日経225先物オプション実況スレ52003

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001客室乗務員やっております!(*^.^*)2024/04/05(金) 12:49:17.64ID:HqYy8juD0
日経225先物オプション実況スレ52001
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1712261539/

日経225先物オプション実況スレ52002
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1712283376/

0952山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:34:45.31ID:rrEsYrVD0
あーでもないこーでもないと叫ぶ自民党に票入れた奴

0953山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:34:54.25ID:1suAJ7820
>>931
手法を変えるのがさすがです

0954山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:01.36ID:Qymo0DX20
【速報】自民党の塩谷氏は「離党勧告」処分について、再審査請求を検討する方針を示した:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2024040500672&g=flash

0955山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:08.92ID:gX7PLTx20
俺達ジャップは遠くない未来に絶滅危惧種になってるかもな

0956山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:17.91ID:aOd2tbnH0
>>952
在日乙

0957山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:27.53ID:arms79Ng0
>>914
ほう

0958山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:40.45ID:0VnMWqcv0
ダウが能天気に反発しても日経4万は厳しそうだな

0959山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:35:52.13ID:r/2dGxoXd
若干スレがギスギスしてる

0960山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:36:08.92ID:arms79Ng0
>>930
サタン乙

0961山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:36:22.82ID:m4LvFjYs0
まぁ、雇用統計通過してみないと、ワカランネ

0962山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:36:31.65ID:uM7VKg+x0
夢から覚めた日経ちゃん

0963山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:36:36.73ID:arms79Ng0
>>955
ガイコク人乙

0964山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:37:11.33ID:WMckhBe60
あれ以上下がると押し目買いが入るらしいので
底である可能性はそれなりにある

0965山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:37:49.31ID:e26FM2Yv0
しこたま買ったからあがってえーんやで

0966山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:00.57ID:7XbzUOD10
【合成麻薬】LSDに似た成分入りの製品摂取後 飛び降り死亡 ことし相次ぐ
法律で規制されていない合成麻薬のLSDに似た成分が入った製品を摂取した人が、マンションから飛び降りて死亡するケースがことしに入って2件、相次いでいたことが捜査関係者への取材でわかりました。
危険ドラッグをめぐっては、法律で規制されると、未規制の類似の成分が作られるいたちごっこの状態が続いていて専門家は「安易な使用は絶対に避けてほしい」と注意を呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240405/k10014413041000.html

0967山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:30.93ID:R5jxisxZH
>>942
憂いてないのが多すぎなのが日本だろ

0968山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:34.30ID:FJlD8yPdH
小泉政権までは日本に外人なんてほとんどいなかったからなあ
まあ小泉政権がしたことは海外の旅行客を増やしたことくらいで
そのあとの方が酷いっちゃひどいが
ただ唯一の救いは外国人労働者だから移民じゃないってことなんよな
外国人労働者は一定期間のあと国に帰らなきゃいけないからな

問題はクルド難民みたいなタイプよな
あれ許してるのはなんなんだよ
あいつら難民でもなんでもねーじゃねーか

0969山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:34.73ID:omw8eaqn0
大口は前場に景気敏感株を売って、後場にディフェンシブを買ってたな

0970山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:35.17ID:HW1OvOn1H
>>964
根拠なし

0971山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:38:52.88ID:CBvAor490
それでナイトで1000円下げるほどのなにかがあったんですか?w

0972山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:39:09.87ID:WMckhBe60
暴落したときは少しずつ損切り
個人が先物で生き残るにはこれしかないんだ

0973山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:39:13.96ID:rAjapBjb0
荒野さんが上げが一服したら、過去必ず3000円の下げが来る
と言ってたから3000円下がったら買うわw

0974山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:39:15.31ID:1suAJ7820
先物価格情報 保存して 家事

0975山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:39:30.03ID:Zm3SJWrp0
>>966
インフルの薬の仲間か

0976しん ◆uWatEojWOo 2024/04/05(金) 15:39:32.62ID:H/hiunfVd
>>949
こりゃ、6月までの通常国会で解散だな。

0977山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:39:59.41ID:3mUUUTv20
スケベLいくら儲かるか

0978山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:40:12.07ID:dW57K+1t0
>>928 3枚 SBIネット銀行のミライのカードがメイン
    

0979山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:40:42.82ID:ypc4HwmKd
草刈正雄の息子もドラッグやって飛び降りて死んだけどマスコミはガン無視だったな
父ちゃん色々と大河ドラマとかに出てるから

0980山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:42:18.69ID:FJlD8yPdH
飛び降りて死んだといえば、沖雅也
あの人生きてたら芸能界の重鎮くらいにはなってただろうにな

0981山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:42:22.43ID:7XbzUOD10

0982山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:43:25.96ID:L5FNWOGza
涅槃で待つ

0983山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:43:35.91ID:h+rPNnYr0
来週の決算発表予定 ABCマート、セブン&アイ、ファストリなど (4月8日~12日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?&b=n202404050955

4月11日<9983> ファストリ [東P]

0984山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:43:46.45ID:QqdDqpXR0
損失を取り返そうとしてガチャガチャやってる
またドカンしそう

0985本部長 ◆crj5rcA1jk 2024/04/05(金) 15:44:08.69ID:s10QArirM?PLT(12001)

0986山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:44:15.22ID:L5FNWOGza
神田沙也加も飛び降りた

0987山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:44:53.29ID:8TV+fgas0
まぁ、去年のうちにアメリカの景気後退はほぼ無くなったことは織り込まれていて
今年米企業の利益成長はインフレ込みで8%程度と言われたなか18%上げたしな
もう少し成長しそうだという意見もあるが
今年第一四半期の利益の伸びは去年以下
大統領選で不確実性が意識されるかもしれんし
景気後退が意識されなくてもしばらく踊り場かな

0988山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:45:05.95ID:+qjZDAhEH
うんこが安川まだ?

0989山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:45:35.36ID:YDxkvs8i0
今パソコンの前で踊ってます

0990山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:45:36.81ID:KmZGDCBC0
>>986
パヨク乙 血も涙もない

0991本部長 ◆crj5rcA1jk 2024/04/05(金) 15:46:02.25ID:s10QArirM?PLT(12001)
>>966
窪塚の豪運よ、、

0992山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:46:10.27ID:nZm1VPqs0
>>968
ノービザを止めていないからな
恐らく昔のイランと同様にトルコ国内に居るアメリカの協力者を
逃がすためのルートに日本を選んでいるってのがあるんだと思うが

0993山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:46:20.84ID:aL0Y6tPc0
ふと気が付けば、昔のタイやマレーシアポジションになってた猫の国。

0994山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:46:56.44ID:9O79taPF0
安川決算まだ買いな

0995山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:47:15.89ID:L5FNWOGza
文科省が大学を無尽蔵に増やしたから少子化になったのだろう
韓国もそうだろうな

0996山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:47:43.62ID:aL0Y6tPc0
杏林大学出の俺が1000ゲット

0997山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:48:01.99ID:9O79taPF0
ホモ大学のホモが1000ゲット

0998山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:48:36.19ID:L5FNWOGza
ホモ専の大学とか怖いわ

0999山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:48:41.79ID:9O79taPF0
ホモー!!

1000山師さん@トレード中2024/04/05(金) 15:48:50.48ID:9O79taPF0
ホモー!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。