日経225先物オプション実況スレ52272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しパラダイス ◆9rcIsQ6N6k 2024/05/05(日) 22:09:19.91ID:lD4NVxOrr
misakichiunkonanshikiglobe
日経225先物オプション実況スレ52271
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1714914347/

0952山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:52:12.52ID:S12ePONQ0
GWに接待させて振替休でGW後に休むやつ多すぎる

0953しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 17:53:24.19ID:yhDDGwWnd
>>854
左端の東京タワーが、すげぇ小さい。

0954山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:03.09ID:6MVgGmCc0
ボクシング退屈だなやっぱ
わい一撃必殺の武術習ってたから、この距離だととっくにどっちかが致命傷になってる距離だわ
しょせんスポーツだな

0955山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:15.16ID:wjKgKutt0
チー牛言う言葉が流行るのははすき家からしたら営業妨害やで

0956山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:19.43ID:9kYugDoI0
身体が重い、やる気しない
なぜ連休は終わるのか

0957山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:27.30ID:0fhBW5t10
さぁ、健康寿命が尽きるまで続く楽しい労働の再開だ!

0958しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 17:54:41.71ID:yhDDGwWnd
>>954
やっぱ回し蹴りが強いの?

0959山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:45.60ID:01bfKNzSH
ウォーレン・バフェットの現金保有高が過去最高を記録

0960山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:55.64ID:pdSPUajqM
女は容姿以外に可能性がないて事なんか?
男は俺たちみたくチビ、デブ、ハゲでもお金があればワンチャンあるって事か?

(´・ω・`) でも男のブス専、デブ専の事はどう説明するんや?

0961山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:54:55.67ID:chTBcXyq0
ぎっくり腰で痛めた腰がまだ痛い

0962山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:55:04.87ID:S12ePONQ0
なんでパパ活に失敗したらアタシは騙されたとか言えるんですか?

0963山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:55:29.25ID:Y9QcMkP10
ネルシャツ着る男性は?

0964山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:55:34.93ID:6MVgGmCc0
>>958
最強は金的です

0965山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:55:39.43ID:hyobIz2B0
二年ぶりにエルデンリング初めてみた
雑魚1人やっつけれません(´・ᴥ・`)

0966山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:56:00.92ID:zCxqdhih0
シン・ジゴロ(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:56:11.25ID:S12ePONQ0
>>963
せくしー

0968山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:56:11.73ID:rXb+3Ujd0
バフェットが投資より
キャッシュにしたか(*´Д`)
これは!?(´・ω・`)

0969しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 17:56:18.28ID:yhDDGwWnd
>>964
あー、そりゃそうだ

0970山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:56:59.63ID:zCxqdhih0
ババ活(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:57:22.80ID:GVcHaZXs0
>>927
ホモ排除したから潰れたんよ

0972山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:57:33.22ID:xU0cBBjad
バフェットって爺さんなのに出口戦略しないんやろか

0973山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:57:41.44ID:d7YK8zuEM
バフェットは結局正しい

0974山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:58:21.13ID:wjKgKutt0
ワシも今年は大暴落来る思うよ

0975山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:58:37.45ID:S12ePONQ0
ホモのフリして女に近づくやつ

0976山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:59:05.91ID:pdSPUajqM
暴落は来年だと見てるわ

0977山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:59:38.58ID:S9u0+YJh0
テレビのつまらなさは異常

0978しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 17:59:48.23ID:yhDDGwWnd
相手を殺していい試合となりゃ、5メートルは間合いを取りたいところだな。長武器無しで。

0979山師さん@トレード中2024/05/06(月) 17:59:55.93ID:zCxqdhih0
ホモは千葉雅也を読め(´・ω・`)

0980しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 18:00:19.67ID:yhDDGwWnd
どうやって相手の視力を奪うのかが、知恵の絞りどころだな

0981山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:00:25.02ID:chTBcXyq0
阪神戦中止や

0982山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:00:46.38ID:3CKdUS77d
やっぱり運動しないと筋力が維持できんからな
年取ると

0983山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:00:56.15ID:GVcHaZXs0
>>977
外国人人気の観光地しかやらんしね。

0984山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:01:20.43ID:TezwlkeE0
アメリカは利下げなんだから株高なんよ

0985しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 18:01:44.92ID:yhDDGwWnd
Gは岡本と萩尾しか打たん。

0986山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:02:21.99ID:Zmv75o/p0
利下げするする詐欺しとけば永遠の株高ゲットだぜ!

0987しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 18:02:50.99ID:yhDDGwWnd
なんで捕手を岸田にしないのかが謎

0988山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:04:31.65ID:R6fjFQvH0

0989山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:04:31.97ID:hg3g+6ZH0
>>960
だよな

年収900万以上の未婚率は4%
医師の生涯未婚率も3%

身障者が1.2% 外国人が2.5だから日本人に五体満足に産まれたら あとは『金』だよ

0990山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:05:01.74ID:ohyF2ZD80
リーマンショック直前の夏にバフェットが大量に保有していた中国の石油株を売り払って現金化していた事を
いまこそ思い出すべきじゃないのか?世界トップレベルの金持ちのやる事には意味がある

0991山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:05:20.62ID:PenWytC60
>>977
異常だよな

0992山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:05:58.98ID:6MVgGmCc0
わいの編み出した必殺技である、ちんグリ返しバスターが最強だよ
ちんグリ返ししたまま地面にバスター そのままの体制で金玉に頭突き連打
なんぴとも耐えることはできぬ

0993山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:06:22.94ID:LSlq8qyx0
岡本は阪神ファンらしいが

0994山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:06:37.63ID:chTBcXyq0
>>992
吉田沙保里に瞬殺されるやん

0995山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:06:46.93ID:0fhBW5t10
メリーに首ったけ

0996山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:06:55.04ID:qIAV8jhV0
540S

0997しん ◆uWatEojWOo 2024/05/06(月) 18:06:59.69ID:yhDDGwWnd
アニメと、木枯し紋次郎と座頭市とアガサクリスティドラマと、そのへんくらいしか見るやつない。
電子立国日本の自叙伝は良い

0998山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:07:00.80ID:chTBcXyq0
野球ないから井上見るわ酒買ってこよ

0999山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:07:09.79ID:01bfKNzSH
1000、ホモしか勝たんにゃー

1000山師さん@トレード中2024/05/06(月) 18:07:10.49ID:chTBcXyq0
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 57分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。