【USD/JPY】新ドル円スレ14395【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ aa50-nyCW)2019/03/23(土) 01:27:56.16ID:24tdo9Aq0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├XE - http://www.xe.com/ja/
└Yahoo Finance - https://finance.yahoo.com/quote/JPY=X?p=JPY=X
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ14394【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1553265851/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【USD/JPY】新ドル円スレ14393【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1553259314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (ワッチョイ 67f7-jP+q)2019/03/23(土) 19:46:20.23ID:Fhb/Iz8L0
でもアレだな。愛知の期間工がいるのと、いないのとじゃ、全然違うなwwwwwwwwwww

0953σ(゚∀゚ ∬オレ (ワッチョイ 9e6e-+qH8)2019/03/23(土) 19:58:58.62ID:ahY0fG1x0
土日は暇だな。

0954Trader@Live! (ワッチョイ 06f1-DTGA)2019/03/23(土) 20:01:04.32ID:tY/jxOF70
>>950
渡米とか小学生か?
渡マレーだろww

0955Trader@Live! (スプッッ Sd8a-SFJA)2019/03/23(土) 20:02:16.18ID:htsa1C1Kd
ストラテジストとかプロとかいってるやつは直近のことしか考慮しないで意見だすよな
週明け弱気コメント出すんだろうな

0956Trader@Live! (ワッチョイ 0be1-qxfm)2019/03/23(土) 20:02:37.06ID:7lio3xSt0
こっからの展開は難しいが、長期で見たらLで間違いよな

0957はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-q29p)2019/03/23(土) 20:05:42.73ID:RbIB/WRha
. ノシ 
(´・ω・`) 1,000ならガッキーと結婚する。

0958Trader@Live! (ワッチョイ ca2d-Evzj)2019/03/23(土) 20:11:06.61ID:G5lFsW0A0

0959Trader@Live! (ワッチョイ 0736-rXtv)2019/03/23(土) 20:11:17.79ID:MMW7jtIF0
来週はあーやってこーする
我ながら完璧なプランや

0960Trader@Live! (ワッチョイ b3fe-rXtv)2019/03/23(土) 20:13:31.71ID:BrXTFky40
>>954
せんぱい、ネタにマジレスっすか?

0961Trader@Live! (ワッチョイ b3bf-SUET)2019/03/23(土) 20:13:36.87ID:Rn0gV2z10
来週はトヨタが上げてくるんじゃないかい

0962Trader@Live! (ワッチョイ f3e1-wg3N)2019/03/23(土) 20:14:27.38ID:+bnkGXHw0
タラレバ厳禁だけどさぁ
金曜日仕事終わって原油を全力売りしようと思って、でもためらっちゃった

売ってれば、恐ろしい利益だったわ

0963Trader@Live! (ワッチョイ 9f3c-C2rl)2019/03/23(土) 20:15:31.58ID:6TvRy8hr0
>>847
ずーっと思ってたんだけど
これなんのメロディー?
それとも窪塚洋介とかなんか
特徴ある言い回しってこと?

0964Trader@Live! (ワッチョイ de82-4i5G)2019/03/23(土) 20:16:32.90ID:0LTxOjnD0
月曜は絶対に上
9割の確率で自信あり!

0965Trader@Live! (ワッチョイ 8a9a-1t4V)2019/03/23(土) 20:17:50.74ID:pxB3rO7m0
昨日の朝の日経モーニングプラスでGWの10連休中に欧米の投機筋が
再び105円割れを仕掛けてくるという情報が入っていると言っていたが、
GWまで1ヶ月以上あるのでGWの10連休中の105円割れはの可能性は
十分にあるだろうな・・
昨夜のドル円の動きをみると、この情報の信憑性はかなり高いと思われる・・

0966Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)2019/03/23(土) 20:18:30.33ID:Ak6xxV/0x
マレーシア人気きてんね

0967Trader@Live! (ワッチョイ de82-4i5G)2019/03/23(土) 20:18:41.13ID:0LTxOjnD0
10連休も上と予想する!

この売り煽り

絶対に上だ!!

