【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27660【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/01/29(月) 02:03:53.59
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27659【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517136557/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:9GPRkDm9NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:G5GOCALUNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)

0952Trader@Live!2018/01/29(月) 14:04:37.47ID:aEXfxnnY
>>932
ヘンタイNGしました(´・ω・`)

0953Trader@Live!2018/01/29(月) 14:04:53.92ID:qncxYK+8
>>950 (´・ω・`)ライブドア株触ったか?もっと前だったか

0954Trader@Live!2018/01/29(月) 14:05:41.09ID:/eAMjL8c
金融庁会見は始まったのか?それで影響受けるとも思えんけど。
ユロ円超絶横横だな

0955Trader@Live!2018/01/29(月) 14:05:41.54ID:IdG91Ycy
一応、万が一に投資失敗して当てにされても困るので
自分の資産は黙っておるわ。

0956Trader@Live!2018/01/29(月) 14:05:49.91ID:59tl98nm
関取になったら名前を辺流譜海(へるぷうみ)にします(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/01/29(月) 14:06:27.83ID:AyzN10VX
ユロ円は10時台の蓋が頑強ですな(´・ω・`)135.00

0958Trader@Live!2018/01/29(月) 14:07:08.08ID:QAl5qdnZ
ワイ、すぐ上司にたてつくから会社で働けない人間って分かった(´・ω・`)

0959Trader@Live!2018/01/29(月) 14:07:15.30ID:RKkGqxtE
グルジアって美人多い?

0960Trader@Live!2018/01/29(月) 14:07:53.98ID:qncxYK+8
>>958 (´・ω・`)なんて有望な奴だ

0961Trader@Live!2018/01/29(月) 14:08:21.88ID:59tl98nm
盾装備している人きてんね(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/01/29(月) 14:08:30.26ID:AyzN10VX
ポン円お買い上げ(´・ω・`).75見ながら
午後の高値で叩かれたら撤退予定

0963Trader@Live!2018/01/29(月) 14:08:52.65ID:/2IK+ARB
>>951
そろそろオリンピック競技にしんなん。
毎回申請してるらしいけど

0964Trader@Live!2018/01/29(月) 14:09:04.88ID:xaG14oMW
(´・ω・`)Abemaで虫食ってた

0965Trader@Live!2018/01/29(月) 14:09:51.80ID:IkkVtA4Q
ちょっとグルジアの日本語学校行ってくるか(´・ω・`)

0966Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:12.27ID:IkkVtA4Q
>>958
ここでもみんなにたてついてるよな(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:26.48ID:AyzN10VX
ポン円午後の高値に到達(´・ω・`)
淡々とL玉ストッポ縮小して結果待ち〜

0968Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:27.85ID:AdVWjV+M
最近は面接なれしてる人が多いから、採用は難しいね(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:28.58ID:bst/mXsk
新ドルスレが沈黙しました・・・。いかがいたしましょうか?(´・ω・`)

0970Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:31.05ID:Of5Myg4d
仮想通貨投資を始めたきっかけは、たむらけんじからの「してないの? すごく儲かるらしいよ」という勧めだったという。
「ちょっと1万円だけやってみようか」と始めてみたところ、すぐに2〜3倍になり「意外と儲かるな」と投資額を増やしていったという。
「調子にのった形です」と反省したが、「きっかけでいうとたむらけんじさんなんで、全部あの人のせいじゃないかと。(今度会ったら)蹴っちゃったりするかも」と逆恨みした。

(´・ω・`) 自己責任なのに、人のせいにするとかクズやな

0971Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:34.89ID:qncxYK+8
タイマンで俺と喧嘩して勝てると思ってそんなこと言ってるのか?

