日経225先物オプション実況スレ47231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/07/07(木) 23:27:01.71ID:bzUU4njG0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47230
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657195570/

0952山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:09:48.84ID:58U0uqXQ0
ナイヤガラですかね?

0953山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:09:49.80ID:Fm3DM+BI0
参院選神奈川選挙区
改選4議席+非改選欠員補充1議席
(1-4位任期6年、5位任期3年)

2016参院選
 01三原 じゅん子 改選候補
 02三浦 信祐 改選候補
 03真山勇一 立憲民主党引退
 04中西健治 自由民主党 衆院神奈川3区当選
2019参院選
 松沢 成文 日本維新の会 横浜市長選出馬のため辞職
続く

0954山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:10:00.74ID:Fm3DM+BI0
続き
2022候補者
01三原 じゅん子 自由民主党 現
02浅尾 慶一郎 自由民主党 元
03三浦 信祐 公明党 現
04寺崎 雄介 立憲民主党 新
05水野 素子 立憲民主党 新
06松沢 成文 日本維新の会 元
07深作 ヘスス 国民民主党 新
08浅賀 由香 日本共産党 新
09内海 洋一 社会民主党 新
10重黒木 優平 NHK党 新
11橋本 博幸 NHK党 新
12小野塚 清仁 NHK党 新
13飯田 富和子 NHK党 新
14グリスタン・エズズ 諸派 新
15萩山 あゆみ 諸派 新
16久保田 京 諸派 新
17壹岐 愛子 諸派 新
18首藤 信彦 諸派 新
19針谷 大輔 諸派 新
20藤村 晃子 諸派 新
21藤沢 あゆみ 無所属 新
22秋田 恵 無所属 新

めんどくさっ!N国、何人出してんだよ

0955ボンズ ◆sIqZUWjQVA 2022/07/08(金) 06:10:08.70ID:CE5dPqGa0
>>934
良かった!消滅じゃない!
中野富士見町の友達はセーフ

0956山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:13:09.73ID:SdC93UAYd
保険料きっちりはろたでぇ

0957山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:13:31.87ID:ji8nmJ5y0
いんちきいんちき

0958山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:13:55.58ID:bg635aCL0
>>942
ちゃんとマイナンバーカード使わない投票手段は残さないといけないね。
それと期日前投票した人をネット投票から外す処理の実装が必要だね。
そのままだと両方に投票ができてしまうので、どうやって除外するかは検討が必要。
ネット投票日と投票用紙の投票日は分けるのが前提になるな。

0959山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:13:59.36ID:q82VjJhM0
なんで買い豚って阿部チョン並のIQなの?

0960山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:14:43.89ID:wXuLD7MGp
>>951
ラージは今日決済ないから遅くてもCPI後に助かるんじゃね?

0961ボンズ ◆sIqZUWjQVA 2022/07/08(金) 06:15:07.04ID:CE5dPqGa0
期日前投票も投票した後に急に変なことを言い出されたときは「今のなし!」って言いたくなるけどねえ

0962山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:15:24.86ID:gn1IrvFIH
>>366
公正な論評など、正確な資料や情報を持たない一般素人にできるわけがない
この言い回し自体がおかしい、
つまり政治家は侮辱罪を使って、誰でも気に入らないやつを抑圧し弾圧的に罪に落とせるというわけだよ

0963本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/07/08(金) 06:16:32.38ID:b/UknfeFH

0964山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:16:44.15ID:anu+APGn0
夏の選挙に下落なし

0965山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:16:48.75ID:O4qlw+Ii0
参政党国民民主党あたりにやられる岸田くんね

0966山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:17:52.11ID:731Kq/La0
世界が変わる前触れかもね。

英首相、重ねた「嘘」で信頼失墜 外交では存在感
7/7(木) 21:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f61c1714137c21c17ec7b45ada0b728e7e2797

0967山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:17:54.40ID:gn1IrvFIH
>>193
侮辱罪は悪口を書けば直ちに違法になるから、すぐに処罰できる
名誉毀損は公人の場合は、真実性の証明を争わなければならないから、
議員などは大きな負担となっていたからな
これからは、一発で罪に問える

0968山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:18:18.54ID:igvUzSNO0
>>964
いやいやもう結構下がったから

0969山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:18:44.03ID:l+W6+/jx0
共産党て何で志位の長期独裁容認してるんですか?

