日経225先物オプション実況スレ47073

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/06/21(火) 19:39:19.61ID:NWxjhymN0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47072
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655799512/

0952山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:17.45ID:zk4WaQSBM
もう終りだ猫の国

0953山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:19.50ID:lbDXJbpcd
ジンバブ円になる前にキャッシュレス化しといて良かったなwwwwww

0954山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:19.93ID:ItTKm94PM
キシダコイン暴落w

0955山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:22.90ID:SYoSaNPha
>>915
それでもバカ国民は茹でガエルのように耐えるだけやで

0956山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:24.83ID:QlmPeXZY0
136.29えぐい

0957山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:34.25ID:43xnJ0l3d
ウクライナみたいに本気汁で日本の自衛隊が
戦闘始まったら弾薬が3分で無くなる自衛隊って
マジでどうなの?

0958山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:35.06ID:Ojwgrmzwp
加速装置スイッチ入るど

0959山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:36.08ID:wHpcu8Idd
あ~ぁ俺が売り指しだすとまたちょっと下にふって
俺が指値下げなかったらまた急に変な買いが入りはじめてんのな

0960山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:36.11ID:KoSfREUR0
【婚活】「食べさせてもらえる訳じゃないんだからイケメンがいい」 男性だけでなく女性も年収や学歴より「外見重視」
「男勝りの女性」が「女を捨てて」「男性より頑張って」やっと出世を手に入れることができた昔と違い、自分を美しく保ちながらバリバリ働いている女性が圧倒的に増えてきたのです。
そうなると、ある程度稼いでいる女性は「男性に養ってもらう」必要がなくなります。実際に年収400万未満の女性と年収400万以上の女性を比較したとき、年収400万以上の女性陣の方が婚姻率は低いのです。
tps://bunshun.jp/articles/-/55079?page=1

0961山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:41.72ID:urMnOeXh0
>>927
桑田佳祐?
巨人の桑田真澄?

0962山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:42.68ID:he/bDsl80
1円も円安進んでるのに上方向にいかないって時点でもうだめな円安やな

0963山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:43.34ID:bK+TREVD0
山本幸三っていたなw口だけの能無しだったなw

0964山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:44.93ID:LSYiyTdC0
Sボタン破壊しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:53.02ID:UBRVU8QXM
ドル円140突破で29000

一応教えておく

0966山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:04:53.96ID:Czowlmjyp
136円超えに気づかず、黒田はぐっすり寝てる(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:10.09ID:HCw1rNzT0
投票前に黒田を交代させないと自民負けるんでない

0968山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:19.59ID:RUgbK2/QM
岸田「ドル円ショートしてくれる人にはポイントつけます

0969山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:25.02ID:1tdi0iWR0
>>949
誰がなろうが安倍黒田の失政のツケは払うことになってた
とりわけ株式市場のダメージが大きいのは岸田のせいだろうが

0970山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:25.41ID:g5RFvgqo0
>>946
為替の影響は資源から始まり家電の最終製品までくるには2年以上かかるな

0971山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:30.15ID:ZWAeEN4v0
円独歩安

0972山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:30.37ID:Tm/6V2e20
日本10年国債利回り0.234
さっきより下げとる。ゆえに金利差拡大か。

0973山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:32.91ID:MtsMQ9uLM
アホ国民はウクライナのせいと思ってるよ

0974山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:34.62ID:zk4WaQSBM
黒田総裁は動かない

0975山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:35.16ID:4jiEP9XRM
>>963
安倍友でインサイダーしてたクズだっけ?

0976山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:38.72ID:qr51vTaC0
もっと注視せなあかんな

0977山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:42.27ID:Czowlmjyp
>>960
年収400万て…(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:43.02ID:gJ5BF5Bt0
この円安で売ろうとしてるやつアホだよね
買い一択なのに
明日も500円高は確定だろ

0979山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:44.33ID:D92+iouo0
今日はナイトの出来高無さすぎてLボタンもSボタンもいらない日。

0980山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:49.65ID:m2k03mJS0
おいこれ外資が黒ちゃんに挑戦してんじゃん?
黒ちゃん黙っててええんか?!

0981山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:50.49ID:LSYiyTdC0
今晩中に140円との見方ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:51.86ID:idyxIHLs0
岸田って経済は全然分かってないだろ

0983山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:52.18ID:belTJMOT0
137いぐうううううううううううううううううううううううううu

0984山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:55.34ID:sLbpdbDX0
140円、145円と円安になれば今度は株にも逆風。
たぶん135円が限界。

0985山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:56.51ID:697IDuPv0
>>963
アレすごかったな 自称経済通w

0986山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:57.58ID:/zls8bvR0
>>967
自民負けるんなら望みはあるけど大勝するだろうからこの先は絶望しかない

0987山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:05:59.28ID:w4+7Aoqw0
これ136じゃ止まらんでしょ
今日にも137いきそう

0988山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:06:02.73ID:Ojwgrmzwp
>>973
あんな毛黒田やったのにそれならアホ超えてるやん

0989山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:06:04.12ID:ifXJxu1P0
まあ200円までは保つかw

0990山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:06:33.82ID:K3OoqYGQ0
リフレごめんなさいすれば?

0991山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:06:40.79ID:GMrHINOSM
>>978
皆円売りだよね

0992山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:06:50.02ID:rk/TCNhur
JPGの動きがおかしいような。
円のトレードが制御不能になる前兆かもしれんよ。黒田はなんか秘策でもあるのか?

0993山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:07:36.56ID:pq9b3n180
日経ちゃんNYダウ単純差異 3900  クロ田インフレのおかげで日経ちゃん埼京線

0994山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:08:10.27ID:DOZ8IX9Ta
>>13
おれは9.11のあとに成田ニューヨーク往復航空券4万円でいったよまじで。
いまいくらだよ、
10倍ぐれえすんだろ。

0995 【20.7m】 2022/06/21(火) 21:08:27.06ID:VardcjaI0
そういえば世界一の登録者数を持つYouTuberの日本移住の話題まったくしないな、マスゴミども。
しょうもない原爆少年団の話題は流すのにw
世界では前者の方が話題になってるのに。

0996山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:08:29.26ID:nV941CFC0
人を殺したら捕まるけど
円を刷っても捕まらないからな

0997山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:08:53.39ID:w28Mdu9l0
>>996
俺も刷るにゃー

0998山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:09:01.69ID:43xnJ0l3d
当時、よく入国出来たな

0999 【28.5m】 2022/06/21(火) 21:09:03.50ID:VardcjaI0
ダークロスカしろ

1000山師さん@トレード中2022/06/21(火) 21:09:08.68ID:w28Mdu9l0
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。