【USD/JPY】新ドル円スレ14129【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 2019/01/08(火) 18:21:53.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんと三澤紗千香ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DqmeWTdUUAEfb_C.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (ワッチョイ 8156-VK1S)2019/01/10(木) 12:02:43.68ID:V1r1tcUN0
だーれが殺したクックロビン

0953Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-VK1S)2019/01/10(木) 12:03:03.40ID:byw8ZmsE0
月火であげて水曜から崩れるってあかん週の典型

0954Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-Fjw0)2019/01/10(木) 12:03:14.60ID:mZKr1MQG0
>>948
年末にもらったワイン。フランスらしいけど、これが・・・・たまらん

ま、ナメナメやな。飲み過ぎに注意。寝てまうから、あはははは

0955Trader@Live! (ワッチョイ 314c-kZrb)2019/01/10(木) 12:03:15.50ID:KE9EdHWn0
もういいわ、S撤退
どうせ最近のへタレ欧州でも動きはないだろうしヤンキーまでノーポジ
買ってるバカしね

0956Trader@Live! (ワッチョイ 8d19-VK1S)2019/01/10(木) 12:03:40.95ID:lHonda4a0
東京時間に節目の割ったら.20あたりまですぐ戻すんだが今回は108割っていまだに108.20にすら戻ってないのを見るとまだまだ下がる可能性あるな。
107.5は今晩つけると思うがそこで止まる感じはしない。
止まるなら106割れ。105円台に頭つっこまない限りいっきに落ちるとおもうよ。

0957Trader@Live! (ワッチョイ 169b-VK1S)2019/01/10(木) 12:03:41.96ID:7pGNH3Yz0
マリネール8世きてんね

0958Trader@Live! (オイコラミネオ MM3d-MvDM)2019/01/10(木) 12:04:02.96ID:+sUjh2sdM
>>953
火曜天井は昨年のユロルパターンだな
たった5枚捕まってるの苦しいわ

0959Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-Fjw0)2019/01/10(木) 12:04:20.97ID:mZKr1MQG0
>>955
他人が、どうなろうと、そんなもん、どうでもええわ

オレさえ勝てば。。。。それだけ。。。カンタン

0960Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JzEj)2019/01/10(木) 12:04:38.45ID:MqN5GQJ1a
こりゃ午後バイーンかな
そして日経は意地でも20割りたくないだろうから何時ものインチキしてくるだろう😁

0961Trader@Live! (スップ Sd7a-U1IO)2019/01/10(木) 12:04:58.57ID:99QaPUxPd
108.0でロングした人108割れでショートした人両方イライラする感じの動き

0962Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-WEpv)2019/01/10(木) 12:05:29.42ID:5xGzmQXj0
あのーすみません

0963Trader@Live! (ワントンキン MM8a-kZrb)2019/01/10(木) 12:06:10.54ID:0jwm/ywEM
質問いいですか

0964Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-bXmg)2019/01/10(木) 12:06:26.98ID:UOl/Zuev0
>>951
壁造りは、一気にやろうといないで、10年かけて作れば費用も大したことない
トランプは自己顕示が強すぎる。だれかみたいに

0965Trader@Live! (ワッチョイ 95db-Fjw0)2019/01/10(木) 12:06:35.57ID:zpSmaNTV0
はいどうぞ(´・ω・`)

0966Trader@Live! (ワッチョイ aafa-VK1S)2019/01/10(木) 12:06:39.33ID:L3N6JBaG0
下は怖いが、上ならまだ余裕がある

0967Trader@Live! (スップ Sd7a-slLY)2019/01/10(木) 12:06:53.30ID:zMf4uF8od
>>965
ちんちん何センチですか?