0970山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:20:00.36ID:EI7AI8Bed
> 自民、席減らすんで無いか、


ゴキブリアニメマン
駅前で( ;´・ω・`)参政党の
ビラ配り頑張って自信ついちゃった

0971山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:21:50.04ID:JHxWUyK8r
自公様が崩れるはずないだろ!夢見てんなよ下級下民が!(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:22:10.14ID:hUxs4r100
おはようたん

0973山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:23:27.96ID:crfcKf1p0
立憲は利上げを言い出したし、野党が酷すぎだからな。共産社民も利上げを言っているらしい

0974山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:23:29.66ID:731Kq/La0
>>969
グローバリスト的には共産党に有能な人が出てきたら困る。

0975山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:23:51.99ID:fjykmPBR0
ネット投票がいいなんてのはほんの一部の意見に過ぎない

みんな賛同するなら少子化対策も進んでるはず

0976山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:23:59.52ID:O4qlw+Ii0
参政党に入れなきゃw

0977山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:24:35.89ID:fjykmPBR0
結局民主の政策が正しかったって事だろ?

0978山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:24:36.70ID:FPc/1/hj0
ネット投票なんて不正され放題だろ
こんなのやりたがるの〇〇だけ

0979山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:25:23.17ID:fjykmPBR0
「支持政党なしの党」は比例で1議席持ってたけど
あの党はどうなったの?

0980山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:25:31.40ID:RhC8P+Bf0
都ファは国選だと弱いな
小池と国民玉木を横に据えて演説して、俺んちにも来たけど電話で投票のお願いテープを流して
立憲人気無い方や乙武と良い勝負

0981山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:26:15.67ID:crfcKf1p0
919 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 05:54:04.06 ID:fjykmPBR0
オマエラ今日何したか教えて

977 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 06:24:35.89 ID:fjykmPBR0
結局民主の政策が正しかったって事だろ?

0982山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:27:59.10ID:gn1IrvFIH
>>552
侮辱罪は何でも成立するからな
自民の目指す暗黒の腐敗国家のロシア中国とどんどんおなじになっていく

0983山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:28:02.17ID:fjykmPBR0
名誉毀損は事実を書き込んだ方がアウトになる

マメな

0984山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:28:26.03ID:urZINNO90
シュナイダーさん

かわえええーーー

0985山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:30:22.91ID:TOCWG/um0
自民党は無くならない
なぜなら変節するから
れいわが議席を増やすとと消費税減税、子育て支援強化、反原発
維新なら新自由主義、改憲
N党ならNHK改革
共産なら護憲
参政なら反ワク
に少し政策転換するだけ

0986山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:30:47.39ID:crfcKf1p0
都ファは、元みんなの党の渡辺とか既成の政治家と組めば、それなりの政党になったのにな。
なお、大昔、ラジオ日経のアンケートでは、みんなの党がトップ。自分も支持。
渡辺引退では、ほとんど報道されず。

0987山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:32:09.06ID:FpatgYcI0
>>958
俺はてきとーな人だから
さらに事前で、ネット投票選ぶ人は原則紙投票の権利はなくなりますがよいですか?
ってゲートくぐらないとネット投票はできないようにしておくとかその辺を考える
ネット投票で不具合あってどうしても別手段で、で申請できるのは
終わる3日前までに役所に障害申請しにいかなきゃならん、とか

0988山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:33:30.23ID:Xke+s6qw0
しおたま大変だな

0989山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:34:11.35ID:q4uA30L60
もう塩漬け過ぎて嫌になっちまった露出狂デビューしたい気分

0990山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:35:04.77ID:TOCWG/um0
今回、れいわ結構いけるかもな
代表の舌鋒するどいわ
若い奴に響く内容や

0991山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:36:04.10ID:l+W6+/jx0
れいわは都民の個人情報バラマキが炎上したし無理やろ

0992山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:37:08.43ID:+prn5CPC0
おはぎゃああああああああああああ

0993 【12.6m】 2022/07/08(金) 06:37:20.88ID:e23unjKa0
山田杏奈ペロペロ

0994山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:37:36.02ID:2IYvVsi90
偉い人を侮辱したら即逮捕、偉い人が侮辱しても逮捕するほどのことではない、になりそう

0995 【27.3m】 2022/07/08(金) 06:39:10.70ID:e23unjKa0
人いねぇー

0996山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:39:33.42ID:T/Qk5iqAM
あべし「為替を重視ぃ」

これぐらいなら許した案件かな?

0997山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:39:34.73ID:FPc/1/hj0
維新が最悪だと思うけどこいつらが伸びそうだわ

0998山師さん@トレード中2022/07/08(金) 06:39:51.24ID:O4qlw+Ii0
蓮舫辻元の受け皿は山本太郎 消費税廃止で貧乏票集中

0999 【28.3m】 2022/07/08(金) 06:39:53.28ID:e23unjKa0
千駄ヶ谷

1000 【21.5m】 2022/07/08(金) 06:39:59.28ID:e23unjKa0
千日前

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。