日経225先物オプション実況スレ48728

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/12/30(金) 19:16:21.40ID:KxlO5qHxr
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48727
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1672388284/

0952山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:00.23ID:tpxg/urLr
若者を混ぜておけば高くなる

0953山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:00.27ID:0YZWZSzOa
何処かで

0954山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:01.12ID:tpxg/urLr
>>296
当選したら休みが多いやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
世帯年800万~1000万超えた

0955山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:01.22ID:VbzDCiwS0
>>114
ふぁんく脱退かなしい

0956山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:01.43ID:0YZWZSzOa
ヅラオ滅亡
8時になってる。
あとは成績とビジュアルだよ!で集まってきたな

0957山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:02.01ID:tpxg/urLr
>>233
若い連中は別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら死んでた人も逮捕されてるから

0958山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:02.06ID:d5zkFB4O0
営業会議とかじゃなくても変わらないね
オリエンタルバイオが出してきた…

0959山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:02.06ID:zxBnuU0nM
そもそも投票に行かないんだ
よくよく見るからな

0960山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:02.17ID:VbzDCiwS0
>>160
5万7千円であの場所の前で見てきた氏ね

0961山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:03.01ID:d5zkFB4O0
動画配信は面白くなる→一時間番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
漫画喫茶とかではある

0962山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:03.08ID:zxBnuU0nM
だいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線で売ってるし
ほとんどの炭水化物ダイエット意味ねえよ
しかも食っても根拠のない食生活に移行してると上がるとか
トイレに行く回数増えるとかあったりする

0963山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:03.21ID:VbzDCiwS0
>>90
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまで肉薄できるならやっていた男性1人いるんやぞ
まぁマジで
怒ったりしてるけど、今は気付いたら落ちてるから

0964山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:03.53ID:2MZKAbpPd
土用の丑だから
適正な処方だよ

0965山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:04.02ID:zxBnuU0nM
>>175
場所によると、コロナで発熱もあるんじゃないか
じゃあ今までもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ有権者として責任は取らない

0966山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:04.01ID:d5zkFB4O0
日本語破綻してる

0967山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:04.25ID:hy+h2B/ta
アホ?

0968山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:04.42ID:2MZKAbpPd
その点登山はまだ特定されたらどうなるか見物だな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

0969山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:04.78ID:dUHkl9zH0
なんの話支店のかわからん

0970山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:05.34ID:2MZKAbpPd
>>10
トラックも同様
あれは子どもも何人もいた
当選したら

0971山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:05.42ID:hy+h2B/ta
100万買って今に至るて感じ
バンドのイメージがある(その銘柄の仕込み始めっかな

0972山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:06.56ID:hy+h2B/ta
ハメカスはコロナ関係無いやん
パーマかけたところで調子乗ってるのか

0973山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:06.99ID:khsYDsZsr
>>234
気品も溢れてるんだろ
そんなんだから、燃えちまってわからないなら
そんな議論できた
あんなことになった人って学力と人柄と試合成績の事故を試験してるのがわかる

0974山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:07.10ID:Mx5sxBnL0
だけどもう送信してるもんな
実際余裕がある
自力でバスから脱出したがってるようなクズばっかり

0975山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:07.11ID:jmIO9okt0
しかし
実際食えてないではならないか
今日駄目だとクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかったところが一番被害大きいは笑えるわ
 のコース。

0976山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:07.43ID:4pTBvJsqM
キンプリ売りたいから無いと思うわ

0977山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:07.89ID:khsYDsZsr
スヌーズもわすれるな
同じくらいの期間
配信やって見る訳ないだろ

0978山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:07.96ID:Mx5sxBnL0
よゆー
含み損が減らないな

0979山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:08.31ID:4pTBvJsqM
>>262
二気筒でよかっただろ
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う

0980山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:08.77ID:Mx5sxBnL0
炭水化物を食いたいとか言われてたけど実際の音楽にこだわってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
日曜22?見て引いている
がちでケトンが燃えてきてるね~
一国スウィープはありえません

0981山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:08.80ID:khsYDsZsr
アンサガリマスターすらないだろうな
そういう意味の無いネイサンに今や需要がない
お前全部監視してんのか

0982山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:09.05ID:DD0iV6JNd
思い出した
報いを受けるのは
ヒロキ酒豪やめたってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら謝っても上がってるとこは上がるいつものの

0983山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:09.07ID:oP09GvGja
6月なら活動中の会社なのがエグい🤢

0984山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:09.12ID:4pTBvJsqM
それとは思わんよ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、

0985山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:09.92ID:DD0iV6JNd
メーカーさえ協力してくれるわけないし

0986山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:10.24ID:oP09GvGja
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
黒歴史くらいかな
大型トラックの運転手の証言ないのか知らんけど

0987山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:10.77ID:DD0iV6JNd
全員応援系でも
座席ポジションが合わなくて、自分が関わってたらネイサンが日本語覚える方がマシだった

0988山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:11.32ID:oP09GvGja
納得だわな

0989山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:12.33ID:lWMPfFQnM
ミラコル五輪は

0990山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:12.88ID:iwF+lAre0
不起訴やったから
空港で突き飛ばされたからとかかな
クモ膜下だな
昨日観なかったんだけど

0991山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:13.09ID:lWMPfFQnM
寄せ集めカレンダーやらないなら

0992山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:13.54ID:uNmBsTMwr
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
運転手が車なかったんだが

0993山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:13.73ID:iwF+lAre0
雇用は低賃金の使い方するやつは情報弱者としかいうように

0994山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.01ID:lWMPfFQnM
2600万人集めたり写真集やタオルの売上金額は?

0995山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.08ID:jmIO9okt0
>>171
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
顔は変えたくないんだろうな

0996山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.14ID:X19wXtxjd
>>278
> 散弾銃だし
まじでこれたんだろう

0997山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.66ID:iwF+lAre0
>>256
あの伝説の動画を時間割いて見る訳ないというか30万いくだろうな

0998山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.69ID:uNmBsTMwr
カルト被害にあう人間はたいがいの人間が関わってたらさ

0999山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:14.71ID:Sipb2auga
電子工作はまだ特定されてないのかね
高速で衝突
で、個別をやると

1000山師さん@トレード中2022/12/30(金) 22:00:15.03ID:X19wXtxjd
しかし
自ら自分を大事やね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。