【USD/JPY】新ドル円スレ13409【雑談・コテ禁・IP無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 2018/08/12(日) 21:18:31.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (スップ Sd8a-/OXd)2018/08/14(火) 09:13:15.43ID:0ydskTbod
J-WALK きてんね

0953ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:13:17.80ID:ld+6zF9jp
煽りの中から生まれてるから煽らずにはいられねえ・・・・てかいつも煽られてるんだからお互い様だろう

0954Trader@Live! (ワッチョイ 03db-RFoT)2018/08/14(火) 09:13:18.55ID:up9vYrUv0
(´・ω・`)使う?
っ🔪と

0955Trader@Live! (ワンミングク MM3a-rnvB)2018/08/14(火) 09:13:34.71ID:M7Cf4S8iM
>>932
知識のないスケベ借金素人は多いだろうね

0956Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:13:55.93ID:YOqUsj2k0
>>942
馬鹿だろ?
俺のFXに売国なんて言葉無いんだぜ

売るか買うか
沢山儲かるか、少ししか儲からないかしかない

0957Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:14:29.71ID:YOqUsj2k0
>>948
だからなんだよ
馬鹿

0958Trader@Live! (ワッチョイ c623-SjOW)2018/08/14(火) 09:14:30.53ID:qq83CJbf0
ドル円が意味不明なことなんてオセアニアじゃ常識なんだよ!

0959Trader@Live! (ワッチョイ 03f4-2km2)2018/08/14(火) 09:14:36.14ID:ut0rv2Qt0
(´・ω・`) いつもの騙しの東京 あとは分かるな?

0960Trader@Live! (ワッチョイ b311-2km2)2018/08/14(火) 09:14:41.33ID:82vQKVZ+0
55maがレジサポ入れ替わってしまったから105かなあ

0961Trader@Live! (スップ Sd8a-/OXd)2018/08/14(火) 09:14:54.34ID:0ydskTbod
豊洲のセレブ奥さんはエロいファッションだな
ちょっと下品

0962Trader@Live! (ワッチョイ cab1-Qb5F)2018/08/14(火) 09:15:01.95ID:chieF9e40
一生一緒にいてくれや

0963ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:15:15.45ID:ld+6zF9jp
ここで全力でエルだあああああああああああ

0964Trader@Live! (ワッチョイ ffd5-rnvB)2018/08/14(火) 09:15:17.11ID:wxlhQ7r60
まだわかってないかなあ?
8月入って昨日は初めて
111円超えてないんだよね!

0965Trader@Live! (ワッチョイ 0b32-Qb5F)2018/08/14(火) 09:15:27.82ID:KmN3+PrB0
>>941
93トレードしてる

0966Trader@Live! (ワッチョイ 9e7e-2km2)2018/08/14(火) 09:15:32.27ID:InTDVzMh0
禿道山きてんね

0967Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-o2zv)2018/08/14(火) 09:15:53.99ID:Z+jUS+0Y0
不正に買い支えるな大罪人売国奴安倍晋三死ねあああああああああああああ

不正介入 株価為替操作国 犯罪仕手国家 売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

国民の資産と国民の税金使って買い支えする犯罪者売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

0968Trader@Live! (ワッチョイ 03db-RFoT)2018/08/14(火) 09:16:20.70ID:up9vYrUv0
次スレ貼っておきます!

スシロー410
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534076387/

0969Trader@Live! (ワッチョイ f397-IpHs)2018/08/14(火) 09:16:25.25ID:5vpj0sqr0
何かしら今日も仕掛けで下がる時くるで

0970Trader@Live! (ワッチョイ 1b69-2yIe)2018/08/14(火) 09:16:41.75ID:zMSQYKyr0
昨夜からのレンジから抜け出せんのう(´・ω・`)

0971Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:16:50.95ID:YOqUsj2k0
>>967
国民の資産が減っても俺の資産が増えればいいんだよ!
お前は国の資産が増えたとしても、お前が飢えたら意味ねーだろバカ

0972Trader@Live! (ワッチョイ c6aa-xcAt)2018/08/14(火) 09:17:00.80ID:dhZ0nlOw0
ドルインデックスの値がすごい飛んでるんだけどなんで?
ユロ円ポンドはそこそこ普通なんだけど。
元?

