【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27872【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/04/02(月) 13:59:57.60
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27871【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1522613921/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:PeTtFoicNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止

0952Trader@Live!2018/04/02(月) 22:48:19.87ID:7KzWcmeU
土日で終わる仕事だけ呼んでくださいと派遣屋のおじさんに言ったら
その通りに呼んでくれた(´・ω・`)

0953Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:09.49ID:NJSMm/ND
プラモの塗装ブースみたいなやつを部屋に設置してタバコ吸えばいいな。

0954Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:11.28ID:7KzWcmeU
>>949
いつの時代?(´・ω・`)
1000円で処女は聞いたことないな

0955Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:13.47ID:gCIj6mPv
(´・ω・`)ちんぽビンビン物語

0956Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:19.93ID:cuDjesEB
金持ちなら派遣で全く問題ないよね?(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:38.12ID:x7Mp3gc0
>>949
もう4月2日やで(´・ω・`)

0958Trader@Live!2018/04/02(月) 22:49:50.83ID:eQnngaDH
>>956
あるよ。身分制度だし。コワいよ(´・ω・`)

0959Trader@Live!2018/04/02(月) 22:50:24.66ID:Qx08/Kng
>>948
情報有難う

0960Trader@Live!2018/04/02(月) 22:50:41.35ID:XhOPcrvu
>>951
ほんとに時間止めてる気分になるよ(´・ω・`)

0961Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:03.09ID:NJSMm/ND
正社員がボーナスもらってるときに
派遣の俺は一人でボーッとつったってたよ

0962Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:20.85ID:k/bv7XlH
カップ麺がおいしい時間帯になってきたな…

0963Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:22.51ID:Js5IsHAi
外人の女の子に挟まれた
タスケテ(´・ω・`)

0964Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:32.49ID:RHm/5v9A
オーウェルの1984年が読みたいんや
でも読みかけの本が沢山あるんや(´・ω・`)

0965Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:39.49ID:WqiycjB1
企業元請けから金は出てるのだろうけどピンはね酷いね
なぜ同じ事を繰り返すのだろう

0966Trader@Live!2018/04/02(月) 22:51:52.88ID:jAwE24v6
一時期、ウドンタニとかS村とか流行ったよね
今はウクライナとかもええみたいやね

0967Trader@Live!2018/04/02(月) 22:52:49.51ID:Qx08/Kng
>>966
ウドンターニーは安いよね(´・ω・`)

0968Trader@Live!2018/04/02(月) 22:52:56.34ID:7KzWcmeU
>>966
ウドンタニは行こうかなと思ったら壊滅してた(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/04/02(月) 22:52:56.88ID:eQnngaDH
新卒で入った会社ではわからなかったけど、フリーでITプロジェクトに入ったら
元受けとそれ以外の扱いのすごさにビビったよ。
かなり経験ある50代の下請け部長とかより、元受けの20台のほうが偉いよ(´・ω・`)

0970Trader@Live!2018/04/02(月) 22:53:18.10ID:Z1/Uf1Gm
納豆のレタス巻きはガチだわ(´・ω・)

0971Trader@Live!2018/04/02(月) 22:53:47.64ID:x7Mp3gc0
http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/old/niconico1.jpg

9浪して東大理3に合格したルシファーさん

0972Trader@Live!2018/04/02(月) 22:54:05.14ID:PUKPi5x4
女子高生でも見てもちつけ(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=c8p0H0cwLkQ

0973Trader@Live!2018/04/02(月) 22:54:10.48ID:XJ0Adx49
>>969
そらそうやろ(´・ω・`)
下請けなんて替えがきく部品やしな(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/04/02(月) 22:54:51.39ID:TZJ9t1qL
ウドンタニ、ラチャタニ覚えてるな、タイのどの辺かしら?

