2万から億を目指すスレ232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2019/04/15(月) 22:38:31.28ID:7zNFaR0ea
前スレ


2万から億を目指すスレ231
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554906370/

0952Trader@Live!2019/04/19(金) 23:06:39.45ID:sKVsUO6l0
某EA作成ツールで
ストキャスが買われすぎでクロスで逆張り
ってフィルター使ってみたら
買われすぎでデッドクロスしたときにロングで入ってたんだけど
バグじゃないかと問い合わせたら仕様だと言われたんだが
ストキャスそんな使い方することあるの?

ただ買われすぎデッドクロスでショートより買われすぎデッドクロスでロングのが押し目きれいに拾うことが多くて成績若干よかったわ

0953Trader@Live!2019/04/19(金) 23:07:45.70ID:wVtVNh6o0
ローマ字で書くのなんて初めてだけど間違うなこれ

0954Trader@Live!2019/04/19(金) 23:08:16.85ID:BAp/Ue9qa
EAで勝ち続けてる人っているの?
楽で良さそう。

0955Trader@Live!2019/04/19(金) 23:10:31.98ID:MbYNvTTq0
いくらでもいるかと

0956Trader@Live!2019/04/19(金) 23:10:39.26ID:ObcAdOTb0
>>953
日本語でOK

0957Trader@Live!2019/04/19(金) 23:38:45.55ID:GE9p0A+t0
あれ?今日パリさん休みか

0958Trader@Live!2019/04/19(金) 23:47:57.27ID:blQdpMd6a
>>957
今月の儲けを出金したからキャバクラで豪遊してくるって

0959Trader@Live!2019/04/20(土) 00:11:57.56ID:hF6NL0KSd
パリのらはヤバイんやろ
ドルカナで結構やられてからどうなったか

0960Trader@Live!2019/04/20(土) 00:21:29.94ID:J7rRpLo/0
ドルカナ損切りしてたよね

パリさん最近絶好調だな

0961Trader@Live!2019/04/20(土) 01:31:24.55ID:43NhzvV80
ドルザー100枚エロ発射

0962Trader@Live!2019/04/20(土) 01:36:08.34ID:2hkLp0LU0
>>961
せやから---ゆうてるやろ----ボケナス!

0963Trader@Live!2019/04/20(土) 01:38:34.75ID:LA8sJPhna
>>955
いくらでもいるなら
2万から1億いく者が続出だね!

0964Trader@Live!2019/04/20(土) 02:10:26.24ID:xQRVo5EK0
(´・ω・)y-~

0965Trader@Live!2019/04/20(土) 02:15:59.67ID:+nOrAGWzp
スプなに?

0966Trader@Live!2019/04/20(土) 02:29:58.74ID:Pe8e6uL10
>>963
EAでハイレバギャンブルトレードなんてやる奴はいないだろ

0967Trader@Live!2019/04/20(土) 02:40:00.28ID:HsONqGlHa
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

0968Trader@Live!2019/04/20(土) 06:47:04.35ID:KR1PGsUV0
30 名無しさん@涙目です。(奈良県) [US] 2019/04/20(土) 01:48:38.32 ID:b3tNHBtF0
最初ゴミ収集車が犯人みたいに報道してた朝日新聞が
https://i.imgur.com/t7SWAPW.png
同じURLに記事を上書きして知らんぷりかますいつもの手口
https://i.imgur.com/QadkMOk.png
さすが朝日新聞、仕事が早い!

0969Trader@Live!2019/04/20(土) 07:04:36.18ID:2hkLp0LU0
>>967
せやから---ゆうてるやろ----ボケナス!

0970Trader@Live!2019/04/20(土) 08:33:34.55ID:2KwMVjhF0
>>963
EA使ってる人がハイレバでギャンブルトレードしてるとでも思ってるの?(´・ω・`)
しかもこの糞ボラじゃ無理でしょうに

0971Trader@Live!2019/04/20(土) 08:38:37.62ID:ykwaTIKAd
>>963
EAでハイレバなんかするわけないだろ、少しは考えろ

0972Trader@Live!2019/04/20(土) 09:04:58.36ID:ur15C1lo0
馬鹿には道具も使えないってことや

0973Trader@Live!2019/04/20(土) 09:29:30.66ID:xkYBA0gp0
EAでハイレバwwwwwwww

0974パリのら ◆6x9WnHnXmc 2019/04/20(土) 09:54:17.88ID:DyKPNON30
>>958
ワイはキャバなんていかんぞ(´・ω・`)
今日は草野球や

0975パリのら ◆6x9WnHnXmc 2019/04/20(土) 09:54:37.41ID:DyKPNON30
>>960
ユロドルで捕まったから放置や

0976Trader@Live!2019/04/20(土) 10:28:33.42ID:XKbi/OJH0
ドルカナsして持ち越したけど、急に不安になってきた

0977Trader@Live!2019/04/20(土) 10:37:42.69ID:HjNbcvAj0
( ´Д`)y━・~~

0978Trader@Live!2019/04/20(土) 10:43:27.85ID:xQRVo5EK0
(´・ω・)y-~

0979Trader@Live!2019/04/20(土) 10:56:19.01ID:8tjzaunS0
>>975
XLNという業者を使っていますか? 感じはどうですか?

