXjSHih0
1,209.81 +2.34 +0.19%

G7の準備でそれどころじゃないだろ

0959Trader@Live!2019/08/19(月) 19:57:37.04ID:lFoMDFKQ0
1,209.91 +2.44 +0.20%

0960Trader@Live!2019/08/19(月) 19:58:19.30ID:fH1kvRKn0
usd/krw ↑ 1,210.06  +2.58 +0.21% 19:58:08 l/h 1,208.49-1,212.35 : eu de gb za

0961Trader@Live!2019/08/19(月) 20:01:19.30ID:8i7FsGgI0
1,209.92 +2.45 +0.20%

>>955

つまりワタミ対応だったと!w

0962Trader@Live!2019/08/19(月) 20:03:39.52ID:0IJmtEAGM
1,209.76 +2.29 +0.19%
ちょっと目を離した隙に…何も起きてねえぇええ!
スレの消費も超おせえええ

お祭りは終わったの?
もう面白くならないの?

0963Trader@Live!2019/08/19(月) 20:04:50.97ID:TdZiAKCe0
1,210.04 +2.57 +0.21%

そもそも二国間問題を韓国が国際問題扱いしろってゴネてるだけなんだよな

マジで頭おかしい

0964Trader@Live!2019/08/19(月) 20:05:06.41ID:/MiO3SVP0
1,209.72 +2.25 +0.19%
20:03:32 - リアルタイム

>>961
日本ほど誠実でもなく、もしかしたら外国のワタミは幻想かも知れないw
クワバラクワバラ

0965Trader@Live!2019/08/19(月) 20:07:47.12ID:Un+LRvlja
>>963
まあある意味二国間の問題ですまないのがフッ素なんだが

0966Trader@Live!2019/08/19(月) 20:09:31.67ID:10JGG5SO0
1,209.55 +2.08
短期では材料がないなあ
事件爆弾があちこちに転がってる状態か
世界規模のリセッションが起こるなら日本も結構きつい

0967Trader@Live!2019/08/19(月) 20:10:22.26ID:+6LPYE3N0
1,209.68 +2.21 +0.18%
20:09:21
数字はそれほど動いてないけどスレでごちゃごちゃしてたのね
お疲れ様です

0968Trader@Live!2019/08/19(月) 20:10:34.84ID:TdZiAKCe0
1,209.68 +2.21 +0.18%

>>965
ウリはそんなこと知らないニダ!
チョッパリはおーぼーでごうまんでうそつきでかがいしゃニダ!

ってスタンスをまともな人間がどう思うかだな

0969Trader@Live!2019/08/19(月) 20:12:15.55ID:lnM9k6lK0
>>965
7nm以下のSoC作れるの現時点でTSMCとサムスンしかないという理由でサムスンがいないと困るっちゃ困るけど
高性能なCPUやGPUの製造ってサムスンはあんま聞かない気がする

0970Trader@Live!2019/08/19(月) 20:12:21.31ID:8i7FsGgI0
1,209.68 +2.21 +0.18%


>>964

記事内容が大人しすぎるから
アポなし突撃の実質門前払いだったんだろうねw

0971Trader@Live!2019/08/19(月) 20:12:42.76ID:gFJUYkoD0
>>953
茶道どころか、訳わかめのお茶w
懐紙の代わりがトイレットペーパー。
それを見た某千家のある方が絶句したとかしなかったとかいうお話が、じわじわ染み出しているようです。
真実は、何十年後にしか一般人には分かりませんが。

0972シナ家畜生2019/08/19(月) 20:12:55.53ID:utpLs9BW0
朝鮮人は、ゴネてゴネて解決する気あるんだろうか?逆効果にしかならない。
韓国での交渉って、力で押し通すとか、下手に出てお願いするとか、威圧させて強いものを脅迫するってやり方で通じるんだろうか?

0973Trader@Live!2019/08/19(月) 20:13:54.68ID:+NuNaksh0
1,209.87 +2.39 +0.20%

ただみと
スレたくさん立ってるから何事かと思った

0974Trader@Live!2019/08/19(月) 20:14:19.53ID:Ve4xp2H50
ドイツ銀行 ETR: DBK 6.35 EUR +0.19 (3.10%)

ジャガ芋銀行の株価が6.3EURと持ち直してるかぁ
ジャガ芋発のクラッシュは今晩は無しだなぁ。
KRWも動かないだろうし、早めに寝よう。

0975Trader@Live!2019/08/19(月) 20:15:30.53ID:75Evr0TS0
1,209.68 +2.21 (+0.18%)

>>970
昔の電波少年の松村を外交でやったような感じか

0976Trader@Live!2019/08/19(月) 20:15:40.91ID:2riEk3CCa
韓国の金融当局は19日、銀行や証券会社が主に個人投資家に販売した約8224億ウォン(6億7980万ドル)相当の金利デリバティブ(金融派生商品)を調査すると発表した。投資した資金ほぼすべてが失われる可能性があるという。

0977Trader@Live!2019/08/19(月) 20:18:12.50ID:gLN90wA70
韓国経済のポジ要素はないしチョンの介入資金が尽きるまでしばらくは見物タイムやで
他の情勢によっては急に跳ねる可能性も十分あるがしばらくは大きく変わる要素はあまりないね、といつつ急に1220突破することもあるからわけのわからん通貨なんだが

