【ニコニコ生放送】FX総合スレッド945枚目【ふわっち他 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2017/09/15(金) 02:13:51.21ID:lPjxYqEl
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド944枚目【ふわっち他

https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505245332/

0952Trader@Live!2017/09/18(月) 09:29:22.34ID:eUPh/jfC
火薬先生といえば
リスナーと不毛な罵り合いをしてるのが魅力だったのに
ふわっちに逝って以来
ひたすら媚びへつらってるだけだもんなぁ。。。
ガッカリですわ

0953Trader@Live!2017/09/18(月) 09:29:44.51ID:T/a8JiQF
>>951
ありがとうまだポン円ロング持ってるのか

0954Trader@Live!2017/09/18(月) 09:56:06.61ID:UnhpXE2W
河童は何百万も溜め込んでいるなら車買い換えればいいのにな
100万も出せばポンコツチェイサーよりよっぽど快適な中古車買えるだろ
まあ前回もよしえと一緒に中古車屋へ行ったぐらいだから車の買い方も分からなくて無理してチェイサーに乗ってるのだろう

0955Trader@Live!2017/09/18(月) 10:05:31.81ID:hf1W8b+O
テシタナは天才だろ・・・
2013年のスキャチート時代ではなく、去年〜今年に頭角現してるんだからw
しかもDMM追い出されてGMOで爆勝ちできてるしw
無敵すぎる

0956Trader@Live!2017/09/18(月) 10:07:26.40ID:BxObTFh0
今のバブルが続かないとわかってるから貯金してるんだろう
ふわっちが来年どうなってるかもわからないし懸命な選択だよ

0957Trader@Live!2017/09/18(月) 10:16:52.27ID:sAgkSD42
いずれはナマポになるから税金使うのがなるべく遅くなるように貯金してくれたほうがいい

0958Trader@Live!2017/09/18(月) 10:27:31.95ID:yiGS5wst
「さくらVictoryゼロ」(テシタナ)の名前をだすとまた、しゃしゃってきて

次スレ IPスレ にされちゃうよ?w

0959Trader@Live!2017/09/18(月) 10:30:46.12ID:yiGS5wst
もう、すでに遅かったか・・・

0960Trader@Live!2017/09/18(月) 10:34:22.01ID:nM7hnlxa
>>922
やっぱパン粉の囲いは在日かよwwwwwwwwwwwwwww

0961Trader@Live!2017/09/18(月) 10:35:56.29ID:nM7hnlxa
>>924
河童と同じレベルのひきこもり

0962Trader@Live!2017/09/18(月) 10:39:24.83ID:5tFP2Lfv
自分の子供が生まれりゃ
何千万という大金を費やさなきゃいけないんだもん
コツコツやったってただのサラリーマンが勝ち組になれるわけないよ。
ただAmazonもそうだけどずっと何年も赤字だけど株価だけは上がってきた
儲けは出ずとも期待感はずっとあるわけだ。
NETFLIXだってそうだもん。なにかやってくれそうな雰囲気はある
儲けが出ずともすべてをFXに費やし、一気に億トレになってくれそうな雰囲気がパン粉王にあるわけだ

0963Trader@Live!2017/09/18(月) 10:40:36.99ID:nM7hnlxa
雰囲気ww

0964Trader@Live!2017/09/18(月) 10:52:27.38ID:UnhpXE2W
値ごろ感で逆張りするタイプやな

0965Trader@Live!2017/09/18(月) 10:54:02.67ID:nM7hnlxa
>>954
車自体に興味がないんだよ。要は乗れればいいって考え。
車にカネ使うくらいならキャバクラで散財したほうが有意義なんだよw

0966Trader@Live!2017/09/18(月) 10:58:35.53ID:5tFP2Lfv
ケチにも何種類も会って
松本人志みたいに金があっても鐚一文も減らしたくないケチと
ただ単に自分が賢い人間だと思わせたい、原価いくら〜とか言って、
細かい計算することだけが生きがいの
河童みたいなやつがいて、そいつらはでかい買い物での計算はできないから
自ずと破産する。

