■■■明日の日経平均を予想するスレ28323■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Shoji/4F4E 2022/07/12(火) 22:48:23.03ID:n7o90cj/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ はよ


■■■明日の日経平均を予想するスレ28322■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657540395/

0952山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:04:32.14ID:Wz6o3pah0
明日は快活クラブに行こうと思うんだが
持って行った方が良いもの教えろください

0953山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:04:35.99ID:aIggs9mmM
>>948
ホモ~るでござ~る ホモ~るでござ~る

0954◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:04:38.11ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>950 貝から感染する病気なのけ?

0955山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:04:43.76ID:OX9CKBPn0
>>949
氷結の中ではグリーンアップルが好きなのけ?

0956◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:06:18.86ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>952 商事が昔行ってたところはいつ行ってもものすごいいびきで爆睡してるやつがいたので耳せん >>953 バザールでござーるか!!

0957山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:06:24.70ID:7W6fv16d0
>>949
メインボーカルの人は腰振りさんと瓜二つらしい

0958◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:06:51.15ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>955 チューハイは青りんごが一番好きなんです でもいつも期間限定で・・・・><

0959山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:07:55.06ID:VO86phIhp
>>893
180は死ね

0960◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:08:04.02ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>957 会ったことありますがアフロじゃなかった気がするwww

0961山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:08:06.04ID:PAA59oP50
>>954
そう、日本住血吸虫の中間宿主

0962◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:08:55.45ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>961 じゃ、こんがり焼いて食わないと><

0963山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:09:46.75ID:7W6fv16d0
>>960
ものまね番組でビジーフォーがEW&Fのものまねやってたら、御本人登場したときはビビったわ

0964◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:10:46.39ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>963 そ、そんなことがあったのけw

0965山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:10:46.55ID:GgF51CjNH
>>956
いまは防音個室があるよ

0966山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:12:11.19ID:PAA59oP50

0967◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:12:30.90ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>965 あとはUSDメモリーかのうー

0968◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:13:13.75ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>966 こういう運動も効果あるんですな!

0969山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:13:31.63ID:7W6fv16d0
>>964
美川憲一なら出ることが予想されるが、まさかと思ったお
まあメンバー全員ではなく4人くらいだった。
グッチ裕三が得意の裏声を披露していたとき、その100倍くらい高音の本人さまが現れたw

0970◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:14:02.64ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>969 見たかったww すげええw

0971山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:15:08.54ID:aIggs9mmM
>>960
ああ卒業式で 掘らないと 冷たい人と 言われそう
でももっと ほしい瞬間に フィストはとって… おきたいの

0972◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:15:16.62ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんは会社の飲み会で酔っぱらうとカラオケで「誘われてフラメンコ」を歌う男

0973真夏の夜のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2022/07/13(水) 23:15:42.37ID:MP4KHjzF0
今日からニーサ枠でトレード開始だ
ガンガン取引したるわ

0974◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:15:42.83ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>971 くっそ、油断してたw 声出してワロタww

0975異世界いちさん2022/07/13(水) 23:15:55.20ID:UrBHvV+N0
信じて買ったら明日の寄りがガックンと落ちるんやろ

0976山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:16:09.28ID:PAA59oP50

0977真夏の夜のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2022/07/13(水) 23:16:59.49ID:MP4KHjzF0
>>974
2人でマラを出して
2人でアナを締めて
その時におホモはナニかを
盛かるだろう

0978山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:17:15.20ID:Wz6o3pah0
>>956
ありあり。寝る気は無いので大丈夫かな

0979山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:17:27.31ID:aIggs9mmM
>>974
ほんとこれ弱いな*w

0980山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:17:34.50ID:7W6fv16d0

0981ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2022/07/13(水) 23:17:41.83ID:tfvMRfW30
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ホモは今 眠りの中 あのケツを いわすのは あなーたー

0982◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:17:48.27ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>973 うどんさん来たアアアアアアアアア!

0983山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:18:03.10ID:Wz6o3pah0
>>967
USBメモリーを持っていくと、エロ動画がダウンロードできるらしい
本当かどうかは不明

0984真夏の夜のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2022/07/13(水) 23:19:18.87ID:MP4KHjzF0
>>982
2人でマラを出して
2人でアナを締めて
その時におホモはナニかを
盛かるだろう

0985◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:20:08.64ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>976 おおっ 見よう見ようw >>977 おいいいいいw >>979 斉藤由貴は反則だろうw >>980 サンクスサンクス!!

0986◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:21:53.69ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>983 あとトーストに挟むハム >>984 コラーww

0987異世界いちさん2022/07/13(水) 23:23:55.75ID:UrBHvV+N0
安倍元首相の銃撃事件で大失態、SPの「3秒ポカーン」が起きた背景とは

19年参院選で、札幌市で安倍元首相が街頭演説中に「辞めろ」とやじを飛ばした男女2人が北海道警に排除された。
2人は不当として道を相手に訴訟を起こし今年3月、札幌地裁は判決で違法性を認めた。
 演説には支持者だけではなく、アンチも訪れる。先のOBはこう話した。
「言論の自由は何よりも最優先されるべきだ。でも聞いている限り、あの判決が警護を萎縮させたことは間違いない」。

ブーメランだった

0988山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:24:16.49ID:aIggs9mmM
>>986
もう 掘れないかもしれない 普通のマラじゃ 足りずにごめんね
今 腕を入れる

0989◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:24:18.11ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ガーシーは国会議員の立場を利用して、安倍総理殺害犯の真実を暴露したら神になれるのではないけ?

0990◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:24:41.52ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>988 フィストはやめんかーー!!w

0991山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:25:01.48ID:aIggs9mmM
>>990
菊池桃子

0992◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:25:24.95ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>991 新田恵利!

0993異世界いちさん2022/07/13(水) 23:25:40.70ID:UrBHvV+N0
500ドル安なのに日経強すぎ

0994山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:27:10.61ID:0F61xWuUa
えらいこっちゃ

0995◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:27:12.55ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>1000なら観念してホモ戸さんに掘られる

0996真夏の夜のうどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2022/07/13(水) 23:27:51.45ID:MP4KHjzF0
>>986
株買ったらめっちゃダウナス下がってるんですけど!?

0997山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:28:34.59ID:0F61xWuUa
995 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2022/07/13(水) 23:27:12.55 ID:NmT8Rjqw0 [39回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>996-1000なら観念してホモ戸さんに掘られる

0998山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:28:38.56ID:aIggs9mmM
>>992
もう掘れないかもしれない

0999◆Shoji/4F4E 2022/07/13(水) 23:28:42.38ID:NmT8Rjqw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>996 東電をカイナサイ(ポジショントーク)

1000山師さん@トレード中2022/07/13(水) 23:28:58.09ID:aIggs9mmM
1000なら商事はフィスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。