0968Trader@Live! (ワッチョイ 3a6a-fHM7)2019/03/23(土) 20:19:16.19ID:2SWcI1aC0
来週は輸出が決算のドル売円買いしてくる
正太郎の勝ち

0969Trader@Live! (ワッチョイ 0be1-qxfm)2019/03/23(土) 20:19:28.36ID:7lio3xSt0
>>965
そんなの予想通りに動いたらヘッジファンド爆損だろ
逆に一気に上げてショタを焼き払うよ

もう一度言う、Lしとかないと後悔する

0970Trader@Live! (ワッチョイ 4f38-CMiW)2019/03/23(土) 20:19:37.33ID:MRYyQI8J0
今週でついにロンギャー撲滅相場になったわけだが・・・

0971Trader@Live! (ワッチョイ 3a6a-fHM7)2019/03/23(土) 20:21:07.33ID:2SWcI1aC0
ヘッファなんて関係ない
日本の輸出なめんな

0972Trader@Live! (ワッチョイ 6bfe-rXtv)2019/03/23(土) 20:23:52.94ID:O21L4l4f0
>>967
 |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ------

   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに-----------------おんぎ9999999999


\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >

 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >

 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >

 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >

  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V


おんぎゃあああああああああ--------ぎゃああああ

0973はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sacb-q29p)2019/03/23(土) 20:26:25.52ID:RbIB/WRha
>>958
. ノシ 
(´・ω・`) なんやわれやるんけ(´・ω・`)ボケ
XMの件バグかもしれないから一応こっちから申告しておいたほうがいいな。
今後百万円単位で出金する時に難癖付けられて出金拒否の理由にされると結局損やで。

0974Trader@Live! (ワッチョイ 670f-88oi)2019/03/23(土) 20:26:40.67ID:A5tpJntk0
正月明けのチャートに似てきたな。もう一回105つけるだろう。

0975Trader@Live! (ワッチョイ 6bfe-rXtv)2019/03/23(土) 20:27:41.39ID:O21L4l4f0
>>973
 |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ------

   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに-----------------おんぎ9999999999


\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >

 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >

 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >

 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >

  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V


おんぎゃあああああああああ--------ぎゃああああ

0976Trader@Live! (ササクッテロラ Sp03-EEDH)2019/03/23(土) 20:31:22.04ID:vctJ2nPKp
リパトリなんてもう終わってるのでは?

0977Trader@Live! (ワッチョイ 8abf-0zLl)2019/03/23(土) 20:36:45.52ID:DbZHJyyh0
何も買わなければもっとリスクないじゃんリスクオフで円を買うの意味がわからない

0978Trader@Live! (スップ Sd8a-Y2jj)2019/03/23(土) 20:37:59.17ID:EJS8Fh2Td
どちらにせよあんま動かんクソ通貨

0979Trader@Live! (ワッチョイ 63e1-MnUD)2019/03/23(土) 20:40:03.54ID:Yv15h1ev0
>>977
上げるとわかってるのに買わない理由はないだろ

0980Trader@Live! (ワッチョイ 033c-0qw9)2019/03/23(土) 20:42:08.88ID:7zaBcHsi0
ヨコハマンとかいうやつってなんで性格変わったの?
損しすぎて頭おかしくなった?

0981Trader@Live! (スップ Sd8a-sKvC)2019/03/23(土) 20:42:13.77ID:Au5podAUd
この位置で終わると週明けの朝に仕掛けてくる
そして何事もなく戻る

0982Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-jrSs)2019/03/23(土) 20:46:45.57ID:CvO2OE700
ベルルスコーニぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
あんたが必要やあああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
キンぺーぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
中国とイタリアが一帯一路覚書に署名
2019/3/23 20:113/23 20:42
一般社団法人共同通信社
 【ローマ共同】中国とイタリアは23日、巨大経済圏構想「一帯一路」協力に関する覚書に署名した。

0983Trader@Live! (ワッチョイ 63e1-TO64)2019/03/23(土) 20:48:41.61ID:kFnvqHyx0
こんな皆んなが下だと思ってるときにいきなり上がるのがFXの難しいところだぜ

0984Trader@Live! (ワッチョイ f3e1-wg3N)2019/03/23(土) 20:49:56.81ID:+bnkGXHw0
>>983
そうなんだよね。
何度も目が点になったわ。

0985Trader@Live! (ワッチョイ 9fba-yExI)2019/03/23(土) 20:51:11.17ID:50JTViDa0
最近、あからさまなサバ落ちとか約定拒否少ないみたいだが、
天災は忘れたころにやってくるで。

回線は3つ以上、資金を入れた業者は2か所以上が吉。
昔はみんなそうしてたと思うがな。

0986Trader@Live! (ワッチョイ 5a4b-yvLt)2019/03/23(土) 20:51:17.19ID:nzM4oIvI0
ビットコインで換算するとドル円109.87程度。ロンガー助かったな

0987Trader@Live! (ワンミングク MM3a-mRmy)2019/03/23(土) 20:54:02.95ID:mr1UDNUtM
>>983
超大口が上ボタンを押すか下ボタンを押すか予想するゲームだもん
簡単すぎたら超大口が儲からんもん

0988Trader@Live! (ワッチョイ dee5-bQzw)2019/03/23(土) 20:57:45.44ID:tew9ri0k0
100円割りますか?