0967Trader@Live!2017/09/18(月) 10:58:45.36ID:5ksLBWKG
水澤も車には興味なさそうだな

0968Trader@Live!2017/09/18(月) 11:02:13.90ID:peQDPpC7
あ〜パンパンずレイディオまだかなあ

0969Trader@Live!2017/09/18(月) 11:03:05.27ID:nM7hnlxa
>>966
ケチは水澤のほうだよ。放送見ていると病的に感じる。
河童は金を集めるのは上手いが、それを元手に増やすことは天才的に下手。
種類の違い基地外を見下しながら見るのもまた一興w

0970Trader@Live!2017/09/18(月) 11:03:36.45ID:R1+R9Q/l
パン粉は素直にみかぼから増毛代をもらってネタでアホみたいに増やしてこいよ。
それならみかぼも資金提供してくれるだろ?
10万本位やって髪を爆発させて悟空ヘアーして大好きな河童に見せてやれw

0971Trader@Live!2017/09/18(月) 11:04:06.84ID:T6Nf59XO
明日は  ↓

ま っ さ か さ ま
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■速報■

THE WALL STREET JOURNAL
●FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
インフレ率が一向に上昇しないため、米連邦準備制度理事会(FRB)はこれまでの見通し通り年内に追加利上げできるのか再検討している。

毎日新聞 2017年9月17日 朝刊
●資産縮小決定へ FOMC、年内利上げ微妙な情勢
FRB内には「インフレ率が上向くのを見極めたい」として12月の利上げ実施にこだわらないとする意見も出ている

モーニング・スター 2017年9月15日
●FRBは年内あと1回、来年は3回を計画しているが、FRBが重視している
コアPCE(個人消費支出)物価指数も7月は1.4%上昇と、
15年12月以来約2年ぶりの低い伸びで、2月の前年比2.2%上昇から大きく減速しCPIと
同様に抑制されていることから、FRBは年内利上げを見送るとの市場の見方に大きな変化はない

0972Trader@Live!2017/09/18(月) 11:05:10.66ID:QDILjvy4
パン粉のケチは笑えないケチなんだよな
車検ワリカンとか本気で思ってそうなところとか

0973Trader@Live!2017/09/18(月) 11:06:07.95ID:nM7hnlxa
>>967
河童より見栄っ張りな分、トヨタのアクアを選んでいるが、いかんせん運転技術が下手でネットで仕入れた独りよがりな知識w

0974Trader@Live!2017/09/18(月) 11:13:23.56ID:eyMmvosz
>一気に億トレになってくれそうな雰囲気がパン粉王にあるわ

何年同じこと言ってんだよww

0975Trader@Live!2017/09/18(月) 11:15:33.60ID:gkri1GXO
パン粉は増やした後減らすのも早いからな

0976Trader@Live!2017/09/18(月) 11:17:06.54ID:9vdUszVI
「奢ったものを返せ」って本気で言うところがある意味凄いよなw 普通は恥ずかしくて絶対言えない
だけど服装や車とかは格好良く思われたい
よく分からないやつだな

0977Trader@Live!2017/09/18(月) 11:19:10.25ID:nM7hnlxa
パン粉の手法自体は億トレになりやすいんだけど今36歳だよね。
2000マン増やした段階で次のステップで成功すれば安泰だったけど、
年齢的に相場観はなくなってきているから、実質不可能じゃね?
実家住まいで今は危ないトレードもできているけど、タイムリミットは近づいていると思う。

0978Trader@Live!2017/09/18(月) 11:19:14.48ID:F3SLFJOc
火薬放送しろよ スキャし放題だぞ

0979Trader@Live!2017/09/18(月) 11:22:03.40ID:FEw9Z7RS
>>978
スキャし放題だから放送しない
ふわっちでスキャしても花火あがらないって自分で言ってるし