(´・ω・`)平社員の時よく課長に言った

0972Trader@Live!2018/01/29(月) 14:10:46.26ID:ODKnkh11
>>951
(´・ω・`)
横綱 白鵬 鶴竜 (モンゴル) 
大関 高安 (フィリピンハーフ)
関脇 御嶽海 (フィリピンハーフ)
    玉鷲 (モンゴル)
前頭 逸ノ城 (モンゴル)
    栃ノ心 (ジョージア)

0973Trader@Live!2018/01/29(月) 14:11:24.75ID:0gIj1OfV
(´・ω・`)エッチしたいもうむり

0974Trader@Live!2018/01/29(月) 14:11:31.36ID:KSARQT9v
>>969
渡辺とやらがどこまでやれるか見てみよう

0975Trader@Live!2018/01/29(月) 14:12:05.36ID:AyzN10VX
>>969
何かあったのん?(´・ω・`)

ポン円午後の高値更新(´・ω・`)
淡々と参りましょう〜

0976Trader@Live!2018/01/29(月) 14:13:21.58ID:RKkGqxtE
急騰スレって主婦多くね

0977Trader@Live!2018/01/29(月) 14:14:00.11ID:AyzN10VX
新ドル円スレ見てきたけどいつも通りでした(´・ω・`)

0978Trader@Live!2018/01/29(月) 14:14:31.74ID:xaG14oMW
(´・ω・`)手がカサカサでスマホが滑る

0979Trader@Live!2018/01/29(月) 14:14:49.70ID:ODKnkh11
(´・ω・`)え?ドル円チャート久しぶりにみたけど
なにもなってないぞ?

0980Trader@Live!2018/01/29(月) 14:14:53.82ID:oOJ24po4
キュートスレ?
給湯スレ?

0981Trader@Live!2018/01/29(月) 14:15:23.08ID:5b7eBvQ8
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)上がりなさい
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)

0982Trader@Live!2018/01/29(月) 14:15:32.38ID:xaG14oMW
(´・ω・`)新ドル異常なし

0983Trader@Live!2018/01/29(月) 14:15:32.56ID:IdG91Ycy
あぁ、餅株全体で前日比マイナスに突入しちまった

0984Trader@Live!2018/01/29(月) 14:16:18.94ID:Of5Myg4d
外人はシコ名をカタカナにしてくれよ。わからんわ

0985Trader@Live!2018/01/29(月) 14:16:46.11ID:bst/mXsk
アナル・クリスティン参上(`・ω・´)

0986Trader@Live!2018/01/29(月) 14:16:55.79ID:pmfxYp83
御スレの汚さにに興味があり
うんこしました(´・ω・`)ブリブリ

0987Trader@Live!2018/01/29(月) 14:17:11.37ID:/zs9qK/r
ちんぽ(´・ω・`)

0988Trader@Live!2018/01/29(月) 14:17:18.03ID:AyzN10VX
ウルトラという四股名の人いたな(´・ω・`)
廃業しちゃったけど

0989Trader@Live!2018/01/29(月) 14:17:55.81ID:xaG14oMW
(´・ω・`)英奈酢

0990Trader@Live!2018/01/29(月) 14:18:28.74ID:IkkVtA4Q
>>971
俺ならビルの窓拭きか漁船に配置転換させるな(´・ω・`)
あとの処理は船長にお任せする(´・ω・`)

0991Trader@Live!2018/01/29(月) 14:18:40.82ID:ODKnkh11
>>989
(´・ω・`)阿鳴

0992Trader@Live!2018/01/29(月) 14:19:00.52ID:xaG14oMW
>>986
(´・ω・`)
  ∽

0993Trader@Live!2018/01/29(月) 14:19:19.41ID:Of5Myg4d
栃ノ心はジョージアのCMきそうやなw

0994Trader@Live!2018/01/29(月) 14:19:27.30ID:pyqyVEE9
こんどはジョージアの力士や三役が増えてきたらこんどはジョージア叩きしだす
スモウファンの多くはそんなものや(´・ω・`)

0995Trader@Live!2018/01/29(月) 14:19:35.50ID:7iJXVi0+
(´・ω・`)1000なら毎日が大吉

0996Trader@Live!2018/01/29(月) 14:20:15.23ID:oOJ24po4
1000なら毎日が太吉(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/01/29(月) 14:20:52.09ID:xaG14oMW
(´・ω・`)1000なら秀吉

0998Trader@Live!2018/01/29(月) 14:21:14.76ID:7iJXVi0+
(´・ω・`)ぴょん吉

0999Trader@Live!2018/01/29(月) 14:21:21.09ID:5b7eBvQ8
美巨乳女は正義(*‘ω‘ *)

1000Trader@Live!2018/01/29(月) 14:21:24.60ID:ODKnkh11
(´・ω・`)モンゴル場所やれば面白い事になりそう。
そういう事も必要だと思うよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。