0978Trader@Live!2019/08/19(月) 20:18:20.90ID:fH1kvRKn0
usd/krw ↑ 1,209.47  +2.00 +0.17% 20:18:03 l/h 1,208.49-1,212.35 : eu de gb za

0979Trader@Live!2019/08/19(月) 20:20:30.78ID:lnM9k6lK0
>>974
ジャガイモ銀行がクラッシュしたら1700兆円超の債権が飛ぶって本当なのかしら

0980Trader@Live!2019/08/19(月) 20:23:35.38ID:WAggAuEo0
ID:zydUmEtN0は何が不満で

【KRW】ウォンを看取るスレ2143【あなたにも LCC あげたい】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566162483/

があるのにまた新スレを立てたの?よくわからんので説明頼む

1,209.39 +1.92 +0.16%

0981Trader@Live!2019/08/19(月) 20:23:45.37ID:QGxUtODBa
>>898
いや自国が安定しだすとその数人もまた乞食と反日に戻るだろう
単純にそれが最善だからそうしてるだけで奴らは死ぬまで乞食

0982Trader@Live!2019/08/19(月) 20:25:15.51ID:TdZiAKCe0
どうしたら世界経済が安定するのか教えろよ経済王のムンさんよぉ?

0983Trader@Live!2019/08/19(月) 20:26:03.30ID:n2YnWrgu0
1,209.42 +1.95 +0.16%

サムスン、アメリカに提訴されとるやんw

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?oid=025&;aid=0002930282
おでん記事注意

0984Trader@Live!2019/08/19(月) 20:26:14.45ID:7u0w4oa00
1,209.30 +1.83 +0.15%

>>980
荒らしが立てたスレなんだとさ
今いないし再利用でいいと思うけどね

0985Trader@Live!2019/08/19(月) 20:28:59.24ID:kn9W7cSt0
1,209.87 +2.40 (+0.20%)

>>808
アメリカに仲介を頼むことはないニダ!
とかほざいといて欧州に出張る神経なw

0986Trader@Live!2019/08/19(月) 20:29:14.22ID:zydUmEtN0
1,209.30 +1.83 +0.15%

>>980
スレ立ての時に勝手にテンプレの改変をしてた張本人がID:1P7dJ5JFMだとわかったから
荒らしのスレだから使わずに勝手に落とした方がいいと思ってさ

0987Trader@Live!2019/08/19(月) 20:30:35.86ID:cNv4FHEj0
荒らしの人も深夜のヤンキータイムにいないと荒らす意味が無いわな

ほとんどの人が深夜に毎日は参戦できないけど

0988Trader@Live!2019/08/19(月) 20:31:09.16ID:wX4ws5Gp0
結局、どれに書き込めばいいの?

0989Trader@Live!2019/08/19(月) 20:31:41.01ID:1P7dJ5JFM
ID:zydUmEtN0が荒らしって事か
この異常な書き込み見るとな

0990Trader@Live!2019/08/19(月) 20:32:30.91ID:7MGSywpC0
>>980
"とりあえずしまじろうは死ね"
とかがテンプレに入ってるのが問題視されてるんじゃ?

0991Trader@Live!2019/08/19(月) 20:33:58.59ID:1P7dJ5JFM
しまじろうは認定の荒らしだから過去からテンプレに死ねって入ってるよな

0992Trader@Live!2019/08/19(月) 20:34:24.97ID:zydUmEtN0
まあとりあえず誘導
【KRW】ウォンを看取るスレ2144【墓穴ホルホル】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566208476/

0993Trader@Live!2019/08/19(月) 20:34:34.62ID:7MGSywpC0
ふたばだったらその時点でdel案件やな

0994Trader@Live!2019/08/19(月) 20:34:39.30ID:1P7dJ5JFM
見たら2100スレではすでに入ってるね

0995Trader@Live!2019/08/19(月) 20:34:56.22ID:TdZiAKCe0
っと同じことを繰り返しているID:1P7dJ5JFMくんであった

0996Trader@Live!2019/08/19(月) 20:35:37.23ID:cNv4FHEj0
逆に言うと2100スレまでは入ってないのねw

0997Trader@Live!2019/08/19(月) 20:35:54.87ID:SXUqbjnma
ID:1P7dJ5JFM見るとこのくだらない執念はどこから出てくるんだろうと不思議に思う
1,209.72 +2.25 +0.19%

0998Trader@Live!2019/08/19(月) 20:36:04.24ID:WAggAuEo0
>>986
「とりあえずしまじろうは死ね」って書かれてた奴か
まあ誰も気にしてないよ
俺含めてしまじろうが誰か分かってる奴もほとんどいないだろうし
テンプレ改変とか張本人とか大げさすぎwチョンじゃあるまいしそれくらい許してやれば?
1,209.59 +2.12 +0.18%

0999Trader@Live!2019/08/19(月) 20:36:07.71ID:zydUmEtN0
>>980
ほら頭おかしいだろ?

>>989,991

1000Trader@Live!2019/08/19(月) 20:36:20.69ID:1P7dJ5JFM
【KRW】ウォンを看取るスレ2143【あなたにも LCC あげたい】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566162483/


次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。