ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね206匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/12(月) 14:26:44.70ID:1b/RiVjA0
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね205匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564362231/

◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/

0686▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2019/08/26(月) 04:05:28.53ID:Tvk7Xo+r0
ttps://i.imgur.com/3IUHm12.jpg

0687ozs2019/08/26(月) 04:14:53.16ID:hLLTjo180
数百億円分のトウモロコシって・−・;
何百万本なんだろうーー;
全部ポップコーンや菓子や飼料かお?−?
ネズミーランドで売ったらいいんじゃないかお・−・

0688ozs2019/08/26(月) 04:18:42.06ID:hLLTjo180
数億ドルの支払いが発生したからドルが必要なんです・−・
支払いのためにドル買いしますおかな・−・;
焼け石に水っぽいけど・−・;
8月初旬の上昇パターンはやめてほしいかな・−・;

0689Trader@Live!2019/08/26(月) 06:42:46.90ID:3a63ivBP0
おはぎゃーございます。

0690ozs2019/08/26(月) 06:55:46.16ID:hLLTjo180
105円台になってくれないと怖くて売れないお・−・
といいつつ、すぷがおちついたらうってるかもしrんーー;

0691ozs2019/08/26(月) 07:01:48.59ID:hLLTjo180
まだGDしたってくらいだおね・−・;
悲壮感を感じないから寝てもいいかお?−?;

0692ozs2019/08/26(月) 07:18:25.46ID:hLLTjo180
どうせ出遅れてるしw
日経の動き出す8時以降の動きについていこうかな・−・;
80割れそうでもストップロスの売りがないと底S担がれでボコられそうだがーー;
しまっていくお・−・ノ

眠いーー;zzzzzzzzzzzzzz

0693ぬこ2019/08/26(月) 07:32:05.30ID:skMUtZWFa
     ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'     ぬこポジ   じゃぽんたいむ   予想はよそう 105.30〜104.30 
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    上げトレ 104.80 〜104.90     下げトレ 104.70〜104.60
 ∩,  / ヽ、,      ノ     L場  104.30〜104.00    102.30〜102.00      
 丶ニ|    '"'''"'''"´ ノ     S場  110.10〜110.40     114.60〜114.90    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪      参考までに・・・・    あなたの損切り 誰かの肥やし

0694◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 07:38:56.25ID:3xPoI8JyM
08/26(月)

英国休場(サマーバンクホリデー)

07:45  (NZ)  貿易収支-7月
14:00  (日)  景気一致/先行指数(CI)・改定値-8月
17:00  (独)  IFO企業景況感指数-8月★★
21:30  (米)  耐久財受注-7月★★
21:30  (米)  耐久財受注(除輸送用機器)-7月★★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)
23:30  (米)  ダラス連銀製造業景況指数-8月★★

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
08:50  (日)  企業向けサービス価格指数-7月


G7ビアリッツ・サミット( -26日) 安倍首相が内外記者会見
日ブラジル農相会談(サンパウロ)
中国全人代常務委員会第12回会議( -26日)
★Rank★ FX・証券各社を参考
指標スレの大賢者に感謝ゾ

0695Trader@Live!2019/08/26(月) 07:45:50.11ID:MtRAoztyM
スレ進行が早いと思ったらインテリ崩れに絡まれてんのねw
馬鴨さんみたいに世界を背負って立つ大企業の幹部と糞の役にも立たない腐れ学者とでは自ずと立ち位置も違うのにそういったこともわからないほど世間知らずなんだなあと妙に感心してしまった

0696ozs2019/08/26(月) 07:49:34.76ID:hLLTjo180
学者崩れも・−・
スレ書き込み失敗を連打してますお・−・
後はひたすら眠いから書き込みして暇つぶしてましたお・−・

ポジれないけどさてどうするかーー;
眠いw
100均の折りたたみいすに座って寝ないようにしてますお・−・

0697◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 07:56:55.18ID:3xPoI8JyM
トランプちゃんからボーナス相場の贈り物きてんねゾ

0698ozs2019/08/26(月) 08:18:39.70ID:hLLTjo180
88Sがとっつかまってるお・−・

まぁデモ口座壊滅するだけで済むからいいけど・−・

06992019/08/26(月) 08:25:14.95ID:DG8bPuoW0
104.35はとれなかったでござるが、104.45 104.50 104.55 がうまく買えたでござる。
これは今月末の新月まで待つでござる。
希望としては水曜ぐらいまでドル円戻って 月末から月初にかけてもう一荒れしてくれると
楽しいでござる。あとは珍しくポンドルを注視してるでござる。 1.25付近までくれば
ドル円がその時期に底になりそうな気がするでござる。

0700ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 08:26:47.12ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) おはぎゃー

0701ozs2019/08/26(月) 08:43:14.66ID:hLLTjo180
おつありがポジった

後はいつもの通りだ

・・・・・

0702Trader@Live!2019/08/26(月) 09:00:26.24ID:Csj8Oor20
今日は先週からのSポジをリカコしてあとは寝ておけばいいだけであろう
どこが底かなんてわからんものw

0703◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 09:12:21.73ID:3xPoI8JyM
ジャポネスクの怒りの年金支えきてんねゾ

0704ozs2019/08/26(月) 09:15:40.25ID:hLLTjo180
マイナス20ぴpLC・−・

そして104円に戻りそうな気配・−・;

