【TRY】トルコリラPart536【制裁解除?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ c7d1-V7pa)2018/10/29(月) 23:03:06.40ID:f1mbQP6d0
!extend:checked:vvvvv
前スレ
【TRY】トルコリラPart535【共和国宣言記念日】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540653557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI (ササクッテロ Sp1f-zHkz)2018/10/31(水) 09:10:21.11ID:KRFeHgLwp
5分足クソワロ

0953Trader@Live! (ブーイモ MMf3-lMT5)2018/10/31(水) 09:12:34.45ID:pAUc9aaIM
こういう1分足の動きってどういう時なの?

0954Trader@Live! (アウアウクー MM23-isul)2018/10/31(水) 09:14:35.32ID:fN21S1j9M
最初から数年持つつもりで買うってのも凄いね
それを取引業者介してやっていうのは怖くない?
奴らは自社の利益守るためならなんでもやるよ?
スワポ🐴をやるのに最大の懸念材料が取引業者の暴挙なんだけどなぁ…

0955Trader@Live! (ワンミングク MM3b-Y5s7)2018/10/31(水) 09:18:00.32ID:DdFYx3d7M
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0956Trader@Live! (ワッチョイ 856f-heIY)2018/10/31(水) 09:18:50.87ID:oHwk1XBX0
い、いやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0957Trader@Live! (ワンミングク MM3b-Y5s7)2018/10/31(水) 09:20:15.93ID:DdFYx3d7M
天井信者がまた死んだ((((;´・ω・`)))

0958Trader@Live! (ブーイモ MMf3-/SP6)2018/10/31(水) 09:22:49.59ID:D38RzArzM
>>957
死にかけたから20.590まで落ちた時に微益で逃げましたわ。
買い強すぎやろ、、、

0959Trader@Live! (ササクッテロル Spb5-i7fY)2018/10/31(水) 09:23:32.36ID:+EZjNjbCp
>>954
自分は気が長い性格なんよww
豪ドルを底で掴んだ人は今もスワボウハウハだろうし
リラ円もワンチャンあるかなと。

とりあえず月1で買いすすめるぜ。

0960Trader@Live! (ワッチョイ 596d-7TBo)2018/10/31(水) 09:24:55.99ID:mtJu48+Y0
>>907
リラ高になってからの利下げは懸念材料じゃない。
デフォルトの可能性が低くなるから逆に買われる。

0961Trader@Live! (アウアウクー MM23-UzDQ)2018/10/31(水) 09:25:40.46ID:i2oopB0uM
スワポでぬくぬく将来設計

0962トルコ倶楽部 (ササクッテロレ Sp63-WZdq)2018/10/31(水) 09:29:41.05ID:n/RJW9wxp
やっと55枚で50万程利益出ました。
スワポで家のローンの足しになります(笑)

0963Trader@Live! (アウアウクー MM23-isul)2018/10/31(水) 09:31:03.88ID:fN21S1j9M
そんな中19.48L11.5枚利確しようかと迷ってる
と言う事はまだまだ上げるんだな

0964Trader@Live! (ブーイモ MMf3-BHiJ)2018/10/31(水) 09:31:32.01ID:qmsOJIUcM
スワポ生活したいと思ってトルコリラ興味持ち始めたけど今から買っても大丈夫なの??

0965Trader@Live! (ワッチョイ 856f-heIY)2018/10/31(水) 09:32:55.44ID:oHwk1XBX0
しのう

0966Trader@Live! (ワンミングク MM3b-Y5s7)2018/10/31(水) 09:34:20.97ID:DdFYx3d7M
スワポが上がって
今の水準が1年続いたら年100%超えとるし((((;´・ω・`)))スワポ🐴

0967Trader@Live! (ササクッテロル Spb5-i7fY)2018/10/31(水) 09:35:37.03ID:+EZjNjbCp
>>964
15円下がっても耐えれる資金があればありかも。
あと短期的な相場に惑わされず
気長にコツコツ買い増していける性格なら向いてると思われる。

0968Trader@Live! (ワンミングク MM3b-Y5s7)2018/10/31(水) 09:39:05.07ID:DdFYx3d7M
10円台
売り切れたかあ((((;´・ω・`)))遠い目

0969Trader@Live! (ブーイモ MM5b-5WZG)2018/10/31(水) 09:44:24.06ID:wGV/r5xhM
20.5S100枚くるちいお

0970Trader@Live! (アウアウクー MM23-UzDQ)2018/10/31(水) 09:46:18.85ID:i2oopB0uM
ドルリラで20.05〜20.1だ
ぎりぎり20円

0971Trader@Live! (ササクッテロ Sp93-LdhF)2018/10/31(水) 09:49:39.56ID:c+r0twA0p
年末にかけてジリジリ上がっていきそうな

0972Trader@Live! (ワッチョイ 45ea-3q2F)2018/10/31(水) 09:54:07.33ID:y1vSgaf60
21円行くまでに1回は大ガラ祭り来るやろ?(#^.^#)

0973Trader@Live! (ワンミングク MM3b-Y5s7)2018/10/31(水) 09:54:31.66ID:DdFYx3d7M
戻り高値更新きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0974Trader@Live! (ワッチョイ 45c9-nLkq)2018/10/31(水) 09:54:55.13ID:E3/gwog+0
そろそろ他通貨でボコられた人々がリラ参入してくる

0975Trader@Live! (ワッチョイ 6f6d-JHIh)2018/10/31(水) 09:55:30.11ID:P8tyUtsz0
さすがに近日の最高値を成り買いしたくないw

0976Trader@Live! (アウアウクー MM23-jt/r)2018/10/31(水) 09:57:58.66ID:ZmNCcZZ7M
土耳古危機後世界最強通貨爆誕!

