日経225先物オプション実況スレ47277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/07/11(月) 16:35:58.76ID:avbqRskjr
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47276
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657516208/

0952山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:36:32.24ID:0dxuNBW90
>>915
ワロタ

0953山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:36:38.64ID:ylxjY/ENM
おれもおまえら集めてテロ組織 糖質協会を結成するかな

0954山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:36:45.88ID:7mEVzy8i0
人類穴兄弟

0955◆FysiRisHOkUN 2022/07/11(月) 18:37:02.66ID:XlOUlpi80
八紘一宇は、共存共栄を目指したから白人による植民地よりマシです。

0956山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:12.02ID:zy7oohJ90
>>948
人を好きになるって事自体が勘違いだから
恋ってそんな物だから

0957山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:22.70ID:VDScWevF0
>>951
任期付き自衛官の3年に何妄想してんだ?

0958山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:35.67ID:SmCVWZcz0
選挙終わったら統一教会ばかりやな
終わるまで名称は伏せろって圧力があったんだろう
さすが隠蔽黒塗り国家や

0959山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:41.14ID:Xu8LaLbc0
>>955
資源問題は?

0960山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:44.35ID:B6Cpw+JWa
>>937
パッと見は買いが有利 まあ絶対買わないけど

0961山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:49.31ID:hA3rdkgO0
天然痘撲滅とかやってたな

0962山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:37:53.61ID:a+G6p0Ij0
よく考えたら信者が破滅しても俺の人生に全く関係ないな

0963山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:38:02.16ID:SvMrYeG50
戸締まり用心、火の用事、一日一度は大掃除、げんげんげんきな日曜日

0964山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:38:25.31ID:oRgvR9QX0
宗教と政治には関わらない。

0965山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:38:43.89ID:zy7oohJ90
奈良は比較的山の中で銃声聴こえても不自然ではない
3〜11月ぐらいまでシカの駆除とかで猟友会とか銃撃ってるから
場所は天川村とかだ十津川村とか
そこで練習してたと思う

0966山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:38:44.08ID:EZU90DNR0
>>946
宗教に入る理由と脱会した理由は?
統一教会に入って破産するほど何千万円も寄付する人達が俺には理解できないんだよね
本人はそれで幸せらしいけど俺は宗教に入るのが理解できない
そんな宗教に入るぐらいなら死んだほうがマシという考え方

0967山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:39:14.43ID:B6Cpw+JWa
昔の競艇は笹川良平の意向で水曜日やってなかった

0968山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:39:30.01ID:Pw3CHuHed
>>915
胸がスッとするわ
それでもこの馬鹿はわからんのだろうけど、

0969山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:39:31.34ID:p2GLBRm90
>>957
使い物にならんから、3年で追い出されたんだよな

0970◆FysiRisHOkUN 2022/07/11(月) 18:39:59.29ID:XlOUlpi80
平和島ボートの入り口に、笹川良一さんが母を背負う像がある。

0971山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:01.52ID:Xu8LaLbc0
>>966
そのレスに自分で答え書いてる

0972山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:05.79ID:zy7oohJ90
>>966
恋も好きになったは
何千万も使う人いるから片想いで振り向いてもらうためにお金使ったは
自分をよく見せたいと思い車買ったりブランド買ったりするから

0973山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:13.03ID:C178CDuU0
>>946
精神病にならなくてよかったではないか。

10代の熱烈な恋愛が破綻すると精神分裂を
怒ることがよくある。

0974山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:21.96ID:ylxjY/ENM
軍国化 安倍元首相暗殺は“令和の「5・15」「2・26」”になるのか――

0975山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:25.30ID:DpLfwvL50
おいらは3日前に山本太郎の写真入りのポストカード届いて震えた
高校のクラスメイト

0976山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:32.20ID:qKM02/mkM
>>831
防衛大学生になれば衣食住ただでさらに給料がもらえるよ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:40:59.19ID:hA3rdkgO0
二式大艇の保存もやってた

0978山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:03.15ID:gMn/AUCLd
昔いた会社で

穴兄弟何人かいたわW

これマジれす

(^_^;)

0979山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:04.31ID:KV/dHrY/d
>>976
アホか
ありゃ監獄だ

0980山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:04.38ID:JkWGqqSh0
カルト教団の無慈悲な毟り方を知らないのか

0981山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:04.65ID:sBOScuUI0
とういつが駄目ならそうかも駄目だろ

0982山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:14.18ID:C178CDuU0
>>950
兄弟喧嘩程血で血を争う戦いはない。

近親増の見本である。

0983山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:24.47ID:ekHu8CeK0
憲法改正ってどういじりたいんだろうな
集団的自衛権で自衛隊を国防軍として明記するつもりか?

0984山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:28.41ID:zy7oohJ90
>>975
箕面自由学園の人ですか?

0985山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:45.00ID:C178CDuU0
>>955
天皇を家長とするが抜けてるわ

0986山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:48.70ID:qKM02/mkM
>>830
免許は自衛官としての業務で必要なものに限るから、配属ガチャが外れだったら資格は何にも取れない(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:53.06ID:gMn/AUCLd
尼崎競艇

0988山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:41:58.36ID:p2GLBRm90
奈良県警本部長は、切腹するのかなァ?

0989山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:42:02.57ID:KV/dHrY/d
>>983
戦争できるようにしたい
それだけ

0990山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:42:05.72ID:VDScWevF0
>>969
任期付き採用やからな。
採用される人は中卒が最も多い。
兵士としての訓練なんて妄想やで

0991山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:42:19.07ID:IZ6nK1OmM
>>882
満州国あればもっとやりやすかっただろうにアメリカはなんで満州国をつぶしたんだろ

0992◆FysiRisHOkUN 2022/07/11(月) 18:42:29.53ID:XlOUlpi80
今宵はNGワード集に引っかかりすぎて何も見えない。お前ら何喋ってんだろう。

0993山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:42:51.12ID:qKM02/mkM
>>979
下手な民間よりずっといいわ。江田島の候補生学校経験者だから言うが。(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:42:56.73ID:gMn/AUCLd
奈良県警本部長

お笑いの誰かに似てる

どうしても思い出せない

(^_^;)

0995山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:43:07.03ID:w/TesdkQ0
ホモを好きになる

0996山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:43:10.92ID:Xu8LaLbc0
>>991
日本が中国利権を独占することを恐れてかな

0997山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:43:31.22ID:VDScWevF0
>>991
強すぎた

0998山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:43:44.59ID:w/TesdkQ0
>>986
しかも自動車系は最近は自衛隊限定免許っていうw

0999山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:43:44.87ID:DpLfwvL50
>>984
いいえ、作新学院です
やつは10年前においらに聖教新聞の購読をゴリ押ししてきてそれっきりだった

1000山師さん@トレード中2022/07/11(月) 18:44:03.44ID:3DJ40WZW0
俺がアベを殺した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。