0980Trader@Live!2017/09/18(月) 11:22:47.10ID:5tFP2Lfv
俺とか達とパン粉王は1000万を手に入れ
億トレにチケットを手に入れる

0981Trader@Live!2017/09/18(月) 11:27:38.59ID:eyMmvosz
そっか

0982Trader@Live!2017/09/18(月) 11:27:41.26ID:g5lB7Z0T
●次スレ案内:ゴミ共、待たせたな。復活したぞい(`・ω・´)シャキーン


【ニコニコ生放送】FX総合スレッド946枚目【ふわっち他】

https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505701430

まっ…り…か…ちゅ…

0983Trader@Live!2017/09/18(月) 11:28:47.37ID:peQDPpC7
ヒロセ落ちてるらしいぞw
にんにんがTwitterで言ってた

0984Trader@Live!2017/09/18(月) 11:30:49.76ID:lEfmB/ds
復旧したな
tomoちゃんはよヒロセ

0985Trader@Live!2017/09/18(月) 11:35:18.24ID:bxTcpfvF
セガレにAQUAを奪われ、
トイレの床には漫画本が落ちたままで
ごはんやって〜の一声で夕飯を配膳しなければならなく
飯の炊き方ひとつで劣化の如く怒鳴り散らされ
やりっぱなしの料理配信後のキッチンを片付け
住処のマンションにはセガレの趣味のせいで全室に怪文書が届く始末。

今日は敬老の日、オモニの描いてた老後はこんなんじゃなかっただろうにな
あー孫がカワイイ

0986Trader@Live!2017/09/18(月) 11:36:27.22ID:gkri1GXO
パン粉が億いけなかったのは3000万の通過点で慢心になってしまったから

0987Trader@Live!2017/09/18(月) 11:43:16.71ID:WmypHQQA
そりゃパン粉のカーチャンも鬱になって自殺もするわな・・

0988Trader@Live!2017/09/18(月) 11:49:59.40ID:lEfmB/ds
たいちゃまだかよお

0989Trader@Live!2017/09/18(月) 11:50:41.53ID:SLH7W+ls
パン粉は3000万円の時点で日経先物なんかに手出さずにFXに専念していれば今頃億いってたかもな
当時のFX取引は神がかっていたし

0990Trader@Live!2017/09/18(月) 12:13:50.20ID:g5lB7Z0T
●次スレ案内:ゴミ共、待たせたな。復活したぞい(`・ω・´)シャキーン


【ニコニコ生放送】FX総合スレッド946枚目【ふわっち他】

https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505701430

0991Trader@Live!2017/09/18(月) 12:14:20.31ID:g5lB7Z0T
あ・・・

0992Trader@Live!2017/09/18(月) 12:14:50.05ID:g5lB7Z0T
あれ?

0993Trader@Live!2017/09/18(月) 12:15:30.87ID:g5lB7Z0T
なんか…?

0994Trader@Live!2017/09/18(月) 12:16:18.48ID:sAgkSD42
ふわっちマネーで何度でも億トレにチャレンジできる
FXの才能ある青磁はいずれ億いく

0995Trader@Live!2017/09/18(月) 12:16:40.49ID:g5lB7Z0T
おかしいな?(・_・?)ハテ

0996Trader@Live!2017/09/18(月) 12:17:25.50ID:g5lB7Z0T
なんでだろ??w(^_^)ンーナニナニ?

0997Trader@Live!2017/09/18(月) 12:18:06.23ID:g5lB7Z0T
いやいやIPスレにしたかったのに??(☆_◎;)!

0998Trader@Live!2017/09/18(月) 12:18:47.11ID:g5lB7Z0T
ワッチョイスレになってる???┓(´_`)┏

0999Trader@Live!2017/09/18(月) 12:19:48.25ID:g5lB7Z0T
次の次は 絶対IPスレにしてやるっ なめんなよ(-_- )凸 

前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド945枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505245332/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。