日経225先物オプション実況スレ49743

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2023/05/23(火) 23:53:47.25ID:Pwi9hxqk0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ49742
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1684846038/

0952山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:20:07.94ID:5Uh1vARqd
アメリカの連中売ってたわけだw
昨日の引けで方針変わった欧州も売りに周ったら底抜け確定だな

0953山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:20:35.71ID:K8cIasoVr
>>948
オマエが経営者ならどうする?
引越し費用だけで済む問題じゃないからな
ペイするのに10年はかかる

0954山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:20:55.09ID:WyFkMC7c0
粘着糖質奴の複数id をNG登録でスッキリ快適

0955山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:21:46.16ID:L79q2D4cd
先物ばかり見てたけど現物の日足がこれでもかというくらい天井の日足してるw
買ってる奴頭湧いてんだろ

0956山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:22:10.81ID:AWN7XfxD0
>>938
あれsでいいんかね

0957山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:22:33.12ID:A1DNoh4gd
機関が売ってるっぽい動きだから上値重そう

0958山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:23:03.50ID:dvfFPdh8p
>>950
尻尾振ってんじゃねーよwww

0959山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:23:42.59ID:Rwn3tW2i0
TORETEN

0960山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:24:00.24ID:B+nKenAG0
>>954
正解

0961山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:24:01.86ID:dvfFPdh8p
ID:B+nKenAG0

今日も朝から構って
もらって嬉ションwww

0962山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:25:14.86ID:FJlvaDDa0
高猫😺くるー

0963山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:25:26.23ID:dvfFPdh8p
>>960
性犯罪者が
好むワード、正解

0964山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:25:39.30ID:dvfFPdh8p
正解マン≒ゴキアニ

0965山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:26:05.46ID:srKqlsOy0
大統領退任1年の文在寅氏、「成果誇示」の映画封切り 政界復帰の可能性は?

0966山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:26:33.00ID:srKqlsOy0
ゼレンスキー氏、東部前線を訪問 兵士を激励

0967山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:26:33.16ID:K8cIasoVr
>>964
正解w

0968山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:27:53.09ID:teXjA8pmM
910までいい嵌め込みの動きしてたな
半値戻しで現物終値にも届かせずに反転w

0969山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:27:58.27ID:zQFZetXW0
Youtube貼りやめろ ゴキ兄マジで迷惑

0970山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:28:28.54ID:srKqlsOy0
米軍はF16はゲームチェンジャーではないがウクライナの反転攻勢はうまくいくと見てるらしい
見立てが正しいかどうかに興味ある
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/qa/2023/05/23/31776.html

0971山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:28:49.93ID:eCoydLPq0
>>946
正解!

0972山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:28:55.52ID:A1DNoh4gd
トヨタptsで戻してるじゃん。誤発注かな

0973山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:30:15.63ID:srKqlsOy0
ロシア、米爆撃機に緊急発進 バルト海上空、領空侵犯はなし
https://www.47news.jp/9362668.html

0974山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:30:56.82ID:K8cIasoVr
でもさ
ゴールデンウィークっていつも踏みあげて
連休明けに大きく窓開けてGUして寄るのがお決まりのパターンだったじゃん?
そこまでわかってるから
5月上旬までは儲かって
早めにS入れて担がれた人もそのゴールデンウィークの儲けが飛ぶくらいでトントンで終われてるんじゃね?

損してる人はほとんどいないと思う

上手い人はL昨日ま出引っ張ってドテンSしてる

0975知将ボーイ2023/05/24(水) 07:31:02.68ID:jLTV8H2/r
31200くらい行きそうだね

0976山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:31:05.47ID:XIlHRDDqa
>>953
生産人口も消費人口も減る日本に投資するより勢いのある東南アジアに投資するだろうっ思うんだけど
円安は国益おじさんがずっと回帰するする言ってたからさ
どうなったかなって

0977山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:31:43.16ID:B+nKenAG0
マジレスです、
電車乗り継ぎ2回まで3時間以内で行ける田舎のマンション賃貸しとくのは良いよ、
緑が綺麗で空気良い、

0978山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:31:44.58ID:gkPZTK7f0
今日が天下分け目になりそう
今日下げたらもうあかん

0979山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:31:52.00ID:xWATRFk7M
昨日の下げっぷりみてLポジ維持ってすごいと思う
日経だけが独歩高する何かがあるんか

0980山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:32:55.40ID:dvfFPdh8p
ゴキアニは迷惑楽しんでるよ、

0981山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:33:13.34ID:K8cIasoVr
>>976
為替に右往左往するより
現地生産にした方が安定的だし
移動エネルギーロスもなく
現地政府からも喜ばれる

島国日本一極集中するより分散した方がメリット多いよな

0982山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:33:17.37ID:5S6dadzR0
ゴキアニおるかー

0983山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:03.49ID:I/454Pm4M
>>815
トヨタで売り仕掛けなんて効率悪いだけだろ

0984山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:08.41ID:MNrG6sPL0
おまえら、どんだけジャンピングキャッチしてんだよwセンスね―なw

0985山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:18.91ID:dvfFPdh8p
他人から嫌われる事が
快感な奴っているよ、

0986山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:23.44ID:U+Trd9ryp
30650追撃s

0987山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:32.64ID:B+nKenAG0
アジアの覇権はタイランドになるだろな

0988山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:34:44.15ID:K8cIasoVr
俺がいくらゴキブリアニメマンのフリしても叩かれないんだけど
なんでバレるん?

0989山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:35:25.76ID:U+Trd9ryp
>>979
どう考えても下がるやつやのにな
多分今回は前回安値26000割れてくるぞ一方通行、そういう相場

0990山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:36:21.81ID:K8cIasoVr
俺の予想
クロスしようとしてLガワの注文がミスってた
俺もよくやるから

0991山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:36:25.78ID:U+Trd9ryp
上がる理由は全くなし!

需給的にもファンダ的にも下がる理由しかない

0992山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:36:36.89ID:Ccj8DXDnM
30800L助かる?

0993山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:37:03.43ID:U+Trd9ryp
>>992
未来永劫無理やろ
30500も助からんよ

0994山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:37:30.99ID:B+nKenAG0
今日は、
30000台でS連打してた方の真価が問われる相場だな

0995山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:37:32.37ID:K8cIasoVr
ワシより上マトリョーシカ?

0996山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:37:59.76ID:K8cIasoVr
>>994
そんなヤツおらんやろ

0997山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:38:54.06ID:teXjA8pmM
500割れたら地獄の始まりだ

0998山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:39:13.95ID:dvfFPdh8p
ゴキゴキごっきー、

0999山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:39:24.30ID:JivR6uWn0
>>977
東京から30分の大宮でも駅以外はど田舎の懐かしい風景だけどな
やってんだかわからん昭和からの看板そのままの古びた個人商店

1000山師さん@トレード中2023/05/24(水) 07:39:33.96ID:K8cIasoVr
地獄の門出が始まるでー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。