日経225先物オプション実況スレ50609

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2023/09/30(土) 01:01:48.31ID:pqDQ/Kee0
買い豚さん大丈夫?おっぱい揉む?
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ50608
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1695992780/

0952山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:28:57.80ID:fRPMU1DB0
2008年9月29日の金融安定化法案否決で一気に下げ加速したのが思い出される
どうせプロレスだけど季節的にブラマンの再来があるかも

0953山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:29:12.61ID:TZGUn2qx0
>>951
7年くらい前、バルミューダが日の出の勢いの時に買った

0954山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:30:04.38ID:ghRKRCPKM
暑いな

0955山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:31:41.77ID:SRiBU8cLM
10月2日のナスダウは暴落で始まるから日経平均が月曜日のザラ場でインチキ上げしたら格好の売り場ですね

0956山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:32:38.17ID:Wa0aD5rr0
金曜日のザラ場後場〜引け前の動きが底打ちなら、政府閉鎖でも32000以上で引けてるわな

0957山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:33:14.10ID:iAitOf950

0958山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:35:05.25ID:P6zbLdmO0
結婚相談所のHPで「エリート」「ハイクラス」「エグゼクティブ」等と記載されていた職業・資格

医師:46  弁護士:43  歯科医師:34  公認会計士:32
税理士:21  司法書士:15  弁理士:4  一級建築士:4
薬剤師:4  不動産鑑定士:2  獣医師:1

46か所の結婚相談所のHP調べた結果がこれやったわ

0959山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:35:20.69ID:pKDsF7Ba0
インボイス、説明よんでもよくわからん
商売してないから具体的なイメージが湧かない

0960山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:36:32.69ID:xxJLIwcpr
バルミューダフォン欲しいのにメルカリでは普通に何万もするのしか売ってなかった

0961山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:37:05.04ID:P6zbLdmO0
>>920
ジュリーは手越とキスしてた

0962山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:37:24.15ID:top1mxeJ0
おはぎゃ

0963山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:37:56.29ID:iAitOf950

0964山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:38:16.49ID:PY4J/FzS0
政治 · トレンド
増税クソメガネ

0965山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:43:59.72ID:rCiprZVfd
1:少考さん ★:[sage]:2023/09/30(土) 00:03:25.45 ID:kjebK+P09
森喜朗元首相が背骨の圧迫骨折で入院 鈴木宗男氏の「叱咤激励する会」で明らかに | 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277999

2023年9月29日 23:15

東スポWEB

 森喜朗元首相は29日、都内ホテルで開かれた鈴木宗男参院議員の「叱咤激励する会」を背骨の圧迫骨折のため欠席した。

 当初は同会に出席を予定していた森氏。司会を務めた宗男氏の長女で自民党の鈴木貴子衆院議員は、森氏から届いた電報をこう紹介した。

「森喜朗です。本日いつも通り出席し、ご挨拶することを楽しみにしていましたが、背骨の圧迫骨折により、入院中のためおうかがいできないことを申し訳なく思います」とした森氏は「ウクライナ問題で私と鈴木さんは同じ考えです。ウクライナだけがよくて、ロシアが悪いという、一方的な価値観には同意しません。日本とロシアの間には、平和条約の締結、北方領土問題など、解決すべき問題があり、日本の立ち位置を考えなくてはいけません」とした。

 続けて「私も鈴木さんも日ロ関係の将来、重要性を考えて行動してきましたし、これからも進めてまいります。みなさんのご理解をよろしくお願いします。鈴木さんにご支援を私からもお願いしご挨拶とします」

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0966山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:46:01.15ID:3g0znEKq0
10SQまで様子見だな

0967山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:46:31.21ID:oWwf6JPm0
>>958
獣医低くない?知らんけど
獣医は動物看護師と結婚するから相談所とあんまり縁がないとかかね

0968山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:46:51.16ID:pKDsF7Ba0
ふるさと納税この土日でやらんといかんのか?
11月12月で損失確定が発生するかもしれんので積極的には行けないんだが
毎年12月30日くらいにやってる

0969山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:48:45.09ID:pqLu98560
>>958
これってミドルクラスじやね

0970山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:49:06.73ID:pKDsF7Ba0
医師歯科医獣医とか他人の体、口、そして獣を毎日触る仕事
俺が女なら嫌だな

0971山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:50:24.62ID:W1G6L8Id0
月曜日ブラマンが

0972山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:50:56.20ID:R4VwbW5H0
ブラマン期待多すぎて怖くなってきた

0973山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:51:09.37ID:SSxkoIUH0
お前ら、土日は何しているの?

