日経225先物オプション実況スレ47330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/07/16(土) 16:36:22.52ID:n7Yhba9Cr
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47329
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657944008/

0952山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:14:27.89ID:7p97+nPjd
>>757
不躾棒の人か

0953山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:14:30.88ID:mpRYMFdR0
>>943
江川は監督でないとやらんってやって、ついにやりそうにないね
一回だけロッテの監督の話もあったが

江川のヨウツベに西本は体調不良で出て来れない、定岡は出てくるが

0954山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:14:43.57ID:sZHX8v530
>>951
それで、

0955山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:14:49.22ID:31nwuluI0

0956山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:14:58.18ID:TGWVn60rr
田牧そらちゃんくっぞ

0957もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/07/16(土) 20:14:59.99ID:V05qZNCN0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   石川さゆりも推す能登半島きとるね  の クワッ
  しωJ

0958担当係長2022/07/16(土) 20:15:05.24ID:Ax2QBh490
能登は富山湾側が良かったな

0959山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:07.41ID:TGWVn60rr
キター

0960山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:16.02ID:x+LLqLoI0
>>729
幼年者は自然免疫の塊や
未知の病気にはめっぽう強い

0961山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:19.72ID:mpRYMFdR0
>>949
野村IDはやっぱりかんぴゅーたー的で、マネーボールのサイバーマリオネットとは違うらしいね

0962山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:21.04ID:sZHX8v530
天かす蕎麦、早くうpしろ嘘つきゴキブリ

0963山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:25.48ID:m6YqWD0A0
英語の先生って英語話せるの?

0964山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:33.76ID:SbACjTs0a
いまは駅直結タワマンから出勤ができるリーマン

0965山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:15:57.08ID:Z74MUVge0
あんこが苦手

09662022/07/16(土) 20:16:27.93ID:sajW+4Ro0
サンライズ久しぶりに乗りたいのう。。。
東京駅ってやっぱり特別よ、

0967もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/07/16(土) 20:16:37.22ID:V05qZNCN0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   あんこが苦手とか人生を棒にしとるとばってん  の クワッ
  しωJ

0968山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:16:43.07ID:mpRYMFdR0
>>964
ムサコのタワマンに徒歩0分の駅直結があるが、最上階は五月蠅く無くても
一番、低層階だと五月蠅いかもね

0969山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:16:45.41ID:SbACjTs0a
英語しか話せない人と英語で会話していたら上達つか慣れる

0970山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:16:45.52ID:TGWVn60rr
一山いくらの三流アイドルよりも
田牧そらちゃんのほうがかわええな

0971山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:16:47.30ID:FcOqtjSc0
半導体で負けたのが痛いな自動車産業なんて賃金の安い途上国wwwこの国岸田

0972本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/07/16(土) 20:17:04.20ID:Gr0wbueSM?PLT(12001)
昼間ちょっと話題に出てたが、
http://db-ec.jpx.co.jp/
↑使てる人、おる?

0973山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:17:22.94ID:31nwuluI0
>>262
自国民の財布からお金を大量に抜き取ってなけりゃ問題はないんだろうが
寄付金で自国民を破産させる宗教の支援を受けるのは問題だろw

0974山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:17:24.76ID:Z74MUVge0
>>970
マナちゃんより親近感が持てるね!

0975山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:17:33.16ID:ZPrAFPsaa
山上様のカップw
https://i.imgur.com/flpzKPg.jpg

0976山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:17:38.20ID:N58ZVyqA0
>>969
彼女を作るのが良いな

0977山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:17:39.52ID:mpRYMFdR0
>>971
でも自動車があるだけ、まだはるかにましと思うよ。
それすら無くなったら大変なことに

0978もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/07/16(土) 20:18:05.19ID:V05qZNCN0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>968 中原図書館があるビルやろか  の クワッ
  しωJ

0979山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:18:24.95ID:3FuyPxkb0
安倍ぴょんの財産(政治資金)の大半はアッキーが継ぐんだよな、じゃあ地盤も継ぐしかないのか

0980山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:18:30.89ID:aLGAMBW50
>>976
その前にバイリンガルになってるな、

0981もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/07/16(土) 20:19:09.90ID:V05qZNCN0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   最近は梅毒ガルがバイリンガルを抜いたとやろばい  の クワッ
  しωJ

0982山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:17.12ID:SbACjTs0a
印西市とかはデータセンターたくさんできてる千葉

0983山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:24.70ID:zmmI5+SYd
ずっと体がだるいのに、食欲と性欲と睡眠欲はある
何癌なんだよこれ

0984山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:27.91ID:vMFJ9e1J0
阿部は統一教会に10億お布施しないと地獄に落ちてしまう

0985山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:46.56ID:0qqCVUOi0
ラジオ廃止、サンライズ

0986山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:46.94ID:0WTzCfY/a
>>262
はい、オワタ

0987山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:19:56.64ID:FcOqtjSc0
>>977
お船は完全にオワタからな。怖いおこの国

0988本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/07/16(土) 20:20:18.27ID:Gr0wbueSM?PLT(12001)
>>782
あほやろ、、

0989山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:20:28.95ID:mG1kmaQT0
>>979
安倍は父親からの相続の時政治資金団体で相続税節税してるから昭恵が出馬してまた節税するかも

0990山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:20:40.08ID:h9LHnNKb0
>>908
去年から疑惑があって、捕まったのが7/13とは...

>山口県は8日、県公安委員会の香川敬委員(69)から「一身上の都合」を理由に辞職願が提出され、
>同日付で承認したと発表した。香川氏は、全国の私立幼稚園が加盟する「全日本私立幼稚園連合会」(東京)の前会長。
>連合会の数億円の資金が使途不明になっており、監査で発覚しないようにする手続きに関与した疑いがあると、一部で報じられていた。
>2014年7月から同県公安委の委員や委員長を務めていた。

0991本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/07/16(土) 20:20:44.34ID:Gr0wbueSM?PLT(12001)
>>789
こんにゃくがある、、

0992山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:20:52.29ID:3FuyPxkb0
ガソリンを大量消費する秘書軍団の雇用を維持するためにもそうするしかないか

0993山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:21:11.56ID:x+LLqLoI0
>>982
そこ、現地わからんけど移住先候補の一つだった

0994山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:21:15.58ID:hkqlTj6I0
>>982
23区内化から通うと、定期代が毎月5万円

0995山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:21:54.89ID:OvKnPTC/a
>>975
AKIRAの世界観を感じるわ

0996山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:22:01.62ID:Z74MUVge0
>>990
幼稚園の無償化で政治家に金を渡したんだと思うよ
何億って金が行方不明だからな

0997山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:22:04.28ID:Ov57Pqyor
オマエラよく安倍の死をネタにできるな
どんだけ嫌いなのか知らないけどドン引きだわ

俺は志位や鳩山や黒田が死んだってそんな風に笑わないぞ

0998山師さん@トレード中2022/07/16(土) 20:22:14.94ID:GO5NK8sp0
>>973
天下りだって全部そうだろ
市場で売れないものを税金で高く買わせるため

0999本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/07/16(土) 20:22:45.81ID:Gr0wbueSM?PLT(12001)
>>832
まあ、その辺で大石蔵之介が大星由良助とかになってるしなあ、、

1000もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2022/07/16(土) 20:22:49.63ID:V05qZNCN0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   もんモンスレはエンドレス  の クワッ
  しωJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。