0977Trader@Live! (ワッチョイ c1a6-en27)2018/10/31(水) 10:01:01.56ID:d0KVHgQT0
上昇の勢いが止まらないな、20円割れ警戒してた
が乗り遅れるなと買い始めるた?
チキンレースの始まり

0978Trader@Live! (ササクッテロル Spb5-i7fY)2018/10/31(水) 10:04:23.85ID:+EZjNjbCp
21円越えたあたりからはガチで警戒したほうがいい。

0979Trader@Live! (ワッチョイ c1a6-en27)2018/10/31(水) 10:05:17.39ID:d0KVHgQT0
20.8こえたら一気に21いくか・・・・
イラン関連の制裁の可能性がある以上
今週中の鋼材関税の制裁解除はないと見てるけどねぇ・・・

0980Trader@Live! (アウアウクー MM23-isul)2018/10/31(水) 10:11:06.08ID:u1PWMYMqM
ドル円111.7から買いまくったロングは一旦手仕舞い
リラはこのままでいいかな

0981Trader@Live! (ワッチョイ 596d-7TBo)2018/10/31(水) 10:11:55.35ID:mtJu48+Y0
この少しずつジリ上げで殺しに来るパターンは精神崩壊してくるよね。
19円台のLだからのんびり眺めていられるけど

0982マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 10:12:20.54ID:KfgBGvgo0
おはやう!
政策金利の後に買ったら確実や!マイナス圏のダウが反発したスキに20円乗る!
ちゅーたワイの勝利や。

皮膚科いかなあかんけど次スレたてときます

0983Trader@Live! (ササクッテロル Spb5-i7fY)2018/10/31(水) 10:14:15.98ID:+EZjNjbCp
つーか、この時間から上がりすぎだろ。
逆に怖いわ。

0984Trader@Live! (ワッチョイ 41f7-l/Wc)2018/10/31(水) 10:16:40.52ID:AClQ+GnD0
25円まで行くか

0985Trader@Live! (オッペケ Sre5-wSAM)2018/10/31(水) 10:17:42.20ID:aHWn0Tdxr
>>889
ってことは先進国の仲間入りだな

0986Trader@Live! (オイコラミネオ MM09-Q4Es)2018/10/31(水) 10:18:26.50ID:ah3pj33yM
ドル円114戻して、リラ円は21円突破あるなこれ。

0987Trader@Live! (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 10:19:20.87ID:KfgBGvgo0
うっす 乗り遅れたらあかんで!

【TRY】トルコリラPart537【銀河鉄道999】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540948666/l50

0988Trader@Live! (アウアウクー MM23-UzDQ)2018/10/31(水) 10:20:44.60ID:i2oopB0uM
銀河鉄道とはなかなか思いつかないやつ

0989マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 10:22:10.98ID:KfgBGvgo0
トルコ人がリラを昨日いきなり売ってた
高金利でヤクザもヤンキーも買っている(ヤクザは逆張りSジャップを殺して遊んでる)
買いが売りを上回ってる
つまり、いつ利上げしなくなるか、据え置きが続くかが天井出現のポイントや。
それまではショーターは地獄をみるから売ったらあかんで。
売るのはトルコ人にまかせといたらええwwwwww

とりあえずユーロ下がってどうぞ

0991guest (オッペケ Sr93-sKI8)2018/10/31(水) 10:34:20.17ID:pP5CTNeZr
おはよ(・・)yー・〜
読んでないんだが、次スレIPって話あって決まったことなん?

0992Trader@Live! (スッップ Sdaf-1s3F)2018/10/31(水) 10:39:12.53ID:K8CPLZ+fd
最近東京でリラ下げて、ロンドンで上げてNYでもっと上げるパターンだよな

売ってるのはアジア、オセアニア、トルコ辺りか?

0993Trader@Live! (ワッチョイ dd69-1qyg)2018/10/31(水) 10:47:39.08ID:h8rJzkHS0
>>987
このサブタイは不吉やな
30円台の頃に斉藤さんが
好んで使ったワードやったわ

0994Trader@Live! (ワッチョイ c39b-JHIh)2018/10/31(水) 10:53:48.26ID:q6HomSYN0
>>913
また明日な!

0995マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 11:21:47.56ID:KfgBGvgo0
おはよーです
ぜんぜん別のスレからワッチョイ拾って来た結果がこれですわorz w


確かにガンダーラにしたら夜に頭叩かれたけどきっと大丈夫。
ガンダーラは乗り越えた、斉藤さんがワイらを守ってくれるはずですわ!
どっちにしろここらで押し目がないと逆に怖い 怖すぎる

0996Trader@Live! (スップ Sd37-LdhF)2018/10/31(水) 11:23:04.44ID:oF8v0zpxd
無能な働き者、か…

0997マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 11:23:34.30ID:KfgBGvgo0
でもけんかが増えて来たから1回ぐらいはアリかなって

0998マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 9b14-pmRn)2018/10/31(水) 11:29:46.55ID:KfgBGvgo0
1000ならまぶたの腫れがおさまる。。

0999Trader@Live! (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)2018/10/31(水) 11:35:39.62ID:Y5y5J0Vqp
>>998
おさまらんな

1000Trader@Live! (スカファーイ FA9f-5WZG)2018/10/31(水) 11:37:58.38ID:mEe2qKhaA
1000なら今日中21

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 34分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。