日経225先物オプション実況スレ47321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/07/15(金) 12:46:14.15ID:oFGjHYE2r
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47320
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657849271/

0952山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:41:49.38ID:UJqkFJavd
クラウンって最初の頃は1000ccくらいじゃなかったかな

0953山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:41:52.12ID:0UcuX4Ov0
>>939
持続化給付金詐欺 金返しとけよ

0954山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:41:52.23ID:INYRmIjfd
>>896

> シャワー浴びて来る、


ゴキブリアニメマン
お前らを( ;´・ω・`)誘ってる

0955山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:41:52.54ID:pV6RnNm20
このダウ先とかいう糞指数はいつまで日経の上げを邪魔しますか?

0956山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:41:52.65ID:zwsjnNqj0
>>931
コロナ初期に旅行中の風俗でコロナってから自粛してるわ

0957山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:02.46ID:DD4onRDa0
田舎のバス停でポツンと待ってる若者おるね

0958( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv 2022/07/15(金) 14:42:07.80ID:+X7T8sAv0
>>919
ショーシャンクだね。。。

0959山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:11.20ID:f1HTeNh90
>>923
家族思いのええ子や 無罪!

0960山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:24.28ID:Wn7HJZj50
クラウンなんて元々昭和のジジイにしか需要ない

0961山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:27.09ID:MpLboeJ60
>>956
人少なくてハーレム味わおうと思ってたのかw

0962山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:27.17ID:wMZeuJZq0
それにしてもよう雨が降るな~完全に梅雨だな
6月の暑さは何だったんだよ

0963山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:27.54ID:8yLDsqhv0
生活保護でもアシスト自転車なら持てる?

0964山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:29.25ID:9zmz+8+6M
馬鹿アメリカ人
利上げ0.75で大喜びはおかしいことに気付き始めたのか?
だいたい1%の可能もかなりあるのにな
個人的には1%利上げを確信してるけど

0965山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:33.35ID:TCoV/oIS0
さがっても650だぞこれ

0966山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:48.63ID:wOEOfx0i0
>>732
覗き込んだらわかるよ
だいたいFXやっとる

0967山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:49.93ID:InoxyIaq0
統一って行動理念的に普通に破防法適用出来るんじゃないの

0968士業妻2022/07/15(金) 14:42:50.25ID:yvVKZSje0
>>953
真っ当な受給

0969山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:56.11ID:aPnqNr+10
ごてごてデザインの日本専用車の売り上げ落ちてんだろ
ここで一新巻き返し出来なければおしまいって感じだなw

0970山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:42:58.69ID:fBSmWIsT0
トランプ出馬表明きてんね

0971山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:07.18ID:4OfIycZI0
700すら割れんだろ

0972山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:15.22ID:OGYBo9NmM
>>919
孤独でストイック、兄弟思いのアサシン
かっこよすぎる

0973山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:21.49ID:ffXqJ6hx0
>>960
一周回ってくるんだよ。

0974山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:24.23ID:MpLboeJ60
>>732
女は買い物してる奴多いな
後はSNS

0975山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:27.03ID:zwsjnNqj0
>>961
いや、正確には法事で帰省したついで

0976山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:29.69ID:KoqLiuk40
おいおい、TBSで告白してる自称元信者の女性、絶対「元」じゃないぞ
統一教会が怖いところじゃないというプロパガンダ垂れ流してる

0977山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:34.42ID:19NZ7YOx0
関係者によると、山本さんは事実婚の女性と都内で2人暮らし。コロナ禍もあり
、仕事以外での外出は極力控えていたという。4日未明に自宅で倒れ、
パートナーが同日午前に発見して救急車で病院に搬送され、
病院で死亡が確認された。11日に通夜、12日に告別式を行った。

筋金入りのプロ野球ヤクルトのファンの山本さん。神宮球場の年間パスポートを持ち、
今年も何度か試合観戦に行っていた。
関係者は「今年もヤクルトが優勝することをすごく楽しみにしていた」と話した。

0978山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:43:59.03ID:zMTg2TNNH
>>976
こういうのがあるから宗教は半端な取材だめなんだよ

0979山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:00.84ID:dbiGcpvCd
下げたら買い

0980山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:02.73ID:TCoV/oIS0
>>964
今年のはじめころには0.5パーの利上げすると大暴落するって言われてたのにな
日経なんて未曾有の高値から10パーしか下がってないし

0981山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:03.13ID:G7KDbjVy0
スマホで月1ギガとか使ったことないわ

0982山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:06.32ID:upmtMZMp0

0983山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:07.43ID:ffXqJ6hx0
>>974
覗き奴www

0984山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:09.49ID:f1HTeNh90
田舎でも無職だったらクルマ無くても生活出来たな

0985山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:26.77ID:MpLboeJ60
>>975
帰省先でやめーやw
まあ無事で何より

0986山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:29.86ID:9wKM4EnRM
>>919
まだ本懐は遂げていないからね

0987山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:42.90ID:MpLboeJ60
>>983
見えちゃうんだよ180以上あるとな

0988山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:43.95ID:u1Be8MQP0
統一協会通して間接統治されとるんやなこの国は

0989山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:46.04ID:zMTg2TNNH
>>964
それなら見事ダウ3万割れやな
俺は逆に1パーだけはないとおもてる

0990山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:44:49.57ID:u62EE3eqr
俺が買ったら一瞬で600円暴落すんのに
売ったら簡単にバイーンってなるんだけど

0991山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:02.65ID:800Vt49n0
来週の日銀会合はちょっと注目されそうか

0992山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:17.89ID:7xvJ2/960
私に喋らせないじゃないですか!www

0993山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:26.85ID:0UcuX4Ov0
天皇崩御すれば山上君は恩赦で釈放だな

0994山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:29.65ID:UJqkFJavd
“ガーシー”東谷氏の当選証書付与式、立花党首が代理出席 今後もドバイで活動し「日本を大きく変える」

0995山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:29.90ID:t1DF9Gwp0
しばらく下げたら買いでよさそうじゃないですか

0996山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:53.75ID:7xvJ2/960
>>990
監視されてんね

0997山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:45:55.04ID:aPnqNr+10
一部が今までと違うデザインを求めてそれが広まるとまた違うデザインで
でもデザインの基本みたいなのは出尽くしているから
ほんとぐるぐる回るだけだなw

0998士業妻2022/07/15(金) 14:45:56.52ID:yvVKZSje0
次はケケ中さんをやって宗教に恨みがあったって言うパターンかな?ケケさん気をつけて!

0999山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:46:19.69ID:zMTg2TNNH
ここで買ってるヤツすげーな
どういうよみなん?w

1000山師さん@トレード中2022/07/15(金) 14:46:19.92ID:ACyj5YgBM
誰かここに「ご冥福をお祈りします」って書いてみてよ
https://i.imgur.com/hIanOLS.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。