0968Trader@Live! (スフッ Sd9a-3mGa)2019/01/10(木) 12:06:54.50ID:0mEIQjKfd
>>963
早すぎるだめです

0969Trader@Live! (ワッチョイ 8156-VK1S)2019/01/10(木) 12:06:58.12ID:V1r1tcUN0
いちいち予想すんな
リンクせえ

0970Trader@Live! (ワントンキン MM8a-kZrb)2019/01/10(木) 12:06:59.20ID:0jwm/ywEM
空が落ちて来る週に備えろ

水、食料、日用品、現金の準備は

0971Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-pDlN)2019/01/10(木) 12:07:28.00ID:IjAqAZkd0
これ売ってるの本邦勢だね、もちろん米本社の意向だろうけど
リスクオフの円買いが終わる
ヤンキーの業績回復の為に東京は長期的にくっそ円安になる模様

0972Trader@Live! (ワッチョイ 95db-Fjw0)2019/01/10(木) 12:07:34.42ID:zpSmaNTV0
>>967
ごめん(´・ω・`)

おめこ持ちなの

0973Trader@Live! (ワッチョイ cee7-T/GV)2019/01/10(木) 12:07:39.72ID:1EaYOACJ0
一旦108.5までお願い!

0974Trader@Live! (ドコグロ MM9a-OQ+Q)2019/01/10(木) 12:07:49.81ID:5Qvv5oaAM
(´・ω・`)ほらああああああああああああああああああ

0975Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)2019/01/10(木) 12:07:50.58ID:iDzy2IZN0
本邦長期資金=GPIFの年金積立金


国民の金(生保 損保 ゆうちょ 年金など) 国民の金を勝手に使って不正操作

こんなイカレタ国は日本だけ、海外なら暴動だあほんだら

ゆうちょの預け入れ金額の上限アップも市場にぶち込む資金が必要だからやったまで

国民の金をすべてぶち込むキチガイ安倍チョン政権の糞ども逮捕しろ死ね

円売りドル買い売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

米国の犬が 隷属 属国 売国安倍政権滅びろ糞が 安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああ

安倍チョンがドルを買わなければドルはゴミ屑となる だから円売りドル買いの売国をしている

米国の手先反日売国奴安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああああああああああ





 
 国民の金を浪費して不正に買い支えるな犯罪者が反日安倍晋三さっさと死ねや
 
  原爆投下した敵国米国さっさとデフォルトしろ 滅びろ米国 米国の手先反日安倍チョン死ね
 

0976Trader@Live! (スップ Sd9a-H1Og)2019/01/10(木) 12:08:16.90ID:5oxjCXSzd
え、あげんのかよ

0977Trader@Live! (ワッチョイ 7a7e-4MHR)2019/01/10(木) 12:08:18.80ID:srTjdr6v0
おう、深夜のワイの美しい戻り売りが炸裂してんね あ、なんかリバりそうやんけ

0978Trader@Live! (ワッチョイ 16b2-y/Dx)2019/01/10(木) 12:08:25.09ID:77NpQLoG0
介入やんけ

0979ヒロフミ (アウアウウー Sa89-ZCeW)2019/01/10(木) 12:08:28.95ID:1NfJfaqha
おはようございます!
俺様に質問しなさい

0980Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)2019/01/10(木) 12:08:32.09ID:iDzy2IZN0
米国の予算枯渇して順次政府機能停止していくのに

ドルなんか買う馬鹿垂れは安倍チョンとパチンカスだけw


本邦長期資金=GPIFの年金積立金


国民の金(生保 損保 ゆうちょ 年金など) 国民の金を勝手に使って不正操作

こんなイカレタ国は日本だけ、海外なら暴動だあほんだら

ゆうちょの預け入れ金額の上限アップも市場にぶち込む資金が必要だからやったまで

国民の金をすべてぶち込むキチガイ安倍チョン政権の糞ども逮捕しろ死ね

円売りドル買い売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

米国の犬が 隷属 従属 属国 売国安倍政権滅びろ糞が 安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああ



為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ

0981Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-pDlN)2019/01/10(木) 12:08:52.43ID:IjAqAZkd0
僕いいましたからね
今夜L持ち越しは危険です

0982Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)2019/01/10(木) 12:08:54.28ID:+uDBvOb50
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  108円を  
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   トリモロス
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l   
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

0983Trader@Live! (アウアウエー Sa22-BoVy)2019/01/10(木) 12:09:09.23ID:Kxq5uaNpa
>>954
ワイン飲みながらポチポチ。うらやましい(*^ー^)ノ♪

