【ニコニコ生放送】FX総合スレッド977枚目【ふわっち他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2017/12/02(土) 02:25:27.62ID:AfQTqFE5
・板標準のIDスレッドです。
・独自ルールはありません。
・荒らしお断り何度でも通報します。

(過去5スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド975枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511951940/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド974枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511754497/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド973枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511488740/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド972枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511341167/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド971枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511232192/
※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド976枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512034761/

0952Trader@Live!2017/12/03(日) 22:07:31.65ID:XZMdBWiK
にしこり、ビットコインでやられたやん

0953Trader@Live!2017/12/03(日) 22:08:40.98ID:Saidh7QR
クソ下手なブレイク手法のさとしもBTCなら勝てるかもな

0954Trader@Live!2017/12/03(日) 22:08:52.53ID:cyYmxFRL
>>950
ビットコで4億じゃなかった?
なにで稼げたの?

0955Trader@Live!2017/12/03(日) 22:09:39.41ID:XZMdBWiK
逆張りマーチン手法がビットコインにあうか?
あわへんて…

0956Trader@Live!2017/12/03(日) 22:10:12.96ID:cyYmxFRL
>>950
むかしのやんけ

0957Trader@Live!2017/12/03(日) 22:11:31.14ID:gTOAeMLf
松井のクソガキが逝ったのか

0958Trader@Live!2017/12/03(日) 22:16:04.80ID:XZMdBWiK
だいたい、逆張りマーチンはレンジ相場だからあう手法やろ?
レンジ相場のドル円で逆張りマーチンでLCじゃあ…

ダメやん

一方的にトレンドが出てる相場じゃあ、なおさら通用せんて

0959Trader@Live!2017/12/03(日) 22:19:22.70ID:h8GPF+Q3
さとしおじさんはお馴染み逆張りナンピンじゃないのw

0960Trader@Live!2017/12/03(日) 22:19:37.39ID:+AJ5ibrp
みかぼに責任転換するフルフリ
最低やな

0961Trader@Live!2017/12/03(日) 22:22:46.18ID:+AJ5ibrp
自分の都合でポジって
損したらリスナーに押し付ける
フルフリ
こんな最低な奴の配信よく見れるよな

0962Trader@Live!2017/12/03(日) 22:22:50.31ID:tKAbxRVq
ブレイク突っ込み順張り、ポジ積み増し式のパン粉がBCに手を出してたら
大逆転億トレになってたかもしれん
ほんと危なかった

0963Trader@Live!2017/12/03(日) 22:22:59.38ID:XZMdBWiK
想定したレンジ内では、逆張りマーチン
想定したレンジ外いったら損切りやて

112割った時点で損切りせんと…

フルフリの失敗はこれやて

0964Trader@Live!2017/12/03(日) 22:23:00.31ID:YSCiOjgD
マーチンはアホがやるやり方でっせ

0965Trader@Live!2017/12/03(日) 22:24:56.26ID:zb4X6iME
フルフリがゴミクズなの知らなかったのか?
ハイローでぶっこいたとき
親に保険金かけるから誰か○してくれね?とか
お前ら保険金かけて受取人俺にして死んでくれとか言ってたからな

0966Trader@Live!2017/12/03(日) 22:24:58.49ID:YSCiOjgD
利益握れる水澤がビットコインやってたらワンチャンまじであったよな

0967Trader@Live!2017/12/03(日) 22:25:25.14ID:P+b7az4k
>>961
最低でkzだから皆見てるんだろ。普通の正論しか言わないつまんない放送じゃ人来てないだろ

0968Trader@Live!2017/12/03(日) 22:28:02.39ID:Ly8dNI/8
フルフリって学生時代の話一切しないよな
一応大学まで出てるのに、成人式すら行ってないからなw
相当暗い学生時代を過ごしてきたんだろうな・・・

0969Trader@Live!2017/12/03(日) 22:31:31.95ID:h8GPF+Q3
トレーダーで学生時代リア充のやつって見たことないがw

0970Trader@Live!2017/12/03(日) 22:33:29.13ID:9c00wn2e
>>904
じゃあ不老不死の薬できたら?
日本国内に油田が見つかったら?

0971Trader@Live!2017/12/03(日) 22:35:46.21ID:+AJ5ibrp
まぁーな
今の種も元々
自己資金正味40万円
あとはみかぼマネーとふわっち古事記マネーだからな
100万 200万損しても
痛くも痒くもない

0972Trader@Live!2017/12/03(日) 22:37:40.80ID:NfYhPQou
クソ澤は利益握っても利確しないからビットコインでも同じだろ

