日経225先物オプション実況スレ47016

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/06/16(木) 16:44:29.40ID:1N4zKyru0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47014
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655357519/
日経225先物オプション実況スレ47015
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655362515/

0952山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:19:59.04ID:byRsR5D40
>>775
賃金が上がらないのは簡単で解雇されることを労働者自身が最も恐れているから。
解雇されるなら賃金が騰がらなくても社員の肩書を選ぶ。
中高年の転職市場は厳しい。

もちろん解雇規制もあるが。

0953山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:06.21ID:PvjmvcJF0
ドル円も天井打ったな
まじキチガイだったわw

0954山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:07.37ID:g5+1neYI0
コロナが終わりなら16000割に行くよね

0955山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:13.97ID:wnsgPfgR0
円急騰、スイス中銀の利上げで思惑買いか

0956山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:14.68ID:p46VBSR30
スーパー大三角下限に到達
さて、黒田はどう動く

0957山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:20.73ID:gbeg0oAv0
>>908
台湾に、半導体装置を大量に買ってもらえる

0958山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:27.13ID:WlRhBPxiM
CB見れるかな

0959山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:31.69ID:Z2h1UCI/p
>>861
田舎の中卒頑張って高卒が大手工場でマウンテンしてるがなぜ入社できたのか

0960山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:36.61ID:G8i5oTJx0
円高って悪いらしいよ

0961山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:37.96ID:vZTqojpkd
>>869
場末の洋食屋だったよ、ハンバーグとかエビフライ、スパゲッティ、カレー

0962山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:38.27ID:aqdlsYt20
135L🤮

0963山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:44.77ID:xQSYg+W5M
>>871
あれのせいで相場の神様の怒りを買ったんだろ

0964山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:45.43ID:romK6hgt0
日銀が引き締めるならダウとナスのリバランスして支えてる年金のサポートが外れるって事だからな

0965山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:47.80ID:iJj2XMNg0
衰退没落でも何とか生きていける、電気を捨てること、車を捨てること
田舎に移住し、極力、畑で作物を作り自給すること、土地や家に金を賭けない事
日本の少子化人口減はエネルギー自給率・食料自給率の異様な低さ=無資源超大国
および大地震の多さ=地震災害超大国から相応しい、日本でちょうどよい人口は
3000万人、今の4分の一が適当、中国人などの移民も不要、占領されるだけ

0966山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:49.59ID:hH9YkYa30
知ってた

0967山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:51.58ID:dDrEo5Q+0
>>933
頑なまでにマイキンしてた
あのスイスでさえ「やばいインフレ」が起こってるという事

そんな危機なのに緩和しまくって、置いて行かれる日本政府

0968山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:54.45ID:rqKVViQTa
あっと100円あっと100円!

0969山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:55.15ID:A5M0x59I0
未来人の人、明日のにぎちん会合の結果おしえて!

0970山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:55.26ID:Va3c8Zj40
17時過ぎのダマシ上げで買い豚も26Kで逃げれたかな?
次のインチキ上げ時間帯は0時過ぎだろうからだいぶ後ね

0971山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:20:57.05ID:k2tZ6ANG0
唯一この世界経済のピンチを避ける方法はウクライナロシアの停戦だろうな

0972山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:00.62ID:iwwmT5Sca
これ何発端?

0973山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:06.61ID:lhxkI5Th0
安値割ったら飯にしようかな

0974山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:06.77ID:F4dDV+bj0
市況2いってきたたけど、誰も叫んでなかったよ。淡々としてた。

0975山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:11.00ID:kZZl2dZ70

0976山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:18.44ID:SUBqCMdKM
>>947
お前の市況感は甘過ぎるな

0977山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:18.53ID:CyXe2cUnd
小坊「たしけて」

0978山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:25.49ID:UcCHXOmG0
>>943
ゴミになるぞ

0979山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:33.50ID:rqKVViQTa
>>958
逆に見れなかったらビビるレベル

0980山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:34.38ID:KWrn1YwV0
プット100倍長者とかいそう

0981山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:34.75ID:CFbEbval0
>>974
みんなドル売ってんだな

0982山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:37.21ID:WT7sux2Ya
時空が歪んだ
もう終わりだよ

0983山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:39.46ID:6y6TL/fo0
トレンド出てるからな
オシレーター見て売買したらチヌ

0984山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:43.87ID:BKzT73EG0
私も650くらいで利確したいわ

0985山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:44.94ID:raTNOCJo0
明日黒田が一切質問を受け付けないってことをしない限り
何を言っても、世界中のファンドが仕掛けてくる

追い詰めるって決められ標的になってしまった段階で逃げれない
いつも世界で無難な選択し目立たないようにしてきた日本が
ここまで世界で一番、目立つ独自の政策を取り入れ継続してることが異常だった

この長期間 メディアに叩かれない= この政策はアメリカの承認、指示だったってことを多くの者が思うところ

0986山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:45.22ID:CLIxuARl0
スピードの向こう側へ・・・

0987山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:51.50ID:1iKgEuJ30
>>910
ヒント:元(YUAN)

0988山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:51.69ID:Z2h1UCI/p
>>957
日本企業の装置をなぜ買うんだ????
技術にはない魅力があるってこと?袖口(´・ω・`) っ

0989山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:54.68ID:3GkP5Gcq0
為替変動大きすぎるやっぱり利上げなんて必要ないだろw

0990山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:21:56.04ID:PvjmvcJF0
28300Sワイ、高みの見物

0991山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:08.95ID:4IvQ2Jn40
指値ミスで半額弁当代だけゲット……

0992山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:11.21ID:Va3c8Zj40
為替もダウ先も安にゃんこで支えてるアフォは四面楚歌↓

0993山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:15.07ID:DdsEQTGuM
明日どうなるんだよwwww

0994山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:17.91ID:Z2+Hn7tW0
>>971
領土返さないとゲリラテロが続くから無理だな。
ロシアが領土返還した後賠償金で国が解体するくらいまで行けば何とか…
それはそれで資源の問題でダメだが。

0995山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:18.06ID:blpMqrDZ0
ど~すんのコレ

0996山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:26.70ID:g7Gx9L/E0
ダウ先くっぞ

0997山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:26.80ID:k2tZ6ANG0
岸田は売り

0998山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:28.90ID:dn/KUZgv0
>>993
終わり

0999山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:32.94ID:CFbEbval0
>>991
おめ!

1000山師さん@トレード中2022/06/16(木) 18:22:35.66ID:htHeGued0
自称安全通貨とされる円をもっと買ってくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。