0984Trader@Live! (ワッチョイ 81a0-dC9X)2019/01/10(木) 12:09:21.37ID:O8ukNjAH0
FXってみんな儲かるとおもって始めるんだけど
冷静に考えるとプロ同士が金の奪い合いをしている所に
素人が参加して勝てるわけがないんだよな

0985ヒロフミ (アウアウウー Sa89-ZCeW)2019/01/10(木) 12:09:37.01ID:1NfJfaqha
>>982
今年の抱負は「切り開く」だから変えてください

0986Trader@Live! (ワッチョイ 16b2-y/Dx)2019/01/10(木) 12:09:51.36ID:77NpQLoG0
韓国にごめんなさいするんでしょ安倍ちゃん

0987Trader@Live! (ワッチョイ fa9b-RNo8)2019/01/10(木) 12:10:01.46ID:RT79jcn+0
ぎゃああああああああ

0988Trader@Live! (ワッチョイ 95db-Fjw0)2019/01/10(木) 12:10:05.27ID:zpSmaNTV0
プロが下手くそやから(´・ω・`)

>>984

0989Trader@Live! (スップ Sd7a-slLY)2019/01/10(木) 12:10:26.60ID:zMf4uF8od
>>972
やらせてください

0990Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-Fjw0)2019/01/10(木) 12:10:27.89ID:mZKr1MQG0
>>984
なら、ヤメとけ。。。。

童貞にはバクチはムリや。センズリやっとけ

0991Trader@Live! (ブーイモ MMbe-7Yqx)2019/01/10(木) 12:10:36.54ID:fxhpYYJWM
悪あがきすんな安倍ちゃん

0992Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)2019/01/10(木) 12:10:42.84ID:iDzy2IZN0
こんなに市場にぶち込む金あるなら増税する必要ねえだろが

消費税増税で得られる税金より使ってんだろが金ドブ売国政権

景気が冷え込む消費税増税をしろと米国からの命令だろが

米国の景気良くなるように日本には不景気でいろってのが米国の考えだろが

反日売国奴安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね


為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ

米国の手先反日売国奴安倍晋三さっさと死ねあやあああああああああああああああああああ


日本国民の金を米国に上納→日本は不景気、米国は好景気

消費税増税で→日本は不景気、米国は好景気

年金から51兆円搾り取られ米国インフラ整備に利用→日本は不景気、米国は好景気


反日売国奴「A級戦犯の孫」安倍晋三のやっていることはすべて米国の為であって日本国民の為ではない

朝鮮王国の末裔安倍晋三(李晋三)さっさと死ねや無間地獄に落ちろ 安倍死ねやあああああ

金ドブ反日売国奴安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやああああああああああああああ

0993Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-WEpv)2019/01/10(木) 12:10:50.50ID:5xGzmQXj0
質問いいですか?

0994Trader@Live! (ワッチョイ 595c-VK1S)2019/01/10(木) 12:10:52.62ID:/8jWb5s40
あー、イラつく展開やね

0995Trader@Live! (ワッチョイ f9c4-ongL)2019/01/10(木) 12:11:02.41ID:qJAvGKeW0
今日は大人が狙いたいポイントが結構あるな
昨日より動いてほしいな

0996Trader@Live! (ワントンキン MM8a-kZrb)2019/01/10(木) 12:11:39.43ID:0jwm/ywEM
113.70-109.98-111.40からだと
61.8% 109.10
100% 107.68
161.8% 105.38

111.40-104.83-109.83からだと
38.2% 106.57
61.8% 105.19
100% 102.51

0997Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-WYx9)2019/01/10(木) 12:11:39.87ID:ud+Qd4gX0
1000なら107.00

0998Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-bXmg)2019/01/10(木) 12:11:49.64ID:UOl/Zuev0
ワイン飲みすぎると、川島なお美になる
限度はどこか

0999Trader@Live! (スップ Sd7a-slLY)2019/01/10(木) 12:11:58.30ID:zMf4uF8od
1000なら億る

1000Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-WEpv)2019/01/10(木) 12:11:59.07ID:5xGzmQXj0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。