いつものマイナス数百円で切ればたられば・・・・・・・・w・−・w
日経-500でドル円-40ってありかおw−−;w

トウモロコシの裏取引介入でこーんなんになったお><;

0705Trader@Live!2019/08/26(月) 09:17:27.57ID:Csj8Oor20
>>699
104.50ええなあ うたた寝してたら底を取り損なったんだおね
もう一回チャンス来ないかな

0706ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 09:26:37.64ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) 波が荒いさんゾ

0707◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 09:29:31.70ID:3xPoI8JyM
朝一脊髄反射で売ってたショーターさんが焼かれてるゾ

0708ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 09:39:13.87ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) 荒波さんは両成敗がお好きゾ

0709◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 09:43:43.31ID:3xPoI8JyM
全モもしくは倍返しがいつものパターンだけど、チャイチャイニーズが来たらどうなるかゾ

0710◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 10:05:02.94ID:3xPoI8JyM
直近安値まで戻してきたかゾ
そろそろチャンス来るかゾ

0711Trader@Live!2019/08/26(月) 10:06:23.77ID:mYpBduPB0
窓うまたん(ヽ´ω`)

0712◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 10:16:17.18ID:3xPoI8JyM
脊髄反射ショーターは愚かゾ

0713◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 10:19:12.55ID:3xPoI8JyM
おためしSゾ

0714ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 10:44:01.76ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) むむむ?

0715Trader@Live!2019/08/26(月) 11:08:04.46ID:ZsQbZMRE0
ぎょぎょぎょ

0716ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 11:14:07.81ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) サカナ君さん来てんね

0717ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 11:51:42.26ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) あー

0718Trader@Live!2019/08/26(月) 11:55:05.88ID:ZsQbZMRE0
安倍一味がインチキしとる

0719◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 12:01:52.06ID:3xPoI8JyM
同値逆指値入れてたのに-0.3ピピゾ

0720ozs2019/08/26(月) 12:05:20.35ID:hLLTjo180
安部のインチキもそうだが
中国副首相が早期解決を望んでも
よくあるただの遅延工作でしょ・−・

自分は解決を望んでるんだけど上が嫌っていうからどうしようもないってポーズ・−・

0721◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 12:06:01.85ID:3xPoI8JyM
結局倍返しカウンター炸裂したのねゾ
いつもの両成敗パターンだったかゾ

0722◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 12:07:43.39ID:3xPoI8JyM
>>720
単純なトランプちゃんはそれを真に受けてしまうんだゾ

0723ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 12:24:15.55ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) 納豆ご飯完食!

0724◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 12:25:18.57ID:3xPoI8JyM
ここから過度な懸念後退で不死鳥の日経とダウ展開かゾ

0725ozs2019/08/26(月) 12:26:24.77ID:hLLTjo180
軽く殴っておいて
相手が殴り返して来たら
冷静な〜も何もない気がするんだがw・−・w

でおつありのSはいつ助かるのかお?−?;

0726ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 2019/08/26(月) 12:29:44.60ID:JMoSyUs60
>┼┼(´・ω・) 荒波は続くのかゾ

0727Trader@Live!2019/08/26(月) 12:41:04.98ID:Csj8Oor20
落ち着いてきたね
このままゆっくり上がっていけばいいのに

0728Trader@Live!2019/08/26(月) 12:41:15.24ID:QnkJkrXw0
チワワ(´・ω・`)ノ

0729Trader@Live!2019/08/26(月) 12:41:51.91ID:QnkJkrXw0
ポジありが丼♪
月曜からえらいランコルゲしとるのぅ(´・ω・`)

0730ozs2019/08/26(月) 12:49:48.84ID:hLLTjo180
おつありのSが損確定するまで下げる気はなさそうだおね・−・;
とりあえず105円割れヨロです;−;

0731▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2019/08/26(月) 12:51:25.69ID:Tvk7Xo+r0
チクワ

0732ozs2019/08/26(月) 13:11:04.55ID:hLLTjo180
おつあり撤退・−・
30割れるとは思わんかったw−−;w
まぁそこそこ取れたからよし・−・

やっぱり、だまされないおね・−・
たんに下げるための上げだったおね・−・(どや顔っ)

0733◆ZnBI2EKkq. 2019/08/26(月) 13:19:44.00ID:3xPoI8JyM
豪ドルで15ピピゲットンゾ
やれやれゾ

0734Trader@Live!2019/08/26(月) 13:30:16.51ID:Csj8Oor20
お昼はうどんの予定だがドル円がよく動くので茹でにいく時間がとれないな
こういうとき家族が誰かいればいいのにと思う
てんかすだけかじりながらしのごうw

0735ぬこ2019/08/26(月) 13:53:26.43ID:Dh2aXSrSa
    ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
    i ノ   川 `ヽ'    
   / `  ・  . ・ i、  
  彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ  
    ヽ、,       ノ    31.7ぴぴげっとんw
   /      ̄ ̄    .ヽ 
  ! イ  °    °  ト! 
   |     ,,,,     |   
    ヽ  _    .. _ /   
     ヽ┘  ̄ ̄ └'    

0736Trader@Live!2019/08/26(月) 13:58:19.92ID:Csj8Oor20
ねこさんは指標前に終了か
手堅いトレードさすがです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています