2万円から億を目指すスレその129[無断転載禁止]©5ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワイーワ2 FFbf-sznw [103.5.140.168])2017/10/15(日) 10:10:56.66ID:yllaLOV6F
スレを立てられる方へ。
ワッチョイする場合、本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-ol8i [126.233.6.155])2017/10/21(土) 08:52:30.71ID:b+TqnI53p
寝落ちしてゼロカや

0953Trader@Live! (スププ Sdff-HJ4h [49.96.34.116])2017/10/21(土) 09:09:56.60ID:WTQIaqNld
>>947
ありがと
まぁいい勉強ができたと思っとくよ
案の定切ってみれば勝ちは勝ちだと割りきれたしくやしいけどねw

0954Trader@Live! (ブーイモ MMab-ZijK [202.214.198.168])2017/10/21(土) 09:18:04.84ID:hpmdBoMEM
うまいねー
マイルールとかありますか?

0955Trader@Live! (ワッチョイ 6711-0GSP [220.27.18.25])2017/10/21(土) 09:33:25.91ID:6PDYPeZ80
>>947
海外--タイタン--レバ500-ええな
出金が早い--ええわ

少し余裕見て証拠金250%で買い増ししようと思います
https://i.imgur.com/tmb93iZ.jpg

XM使ってみたけど、慣れないせいか
スプの広さにビックリする。

0958Trader@Live! (アウアウカー Sabb-dwyL [182.251.248.47])2017/10/21(土) 12:36:35.31ID:B9ZEWWbDa
>>940
甘栗さん返済額もマイルールも自分と似てる
今週23万返済出来た。
お互い頑張ろうぜい

ワイはこれからアディーレに預かり金の返金交渉してくるでー(´・ω・`)

0960Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-OTGC [111.239.89.41])2017/10/21(土) 12:43:46.63ID:0IVnWjNPa
アディーレってまだ営業してたんだ

0961Trader@Live! (ワッチョイ 8723-XRAt [106.160.103.68])2017/10/21(土) 12:52:48.34ID:GJKzo9i30
>>907
こっちも今週だけで14→5→14→20→8→1→18のジェットコースターを体験したわ…

なおリベートが10万

0962Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-C8EX [111.239.82.154])2017/10/21(土) 12:57:45.53ID:gmm3+smBa
1から18てなにがどうなったらなるん?

0963Trader@Live! (ワッチョイ df1b-R0/b [203.136.29.122])2017/10/21(土) 12:58:50.06ID:iyrcc8vJ0
>>944
おつかれさん!

やっぱり性格的な向き不向きってあるのかな。
自分も考えてしまう、、、

0964Trader@Live! (ワッチョイ 6711-0GSP [220.27.18.25])2017/10/21(土) 13:19:24.14ID:6PDYPeZ80
>>957
海外--タイタン--レバ500-ええな
出金が早い--ええわ、スプ、1.0

0965Trader@Live! (スップ Sd7f-d2ic [1.75.10.244])2017/10/21(土) 13:24:56.57ID:YvgbqnjWd
おはうま。
東京京都 メイン買った
暇やし アホなパチンコいってくりすます

0966Trader@Live! (ワッチョイ 6711-0GSP [220.27.18.25])2017/10/21(土) 13:28:20.69ID:6PDYPeZ80
>>964
入出金や資金送金に関して何かと不便なことの多い海外口座ですが、2017年に入って、このページでご紹介したmybitwalletやTradeviewなどが導入するSTICPAY (スティックペイ)の導入が始まり、少しづつ不便さも解消されてきました。

海外FX口座でトレードをするときは、ぜひ、こうした資金管理サービスをスマートに活用していきま

0967Trader@Live! (スップ Sd7f-d2ic [1.75.10.244])2017/10/21(土) 13:29:09.68ID:YvgbqnjWd
>>944
スタイル変更きぼんぬ

ゼロカ海外なら逆に
積むましましでやってみてわ!
余力持ちあわせてやれば
かならず
キックするはず。
まあ いろいろ 乙

0968Trader@Live! (ワッチョイ 6711-0GSP [220.27.18.25])2017/10/21(土) 13:35:36.65ID:6PDYPeZ80
>>966
海外--タイタン--レバ500-ええな
出金が早い--ええわ、スプ、1.0

0969Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-OTGC [111.239.89.41])2017/10/21(土) 13:38:54.38ID:0IVnWjNPa
海外--タイタン--レバ500-ええな
出金が早い--ええわ、スプ、1.0

>>959
何事もなく終わるといいね

アディーレつながらねえw

休日は無理か(´・ω・`)
近所だし直接いこうかしら

0972Trader@Live! (ワッチョイ dfcc-ayF5 [61.121.71.195])2017/10/21(土) 14:02:33.45ID:FURxZYDa0
>>963
多分ある
カモ側の人間なんだよ俺は
大衆心理の底辺に位置してるわ完全に
だから負ける
わかってるけどダメだった
損切りすると帰ってくる。損切りしなきゃ一方通行
ポジると天底
-100ピピからの5ピピ逃げばっか
精神持たんくなってきた。

0973Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 14:10:23.99ID:MgJOVYtI0
>>972
月曜からLSクリックを逆にしてみましょう。
まじ信じられ無いくらい勝率上がったよ
曲り屋には曲がりの戦法で行かなきゃ
勝てるわけないじゃん

よーやく繋がった(´・ω・`)
しかしすぐに戻ってくるわけじゃないのね

0975ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 6791-bR8P [220.210.185.84])2017/10/21(土) 14:46:23.49ID:Ejaj4ffE0
>>974
1200マァアアンさんて海外fxから80万出金したことあるんだっけ?国内銀行に出金した場合銀行からの電話だけで済んだ?出金が2回目以降でも金額によっては直接また来てもらわないといけないかもって言われたんだけど

>>975
80万は言われないよ

3000マンの時はさすがに電話きたよ。

0977Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 15:02:25.75ID:MgJOVYtI0
>>976
3千万稼いだ聖杯教えて下さい!

>>977
指標博打に勝っただけや(´・ω・`)

0979Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 15:32:06.46ID:MgJOVYtI0
>>978
ということはfxの実力はないんですか?
運と勘と勇気だけですか?

>>979
自分でいうのもなんだけど、そうです!(´・ω・`)
今はデモで最終決戦のためにいろいろ考えてます

0981Trader@Live! (アウアウカー Sabb-Cbot [182.251.241.50])2017/10/21(土) 15:44:53.82ID:CKWNTIkLa
俺も負け組だったけどね、ある日を境に勝てる様になった。簡単に言うとボラの高い日にリバ取りしかやらない。単純にこれだけ。

>>981
ワイもその戦法や。ある日突き抜けちまう時にドカンとやらかす(´・ω・`)

次は負けられないから、もう自動で損切り入れるしかないわ

0983Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 15:53:15.98ID:MgJOVYtI0
>>980
デモはかなり好調でしたよね?
現在はいくらになってるんですか?

>>983
10%のプラスや(´・ω・`)
同値撤退ばかりやけど、結果的に大損を防いだ面もある。

自動のストップラインをもうちょいいじればいい感じになるかもしれん

0985Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 16:03:07.60ID:MgJOVYtI0
>>984
ついに新たな手法法を開眼なさったんですね!
同値撤退ってなかなかできる事ではありませんから。

>>985
自分じゃ無理やねー(´・ω・`)
でもリベートがあるから儲けはでる。ドカンさえ防げればなんとか・・・

0987Trader@Live! (アウアウエー Sa9f-OTGC [111.239.84.54])2017/10/21(土) 16:08:17.25ID:h+ljVu3ga
今何気なく損益履歴見たら二ヶ月で4000円しか増えてなくてワロタ

0988Trader@Live! (アウアウカー Sabb-m7bB [182.251.255.1])2017/10/21(土) 16:13:34.54ID:yRHXn3bWa
gemが毎年200%ボーナスあるとかまじか
来月楽しみすぎる

>>988
残念ながら、毎年改悪されてるから今年は無しor新規開設者のみとかの可能性高い(´・ω・`)

0990ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 6791-bR8P [220.210.185.84])2017/10/21(土) 16:18:44.71ID:Ejaj4ffE0
>>976
なるほろ!ありがとう1200マァアアンさん

0991ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 6791-bR8P [220.210.185.84])2017/10/21(土) 16:19:54.19ID:Ejaj4ffE0
>>987
プラスなだけでもすごいよ!

0992Trader@Live! (ワッチョイ dfea-0GSP [59.168.191.68])2017/10/21(土) 16:28:00.77ID:MgJOVYtI0
>>986
GEMのリベートいくらが最高ですか?
何もしなくても登録さえすれば
ファイナルキャッシュバックの人が計算して
指定口座にお金振り込んでくれるんですか?

0993Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:29:57.07ID:77/dpH79p
はあ

0994Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:30:12.29ID:77/dpH79p
金がないとか憂鬱だ

0995Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:30:29.56ID:77/dpH79p
ふう

0996Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:30:41.98ID:77/dpH79p
埋めときます

>>992
13マン円やね

リベートは5分以上の取引対象になる
五千円以上リベートが溜まれば自動で振り込み始める

0998Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:30:55.28ID:77/dpH79p
埋めとく

0999Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:31:05.71ID:77/dpH79p
999

1000Trader@Live! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.233.19.134])2017/10/21(土) 16:31:15.54ID:77/dpH79p
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。