0974山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:52:54.17ID:T5/b0IRZ0
起きたらマイナスじゃねーか

0975山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:54:00.95ID:/Z89mxba0

0976山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:54:28.14ID:W1G6L8Id0
月曜日ブラマン

0977山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:54:38.28ID:Ht/h05wy0
ザラバに入れたLが全部建値決済されとるわい
ここのリバ否定されたらもう安値割りに行く以外ないだろ

0978山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:55:38.70ID:TPq5rftK0
おっとっとっと秋だぜ

0979山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:55:48.20ID:6nsM2Q/70
インボイス登録申請は403万件…10月1日から導入、岸田首相「事業者の抱える不安を解消する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c226fad08c45e251218df7ccc25178c97b3ff764
> 登録の検討が必要な免税事業者では7割近い約111万件が申請を終えた

免税事業者ってたった160万しかいないの?登録の検討が必要ってどういうこっちゃ?

0980山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:57:09.79ID:/Z89mxba0
元宝塚花組の娘役だった桜月のあさんが、AV女優へと転身したことが分かりました。

なぜタカラジェンヌからAV業界へ?と疑問に思う方が多いようですが、理由は明かされていません。

0981山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:57:48.66ID:ghRKRCPKM
>>979
インボイス反対の署名が
50万委譲集まったらしいのに

0982山師さん@トレード中2023/09/30(土) 06:58:15.60ID:oWwf6JPm0
納豆パスタは納豆の刺身だと思う

0983山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:03:42.15ID:oHhPwUz70
インボイスで得する人もいるが、マスゴミ、弁護士は損するみたいだな
道理で騒がれるわけだ

0984山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:04:37.60ID:W1G6L8Id0
月曜日ブラマン

0985山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:07:38.15ID:PmHWXFSn0
閉鎖されたら国債さらに格下げけ?

0986山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:07:50.79ID:/Z89mxba0
161 名前:山師さん@トレード中 2023/09/30(土) 06:23:21.64 ID:Q5OMfEmK0
消費税分ただ取りしておいしい思いをしてきたマスゴミや零細企業が不満タラタラインボイス(´・ω・`)



ここにもおまえのゴミ仲間いたw

0987山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:08:22.55ID:EGmKFQZ90
まっくろくろすけショックきゅっぞ

0988山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:08:29.71ID:j2m7QVb3a
今日はマイナポイントの申込期限ですね

0989山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:08:33.47ID:xxJLIwcpr
インボイス賛成してる低学歴の人わろたw

0990山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:09:06.35ID:2xvitx/00
50歳でセックスに夢中て健全?

0991山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:09:34.49ID:pCTMmWo/M
FRBに利上げさせないための茶番だよ
3月は銀行破綻でやったろ
あれも不自然だったが
9末だから同じことやるのさ

0992山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:10:01.48ID:pCTMmWo/M
この世はインチキでできている

0993山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:10:24.44ID:ghRKRCPKM
茶番がやらなきゃ誰がやる

0994山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:10:27.43ID:/Z89mxba0
数円で工作してる低所得ジジイわろたw

0995山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:12:12.97ID:pCTMmWo/M
政府閉鎖で雇用統計貿易統計CPI発表されなくなった
これではFRBは利上げの判断は出来ない
クソみたいな本当の話

0996山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:13:52.61ID:xxJLIwcpr
時計泥棒みたいな朝鮮カルト系のようつべでインボイス賛成してるんだよね
円安コクエキ連呼の低学歴と同じ

0997山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:14:36.31ID:mvDcfTl2p
1000取ったにゃー、

0998山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:14:52.35ID:CLuJ6ldzM
1000

0999山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:15:04.93ID:Wa0aD5rr0
マサオ

1000山師さん@トレード中2023/09/30(土) 07:15:16.41ID:CLuJ6ldzM
ホモしか勝たん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。