日経225先物オプション実況スレ52212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し果肉 ◆wvKW3lMbc. 2024/04/29(月) 11:03:49.05ID:OnkuwAOx0
misakichiunkonogswasakura
日経225先物オプション実況スレ52211
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1714355992/

0952山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:09.40ID:gMyvYKOz0NIKU
うわあ激リバ

0953山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:11.09ID:DOIPX/9M0NIKU
以前から急激な円高は許さねえからなって当局が何度も釘刺しておいたのにカチ上げやっちゃったから介入発動しちゃったね

0954山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:13.37ID:0r1Ta7RG0NIKU
これでも金曜の決定会合発表前よりまだ円安に居るんだぜw
本当に意味なし

0955山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:17.07ID:UcXI8VzA0NIKU
ゆるまず ってヘタクソの癖に偉そうだよな

0956山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:17.29ID:JPd/KbMq0NIKU
日経225先物オプション実況スレ52213
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1714357541/

0957山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:17.43ID:5zkfxgiQ0NIKU
日銀会合まで戻しただけ

0958山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:22.30ID:RsiqFP44dNIKU
今から考えるとイエレンのあの発言もフェイク
本当は植田ボーイを助けたかった

0959山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:24.66ID:0xcYzB4a0NIKU
貧乳ワロタ

0960山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:27.55ID:LtcDHonA0NIKU
正直160円はやりすぎ
日本の製造業が世界一になるで

0961山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:30.73ID:ESSwTdGh0NIKU
祭日に介入ワロタ
GWの隙を付いてる

0962退場前夜@焼豚 ◆wnVVypIKAA 2024/04/29(月) 13:52:33.33ID:noDUZKwtdNIKU
いつになったら落ち着くんだ…

0963山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:34.03ID:kl70bUE/dNIKU
>>923
朝イチショートしてふて寝してた人丿逆転勝ちやんw

0964山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:49.64ID:Kv/8U9210NIKU
>>945
米債売らなくても1兆ドルあるんですよ
ポンドとは違いますから

0965山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:56.43ID:xsDaHOyY0NIKU
>>923
全員が勝ち確定の相場など存在しないということだな

0966山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:56.61ID:APLw0K/bHNIKU
もう少しで英雄だ神田君!とりあえず昨日の安値ぶっちぎりなさい!

0967山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:56.61ID:DOIPX/9M0NIKU
>>953
円安

0968山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:57.23ID:kpnp37z60NIKU
暫く様子見だな。

でも未だ強い円安要素が残るので、大統領選挙までは油断できん。

0969山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:52:57.37ID:OkTn4aeaMNIKU
ビットコって日本人5割くらい買ってるんだろ

0970山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:02.90ID:bH2kSsnN0NIKU
頼みの綱が一人しかいないときの絶望感

0971山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:04.48ID:Nr1vfV6f0NIKU
>>954
植田のケツ拭いただけw
アホすぎる
大地の力って何なんだよ

0972山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:04.63ID:N5OFpLrC0NIKU
いや、どこまで下げるかな
150円位まで突っ込んでも、介入終了したの分かったらもどすだろ
ドル欲しいんだけどどこで待つか…

0973山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:05.72ID:/wjTKDha0NIKU
160円で介入するなよ。
落ちても155円とか。。。。

150円でしとけば145円なのに

0974山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:06.97ID:bKaG3Jjn0NIKU
第四段くるぞ
介入開始からまだ50分足らず

0975山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:07.81ID:KAKQTjpo0NIKU
こんな面白いのにライブ配信してるの二人だけ

0976山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:08.06ID:L/WZldKA0NIKU
やるじゃないかハゲ
152円でやっとけば電車止めずに済んだけどな

0977山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:08.16ID:qjhZewyi0NIKU
日経硬すぎるだろなにこれ

0978山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:08.54ID:N5OFpLrC0NIKU
いや、どこまで下げるかな
150円位まで突っ込んでも、介入終了したの分かったらもどすだろ
ドル欲しいんだけどどこで待つか…

0979山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:16.24ID:sRqTZv+yaNIKU
>>917
さすがに160がしばらく蓋だろう
アメリカの強い指標がこないとなかなか上抜けさせてもらえないと思うよ
時間稼ぎにはなる

0980山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:18.59ID:R74hc9In0NIKU
ゆけーゆけーだんがーどえーす

0981山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:21.65ID:/OHbTQI60NIKU
>>955
下手くそだから偉そうにしないと相手にされない

0982山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:23.39ID:2ifSRVRj0NIKU
加速してzっぞ!!!

0983山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:24.83ID:Nr1vfV6f0NIKU
>>960
日本で作ってねんだわ

0984山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:25.72ID:M3Fu+MB30NIKU
介入にぶちギレたHFが日経売ってくる

0985山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:26.15ID:OQ32xvW00NIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄さ東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

0986山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:30.23ID:xsDaHOyY0NIKU
>>938
とかいってる側からスリッパ叩きが

0987山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:50.41ID:Nr1vfV6f0NIKU
祝日介入は上手いわ

0988山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:53:51.00ID:+oqABw4h0NIKU
おっぱい!おっぱい!

0989山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:00.20ID:DUcy1s+o0NIKU
アメリカが寝てる時間にこっそり介入とか
卑怯の極みやんかw
イエレン 激怒だわ これw

0990山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:00.60ID:YDXEiFYN0NIKU
まだやるのか
155割に行くか?

0991山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:01.92ID:APLw0K/bHNIKU
また神田きた!

0992山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:02.67ID:En6X/Ghb0NIKU
英雄は民主党じゃね
民主が勝たん買ったら知らんふり

0993山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:09.55ID:X6ZBBn5B0NIKU
>>929
まあ僕も80年代のドラえもんの作風が落ち着くけどね

0994山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:11.80ID:TKfkW/kk0NIKU
先物は買い豚殺しのターンか

0995山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:12.49ID:JPd/KbMq0NIKU
日経225先物オプション実況スレ52213
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1714357541/

0996山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:15.11ID:UUDBP0140NIKU
余裕ぶっこいてランチいってたら介入け

0997山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:17.28ID:CzcaOvX60NIKU
麻婆春雨食ってる間に狩られたヤツもおるんやろね
観光地でソフトクリームくわえて白目むいてそう

0998山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:18.51ID:bHCOumVpMNIKU

0999山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:19.41ID:vP5rYwn30NIKU
>>951
榊原英資か(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2024/04/29(月) 13:54:20.63ID:gMyvYKOz0NIKU
ユルユルは超がつく株音痴だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。