日経225先物オプション実況スレ49880

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2023/06/11(日) 18:16:42.62ID:f7k9kZnUr
前スレ
日経225先物オプション実況スレ49879
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1686458999/

0952山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:54:12.79ID:GZnmlpzd0
>>949
mステなついな

0953山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:54:26.63ID:PsTzgA4Z0
>>951
堀江のせいで衰退したと思ってる

0954山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:54:32.01ID:FCEQDu+A0
確かに今週はヤバいよ。
米CPI、FOMC、ECB理事会、米小売り売上、日銀決定会合がある。
もしかしたら岸田が解散する可能性もある。
とにかく荒れまくること間違いなし

0955山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:55:12.97ID:qzZlpRHqr
上級国民所有の土地価格を守るために融資し、下級国民に増税という請求書を回すジャップという腐敗国家

コロナ禍の「ゼロゼロ融資」42兆円、「息切れ倒産」頻発…返済不能なら税金で穴埋め
2023/06/11 12:08 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230611-OYT1T50061/

0956山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:55:25.41ID:BoC5+Pa80
>>924
松井玲奈もすごく顔が伸びた
まん丸くらいがちょうど良くなる
ガッキーとか

0957山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:55:49.28ID:BDPh8FQdd
解散風吹かしてるだけでやらねーと思うな
流石に任期2年残して解散する理由がない

0958山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:56:19.02ID:PsTzgA4Z0
>>955
政府より腐っているのがチョン

0959。。。2023/06/11(日) 22:56:23.95ID:PubSpmGh0
レモンサワー呑んだわ
もう歯磨いて寝よう

0960山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:57:52.32ID:BoC5+Pa80

0961山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:58:02.48ID:OoMFbd/dp
今の凍土壁は硬い?

0962山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:58:14.92ID:FCEQDu+A0
明日からは特にドル円はメチャクチャな動きをするだろうな。
でも俺、ドル円スレに書き込めないんだよな、規制で。
残念。

0963山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:58:50.93ID:BoC5+Pa80
>>955
チョンに言われてもな

0964山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:59:16.00ID:dKKPa4rb0
これから踏み上げ相場が始まるって日経の記事を読んだが、それを信じて明日から日経レバ二階建てで勝負してみる
人生逆転するためにはリスクを取らんとあかん

0965山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:59:52.70ID:f9tSDvyl0
>>951
調べてみると1996年にできている
Windows95とぶつかっているんだよな
ネット時代の始まりと重なって長期下り坂になっていると思う

0966山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:59:54.75ID:jEVfhehSd

0967山師さん@トレード中2023/06/11(日) 22:59:56.66ID:uYKL0miM0
世界最高の投資家として知られるウォーレン・バフェット氏は台湾海峡で武力衝突が起きる時期は「3年後ではなく、かなり近いと思う」と意見を述べた

0968山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:00:17.31ID:OoMFbd/dp
デイトレーダーでドル円なんて見てる人いるのかな

0969山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:00:36.23ID:BoC5+Pa80
>>951
というより
お台場に行って成功した試しなし
ホテルや商業施設全滅だろ
トヨタやニトリも閉めたし
お台場自体があかん場所

0970山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:01.63ID:pC2NSD2O0
>>967
やべーな

0971山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:18.56ID:McC190oz0
イベリ子豚じゃないからな

0972山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:21.79ID:jmgCJ1Nha
このペースやとホームラン70本いけるな

0973山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:31.61ID:GZnmlpzd0
>>954
解散なら上でしょ

0974山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:35.80ID:BoC5+Pa80
>>967
これ来年か?

0975山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:01:42.63ID:FCEQDu+A0
>>968
俺は本当はFXが主戦場なのでw

0976山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:02:35.83ID:McC190oz0
>>970
ウクライナ戦争が終わったら始まる

0977山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:02:43.94ID:uYKL0miM0
イーロンマスク氏「台湾海峡での武力衝突は避けられず、世界経済に30%の打撃を与えることになるだろう」

0978山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:03:35.96ID:f9tSDvyl0
>>967
うーん、長期投資のパフェット爺さんが日本に投資
日本も被害を被ると思うのだが…

0979山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:04:15.44ID:qzZlpRHqr
ところで抹茶アイスの緑色はカイコの糞が材料らしいな。カイコの糞が食えてコーロギ食えない理由がわからないな

0980山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:04:30.26ID:BoC5+Pa80
>>976
やっぱり北海道がロシアに

沖縄と九州が中国に取られるんか?

0981山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:04:36.43ID:FCEQDu+A0
米大統領選の前に中国は台湾に侵攻しないと思う。
選挙の結果を見て判断してくると思う

0982山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:04:41.22ID:l7XGEibfp
ダイバダッタの魂

0983山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:05:50.75ID:uYKL0miM0
ウクライナで初めて注目した人いると思うけど
ロシアはずっと似たようなことばっかりやってきてる
日本取りに来ても不思議はない

0984山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:05:57.57ID:BoC5+Pa80
>>981
選挙の結果って
毎回バイデンが不正選挙で勝ってるだろ?

0985山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:06:12.45ID:pC2NSD2O0
いま自衛隊は強襲揚陸艦あわてて作ってるけど間に合うんか?

0986山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:06:16.21ID:McC190oz0
>>980
ロシアはせめてこない
攻めて来るのは中国
アメリカと手を組むと台湾戦争に参加させられるが
アメリカと手を切ると中国が侵略してくる

0987山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:06:18.29ID:f9tSDvyl0
>>982
レインボーマン乙

0988山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:06:23.81ID:dcXMw+fXM
そもそも次の選挙で親米派が負けるだろう
何言ってんだか

0989山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:06:33.74ID:5U38CSsp0
芸能人誰が立候補するのかな?

0990山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:07:10.85ID:BoC5+Pa80
>>983
ロシアが北海道に軍事侵攻、中国が沖縄と九州に軍事侵攻

これをアメリカに認めさせるんだろうな

0991山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:07:13.24ID:gMmTXcHc0
陰謀マン来てんね

0992山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:07:33.07ID:5U38CSsp0
>>990
マジで?

0993山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:08:02.38ID:BoC5+Pa80
>>985
確か5年くらい前からアメリカからも買ってたよな

0994山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:09:10.74ID:BoC5+Pa80
>>992
半導体戦争なんだよ
多分九州は中国に取られる

0995山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:09:43.83ID:BoC5+Pa80
>>988
何言ってるかわからない

0996山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:09:44.61ID:f9tSDvyl0
つーか、ロシアに北海道に陸軍を上陸させる十分な揚陸部隊はないし
そもそもロシア太平洋艦隊は脆弱だし

中国が九州と沖縄に攻撃仕掛けるなら
その前に台湾だし

0997司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA 2023/06/11(日) 23:09:53.49ID:hqYJgOtP0
立候補したいよ!

0998山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:10:36.74ID:5U38CSsp0
東郷平八郎は?

0999山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:10:55.90ID:BoC5+Pa80
>>996
先に沖縄を攻撃して軍事侵攻し

沖縄舞台はグアムまで後退との予想

1000山師さん@トレード中2023/06/11(日) 23:11:41.70ID:FCEQDu+A0
瀬戸内海の島を、中国人が買ったという話で、ツイッターの政治アカが大騒ぎ
確かに戦争は近いかもね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。