0975Trader@Live!2018/04/02(月) 22:54:57.73ID:Qx08/Kng
>>968
有名なのは壊滅させられたけどね。
まだ、小さいのはあるよ

0976Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:06.79ID:cp9yJw6g
(´・ω・`)あのー

0977Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:08.86ID:jAwE24v6
ただ向こうの子供は結構肌黒いんやろ
インド人みたいな顔で肌が黒いって聞いたな。
ワシは無理やわ(´・ω・`)

0978Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:10.66ID:VEciIdlz
(´・ω・`)ヴェーヴェーヴェー

0979Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:42.56ID:P3VnXHuz
>>965
麻生とか政権にいる政治家が
派遣会社のオーナーだから
ウマウマ

0980Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:42.87ID:Z1/Uf1Gm
キムチとか入れたら進化しそう(´・ω・)

0981Trader@Live!2018/04/02(月) 22:55:44.87ID:7KzWcmeU
>>975
なるほど(´・ω・`)
タイではタイ語できないとダメだね(´・ω・`)

0982Trader@Live!2018/04/02(月) 22:56:01.11ID:/PnxRcdJ
(´・ω・`)そのー

0983Trader@Live!2018/04/02(月) 22:56:17.67ID:eQnngaDH
>>973
元受けも仕事何やってるんだかわかんないよ?
多分客への言い訳資料作ってる(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/04/02(月) 22:56:20.78ID:cp9yJw6g
(´・ω・`)まーそのー

0985Trader@Live!2018/04/02(月) 22:56:34.92ID:TZJ9t1qL
>>971
現役1浪くらいで他の大学入学して、医者になってた方がいいだろ、あほかよ

0986Trader@Live!2018/04/02(月) 22:56:48.24ID:7KzWcmeU
>>977
スリランカ、インドは厳しいな
タイ、フィリピン、インドネシアはギリギリ
ベトナムチャイナは好み(´・ω・`)

0987Trader@Live!2018/04/02(月) 22:57:34.28ID:Qx08/Kng
>>981
できた方が良いけど、トゥクトゥクに乗せてってもらえば良いんじゃないかな(´・ω・`)

0988Trader@Live!2018/04/02(月) 22:57:42.18ID:tpzgsxfy
【埼玉】雑木林に男性遺体、首つったとみられるロープ 死後かなりの日数、発見したタケノコ狩りの女性が通報/上尾

おんぎゃあああああああああああ!!!!!

0989Trader@Live!2018/04/02(月) 22:58:50.78ID:x7Mp3gc0
>>988

上尾って埼玉かよ(´・ω・`)

ワシのホームタウン大宮の隣やないか(´・ω・`)

0990Trader@Live!2018/04/02(月) 22:59:09.68ID:7KzWcmeU
>>984
うん、なるようになるから心配しないで(´・ω・`)

0991Trader@Live!2018/04/02(月) 22:59:26.63ID:m4WYcuCe
>>988
ドル円スレ民?(´・ω・`)

0992Trader@Live!2018/04/02(月) 22:59:57.07ID:eQnngaDH
医学部って年取ったら合格させてくれないと聞きますた(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/04/02(月) 23:00:07.10ID:lVFiCdat

0994Trader@Live!2018/04/02(月) 23:00:50.42ID:lVFiCdat

0995Trader@Live!2018/04/02(月) 23:01:00.00ID:k/bv7XlH
上尾は僕も3年住みました><

0996Trader@Live!2018/04/02(月) 23:01:22.89ID:eVMNZNsr
ウンコでそう・・・・(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/04/02(月) 23:01:38.30ID:7KzWcmeU
>>992
すごく難しくなるみたいだけど、不可能じゃないよ(´・ω・`)

0998Trader@Live!2018/04/02(月) 23:01:40.22ID:7OI/2IOw
上尾に髪なし

0999Trader@Live!2018/04/02(月) 23:01:52.19ID:tpzgsxfy
おめこ

1000Trader@Live!2018/04/02(月) 23:02:14.98ID:sPk/viqa
(`・ω・´)めこぅっ!めこぅーーーっ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。