日経225先物オプション実況スレ46914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/06/07(火) 14:03:55.68ID:KsNBEmkRr
前スレ
日経225先物オプション実況スレ46913
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1654573957/

0952山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:01:27.86ID:n5Adjhbp0
>>911
GORE&薄手ダウンの一択や
とにかくただの化繊は意味がない
着てれば分かることやん
家着だろうが外着だろうが山登りだろうがフリースwwwwwwwっていつも思うわ
10年後にはフリース信奉が終わって、ハイクで誰も着てなさそう気すらしてる

0953ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk 2022/06/07(火) 16:01:56.51ID:cG0AcUUr0
>>945
トヨタの賃金はアメリカ時給3000円くらいだろ?
日本は?

0954山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:04.02ID:jWW3DJhN0
>>941
今頃5chやってるおまい見て泣いてるよ

0955山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:09.68ID:AH3jSeFq0
BNFは概念

0956山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:11.08ID:TkbAJSzQ0
ほんまお前らチンパン養分は考えが浅いな

今の円安はアメリカからの命令をアメポチ岸田が守ってるだけ
インフレで抑制で利上げドル高誘導で輸入価格下げてインフレ沈下
その邪魔を絶対にするなよと
なので当分は円安放置

0957山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:13.26ID:DIQ8bq050
ユニーククロージングの高級アパレル買うてくる

0958山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:25.18ID:GxpW8HSU0
マジに黒田今月中までにクビにしないと

為替150円行くな

カップラーメン500円
スタバコーヒー400円

0959山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:28.90ID:5qFtTgujr
>>951
そんなことになったらうどん売れなくてうどん屋自体潰れるわ

0960山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:36.78ID:oB10xk+K0
本日5万の儲け
今年の益やっと2003万
2000超えてキリがいいので
しばらくノーポジ様子見になるわ

0961山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:38.37ID:btbQvbJs0
>>952
最近モンベルにでも行ったのか?w
アホっぽくてウケるわ

0962山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:39.15ID:mwtgpYmb0
>>950
結婚しよう!

0963山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:43.02ID:+3dLDYgV0
>>949
意味わかっとるか?
5月の高いときに売り抜けとけ!ってのがセルインメイやぞ

0964山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:45.75ID:SlVYTdiw0
>>940
マックジョブ時給2000円
日本の中堅でも時給2000円はもらえない

0965山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:51.86ID:gotS+s2hd
Bictaa Nidaa Foffaa

0966山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:02:56.20ID:HSXuZ+XL0
>>950 だといいが。
こんな禿のおっさんしかプロポーズしてくれない,私の人生何なの!でなければいいが。

0967山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:04.33ID:Z2D8u0W7d
BNFは投資は個人でやるにしても
他のことは株式会社にしてやればいいのにね

0968山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:06.53ID:btbQvbJs0
>>962
ぼくも!

0969山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:10.26ID:iwMdIeR60
>>962
へい!よろこんで!

0970山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:13.68ID:+q3b4UB30
>>958
一蘭のカップ麺が500円だった気がする

0971山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:26.63ID:ZICvyY/I0
鰻食べたよ!

0972山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:28.75ID:n5Adjhbp0
>>941
男だろうが女だろうが、結婚してて子供いて
SNS必死にやってるのはキチガイか真っ当じゃないかまともじゃないって
偏見なしガチで思ってるし知ってるw

0973山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:03:51.22ID:cdsATMlO0
>>959
スーパーに6食分の乾麺うどん186円で売ってたわ。。

0974ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk 2022/06/07(火) 16:03:57.91ID:cG0AcUUr0
>>967
BNFらしいじゃん

0975山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:04:23.26ID:nNHtRPvC0
>>937
鶏糞は安いよ。15キロ98円とか 

0976山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:04:31.83ID:Z2D8u0W7d
そのCAはヤラセる前に結婚するかしないかを問うべきだったね

0977山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:04:46.76ID:LPVuMnaUM
>>923
竹中なら、50%超えを要求するなw

0978山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:04:48.75ID:KXG+8ilA0
>>971
円安どうにかしろ

0979山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:04:49.18ID:mwtgpYmb0
ふざけだしたな・・・

0980山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:05:18.06ID:n5Adjhbp0
>>961
モンベルだろうがフリースガンガン売ってんぞwwwwwww
10年後くらいには、アウトドアメーカーがフリースなんて出さなくなるんじゃねえかな
先にまず海外メーカーが辞めそうな気してるわ
ユニクロはいつまでもしつこく売って、おまえみたいな馬鹿やアホがいつまでも買ってそうwwwwww

あんま笑わせないで(笑)

0981マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/06/07(火) 16:05:28.29ID:jyXuzvZB0
肥料が無いなら貴方が肥料になったらいいじゃない!

0982山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:05:31.03ID:mwtgpYmb0
>>968
泣いてる?

0983山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:05:41.55ID:+qEDung20
お前らのションベンなら除草出来そう

0984山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:05:50.12ID:KXG+8ilA0
フリースで喧嘩するおっさんたちwwwwwwwwww

0985山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:05:57.23ID:Z2D8u0W7d
P・M・S

0986山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:08.06ID:5scdEzj50
コンドームはラブホテルについてる  2個付いてる
これが現実 平日はフリータイムで朝10時〜夕方5時ぐらいまでいれる

0987山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:14.09ID:mwtgpYmb0
>>969
泣いてないから、おまいはダメだ
968と結婚する

0988山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:26.98ID:VXXLFyVoa
肥料が足りない?うんこ製造機の俺らにまかせろ

0989山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:33.57ID:gotS+s2hd
>>983
尿酸とか人一倍入ってそうだな

0990ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk 2022/06/07(火) 16:06:40.56ID:cG0AcUUr0
おれは昨日ダウンジャケット2着買ったぞ

0991山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:44.32ID:HSXuZ+XL0
最近アメリカ系のステーキ屋が進出してきてるけど,どこが美味しいのだか分らん

0992山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:06:50.41ID:RRmn8oofM
女性起業家「150万円の高級カメラを自分のお金で買ったら、初対面の男から『どうせパパ活で買ったんでしょ?』と言われ悲しい。悔しい。なぜ女性というだけで『性的消費される貧乏人』と決めつけられるの?」

パパ活女子が『性的消費される貧乏人』なのかどうかが大激論に発展

0993山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:07:01.12ID:AzIygrpWd
今日の個別上髭の所多くない?

0994山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:07:04.89ID:btbQvbJs0
>>980
20年以上前からフリースもダウンジャケットも売ってますが?
今日生まれたんかお前は?w

0995山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:07:07.13ID:SlVYTdiw0
>>991
やっぱりステーキにしとけ

0996山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:07:21.09ID:DMZGiUCJ0
>>972
まあ確かに子供小さいうちはそんな暇はまったくなかったな

0997マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/06/07(火) 16:07:26.58ID:jyXuzvZB0
おだまり!肥料のくせに!貴方は畑で肥料になって来なさい!

0998山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:08:11.73ID:LPVuMnaUM
>>997
ウクライナでヒマワリになってる
ロスケ兵w

0999マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2022/06/07(火) 16:08:17.39ID:jyXuzvZB0
やっぱり牛丼

1000山師さん@トレード中2022/06/07(火) 16:08:20.21ID:Z2D8u0W7d
投資は個人でやるにしても
他のことは法人にすれば厚生年金にも入れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。