0980Trader@Live!2019/04/20(土) 11:00:32.49ID:AgNNT2e90
要人発言うわあああああああああああああああああああああああああああああ
あかんこんなんわああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
市長ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
「2度目の国民投票を」、ロンドンデリー市長
2019/4/16

 英国のEU(欧州連合)離脱を巡っては、地続きで国境を接するEU加盟国のアイルランドとの国境管理が大きな論点となっている。
英領北アイルランド北西部の国境に面する街、ロンドンデリーのジョン・ボイル市長は日本経済新聞社のインタビューに応じ、「2度目の国民投票を支持する」と述べた。

0981パリのら ◆6x9WnHnXmc 2019/04/20(土) 11:23:18.51ID:ZfE0XKC1M
>>979
スプがひろい、アイフォみたいな幹事や

0982Trader@Live!2019/04/20(土) 11:25:12.08ID:DyZkHTusa
パリさん草野球するんか、なんかみんななんかんだで充実した人生おくってていいな。人生が寂しいしい、虚しいわ。

0983Trader@Live!2019/04/20(土) 11:25:42.94ID:8tjzaunS0
>>981
iForexくらいならマアマアですけど。 サンクス

0984パリのら ◆6x9WnHnXmc 2019/04/20(土) 11:30:48.48ID:ZfE0XKC1M
>>983
Mt4じゃない方は使いにくさ世界一やから気をつけて

0985パリのら ◆6x9WnHnXmc 2019/04/20(土) 11:31:04.92ID:ZfE0XKC1M
>>982
付き合いやからしゃーない(´・ω・`)

0986Trader@Live!2019/04/20(土) 11:33:25.07ID:8tjzaunS0
>>984
維持率0%までもっていられるという点はアイフォと同じでつね。珍しい。

0987Trader@Live!2019/04/20(土) 11:46:58.03ID:kQtOXl/pa
ユーロ円の日足。
月曜の天井逃さないようにね
https://i.imgur.com/9tM8hZm.jpg

0988Trader@Live!2019/04/20(土) 11:52:37.19ID:FpvlMvyv0
海外やらんで国内やるメリットってなんかあるの?

0989Trader@Live!2019/04/20(土) 11:53:14.60ID:VBdIJ5iXa
>>988
税金じゃね?

0990Trader@Live!2019/04/20(土) 11:58:05.86ID:FG3c1Vhp0
ソープマンの生き方は少し羨ましい。
ゲスいけどな。
欲望に忠実なのも正しいのかもしれんな。
ソープマンに質問したいんだが、今のポンドルのチャートは、ソープマン的に下限に当たるのか?
教えてもらえん?

0991Trader@Live!2019/04/20(土) 12:23:16.98ID:WYi7GgIXa
ドルカナSしてたけど昨日の横横で危ないかもと思って切ったら上がった
でも日足レンジ的に下行きそうとは思う
ホールドしといたほうが良かったろうか

0992Trader@Live!2019/04/20(土) 12:23:23.67ID:Ee6LlRoQM
さすがに今日は爆益報告は無いか
億いく人リアルで見たいな

0993ソープマン2019/04/20(土) 12:26:41.54ID:Qr/pKDfFF
>>990
アンパンマンランドのロコモコ丼を食べたので回答しよう。

俺は日足の波で相場をみる。そこで頂点や谷を探して
その時をじっと待つ

ポンドルをやるならば
大きな上昇トレンドの波が、小さめの下降トレンドに変化したとみれば、まだ下に下がるだろうと思う。底じゃ無いと思う。
ただし、ここのレジスタンスに反発する可能もあるので注意が必要なので損切りもしくは、お試しLで入った方が良さそう

実際は自信が無いのでポンドはYすると思う


よって今はポンドよりユーロの方が安心できるのではないだろうか

0994ソープマン2019/04/20(土) 12:33:21.97ID:Qr/pKDfFF
ポンドルは1.29あたりまで落ちたらL狙いたいかな

0995Trader@Live!2019/04/20(土) 12:36:52.79ID:22uOBpuL0
>>987
俺の見てるテクニカルだと年内に128円はいく
ちなみにこの前、1300ドル台の頃金が1270行くことも
同じテクニカルで分かっててこのスレで書いてる

0996Trader@Live!2019/04/20(土) 13:22:13.60ID:FG3c1Vhp0
>>993
返信ありがとう。
じっと待つのは大切だな。
日足で待つと月1トレードになりそうだが、そこは我慢しないといけないな。

0997Trader@Live!2019/04/20(土) 13:25:55.31ID:G4cQOuhka
次スレ
2万から億を目指すスレ233
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1555734322/

0998Trader@Live!2019/04/20(土) 13:29:04.50ID:kQtOXl/pa
それまでは4ppか10pp狙いくらいのスキャルしてればよか。
勝負手が来るまで待ちながら、
でも日足のチャート波の山谷は月に何度もあるだろう

0999Trader@Live!2019/04/20(土) 13:33:38.72ID:wCc7/+++M
極狭レンジ相場で日足みても勝てんやろ
(ハイレバギャンブラーじゃなかったら勝てるかも)

1000Trader@Live!2019/04/20(土) 13:33:49.17ID:wCc7/+++M
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。