日経225先物オプション実況スレ47028

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/06/17(金) 08:19:25.22ID:TNZR03Tor
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47027
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655418724/

0952山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:27:57.89ID:Dw3nOl5b0
おまいらね 
この国が国民生活とアメリカの国益どっちを取るかなんて簡単にわかるやろ?
そしたら黒田の動きも読める

0953山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:03.67ID:3nxQ9t260
前場は日銀ライン挟んでヨコヨコヨコユコなのかもうこれは…

0954山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:06.10ID:fmqW0FZk0
食いもんの会社は結構強いな

0955山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:08.92ID:woYmBlisM
>>940
事実だから質が悪いんだろうなマスコミにとってはw

0956山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:14.92ID:gR78jXG3r
>>866
こういうの全面に敷けば飛ばんだろ
https://i.imgur.com/bSWIMsQ.jpg

太陽光パネル敷くのがメリットありそうだけどな

0957山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:15.68ID:3zhchCmb0
買い支えてるのが分かる

0958山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:17.09ID:qNc9OUoV0
日銀の対応発表するまでもう上にしか動かない
日銀の対応次第で債権と為替一気に動くからそれに連動して株も動く

0959担当部長2022/06/17(金) 09:28:22.42ID:yuB+dQ5fd
>>932
昨晩の底から300円あげてるやでぇ
上げる気がしないときこそ、上げてくるのが外資。


https://i.imgur.com/UEg4wbx.jpg

0960山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:26.06ID:cJtLSbtT0
>>940
完全にイロモノだな

0961山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:26.48ID:oxrNxRa00
>>922
腕焼けまくって火傷みたいになっちまった
明け方とか朝のライドが一番ええわ
ランナー達もこの時期は真っ昼間の炎天下避けるしな

0962山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:30.42ID:1bczahuB0
>>946
日銀は21000
年金は3ヶ月おきに時価で評価替えしているから平均単価という概念が無い

0963山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:35.68ID:wihmBAKMM
ウッキーーーーー

0964山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:42.05ID:bHyjMdtb0
黒田何時に会見すんの?

0965山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:42.26ID:XcPQoDDo0
そろそろ買うか

0966山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:43.50ID:Lo4k/nuqa
>>917
前向きすぎるだろw

0967山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:46.97ID:4JDV1l2v0
咳払いしたくらいで口論になるとか二度と電車乗せるなよその客

0968山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:50.09ID:bdfyb0Ue0
防衛銘柄も激下げだからもうダメだ

0969山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:50.28ID:s+XZL5k/M
10時さえ乗りきれれば買いの勝ち
今晩は祝杯やな

0970山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:28:56.73ID:jKP7PQjv0
大暴落

0971担当課長ジエンド28320L26380LC430L480C480S2022/06/17(金) 09:29:00.74ID:bAsU0gsTd
>>959
お前、担当課長に逆らうなよ?

0972山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:01.35ID:xNYLbsVnM
I'm gay

0973山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:07.42ID:t8DNR9P40
日経2万割れ
ドル円140円の時代が来る

0974山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:09.44ID:1bczahuB0
【朗報】国民的服屋プラテンw

0975山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:12.29ID:gR78jXG3r
USJってもうUSの部分無くね?

0976山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:14.97ID:7Tb3AgJG0
株価大暴落の時に政治や経済に関与していた
中心人物として歴史に名前を残すより
問題を先送りしてことなかり主義を貫きたい

0977山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:15.28ID:qAXKJHPka
マザーズはコロナの530割れまで逝くと思うわ
絶対に買ってはいけない

0978山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:15.99ID:sUm0o9Kaa
>>714日銀のいーてーえふ担保の仮想通貨作るんでしょう

0979山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:26.45ID:V8SUH/fI0
ユニクロプラテン

0980山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:28.59ID:mhvejppf0
>>961
日焼けしすぎて服着るのすら痛くて辛なったわ

0981山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:30.76ID:IK3EoeLa0
>>930
そこそこ底値

0982レバナス、レバFANG+、マザーズetf2022/06/17(金) 09:29:34.27ID:+GElXLyy0
マンコ唸るわな(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:35.30ID:9MWtnkdR0
>>940
報道ステーションはNHKを見習って好き勝手しゃべらせるべきだろ

0984山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:37.35ID:woYmBlisM
ここで利上げに言及なんかしたら
黒田の完全敗北じゃんw
あのプライドだけの無能オッサン辞職するしかないじゃんw
ソロスに負けたBOEより酷い恥さらしじゃんw

0985山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:51.87ID:LcRnimaY0
この強さ日本だけ緩和継続で好景気って事やな

0986山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:53.04ID:xqBPAsSPa
>>959
俺の彼女転載しないでくれるかな
金利動かないのが答えだよ
日銀敗北金利上げ大暴落の流れは確定してる

0987山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:29:53.91ID:3zhchCmb0
>>974
笑うわ

0988山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:03.92ID:lv1NkpBG0
26000近辺をウロウロだと思うが

0989山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:04.74ID:xNYLbsVnM
ホモです

0990山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:10.27ID:w9H6kNLy0
昨日の立花は、マジでキチガイだったな
あれを見て「立花さん凄い!」みたいな事を言ってる奴がいて驚いた

0991山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:11.76ID:5+CR4flM0
日銀の損益分岐ラインで21000くらいだろ?余裕じゃん

0992山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:19.72ID:+G9akpKx0
日経は大きく急落したら逆張りの買いなんよ
ここんとここればっかり

0993山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:22.61ID:Ies1d2j60
フリーレン新刊出てんのか
買ったわ。。。読もう。。。

0994山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:23.72ID:woYmBlisM
>>962
ないというのは勝手だが経済紙なんかが簿価で計算した平均は発表してる
残念だったねw

0995山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:27.53ID:Qj8FntRC0
今日は上海も上げそう、

0996山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:31.40ID:GSGWQI/X0
>>920
今年は暑くない?

0997山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:31.63ID:L2wol36+0
>>984
黒田は負けたんだよ
いつまでもゴネないでほしい

0998山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:37.86ID:7Tb3AgJG0
もうだれも信用できない!

0999山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:40.73ID:gR78jXG3r
>>990
暴走族が警察に捕まる時みたいな感じだな

1000山師さん@トレード中2022/06/17(金) 09:30:43.68ID:xNYLbsVnM
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。