0973Trader@Live! (ササクッテロ Sp03-FGug)2018/08/14(火) 09:17:03.78ID:+eDAj68tp
>>954
🔪🐒

0974ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:17:22.80ID:ld+6zF9jp
国潤って自分は食うもん困るとか辛すぎんだろw
即国捨てるわw

0975Trader@Live! (ワッチョイ ffd5-rnvB)2018/08/14(火) 09:18:28.04ID:wxlhQ7r60
今日は指標なんもない

0976Trader@Live! (ワッチョイ cb2e-qulf)2018/08/14(火) 09:19:02.76ID:EcWjjQ1o0
どっちやねん

0977ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:19:04.14ID:ld+6zF9jp
>>975
めちゃくちゃあるよ

0978Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-lhmk)2018/08/14(火) 09:19:23.51ID:E/z2HXWi0
>>904
GDPの何%が輸出かってのは関係ねーよ。
資源もなく食料自給率も100%に届かない国が、外貨獲得の手段を失ったら終わるだろーが。
円高によって輸出が死ぬと、資源や食料の輸入のため金が出て行くばかりで入ってこなくなる。

だから、日本の場合、円高は亡国の選択なんだっつの。
極端な円安は必要ないが、現状維持に努めてもらわないと困るんだよ。
対ドルではなく、世界の中の円の価値を極端に高くしてはならんということだ。

ドルは今、関税というドル高政策をとっているから、これと連動してたらダメ。
日本も関税かけるなら別だが。

0979Trader@Live! (スップ Sd8a-/OXd)2018/08/14(火) 09:19:24.79ID:0ydskTbod
目の前の外人のチンポコでかい!

0980Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-o2zv)2018/08/14(火) 09:19:41.49ID:Z+jUS+0Y0
アベノミクスは年金ゆうちょを米国に貢ぐための売国政策で年金ゆうちょから40%も貢いでいる

郵政民営化も米国日本国民の莫大な資産に目を付け横取りする為だ

GPIFもそうだ日本国民の富を米国が横取りしている

米国に貢ぐ売国政策をすることで安倍晋三は総理の座に長く居座っている

不正に買い支えるな大罪人売国奴安倍晋三死ねあああああああああああああ

不正介入 株価為替操作国 犯罪仕手国家 売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

国民の資産と国民の税金使って買い支えする犯罪者売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

0981ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:20:21.18ID:ld+6zF9jp
高値更新くっどおおおおお
売り微駅なって撤退したから上げて・・・・

0982Trader@Live! (ワッチョイ c6aa-xcAt)2018/08/14(火) 09:20:43.15ID:dhZ0nlOw0
勘違いしてるやつ多いが日本は資源大国なんだぞ?
良く回り見てみろ

0983Trader@Live! (スフッ Sdea-H3o9)2018/08/14(火) 09:21:06.53ID:MO4CIPuQd
アベしね君にマジレスしてる人がいっぱいいるww

0984Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-o2zv)2018/08/14(火) 09:21:17.44ID:Z+jUS+0Y0
日本人は概して円高より円安を好む傾向があります。
その理由は「輸出大国ニッポンは円が安い方が有利でしょ」ということかと思います。
この前提、考えをそろそろ変えていかねばならない気がします。

まず、輸出大国ニッポンというウソ。日本の輸出依存度はせいぜい10〜15%程度です。
日本は歴史的にも圧倒的な内需国家なのですが、
学校の教科書で「加工貿易の国」とか
「資源がないから輸出で稼ぐしかない」と習ってしまったイメージが強すぎるのだろうと思います。

不正に買い支えるな大罪人売国奴安倍晋三死ねあああああああああああああ

不正介入 株価為替操作国 犯罪仕手国家 売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

国民の資産と国民の税金使って買い支えする犯罪者売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

米国の犬売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああ

0985Trader@Live! (ワッチョイ 03f4-2km2)2018/08/14(火) 09:21:20.91ID:ut0rv2Qt0
早く112円こいよおおおおおおお

0986Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:21:32.94ID:YOqUsj2k0
>>980
年金もゆうちょもだし
GPIFも空前の利益出してるだろ!
お前の目は節穴か?