後先考えず追撃してビットコインのボラに耐えきれず終わりの未来しかない

0973Trader@Live!2017/12/03(日) 22:37:44.98ID:P+b7az4k
フルフリの夜逃げ配信見たかったな

0974Trader@Live!2017/12/03(日) 22:39:23.73ID:CFi0/gqF
河童のニコ生満員追い出しとかわろた

0975Trader@Live!2017/12/03(日) 22:42:26.99ID:GxXYvdEh
フルフリがみかぼをディスってるのかw

かぐらのことも気持ち悪いババアとか言ってブロックしてたし
最低なクソガキだなw

0976Trader@Live!2017/12/03(日) 22:43:45.27ID:Saidh7QR
フルフリは同級生からしたら湿っぽくて存在感の薄い苔みたいな存在くらいに思われてただろうな
でもそんな奴が実は誰よりもクズで自我が強かったというギャップ

0977Trader@Live!2017/12/03(日) 22:45:16.74ID:W60OOizz
パン粉ってなんで海外やらんの?スイングなのに(´・ω・`)

0978Trader@Live!2017/12/03(日) 22:45:40.84ID:P+b7az4k
かぐらの前で「かぐらさん、僕風俗で童貞捨てていいですか!」なんてナチュラルに聞くkzさ。果たして他の糞つまんないFX配信者は真似できるのかな〜

0979Trader@Live!2017/12/03(日) 22:46:18.43ID:Ly8dNI/8
フルフリは成人式も同窓会も行ってない
この時点でどういう人物か大体わかるだろw
唯一見つけた居場所がニコ生だったんだろうな・・・

0980Trader@Live!2017/12/03(日) 22:47:37.49ID:9c00wn2e
上窓確定しちゃったな
どこまでひっぱるかなぁ


可決したのは閉幕後だし、フリンガセも閉幕後
どんだけ上窓か楽しみ

0981Trader@Live!2017/12/03(日) 22:49:27.20ID:0T6wkUjF
>>979
友人がいなくて居場所はニコ生だけって
河童もパン粉もにしこりも火薬も生主なんてみな似たようなもんだろ

0982Trader@Live!2017/12/03(日) 22:51:22.33ID:9c00wn2e
トランプのツイッター煽りワロタ

People who lost money when the Stock Market went down 350 points based on the False and Dishonest reporting of Brian Ross
of @ABC News (he has been suspended), should consider hiring a lawyer and suing ABC for the damages this bad reporting has caused - many millions of dollars!

大統領が株価上げ煽りするとか、跳ね上がるぞこれ

0983Trader@Live!2017/12/03(日) 22:53:56.06ID:oz245iOA
トランプノミクスでクソ澤のポン円助かっちまう

0984Trader@Live!2017/12/03(日) 22:55:47.00ID:oz245iOA
>>975
かぐら落ち着け

0985Trader@Live!2017/12/03(日) 22:56:18.40ID:7lhPGVju
>>977
水澤は海外は税金が高いからやらない

負けてる奴に限って税金の心配をするwwwwwwwwwwwwwwww

0986Trader@Live!2017/12/03(日) 22:57:35.22ID:SVSz+Sm2
>>977
デモだから必要ない

0987Trader@Live!2017/12/03(日) 22:57:39.78ID:P+b7az4k
中東が不安な情勢になってるな

0988Trader@Live!2017/12/03(日) 22:57:59.39ID:xuzB/cGL
織部やすなに花火あげたい

0989Trader@Live!2017/12/03(日) 23:05:13.45ID:170OQKGJ
関慎吾ミラーなんて出たことないけど
野田草履の名前出すとミラー出るんだなw

0990Trader@Live!2017/12/03(日) 23:07:11.10ID:xWI+CUlz
たしかに水澤は利食いしないでポジ積みますからこの波に乗られるとほんとに危なかった

0991Trader@Live!2017/12/03(日) 23:08:26.42ID:170OQKGJ
コメント見る限り野田のリスナーが集まってるな

0992Trader@Live!2017/12/03(日) 23:09:49.21ID:gTOAeMLf
河童 沙悟浄て言われてるw

0993Trader@Live!2017/12/03(日) 23:12:52.16ID:CFi0/gqF
困ったことにガチ沼の中に河童がいると河童がまともな人だと錯覚するコメントが流れるというね

0994Trader@Live!2017/12/03(日) 23:15:58.70ID:oz245iOA
先物程度の変動でもボロ負けするクソ澤のトレードスタイルではビットコインで儲けるのは無理

0995Trader@Live!2017/12/03(日) 23:18:30.15ID:GxXYvdEh
ちくらんに載ってないけど満員とかになってるんかw

0996Trader@Live!2017/12/03(日) 23:21:34.36ID:CFi0/gqF
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド978枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512310867/

0997Trader@Live!2017/12/03(日) 23:22:34.48ID:s5kB840v
>>992
笑ったわ

0998Trader@Live!2017/12/03(日) 23:25:30.42ID:170OQKGJ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド978枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512310867/

0999Trader@Live!2017/12/03(日) 23:25:40.43ID:170OQKGJ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド978枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512310867/

1000Trader@Live!2017/12/03(日) 23:25:52.47ID:170OQKGJ
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。