0989Trader@Live! (ブーイモ MMea-7T+r)2019/03/23(土) 20:58:38.91ID:8F8E8kTrM
安倍という特大級のカモがLし続けてる限り↓
コイツは既に含み損抱えてあっぷあっぷ

おまんらならこれぐらいの理屈分かるだろw

0990Trader@Live! (ワッチョイ 0f21-2blv)2019/03/23(土) 20:59:42.75ID:OwPHni5u0
>>988
いいとこ102円

0991Trader@Live! (ワッチョイ b3bf-SUET)2019/03/23(土) 21:00:15.47ID:Rn0gV2z10
>>974
確かに似てるな。

0992Trader@Live! (スップ Sd8a-sKvC)2019/03/23(土) 21:00:31.98ID:Au5podAUd
ついに消費税再再再延期くるんか

0993Trader@Live! (ワッチョイ 033c-0qw9)2019/03/23(土) 21:01:10.17ID:7zaBcHsi0
故人の話?

257 名前:安倍晋三 (ワントンキン MMd3-v22S) :2019/01/03(木) 20:01:38.22 ID:VgTqhZeWM
>>237

ダウト
リラやザーエン見ればわかる
二番底つけるから
だからドル円は今月中にもう一度105割る

0994Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-jrSs)2019/03/23(土) 21:05:56.08ID:CvO2OE700
WSJきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
欧米中銀の政策転換、「ハト派ドミノ」に危惧

 【チューリヒ】欧米の主要中銀が急きょ、金融政策をハト派路線へと転換した影響が世界に広がっている。その結果、より規模の小さい国では、経済がおおむね健全であるにもかかわらず、政策金利は今後何年にもわたり低水準、
もしくはマイナスに張り付いたままとなる恐れがある。
 こうした金融緩和政策は、不安定な資産バブルの温床となる可能性があるほか、
次回のリセッション(景気後退)時に、中銀の対応余地を狭めることにもなりかねない。
 スイス国立銀行(中央銀行)は今後数年にわたりマイナス金利政策を維持する方針...

ゴミハマンは元からや(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

0996Trader@Live! (ワッチョイ 033c-0qw9)2019/03/23(土) 21:15:48.08ID:7zaBcHsi0
409 名前:104.029ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (スププ Sdea-JgYD) [市況板、新ドル,ユロル、マッタリスレオーナーPi-Pi( ;∀;)] :2019/03/21(木) 12:14:53.98 ID:Dpht28UYd
無職しかおらん(・Д・)
110割れたら二度とここへは来んよ(・Д・)
こ、保。(・Д・)
な。(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

0997Trader@Live! (ワッチョイ 9ead-IyA6)2019/03/23(土) 21:17:42.82ID:Ha4sA+Ej0
997

0998Trader@Live! (ワッチョイ 033c-0qw9)2019/03/23(土) 21:18:29.49ID:7zaBcHsi0
新ドル円スレNGに入れてよかったランキング(2019/3/14更新)

1位 アベシネ
言っていることが正しくても長くてスレ進行の邪魔。
最近は言ってることすら怪しい始末。
しかも同じコピペばかりなので見かけ次第NGにして良いです。
群を抜いて断トツの1位を獲得。

2位 ヨコハマン
為替の腕はゴミ。最近は荒らし属性が加わりつつありランクアップ。
適当に煽りを入れるエアプのゴミです。
強くNG推奨。

3位 〜円割ったらうんこ食う
しょうもない値幅でレジサポを言うだけのカス。
だいたいその値に達するのでスキャに使えるかと思えば
達しないときは瀕死まで追い込まれる典型的コツドカが君を待っている!

4位 エアカス
せやからNGしとけと勇太郎。100pp逆行マシン。最近では荒らし属性が加わり悪化。

5位 荒らし状態のガラ研
コピペが邪魔。荒らし状態でないときはそこそこスレを盛り上げるAAとなる。

6位 安倍晋三&メルカリ転売屋
小物同士でで目障りな小競り合い。
その姿はつまらないお笑いを見せつけられているよう。

7位 ☆スター
独りよがりのゴミ。構ってちゃん。

0999Trader@Live! (ワッチョイ 9e9b-rXtv)2019/03/23(土) 21:18:38.69ID:dVm+it+T0
しっ質

カワユス。。(*´ω`*)
。。(*´ω`*)
ヘヤガラ。。(*´ω`*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。