0987Trader@Live! (ササクッテロ Sp03-FGug)2018/08/14(火) 09:21:34.18ID:+eDAj68tp
>>979
サラブレッド!って叫んでみて。

0988Trader@Live! (JP 0H9b-rnvB)2018/08/14(火) 09:21:38.26ID:0CjPCUDPH
上に仕掛けてきた!

0989Trader@Live! (ササクッテロレ Sp03-C8SZ)2018/08/14(火) 09:21:44.66ID:D4OgphsKp
ヨコハマンってそこらの糞コテと変わらなくなってたのな

0990Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:21:49.53ID:YOqUsj2k0
>>983
暇なんだもんw

0991ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:21:52.16ID:ld+6zF9jp
.600買い111円売り最強かよ・・・・

0992Trader@Live! (スップ Sd8a-/OXd)2018/08/14(火) 09:22:14.40ID:0ydskTbod
ピクン!

0993Trader@Live! (ワッチョイ deb3-mC7c)2018/08/14(火) 09:22:19.68ID:dTnmQOFd0
勝負あった 上だわ

0994Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-o2zv)2018/08/14(火) 09:22:27.98ID:Z+jUS+0Y0
日本人は概して円高より円安を好む傾向があります。
その理由は「輸出大国ニッポンは円が安い方が有利でしょ」ということかと思います。
この前提、考えをそろそろ変えていかねばならない気がします。

まず、輸出大国ニッポンというウソ。日本の輸出依存度はせいぜい10〜15%程度です。
日本は歴史的にも圧倒的な内需国家なのですが、
学校の教科書で「加工貿易の国」とか
「資源がないから輸出で稼ぐしかない」と習ってしまったイメージが強すぎるのだろうと思います。

不正に買い支えるな大罪人売国奴安倍晋三死ねあああああああああああああ

不正介入 株価為替操作国 犯罪仕手国家 売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

国民の資産と国民の税金使って買い支えする犯罪者売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああ

0995Trader@Live! (スフッ Sdea-H3o9)2018/08/14(火) 09:22:36.60ID:MO4CIPuQd
アベしね君が元気良いということは・・・
あとは分かるな?

0996Trader@Live! (ワッチョイ 6b11-2km2)2018/08/14(火) 09:22:38.28ID:CL6uqKKU0
やっぱ---60--カッタイなああ。。。。ゴチ。。。しとこ

0997Trader@Live! (ワッチョイ 1b69-jQgE)2018/08/14(火) 09:22:53.92ID:zMSQYKyr0
ピクピク買いが入るようになってきたの(´・ω・`)

0998Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-2km2)2018/08/14(火) 09:23:34.94ID:YOqUsj2k0
>>994
輸出の15%が潤ってるお陰で国内回るんだろw馬鹿か?
少子高齢化してる日本にGDP上げる要素なんて海外しかないわボケ

0999ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp03-dSyA)2018/08/14(火) 09:23:35.25ID:ld+6zF9jp
>>989
逆にもとはなんだよw

1000Trader@Live! (ワッチョイ 8a11-o2zv)2018/08/14(火) 09:24:05.01ID:Z+jUS+0Y0
>>986 利確できねえって言ってんだろが

    たとえ利確しても国民に還元されないって言ってんだろがあああああああ

    GPIFで含み益が出ても年金受給額減らしてるだろがああああああああ

    そして年金支給年齢も引き上げてんだろがあああああああああああ

    安倍の工作員さっさと死ねやあああああああああああ
   

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 5分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。